Где живёт Ольга Бузова?

02 Октября, 2018 Георгий Парадный
Где живёт Ольга Бузова?

Ольга Бузова – телеведущая, певица, актриса, ресторатор и просто красавица. Авторы глянцевых журналов уверенно называют её “главной женщиной страны”, а сама она без толики стеснения отзывается о себе, как о “второй после Путина”. И хотя всё это, в общем, не так уж далеко от правды, жить в Кремль Бузова всё ещё не перебралась. Может быть, пока просто присматривается? Рассказываем, в какой дом главная женщина России переехала после “Дома-2”.

olga_buzova_2.jpg

Предыдущее место жительства

Ольга Игоревна Бузова родилась в 1986-м году и всё детство провела в Приморском районе Петербурга, где окончила гимназию. Несмотря на типично питерское название, в последнее время много говорят о том, как сильно этот район похож на Москву. Там и застройка похожая, и инфраструктура развита на очень высоком уровне, и даже пробки почти что московские. Так что нет ничего удивительного, что 18-летняя Бузова не побоялась переехать из северной столицы в столицу самую настоящую, где её местом обитания стал известный всей стране “Дом-2”.

Жилой комплекс с видом на Кремль

Понятно, что после всех московских приключений (а это не только участие в самом популярном реалити-шоу России, но и самый громкий бракоразводный процесс) Бузовой простой новостройки было бы недостаточно, ей нужен был дом №1. После множества путешествий с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым, после попадания на обложки всех модных журналов, после открытия собственных ресторана и криптовалюты Ольга захотела домашнего уюта.

Открытием мира других мужчин Бузова занялась в престижном комплексе апартаментов премиум-класса “Балчуг Резиденс”, что расположился на Садовнической улице, меньше, чем в километре от Кремля. На первый взгляд этот объект недвижимости не кажется домом, в котором будет жить такая экстравагантная и любящая роскошь звезда, как Ольга Бузова. Внешний вид комплекса в каком-то смысле можно даже назвать строгим – светлые фасады, большие окна, в основном правильные геометрические формы.

olga_buzova_3.jpg

Но этот ЖК, состоящий на самом деле из пяти монолитных корпусов, берёт не вычурной красотой, а качеством. Работавший над ним немецкий архитектор Хади Тегерани органично вписал его в окружающую застройку Москвы. Он решил представить его не в каком-нибудь новомодном стиле, а почти в классическом, хоть и добавил интересных деталей вроде панорамных окон и необычных изгибов. Кто бы знал, что Бузова окажется таким ценителем архитектуры!

olga_buzova_4.jpg

Корпуса “Балчуг Резиденс” состоят всего из четырёх-семи этажей, поэтому не сильно возвышается над ландшафтом и не привлекает к себе столько внимания, сколько вся страна уделяет как минимум одной из его жительниц. Видимо, даже самым популярным людям иногда хочется домашних тишины и уюта. Но это, конечно, не значит, что “Балчуг Резиденс” – объект скучный. В своём классе он явно один из лучших, о чём свидетельствует хотя бы тот факт, что один квадратный метр здесь стоит от 459 тысяч рублей.

olga_buzova_8.jpg

За эти деньги покупатели получают не только апартаменты, но и благоустроенную дворовую территорию, круглосуточную охрану с видеонаблюдением и небольшую собственную инфраструктуру. Она среди прочего включает в себя просторный подземный паркинг, вещь тут необходимую – живущие в “Балчуг Резиденс” люди на общественном транспорте, как вы понимаете, не перемещаются.

Апартаменты с Wi-Fi

Площади апартаментов в “Балчуг Резиденс” варьируются от 57 до 374 квадратных метров. В каком именно из этих вариантов проживает Бузова, нам неизвестно, но можно предположить, что не в самом маленьком. Хотя даже самые дешёвое предложение в этом объекте стоит от 31,7 миллиона рублей и не кажется дешёвым ни по цене, ни по внешнему виду. 

olga_buzova_5.jpg

Например, если в обычных новостройках квартиры на первых этажах часто стоят дешевле, чем на самых верхних, из-за неимения хорошего вида из окна, то тут этот минус превращается в плюс благодаря собственному отдельному входу. То есть, даже живя на первом этаже, вы как будто живёте в собственном доме в самом центре Москвы. Неплохо!

Хотя виды с верхних этажей “Балчуг Резиденс” всё-таки тоже не стоит списывать со счетов. Отсюда видно Никольскую и Георгиевскую церкви (Бузова – христианка), Москва-реку (любовь к воде у Ольги с детства, Приморский район Петербурга расположен как раз у Финского залива), ну и Кремль (кажется, свое нынешнее положения Бузова может улучшить, только переехав сразу туда). Если предположить, что певица приобрела в “Балучг Резиденс” самый шикарный из предлагаемых вариантов, то она потратила на него более 250 миллионов рублей.

olga_buzova_6.jpg

Соответствуя высокому классу жилья, апартаменты в “Балчуг Резиденс” сдаются со свободной планировкой и без отделки – владельцы жилья сами решают, какой ему придать вид. Судя по некоторым фотографиям из соцсетей Бузовой, она живёт в помещении с серыми стенами и дорогой мебелью, больше похожем на очень дорогую фотостудию. Таком, где селфи получаются удачными и в ванной, и в прихожей.

В чём точно можно не сомневаться, так это в том, что Wi-Fi дома у Бузовой быстрый. Хоть застройщик (группа компаний “Интеко”, опытный игрок рынка) и не предлагает в своём проекте отделку, всю инженерию клиентам он монтирует самую современную.


Как встретить Бузову?

На проекте Бузова провела рекордный срок в 4,5 года, и всё это время жила в Подмосковье, перемещаясь куда-либо только вместе с самим шоу. Россияне знали, что каждый вечер могут увидеть Ольгу по телевизору, а все заинтересованные без труда могли найти адрес её проживания. В 2008-м, когда так сильно полюбившаяся стране и уже ставшая героиней анекдотов блондинка отказалась продолжать своё участие в “Доме-2”, найти её оказалось уже сложнее. Но, как мы понимаем сейчас, и это всё-таки тоже возможно.

olga_buzova_7.jpg

Вряд ли Ольга часто ходит по районным супермаркетам и обращается в местную поликлинику, но где-нибудь вокруг дома, в Замоскворечье, её наверняка можно встретить. Глупо жить в центре и не прогуливаться по вечерам до Красной площади, до которой от “Балчуг Резиденс” пешком минут 20. Но если вы уже устали надеяться на случайную встречу с любимой певицей, можете стать соседом Бузовой – апартаменты в продаже в её ЖК ещё есть. Удовольствие встретить Ольгу на лестничной клетке стоит, напомним, около 30 миллионов рублей.

Георгий Парадный

Комментарии

Еще не оставлено ни одного комментария, но вы можете это исправить.