Вернуться к списку новостей

В Студии Артемия Лебедева разработаны фасады для ЖК Silver

09 Января, 2018

Команда дизайнеров Cтудии Артемия Лебедева разработала проект фасадов домов жилого комплекса бизнес-класса Silver для AFI Development.

Дизайнеров вдохновила близость объекта к Ботаническому саду РАН и красивый природный ландшафт, в который архитектурное бюро SPEECH так удачно вписало комплекс: пруд, зеленая аллея. За основу был взят растительный орнамент, превратившийся в символический рисунок неброских и элегантных пастельных тонов. Таким образом, ЖК Silver органично вписывается в окружающий пейзаж, не противопоставляя себя зелени и водяной глади.

Фасады выполнены из керамогранитных панелей индивидуального дизайна для жилого здания и металлических паналей с просечным рисунком для административного корпуса.

Посмотреть элементы фасадов и оценить по достоинству креативный подход дизайнеров Студии Артемия Лебедева покупатели квартир и будущие жители ЖК Silver могу уже сейчас, в офисе продаж компании AFI Development по адресу: Павелецкая набережная, вл. 8. 

ЖК бизнес-класса Silver возводится на северо-востоке Москвы. Архитектурная концепция проекта разработана бюро SPEECH под руководством именитого архитектора Сергея Чобана. Общая площадь проекта более 200 тыс. кв.м. Комплекс будет состоять из четырех зданий от 5 до 52 этажей: в составе первой очереди - два жилых дома высотой 14 и 20 этажей. Проект включает в себя все преимущества бизнес-класса - закрытая охраняемая территория, подземный паркинг, современную инженерию, системы безопасности и видеонаблюдения, скоростные лифты, респектабельные холлы, строительные и отделочные материалы высокого качества, а также оригинальная концепция благоустройства территории.


Комментарии

Еще не оставлено ни одного комментария, но вы можете это исправить.
Сортировать:
close-xs attached-file chevron-up chevron-down user-placeholder arrow-down

Вернуться к списку новостей

Стабильный рост: компания AFI DEVELOPMENT подвела финансовые итоги за 1-е полугодие 2018 года

31 Августа, 2018

Международная девелоперская компания AFI Development опубликовала финансовую отчетность за 1-е полугодие 2018 года. Компания продолжает демонстрировать положительную динамику роста ключевых показателей и прибыли.

Финансовые показатели за 1-е полугодие 2018 года:

  • Выручка компании за первое полугодие 2018 года увеличилась на 34% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 142,0 млн долларов США, включая:

    • Доходы от аренды недвижимости и эксплуатации гостиничных комплексов увеличились на 12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 62,7 млн долларов США.
    • Выручка ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» составила 43,6 млн долларов США, увеличившись на 9% по сравнению с 1-м полугодием 2017 года (39,8 млн долларов США).
    • Доходы от продажи жилой недвижимости составили 58% от общего размера прибыли компании и зафиксировались на отметке 78,7 млн долларов США. Такой рост обусловлен завершением строительства первой очереди жилого проекта «Резиденции композиторов» в II квартале 2018 года и внедрением МСФО-15 (IFRS 15).
  • Валовая прибыль компании увеличилась на 88% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года (29,7 млн долларов США) и составила 55,8 млн долларов США.

  • Чистая прибыль за 1-е полугодие 2018 года составила 76,7 млн долларов США по сравнению с 7,9 млн долларов США в аналогичном периоде 2017 года.

  • Общая валовая стоимость портфеля недвижимости - 1,34 млрд долларов США.

  • По состоянию на 30 июня 2018 года стоимость денежных средств компании в наличных и ценных бумагах - 108,0 млн долларов США


Комментарии

Еще не оставлено ни одного комментария, но вы можете это исправить.
Сортировать:
close-xs attached-file chevron-up chevron-down user-placeholder arrow-down

Вернуться к списку новостей

Детский сад в жилом микрорайоне «Одинбург» введен в эксплуатацию

24 Апреля, 2018

Компания AFI Development сообщает о вводе в эксплуатацию первого детского сада в жилом микрорайоне «Одинбург. Новое дошкольное учреждение г. Одинцово рассчитано на 280 мест.

Разрешение на ввод в эксплуатацию построенного объекта капитального строительства №RU50-20-10487-2018 выдано застройщику ЖК «Одинбург» (ООО
«РАПО») Министерством строительного комплекса Московской области.

Детскому саду присвоен милицейский адрес: Московская область, г. Одинцово, ул. Северная, д. 3 Застройщик уже начал процесс передачи детского учреждения администрации города Одинцово. Планируется, что с сентября 2018 года объект откроет свои двери для малышей микрорайона.

Детский сад микрорайона «Одинбург» - это четырехэтажное, включая подземный, современное здание площадью более 5,5 тыс. кв. м, расположенное в
самой зеленой части жилого комплекса. Дошкольное учреждение имеет благоустроенную огороженную территорию с безопасными игровыми площадками.

Групповые блоки оснащены всем необходимым для маленьких посетителей: специальной детской мебелью, оборудованием для игр и развития. Помимо этого, в детском саду есть свой собственный бассейн около 50 кв. м, кухня, кабинеты психолога и логопеда. Для маленьких жителей микрорайона «Одинбург» и их родителей дорога до детского сада займет всего несколько минут.


Комментарии

Еще не оставлено ни одного комментария, но вы можете это исправить.
Сортировать:
close-xs attached-file chevron-up chevron-down user-placeholder arrow-down

Вернуться к списку новостей

Фабричные корпуса на Павелецкой набережной станут частью жилого комплекса

18 Апреля, 2018

Власти столицы продолжают прорабатывать архитектурный план города. Недавно в Москомархитектуре обсудили дальнейшую судьбу Павелецкой набережной, а именно старинных фабричных корпусов, часть которых находится в полуразрушенном состоянии. На сайте ведомства указано, что эти объекты будут преобразованы в новый жилой комплекс. Соответствующий проект уже заказан АО «Московским картонажно-полиграфическим комбинатом». 

Согласно данным ведомства будущий жилой комплекс будет составлять около 130 000 квадратных метров. Кроме того, планируется построить офисные помещения, магазины разной направленности. Некоторые здания будут отреставрированы и использованы в качестве образовательно-просветительских целей. 

В пресс-релизе сообщается, что уже скоро начнутся реставрационные работы по восстановлению и обновлению сохранившихся зданий. Что касается объектов, не дошедших в первозданном состоянии до наших дней, их воссоздадут по сохраненным чертежам прежних архитекторов. Планируется восстановить все контуры застроек, вернуть им оригинальный вид. Фасады жилых домов отделают клинкерным кирпичом и керамогранитом. 


Комментарии

Еще не оставлено ни одного комментария, но вы можете это исправить.
Сортировать:
close-xs attached-file chevron-up chevron-down user-placeholder arrow-down

  • Новости
  • В Студии Артемия Лебедева разработаны фасады для ЖК Silver