Отзывы о ЖК «Энфилд»

Никита
18.09.2020 14:53
Полезный отзыв?
Долго думал и сомневался, брать ли квартиру в энфилде, но в итоге решил взять. Начну с того, какие плюсы и минусы для себя выделял. Из плюсов могу отметить чистоту воздуха, открытые террасы, хоббирумы. Работает школа, детский сад ...также много спорт площадок и главное, адекватные условия покупки жилья. Может и не самые выгодные и крутые на рынке, но на которые я могу пойти и в которых я более уверен (застройщик имеет нормальную репутацию, его я тоже изучал). Минусы я собирал в процессе общения с жильцами сданных домов в корпусах. И это: шум, где-то людям душно, кто-то наоборот говорит жарко (все это оч субъективные вещи, как по мне). Так как все это решаемо, я оформил покупку двушки.
Ответ на отзыв
@Никита
И
Ирина
27.07.2020 22:26
Полезный отзыв?
После развода хочется начать жизнь с чистого листа и жилье тут не исключение. Выбирала расположение подальше от «мест былой славы», но, не забывая при этом про ипотечные условия и другие составляющие. Так вот и пришла к Энфилду, взяла еще на этапе строительство, в тот год, когда все в моей жизни происходило достаточно стремительно. К сожалению, строительство идет не так быстро, но в этом процессе излишняя спешка и не нужна. Хотя ожидание уже превышает заявленные сроки, что немного расстраивает. Соседям уже сдали их дома, мне же еще предстоит изучение моей уютной студии. Отделку выбрала поярче, чтобы разбавить серость бытия, надеюсь дорабатывать ее мне не придется. Опять же, соседи своей довольны, думаю, мне тоже повезет.
Ответ на отзыв
@Ирина
С
Светлана
10.10.2021 20:22
Полезный отзыв?
Здесь поставили ВЫШКУ, электромагнитные волны которой категорически вредны здоровью человека. Жителям близлежащих домов, а также детям которые ходят в детский сад и школу в этом же радиусе хоть беги.

Недостатки: Здесь поставили ВЫШКУ, электромагнитные волны которой категорически вредны здоровью человека. Жителям близлежащих домов, а также детям которые ходят в детский сад и школу в этом же радиусе хоть беги, съезжай.
Ответ на отзыв
@Светлана
Н
Никита
21.08.2020 17:32
Полезный отзыв?
Изначально мы сняли квартиру во 2 корпусе просто потому , что на достаточно хороших условиях. Протестировав жизнь в Энфилде наконец пришли к реализации задуманного: не всю же жизнь будем снимать, нужно и свое жилье. Взяли сразу двушку в 3 корпусе, в этом годжу ждем сдачу. Как житель я доволен квартирой, правда иногда очень шумно, в свою квартиру может будем ставить дополнительную изоляцию, хотя скоро эту часть достоят и станет тише. Главный тест – жизнь в карантин дом вполне прошел, а я думаю, что это супер важно. Поэтому если вы. Как и мы с девушкой, постоянно снимаете что-то где-то и все ищите лучший вариант – не тяните кота сами знаете за что и присмотритесь к новостроям, тем более в том же Энфилде можно тестово пожить как мы (снять квартиру в 1 или 2 корпусе тут потихоньку уже сдают)

Достоинства: Хорошие квартиры

Недостатки: Немного шумно
Ответ на отзыв
@Никита
Б
Борис
09.08.2019 19:13
Полезный отзыв?
Приобрёл квартиру в этом жк. Скажу так что очень доволен, по крайней мере пока. Был там уже два раза дом пока строят квартира в 6 доме. Два дома сдали придомовая территория облагорожена, детские площадки все красиво. Вчерв общался с представителем Арсенала говорит что к 1.09.20 будет запущена школа и детский сад. Незнаю кто бы что бы но плохой экологии я там не увидел!

Достоинства: Быстро, много плагируется, будет своя школа и садик

Недостатки: Не достроенная транспортная развязка на кад, а какая имеется слишком мудренная
Ответ на отзыв
@Борис
Т
Таня
28.06.2019 18:34
Полезный отзыв?
Я не пожалела, что приобрела студию в Энфилде!

Достоинства: Дома красивые, кирпич и монолит, очень большой балкон с панорамным остекленением и кафельным полом. Достаточно высокие потолки 2,65. У нас студия и это весьма актуально. Квартиру уже получили в доме 1,были мелкие недоче ы, которые исправили очень оперативно, прямо при нас. Внимательные и вежливые представители застройщика, у меня в студии побывали все: и прораб и сантехник и электрики и подрядчик. Я, честно, практически, в восторге. Очень приятная квартира, все аккуратно, убрали всеь перед сдачей, полы намыты, сантехника блестит! В ванной полноценная душевая кабина, раковина с тумбочкой, кафель везде. Спасибо ребятам и девочкам!

Недостатки: Ну далековато от метро, это-да, и кольцевая развязка ещё тот серпантин, но зато и сама квартира дешевле чем в городе.
Ответ на отзыв
@Таня
М
Мирослава
27.05.2019 15:19
Полезный отзыв?
Подруга покупала квартиру у "Арсенала" , по её рекоммендации решила рассмотреть этого застройщика. Знакомство закончилось покупкой квартиры в Энфилде. Уже получили ключи причем с практически с первого раза) Были некоторые замечания: окна в разводах, кран в ванной попросили тоже поменять, но из критичного -ничего. Пол, стены - всё ровное, места стыков - аккуратные. Теперь активно занимаемся ремонтом и планируем семейный переезд
Ответ на отзыв
@Мирослава
В
Василий
14.02.2019 11:39
Полезный отзыв?
У меня отец бывший строитель, сейчас на пенсии, ходили на стройку оценить ситуацию, на стройплощадку не пустили, но со стороны рассмотреть можно. Отец говорит, что монолит хороший, стены однородные без наплывов. Я не особо разбираюсь в строительстве, но опыту отца доверяю, поэтому в качестве уже могу быть уверен. Выбрал квартиру с белой отделкой, по моему мнению, это самый выгодный вариант, после получения ключей достаточно будет просто положить ламинат и покрасить стены в приятные оттенки и квартира будет готова
Ответ на отзыв
@Василий
В
Владлена
15.01.2019 12:18
Полезный отзыв?
Мне понравилась идея использовать крышу как место для отдыха, жаль что только в одном доме и нет квартир с террасами. Перед покупкой смотрела фото отчеты и судя по ним темпы довольно таки шустрые. Стоимость квартир не самая высокая. Так как впереди строительство еще нескольких домов окружение будет на самое комфортное, но если застройщик выполнит все свои обещания по благоустройству, то ожидание того стоит, в любом случае, я уже рада что имею свою квартиру
Ответ на отзыв
@Владлена
Н
Николай
01.03.2019 11:56
Полезный отзыв?
Мне нравится расположение, рядом удобная развязка, Лента + по мере завершения строительства будут появляться и другие магазины, кафешки и т.п. Будет красивая прогулочная аллея с фонтанами, возможность заехать сразу в готовую квартиру, в общем, застройщик хорошо продумал потребности своих покупателей, остается только набраться терпения и дождаться сдачи дома
Ответ на отзыв
@Николай
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
10 отзывов
4.3
6
2
0
0
1
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe