Новостройки бизнес-класса в Москве: ТОП-10 выгодных предложения

05 Декабря, 2017 1600 Олеся Грузинская
Новостройки бизнес-класса в Москве: ТОП-10 выгодных предложения

Слышали такой анекдот? 

Учитель застает за углом школы ученика с сигаретой и спрашивает:

-Мальчик, ты почему не в школе, да еще и куришь? Какой класс?

-Буржуазия.

Сегодня представляю вам подборку жилых комплексов почти пред буржуазного класса, то есть “бизнес-класса”. В статье те объекты, которые запали нашей редакции в душу и о которых я грежу вечерами смотря в свое не панорамное окно на окраине Москвы.

“Маяковский” от ТЕКTA GROUP

В Войковском районе на Севере Москвы строится комплекс бизнес-класса с очень поэтичным названием “Маяковский”, застройщик не только дал проекту громкое имя, но и создал концепцию, способную перенести узнаваемый стиль великого поэта в жилой дом. Над просторами района будут возвышаться 3 башни высотой в 36 этажей, а в конце 2018 года в них заселятся первые жильцы, которые смогут наслаждаться видами на Москву через панорамные окна своих квартир. Стиль фасадов напоминает смешение двух направлений - “кубизм” и “абстракционизм”, они отделаны глянцевой керамической плиткой и стемалитом разных оттенков красного. Внутренние дворы закрыты для машин, а яркие лозунги в стиле красных советских плакатов будут вашим гидом по пространству - “Детвора”, “Вход”, “Физкультура” - так застройщик разделил зоны с детскими и спортивными площадками, есть во дворе и баскетбольная и волейбольная площадка. Первый этаж общий для всех башен, здесь разместятся магазины, кафе, пекарни и прочие полезные приятности. Еще на первом этаже откроется коммерческий детский сад на 250 детей и просторный фитнес-зал с бассейном, в который можно попасть с вашего этажа прямо на лифте, не выходя на улицу. Входные группы площадью 100 м2 - приятный бонус бизнес класса, они оформлены в смешанном стиле с элементами авангарда XX века, современных технологий и натуральных материалов. Подземный паркинг есть, но это не то, чем стоит гордиться проекту “Маяковский”, на 1092 квартиры всего 316 машиномест и 80 гостевых. В квартирах может быть от 1 до 4-х комнат, площади 40136 м2, все они сдаются со свободной планировкой. Интересно, что в некоторых квартирах можно даже перенести зону кухни по вашему желанию. Стоимость квартир от 6 500 000 до 25 900 000 рублей. Ипотеку предоставляют более 20 банков, минимальная ставка 6,4% годовых. Есть беспроцентная рассрочка на 12 месяцев при первоначальном взносе не менее 25%. А при первоначальном взносе от 35% выплаты по рассрочке можно растянуть до конца строительства.

ПОСМОТРЕТЬ ОБЗОР ЖК

“Дом Серебряный бор” от Кортрос

В Москве есть такие места, в которых хотели бы жить все без исключения, ну если и с исключением, то очень редким. Серебряный бор - одно из таких мест. Ну кто откажется поселиться в доме, окруженном густым лесом, с панорамным видом на Москву-реку? Мечты должны становиться реальностью, и ЖК “Дом Серебряный бор” - отличный вариант для переезда ближе к природе, но все еще в пределах Москвы. Один дом высотой 22 этажа выстроен так, что большинство квартир выходят окнами на лес или реку, а в центре двора образовалось закрытое пространство без машин, где можно прогуляться по зеленым зонам или занять ребенка на детской площадке. Само здание продолжает эко-тематику локации, в отделке фасадов использованы водоотталкивающие панели, которые по своей структуре напоминают дерево. Дом будет сдан в 3 квартале 2018 года, для удобства жильцов на первых двух этажах разместили коммерческие площади, в которых откроются необходимые инфраструктурные объекты. Здесь же появится детский сад, под который уже отведено 1 500 м2. Подземный паркинг занял целых 3 уровня, машиномест рассчитано с соотношением примерно 1/1. Квартиры сдаются без отделки со свободной планировкой, их пощади 40-97 м2, стоимость 11 900 000 - 30 000 000 рублей. Самые интересные предложения, как всегда, находятся на последнем этаже - квартиры с собственными террасами. Ипотеку предоставляют практически все известные банки, минимальная процентная ставка 6.45%, есть рассрочка. Доказательством того, что это предложение реально привлекательное, служит тот факт, что квартир в продаже остались считанные штуки.

