Отзывы о ЖК «ID Kudrovo (Айди Кудрово)»

Б
Боря
18.08.2021 22:23
Полезный отзыв?
Мне понравился здесь выбор между отделками. Сейчас абсолютное множество дизайнов, но когда видишь одно и тоже во многих проектах – это возмущает. Здесь же застройщик смог привлечь к себе покупателей именно заботой об их вкусе стиля. Это похвально.
Ответ на отзыв
@Боря
Ю
Юлиана
25.02.2021 07:49
Полезный отзыв?
Очень смешные комментарии ))) 3 года живу в кудрово )и знаю что тут и как происходит))) задумалась о приобретении собственного жилья. решила почитать отзывы о строящемся новом доме:) один вопрос, это все сотрудники застройщика или сколько платят за хорошие отзывы один к одному ?) абсолютно лживые отзывы ) люблю кудрово, но реальные люди, которые читают все это, будьте готовы к большим сложностям жизни здесь ))) особенно проблемы с выездом. Все дружно ждут метро, когда-нибудь оно чуть расслабит обстановку на дорогах )) к так, в час пик на автобусе до метро вы можете простоять 30-60 минут Проще ходить пешком, но это не очень удобно ) Для меня это самый главный минус, это потому что у меня нет детей и мне не нужно задумываться о детском саде ) вообщем много подводных камней всем удачи и смотрите реально на картинку

Достоинства: Развита инфраструктура, строят большую амбулаторию

Недостатки: Пробки, отсутствие мест в детских садах, скорую ждать можно час и более, из Всеволожска, полицию также ) тяжёло парковаться из-за редкого наличия свободных парковочных мест.
Ответ на отзыв
@Юлиана
М
Миша
25.12.2019 16:09
Полезный отзыв?
Как по мне - так это добротный представитель полноценного комфорт-класса. Да и не только по мне, а в целом, ЖК соответствует критериям, относящимся к классу "комфорт". Малое количество квартир на этаже, закрытая территория, подземный паркинг, потолки 2,7, кладовки, метражи квартир. А если дополнить это все еще и клубным пространством, то я бы сказал, это даже улучшенный комфорт.

Достоинства: качественное жилье

Недостатки: мню не выявлены
Ответ на отзыв
@Миша
В
Вера
16.12.2019 13:23
Полезный отзыв?
Всеобщий восторг, я так понимаю, вызван скоростью работы Евроинвеста в Мурино.. Для меня это не показатель. Восторгаться нужно тогда, когда будет полное выполнение условий из договора ДДУ, в частности по отделке. МОПы хорошо сделаны, но квартиры еще ждать и ждать. Но, в целом, конечно, радует, что не бывает простоев, а, учитывая, что это первые работы для застрощйика, не думаю, что мы найдем косяки, получая ключи.

Достоинства: предлагаемая отделка, доступные ценовые решения для паркинга, внешний вид фасадов, эркеры

Недостатки: застройщик новый на строительном рынке
Ответ на отзыв
@Вера
А
Алёна
29.04.2022 13:57
Полезный отзыв?
С мужем решились на покупку квартиры, стоял выбор, либо Кудрово, либо поближе к центру, где меньшая площадь и вообще ЖК сильно уступает в классе. В Итоге выбрали комфорт. Купили трешку в Кудрово. Здесь и до центра удобно добираться, недалеко есть метро. Ну и сама квартира, конечно, шикарная. Просторная, с высокими потолками и большими окнами. Отдельное спасибо за возможность оформления льготной ипотеки, без нее бы мы, наверное, не смогли себе позволить такую квартиру. Теперь следить за стройкой онлайн и уже мечтаем поскорее получить свои ключи.

Достоинства: Локация

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Алёна
Н
Наталья
03.06.2020 23:36
Полезный отзыв?
Решили переехать в Санкт-Петербург и купить квартиру. Знакомые советовали много жилых комплексов, долго рассматривали и все таки остановились на ЖК ID Кудрово.

Достоинства: Полноценный комфорт класс, потолки 3 метра, качественная чистовая отделка, закрытая территория, ландшафтный дизайн, пространство для общения с соседями!

