Вернуться к списку новостей

Для клиентов «Группы ЛСР» разработано эксклюзивное предложение с ипотекой без первоначального взноса

21 Декабря, 2017

«Группа ЛСР» стала первым застройщиком, для клиентов которого АО «Россельхозбанк»* запустил совместную программу "Ипотечное кредитование на покупку квартиры без первоначального взноса".

Клиенты «Группы ЛСР» могут воспользоваться эксклюзивными условиями «Россельхозбанка» при покупке квартиры в строящихся корпусах проектов московского региона: жилых комплексов комфорт-класса «Нахабино Ясное» и «Лучи», а также флагманского проекта компании, единственного в стране жилого комплекса арт-класса «ЗИЛАРТ».

Помимо нулевого первоначального взноса, банк предлагает сниженные процентные ставки по кредиту – от 9,75% годовых на период строительства дома и от 8,85% годовых после оформления собственности. Окончательный размер ставок зависит от суммы кредита, способа подтверждения дохода и наличия зарплатной карты банка.

Срок кредитования в рамках данной программы достигает 30 лет, а сумма кредита – не ограничена. Также безусловными плюсами являются возможность использования средств материнского капитала на погашение основного долга и отсутствие комиссии за выдачу кредита.



Вернуться к списку новостей

«Группа ЛСР» начинает строительство жилого комплекса «ЛЕНИНГРАDКА 58»

23 Мая, 2018

«Группа ЛСР» получила разрешение на строительство жилого комплекса бизнес-класса «ЛЕНИНГРАDКА 58». Жилой комплекс расположен по адресу: Ленинградское шоссе, вл. 58 в Северном административном округе города Москвы. Чистая продаваемая площадь – 51, 7 тыс. кв. м. Сдача проекта запланирована на 2020 год.

«ЛЕНИНГРАDКА 58» – это два монолитных здания переменной этажности. Концепцию жилого комплекса разработало архитектурное бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры». В доме будет около тысячи квартир. Здесь будут представлены студии (33,2 кв. м), 1-комнатные (52,7 кв. м), 2-комнатные (67,2 кв. м) и 3-комнатные квартиры (94,9 кв. м) с террасами. Проектом также предусмотрен подземный паркинг. На первых этажах расположатся офисы, универсам, кафетерий, салон красоты. 

Изюминкой жилого комплекса «ЛЕНИНГРАDКА 58» станут квартиры с террасами, с которых будет открываться вид на Химкинское водохранилище. Оба здания жилого комплекса спроектированы так, чтобы максимальное количество квартир имело видовые характеристики. Некоторые из них будут ориентированы на две, а некоторые – даже на три стороны света. Проектом предусмотрено жилье на любой вкус, как с классическими, так и с европланировками. В жилом комплексе можно будет приобрести квартиры с так называемыми master-bedroom – спальнями с собственными санузлами, ванными комнатами и гардеробными.

«ЛЕНИНГРАDКА 58» появится в обжитом районе с давно сложившейся развитой инфраструктурой. Рядом с жилым комплексом есть школа, магазины, кафе и рестораны, несколько фитнес-центров, медицинские учреждения. «Домашними» торговыми центрами для жителей станут «Метрополис» и «Водный».

Менее чем в десяти минутах ходьбы от жилого комплекса находится метро «Водный стадион». За пять минут можно будет доехать до метро «Войковская» или станции Московского центрального кольца «Балтийская» на общественном транспорте. От ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» можно пешком дойти до парка Дружбы с Фестивальными прудами, парка Северного речного вокзала с выходом на набережную, Невского парка с Головинским каналом, Головинских прудов или парка Покровское-Стрешнево. 

Важно, что комплекс будет сдаваться единовременно, поэтому жильцы смогут избежать неудобств «жизни на стройке». Выигрышные планировочные решения, благоустроенный район с развитой инфраструктурой, выгодное расположение – все это залог популярности жилого комплекса бизнес-класса «ЛЕНИНГРАDКА 58», официальное разрешение на строительство которого на днях получено «Группой ЛСР».



Вернуться к списку новостей

Отделка в подарок в готовых домах «Нахабино Ясное»

07 Марта, 2018

В первый месяц весны «Группа ЛСР» делает щедрый подарок всем покупателям квартир жилого комплекса «Нахабино Ясное» - отделку в подарок. Предложение действует на уже сданные в эксплуатацию дома – № 32, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 46, 47, 48, 49, 50 и 51.

В каждом из домов предусмотрено от  32 до 87 квартир площадью от 42,4 до 78,20 кв. м по цене от 63,2 тысяч рублей за кв. метр. Таким образом, цены за квартиры начинаются от 3,4 млн рублей! Кроме того, сейчас квартиру в жилом комплексе «Нахабино Ясное» можно купить на особо выгодных ипотечных условиях – в рамках программы от банка ВТБ процентная ставка составляет всего 6,2% на первые два года кредитования.