ПОСМОТРЕТЬ ОБЗОР ЖК

“Silver” от AFI Development

Еще один серебряный объект, но к бору он уже не имеет никакого отношения. Жилой комплекс «Silver» находится в районе Свиблово на Севере Москвы. Проект интересен тем, что вы можете выбрать формат дома по своему вкусу - от малыша высотой 6 этажей до 53-х этажного небоскреба с интересной “волнистой” архитектурой. Есть еще два корпуса высотой 14 и 20 этажей, для тех, кто не любит крайности. Первая очередь будет сдана в 4 квартале 2018 года, а вторая в 4 квартале 2020. По завершению строительства жители получат комплекс с закрытой территорией, уютными дворами, закрытыми для машин, в которых разместятся прогулочные зоны, детские площадки и уличные тренажеры, первые этажи корпусов отданы под коммерческие площади. “Silver” расположен вдоль проезда Серебрякова, но от неприятного шума комплекс будет отделен пешеходным бульваром с высокими деревьями и кустарниками. Неспешным шагом от домов ЖК “Silver” можно за 10 минут дойти до парка “Сад Будущего” и Леоновской рощи. Чуть дальше огромный и всем известный ВДНХ, где можно покататься на  аттракционах или посетить выставку. А прямо под окнами у жителей “Silver” Капустинский сквер и Капустинский пруд, поэтому вечерние прогулки с собачкой или чтение книжки можно совместить с эстетическим удовольствием от обилия зелени и воды вокруг. Для любителей кинематографа отдельный бонус - недалеко от ЖК находится ВГИК, киностудия им. Горького и район Останкино. Подземный паркинг рассчитан на 992 места, есть гостевая парковка. Квартиры в комплексе продаются без отделки, высота потолков составит 3,1 метра. Площадь помещений 53-148 м2, стоимость от 8 100 000 до 22 800 000 рублей. Ипотеку предоставляют более 10 банков, минимальная процентная ставка 9.4%.  

ПЕРЕЙТИ В КАРТОЧКУ ЖК

“На Коминтерна” от Флэт и Ко

Еще один объект бизнес-класса на Севере Москвы - жилой дом “на Коминтерна” в соседнем от предыдущего районе Бабушкинский. Это точечная застройка,  “Флэт и Ко” возводят в уже сложившемся микрорайоне один дом высотой 6-16 этажей на 86 квартир с подземным паркингом на 88 машиномест. Двор дома будет закрыт от машин, здесь разместится детская и спортивная площадка, появятся цветочные клумбы и прогулочные дорожки. На первом этаже разместятся коммерческие площади и небольшой детский сад. Дом привлекает внимание интересным фасадом с покрытием из объемной керамики и натуральными материалами отделки, а жителям квартир будет приятно узнать, что в квартирах установлены окна с деревянным профилем класса «А». В просторных светлых входных группах хочется остаться жить - застройщик выбрал приятную кофейную гамму и не поскупился на площадь помещений - здесь хватило места для стойки ресепшн , зоны отдыха, холла и лифтовой зоны. В нескольких минутах ходьбы находятся детский сад и школа, есть вся необходима инфраструктура, не близко только до станций метро - “Свиблово” и “Бабушкинская” находятся в 2-х км. Квартирный фонд представлен вариантами от 1 до 4 комнат площадью 47 — 135 м², стоимость которых 7 500 000 - 24 000 000 рублей. Ипотеку предоставляют 8 банков, минимальная ставка 9.6% годовых. Срок сдачи 4 квартал 2017 года.

