РИА Недвижимость: "Самолет Девелопмент" выставлен на продажу

15 Мая, 2017
РИА Недвижимость: "Самолет Девелопмент" выставлен на продажу

Информатор утверждает, что потенциальный покупатель девелоперской компании уже найден и дело остаётся лишь за формальными моментами. Приобрести фирму решила группа компаний "ПИК". Что касается сроков заключения сделки, речь идёт о 2017 году, поэтому ждать окончательных новостей долго не придётся.

Несмотря на популярность подобных разговоров, представитель "ПИК" комментирует, что ни о какой сделке речи не идёт и соответствующих переговоров не велось.

Один из источников также отмечает, что у «Самолета» сейчас трудные времена, поэтому полностью исключать вероятность такого поворота событий не стоит.
Яна Сосорева, которая занимает должность директора по продажам компании, назвала подобные разговоры не более, чем слухами и выразила надежду на то, что такой продажи не произойдёт никогда.

Стоит отметить, что застройщик реализует свою деятельность с 2012 года и уже имеет за плечами немаленький багаж успешных проектов. Что касается земельного банка, «Самолет Девелопмент» обладает 1,7 гектарами земли, что в разы превышает среднюю цифру по рынку.