Вернуться к списку новостей

ГК «Инград» утвердила проект дворового пространства в ЖК «Михайлова, 31»

14 Апреля, 2017

Группа компаний «Инград» сообщает об утвержденном проекте дворового пространства в жилом комплексе комфорт-класса «Михайлова, 31», расположенном в пешей доступности от станции метро «Рязанский проспект». Проектом предусмотрено современное благоустройство с использованием оригинальных декоративных элементов.

Группа компаний «Инград» сообщает об утвержденном проекте дворового пространства жилого комплекса «Михайлова, 31». ЖК «Михайлова, 31» возводится на юго-востоке Москвы, вблизи Кусковского лесопарка. Проект предполагает организацию зеленых зон на всей территории двора – здесь появятся разнообразные кустарники, деревья и клумбы с цветами. Необычным решением станет засаженная газонной травой неэксплуатируемая кровля между двумя жилыми секциями комплекса, выполняющая роль навеса над въездом в паркинг. Декоративными доминантами двора станут «сухой» ручей из камней и грациозная скульптура белой лошади.

Кроме того, на территории внутреннего двора появятся зоны отдыха для жильцов всех возрастов. Для самых маленьких здесь будут организованы детские игровые площадки с песочницами и каруселями, для любителей активных видов отдыха построены спортивные зоны с покрытием из резиновой крошки для безопасных занятий. А для ценителей неспешных прогулок будут организованы благоустроенные аллеи и комфортная зона отдыха.

Традиционно группа компаний «Инград» реализует на территории проекта концепцию «двор без машин». Чтобы освободить дворовое пространство от автомобилей, проектом предусмотрено строительство современного подземного паркинга на 333 машино-места.

«Михайлова, 31» будет расположен на первой линии одноименной улицы, в шаговой доступности от станции метро «Рязанский проспект» и строящейся станции «Окская». Рязанский район Москвы насыщен различными инфраструктурными объектами, однако, создавая комфортную среду для будущих жителей, группа компаний «Инград» построит в рамках проекта детское дошкольное учреждение. Детский сад на 124 места будет сдан в эксплуатацию одновременно с жилым комплексом.



Вернуться к списку новостей

Программа обратного выкупа жилой площади от "Инград"

04 Октября, 2017

Как сообщают сотрудники компании "Инград", не так давно компания запустила абсолютно новую программу обратного выкупа жилья, которая затрагивает все жилые здания организации.

По условия программы, девелопер имеет полное право выкупить жилую площадь у покупателя после окончания строительства. При этом, цена будет соответствовать установленной предварительно составленному договору долевого участия. Также следует отметить, что помимо этого имеется и гарантированный прирост, а это десять процентов в год к начальной стоимости.

В пресс-релизе указано, что данная программа предусмотрена для лиц, которые закупали недвижимость с целью будущих инвестиций. Также и для потребителя, которому после завершения застройки будет необходима квартира иной площади. На это вполне могут повлиять семейные обстоятельства, такие как изменения состава, к примеру. Также изменению может способствовать другая должность или размер прибыли.

"Инград" ведет деятельность на Российском рынке с 2012 года, и нужно отметить, довольно удачно. Сейчас в процессе реализации находиться 16 жилых объектов. А в целом ГК "Инград" владеет около 2,8 миллионами квадратов жилья по Московской области. 



Вернуться к списку новостей

"Инград" планирует построить до 600 000 кв. м жилья в Старой и Новой Москве

14 Сентября, 2017

Уже осенью нынешнего года в Москве ожидается начало строительства сразу 3 жилых комплексов. Об этом представителям СМИ заявил гендиректор девелоперской компании «Инград», Павел Поселёнов.

Генеральный директор инвестиционно-девелоперской компании «Инград» на днях заявил о планах возвести до 600 тыс. кв. м жилья. Строительство двух ЖК запланировано в «старой» Москве, одного – на территории, входящей в состав Новой Москвы.

Под ЖК «Лесопарковая» отведено около 7 га земли в Южном Чертаново. Проект предполагает строительство многоквартирных домов, общая площадь которых должна составить 75 тыс. кв. м. Для реализации цели планируется задействовать инвестиции в сумме 10,4 млрд руб.

Проект «Паршина, 10» предполагает строительство жилого комплекса в Хорошеве-Мневниках. На возведение 100 тыс. кв. м жилья потребуется потратить около 12,7 млрд руб.

ЖК «Картмазово», строительство которого уже очень скоро начнется у станции метро «Саларьево», – самый крупный из новых проектов компании «Инград». Планируется возвести 10 многоквартирных домов (12-22 этажа) на территории в 35 га. В целом, строительство комплекса позволит добавить к жилому фонду столицы до 364 тыс. кв. м.

Компания «Инград» имеет статус инвестиционно-девелоперской компании, которая специализируется на реализации строительных проектов непосредственно в Москве и городах ближнего Подмосковья. Контроль над деятельностью компании осуществляет концерн «Россиум» («детище» Романа Авдеева). В конце прошлого года компания выкупила 90% акций компании «ОПИН», которые ранее находились в собственности у Михаила Прохорова. Уже до конца нынешнего года планируется слияние двух девелоперских структур под общим названием «Инград».



Вернуться к списку новостей

Новые корпуса ЖК VESNA в Апрелевке аккредитованы «Промсвязьбанком»

17 Августа, 2017

Теперь в строящихся корпусах ЖК VESNA в Апрелевке действует ипотечная программа от «Промсвязьбанка» с комфортной ставкой от 10,4% годовых при первом взносе от 20%. Приобрести квартиру с использованием ипотечного кредита от банка-партнера также можно в готовых к заселению корпусах №9-12.

При покупке квартиры с правом собственности в ипотеку действует ставка от 10,7%. Согласно условиям банка, минимальный размер первоначального взноса по всем программам кредитования начинается от 10%, в таком случае процентная ставка может вырасти до 12,5%. Максимальная сумма кредита достигает 30 млн рублей и предоставляется на срок до 25 лет.

В качестве части первого взноса по ипотеке от «Промсвязьбанка» покупатели квартир в ЖК VESNA могут использовать средства материнского капитала. В таком случае приобрести недвижимость в проекте можно с минимальным вложением собственных денежных средств.

Кроме того, одобрение по ипотечному кредиту от Промсвязьбанка клиенты ЖК VESNA могут получить без необходимости документального подтверждения дохода и трудовой деятельности. В таком случае первый взнос должен составить не менее 40% от бюджета покупки. Также банк-партнер предоставляет возможность кредитования собственникам бизнеса и индивидуальным предпринимателям в рамках опции «Экспресс ипотека» или по программе «Альтернатива».

Сегодня в новых корпусах ЖК VESNA, ввод в эксплуатацию которых запланирован в IV квартале 2017 года, представлен широкий выбор квартир и планировочных решений.



  • Новости
  • ГК «Инград» утвердила проект дворового пространства в ЖК «Михайлова, 31»