ПЕРЕЙТИ В КАРТОЧКУ ЖК

“1147” от Шатер Девелопмент

А вы любите истории? В Жилом этом комплексе их 1147, столько же, сколько квартир в доме, и семей, живущих в них. А еще, это год основания Москвы, что очень символично, ведь корпус возводится на Маломосковской улице. Это точечная застройка в Алексеевском районе на Северо-Востоке столицы. Дом выглядит почти как завершенный квадрат, в нем 18 секций высотой от 9 до 22 этажей, сдача планируется на 2 квартал 2018 года. Фасады из керамогранитных плит в цвет дерева и клинкерного кирпича нескольких оттенков, будут и элементы из металла. Во входных группах продолжена концепция единения природной и городской среды:  потолочные и настенные панели из дерева, информационная стена из пробковой доски, керамогранит на полу. Каждый этаж имеет свой уникальный цвет, я уже представила, как девушка приглашает кавалера на свой “терракотовый” этаж, а он в замешательстве пытается определить нужный оттенок среди нескольких вариантов оранжевого.

Первые этажи корпуса отданы под коммерческие площади, а в пристройке появится детский сад на 1500 м2. На территории комплекса откроется физкультурно-оздоровительный комплекс с 25-метровым бассейном и фитнес-клубом. Двор дома закрыт для машин, но, к сожалению, не закрыт для пешеходов -  здесь появится прогулочная зона с клумбами, лавочками, детскими и спортивными площадками, в центре будет небольшой парк, который по сути находится на эксплуатируемой крыше подземного паркинга,  в котором 1250 машиномест. Из самых примечательных соседей - парк ВДНХ минутах в 15 ходьбы. В комплексе запроектированы квартиры от 1 до 4-х комнат, площадью 44-120 м2, стоимость 9 000 000 - 33 000 000 рублей. Есть возможность объединения площадей, в том числе по диагонали. Отделка черновая, потолки 3.1 метра.  Ипотека более чем от 20 банков, минимальная ставка 6% годовых. Предоставляется беспроцентная рассрочка на 3 месяца с первоначальным взносом 50%. Застройщик предоставляет также рассрочку на год и на 2 года при первом взносе от 30% под процентную ставку от 15% годовых.

ПОСМОТРЕТЬ ОБЗОР ЖК

“ЗИЛАРТ” от Группы ЛСР

Жилой комплекс, про который слагают песни и который восхваляют Николай Басков, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Тимоти, Лолита и многие другие звезды космической величины. Это бесспорно один из самых громких проектов на рынке недвижимости, вы уже видели фильм Z (2017), который больше похож на голливудский блокбастер, чем на рекламу жилого комплекса? Стоит отметить, что вся эта шумиха неспроста, комплекс “ЗИЛАРТ” - уникальное пространство в 65 гектар земли и миллион квадратных метров жилой площади. Здесь поселятся  25 тысяч человек, и будет организовано 20 тысяч рабочих мест. Если вы решили, что самая сложная задача в покупке жилья - выбор ЖК, то при выборе “ЗИЛАРТ” вас ждет еще одно приключение - выбор дома! Здесь есть многоквартирные дома высотой 3, 5, 9, 14 и даже 39 этажей, а еще таунхаусы. В рамках первой очереди к концу 2018 года будет возведено 8 кварталов и еще 21 квартал построят в 6 очередей. Здесь нет двух одинаковых коорпусов, но все они объединены общим стилем и цветовой гаммой - минимум 70% облицовки фасадов из красного, серого или коричневого кирпича. Подземный паркинг под каждым домом, всего в комплексе появится около 12 000 машиномест. Инфраструктура не просто есть, она здесь ого-го!  В “ЗИЛАРТ” будут съезжаться с разных концов города чтобы прогуляться по набережной Марка Шагала, посетить пятиэтажный музей «Эрмитаж Москва», парк площадью 10 га, культурно отдохнуть в театре закупиться в торговом центре или универмаге, кому-то так может понравиться здесь, что он останется на ночь в отеле. Для местных детей и подростков здесь появится уникальный образовательный центр, 7 детских садов и две школы. Квартиры в “ЗИЛАРТ” от 1 до 4-х комнат, площадью от 41 до 221 м2, стоимостью 8 900 000 - 55 000 000 рублей. Восемнадцать банков предоставляют ипотеку,  процентная ставка от 5.95% годовых.
Рассрочка до 20 июля 2018-го, второй до 20 января 2019-го с  первоначальным взносом от 30%.