Предлагаемая отделка включает следующие виды работ: остекление балкона, выравнивание и окраска откосов влагостойкими составами, установка входной металлической и внутриквартирных дверей, покраска потолка. На кухне устанавливается и подключается мойка и смеситель, в ванной комнате и санузле в наличии вся необходимая сантехника, электрический полотенцесушитель. Для напольных покрытий используется керамическая плитка в ванной, санузле и кухне, ламинат – в коридоре и жилых комнатах; для отделки стен – плитка, моющиеся обои или обои под покраску. Новоселам останется только расставить мебель и добавить в интерьер аксессуары на свой вкус.

У будущих жителей жилого комплекса даже есть возможность лично оценить, как будет выглядеть их жилье – в доме № 49 открылись шоу-румы 2-комнатной и 3-комнатной квартир.

Дома, на которые распространяется акция, расположены в северо-восточной части жилого комплекса, вдоль улиц Широкая и Рябиновая. Малая этажность домов и обилие зелени делает жизнь здесь по-настоящему уютной и спокойной. А благодаря современным «бесшовным» технологиям строительства фасадов, квартиры обладают прекрасной теплоизоляцией, что позволит существенно сэкономить на услугах ЖКХ.  Также к безусловным достоинствам «Нахабино Ясное» относится удачное расположение в Истринском районе, всего в 17 км по Новорижскому шоссе от Москвы и развитие  социальной инфраструктуры – здесь уже построен детский сад с бассейном на 185 мест и строится школа на 550 мест.



Вернуться к списку новостей

«Группа ЛСР» начинает строительство второй очереди жилого комплекса «ЗИЛАРТ»

05 Марта, 2018

«Группа ЛСР» получила разрешение на строительство домов №16 и №17 в жилом комплексе «ЗИЛАРТ».

Дома №16 и №17 – это первые дома второй очереди строительства, расположенные в центре жилой застройки между улицами архитекторов Мельникова и Щусева, недалеко от пешеходного бульвара и парка. 

Дом №16 запроектирован «Архитектурным бюро Сергея Скуратова». Он состоит из четырех корпусов переменной этажности – от 7 до 16 этажей. Высота объекта – 55 метров. В доме будет 551 квартира общей площадью 31,3 тыс. кв. м и двухуровневый подземный паркинг на 465 машиномест. Материал фасадов – клинкерный кирпич и стеклофибробетон.

Дом №17 создан по проекту архитектурного бюро «МЕГАНОМ». В четырех корпусах от 6 до 16 этажей запроектировано 556 квартир общей площадью 31,7 тыс. кв. м. В доме предусмотрен двухуровневый подземный паркинг на 460 машиномест. Современные квартиры площадью от 35,1 до 94,7 кв. м отличаются разнообразными планировочными решениями. В квартирах просторные кухни-гостиные, среди однокомнатных квартир есть удобные варианты с гардеробными. Все квартиры от двух до четырех комнат имеют два санузла. Большинство квартир имеет панорамное остекление с двусторонней ориентацией, а квартиры на верхних этажах – возможность установки каминов.

Все дворы новых домов будут выполнены по концепции «двор без машин», где будут  предусмотрены детские площадки и зоны отдыха. Расположение домов в самом сердце «ЗИЛАРТа» имеет неоспоримое преимущество удаленности от транспортных магистралей. В то же время – это вторая линия домов от пешеходного бульвара с торговыми центрами и досуговой инфраструктурой. Буквально через дорогу, в соседнем доме на улице Архитектора Мельникова будет находиться детский театр. Ближайшая школа – через дом от дома №17.

Жилой комплекс «ЗИЛАРТ» – крупнейший проект комплексной городской застройки в единой архитектурной концепции. Все дома «ЗИЛАРТа» построены разными архитекторами и имеют индивидуальные планировочные и архитектурные решения. Центром территории «ЗИЛАРТа» станет пешеходный бульвар Братьев Весниных длиной 1,2 км, вдоль которого расположатся концертный зал, музей «Эрмитаж-Москва», театры, отель и торговые центры. В ближайшее время будет открыт ландшафтный парк площадью 10 гектаров с прудом, баскетбольной площадкой, теннисными кортами и детской игровой зоной площадью 1,5 тыс. кв. м. Вдоль Москвы-реки протянется широкая благоустроенная набережная Марка Шагала. Социальная инфраструктура включает 11 детских садов на 1440 мест, образовательный комплекс на 2500 учеников и школу на 875 мест.

В шаговой доступности от жилого комплекса находятся сразу несколько станций метро: «Тульская», «Автозаводская», «Технопарк», а также станция «ЗИЛ» Московского Центрального кольца. В 2018 году начнут возводить автомобильный мост, который пройдет параллельно МЦК и свяжет Третье транспортное кольцо с Варшавским шоссе.



  • Новости
  • Для клиентов «Группы ЛСР» разработано эксклюзивное предложение с ипотекой без первоначального взноса