ПОСМОТРЕТЬ ОБЗОР ЖК

“Царская площадь” от MR Group

В районе Москвы под названием Беговой строится жилой комплекс со звучным названием “Царская площадь”, он состоит из четырёх корпусов – Екатерининский, Романовский, Петровский и Александровский. В отделке фасадов используется 15 видов оформления, поэтому рассматривать дома можно часами - мне особенно пришелся по душе бежевый кружевной орнамент. Если снаружи вы уже изучили все, то входные группы станут еще одним  приятным удивлением - архитекторы использовали классические образы различных стилевых эпох, но не забыли добавить современных деталей. В Екатерининском корпусе невозможно оторвать взгляд от малахитовых стен, а в Александровском - сразу замечаешь глубокий синий. У каждого дома будет собственный закрытый двор с детскими и спортивными площадками, на первых этажах предусмотрены коммерческие помещения, для прогулок в комплексе организуют пешеходную аллею с зонами отдыха и фонтанами, зимой будут заливать каток. На территории комплекса застройщик оставил историческое здание Царского павильона, в котором в 1882 году прошла Всероссийская Промышленно-Художественная выставка, на которой были представлены великие достижения Российской империи. В пешей доступности от комплекса многофункциональный комплекс Монарх, центральный Московский Ипподром, стадион “ВТБ Арена” и “Петровский парк”. Интересно, что в корпусах жилого комплекса “Царская площадь” можно купить и квартиры и апартаменты, площадь помещений от 30 до 100 м2, стоимость 5 900 00 - 27 700 000 рублей. Ипотека более чем от 10 банков, минимальная процентная ставка 7.45% годовых.

ПЕРЕЙТИ В КАРТОЧКУ ЖК

“Квартал 38 А” от Флэт и Ко

Жилой комплекс “Квартал 38А” находится в Обручевским районе на Юго-Западе Москвы. Новостройка возводится на месте снесенного ветхого жилья, поэтому сначала появились несколько корпусов для переселения. В 2017 году были сданы 3 корпуса бизнес-класса внутри закрытого квартала, еще несколько корпусов на стадии строительства и разработки проекта, всего домов будет 13. Корпус 11 из 4 секции высотой от 6 до 12 этажей, в нем 128 квартир, а подземный паркинг на 171 машиноместо. Корпус 3 16 - 20 этажей и 2 секции, здесь 220 машиномест на 219 квартир. Корпус 10 — башня в 22 этажа, 190 машиномест на 175 квартир. Дома выглядят очень стильно, привлекательно и не вычурно: отделка фасада юрским известняком, гранитом и клинкерным кирпичом, стекла с отражающим покрытием. Во входных группах керамический гранит, бесшовный мрамор, подвесной потолок высотой 7 метров. В корпусах комплекса есть коммерческие площади, в некоторых уже открыты магазины, салоны и службы быта. К сожалению, территория двора закрыта только для машин, а вот пешеходам доступ свободный. Между корпусами разместилась прогулочная аллея, детская и спортивная площадка. Рядом с комплексом планируется открытие школы и детского сада от застройщика. В пешей доступности крупный торговый центр “РИО”. Высота потолков в квартирах 3,1 метра, на лоджиях панорамное остекление. Площади квартир от 51 до 168 м2, стоимость 13 100 000 - 32 100 000 рублей.

ПЕРЕЙТИ В КАРТОЧКУ ЖК

“Достояние” от Галс-Девелопмент

Новая история старой Москвы в районе Кунцево. Жилой комплекс “Достояние” это три  башни высотой 22 этажа всего на 417 квартир. Названия башен - то самое достояние, которым нужно гордиться - “Искусство”, “Наука” и “Культура”. Антуражности внешнему виду домов прибавляют портики и отделка натуральным камнем. Вдохновившись сталинским ампиром архитекторы выбрали для корпусов классический стиль, и добавили в них современные детали. Входные группы очень просторные, с высокими потолками, на стенах изображение выдающихся русских деятелей: Курчатова, Келдыша и многих других. Подземный паркинг рассчитан на 400 машиномест, гостевая парковка находится рядом с домами. Двор закрыт от машин, он находится под охраной и видеонаблюдением. Во дворе разместились зоны отдыха, детская и спортивная площадка. Дома комплекса находятся в уже сложившемся развитом районе всего в 3-х минутах ходьбы от станции метро “Молодежная”, поэтому жителям корпусов доступна вся необходимая социальная инфраструктура, а коммерческая появится прямо в их домах - на первых этажах для этого предусмотрены площади. Всего за 5 минут можно попасть в парк “Суворовский” или “Крылатские холмы”. Площади квартир от 45 до 255 м2, стоимость 10 300 000 - 45 000 000 рублей. Все квартиры без несущих конструкций, поэтому возможно объединение площадей, окна в корпусах панорамные, высота потолков 3.1-4.1 метра. Самые интересные предложения - 6 пентхаусов с собственными террасами. Ипотека от “Банк Москвы” и “ВТБ 24” с процентной ставкой от 6.75% годовых. Есть сезонные акции и скидки, беспроцентная рассрочка. 5 минут пешком до Суворовского парка.

ПЕРЕЙТИ В КАРТОЧКУ ЖК

“Донской Олимп” от Группы ЛСР

К презентации своего объекта, который находится на пересечении Даниловского и Донского районов, Группа ЛСР подошла с душой - концепция горы богов звучит в каждом предложении и прослеживается в каждом сантиметре домов. Всего здесь уже построены и сданы пять корпусов высотой 2-18 этажей - их имена “Зевс”, “Артемида”,” “Дионис”, “Гера”, “Гермес”.  Все они в неоклассическом стиле - в отделке фасадов светлые тона с оттенками оливы и льна, нижний уровень из гранита, а наверху - вставки из глазурованной керамической плитки и  ажурные декоративные решетки. Статусности добавляют колоннады, портики и барельефы.

Во входных группах стиль мифов и легенд Олимпа продолжается в деталях: подобранные элементы декора, кушетки, стилизованных под классические греческие, указатели в стиле “золотого руна”. Все корпуса объединены общим двухуровневым подземным паркингом на 1819 машиномест с автомойкой, там же находятся кладовые помещения. Территория двора закрыта и находится под охраной, внутри расположился благоустроенный двор, беседки, малые архитектурные формы, детские и спортивные площадки. На территории работает детский сад, первые этажи коммерческие, в них появится спортивный клуб, медицинский центр, отделение банка, магазины, аптека и много чего еще. В квартирах просторные площади от 48 до 213 м2, есть гардеробные комнаты, просторные кухни и спальни, есть квартиры с террасами. Все это настолько здорово, что квартир в продаже почти не осталось, в наличии только трехкомнатные варианты площадью 119-134 м2, стоимостью 30 300 000 - 38 000 000 рублей. Вишенка на торте, точнее на пике Олимпа - 3 пентхауса площадью 271 - 273,9 м2.

ПЕРЕЙТИ В КАРТОЧКУ ЖК

Объектов бизнес-класса в Москве, конечно, гораздо больше, но иногда застройщики за громким статусом скрывают совсем не соответствующие объекты, поэтому ошибиться совсем нетрудно. Именно для этого мы вам и нужны, “Главный по новостройкам” всегда в курсе, где самые лучшие комплексы, и делится с вами новостями. А какой ЖК понравился вам?

Олеся Грузинская

Комментарии

Еще не оставлено ни одного комментария, но вы можете это исправить.