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Наталья
В
Вера
14.02.2020 16:01
Полезный отзыв?
Чем дольше слежу за стройкой, тем больше мне нравится жилой комплекс. Изначально привлек рендер, но картинка - это картинка, нарисовать можно что угодно. Но по мере того, как дом растет, тем больше он мне нравится. Также я слежу и внимательно читаю про новости со стройки Айди Мурино. Больше всего ждала отделки, но фотографий все не. Но уже появились фото МОП, и они прямо реально походи на рендеры. Поэтому я буду ждать первых отзывов с приемки квартир в Мурино и уже окончательно принимаю решение, покупать ли здесь квартиру.
Ответ на отзыв
@Вера
А
Анна
27.07.2021 16:24
Полезный отзыв?
Всегда хотела жить не в шумном центре, но и не на отшибе города, этот район подходит идеально. Двухкомнатная квартира здесь вполне соответствует рыночным ценам и репутация застройщика внушает доверие.
Ответ на отзыв
@Анна
Н
Наталья
04.06.2020 13:27
Полезный отзыв?
Шикарный комплекс! И всех ЖК, которые строятся в Кудрово, выбор был сделан в пользу ID КУДРОВО. В этом ЖК очень много плюсов, много всего интересно, чего мы раньше не встречали в других ЖК. Это и индивидуальный стиль, продуманность планировок, трехметровые потолки, выбор отделки, таких как классика, лофт и модерн. Так же наличие эркеров на на фасадах придает оригинальности данному комплексу. Так же предусмотрены многочисленные прогулочные дорожки. Так же из плюсов данного комплекса считаю наличие рядом парка "Оккервиль", гипермаркет "Лента" находится в соседнем здании. Будем с нетерпение ждать сдачу ЖК)
Ответ на отзыв
@Наталья
D
Damir
27.05.2020 13:50
Полезный отзыв?
Поддержу предыдущий комментарий, скорость строительства действительно не топовый показатель. Дом оценивается по качеству строительства, в первую очередь. Лично мне не хватает информации - фото появляются регулярно, за это спасибо (кстати, я на всех порталах смотрю), но это похоже на игру в "угадайку". Вот что-то привезли - а что привезли, соседи гадают. Резюмирую так, надеюсь, это будет единственный минус, потому что чисто визуально я домом доволен, точнее стройкой.

Недостатки: мало информации
Ответ на отзыв
@Damir
M
marina
28.11.2019 12:36
Полезный отзыв?
Ответ на отзыв
@marina
Г
Галина Евгеньевна
21.10.2019 11:48
Полезный отзыв?
Покупка жилья у строительной компании очень серьёзный вопрос и к этому мы подходили очень ответственно. Застройщика выбирали осмотрительно, прочитали все, что есть в интернете. Хорошие планировки, подземный паркинг, хорошая детская площадка – это все несомненные плюсы. Ну и конечно мы исходили из своего бюджета, и этот вариант оказался самым интересным для нас! Надеюсь, что ожидания не подведут.

Достоинства: весь проект интересный

Недостатки: нет реализованных проектов
Ответ на отзыв
@Галина Евгеньевна
М
Мария П.
17.07.2019 12:16
Полезный отзыв?
Дом действительно оправдывает статус "Комфорт-класс" а сейчас это редкость. Многие "Эконом" с более-менее приличным фасадом продают как "Комфорт", а в Айди Кудрово по заявленным обещаниям будет действительно комфортно жить. Может, кто-то со мной и поспорит, но трудно недооценить закрытый двор "без машин" с видеонаблюдением, когда твоя душа спокойна за ребенка, который может идти гулять во двор; подземный паркинг за 150 000 и 4-5 квартир на этаже. Пока смутно представляю, как будет реализовано "Клубное пространство", и вообще, что это за "Фрукт" такой, но рассказывают они об этом красиво.

Достоинства: Закрытый двор в видеонаблюдением, квартира сдается с полной отделкой

Недостатки: Хотелось бы, чтобы была школа
Ответ на отзыв
@Мария П.
О
Ольга
23.05.2019 11:33
Полезный отзыв?
В таком жилом комплексе меня расстраивает только само место строительства. Но с другой стороны, строил бы Евроинвест такой дом в черте города, не видать было бы нам таких цен, как у них сейчас. Рядом дома значительно ниже по уровню комфорта, а по цене или такие же, или даже выше.

Достоинства: Европейский уровень строительства.

Недостатки: Локация
Ответ на отзыв
@Ольга
Г
Геннадий
13.05.2019 11:41
Полезный отзыв?
Мне подходит расположение ЖК, а главное то что квартиры не должны стоить дорого, так как район только начинает активно застраиваться, но при этом проблем с магазинами нет, дом будет монолитно кирпичный комфорт класса с хорошим благоустройством двора. хотелось бы не пропустить старт продаж, чтобы и цена была минимальная и выбор был большой
Ответ на отзыв
@Геннадий
Д
Дима
30.04.2019 14:25
Полезный отзыв?
Дом находится в хорошем месте это его сильная сторона, так как экология в данном случае гораздо лучше, район очень быстро застраивается, следовательно в окружении будут появляться новые дома и дополнительная инфраструктура, с магазинами проблем нет, с транспортной доступностью тоже. Единственное это до метро если пешком то минут 30. Хотелось бы не упустить старта продаж, пока цена будет минимальная и большой выбор квартир
Ответ на отзыв
@Дима
A
ANNA
22.10.2020 18:26
Полезный отзыв?
Я ж так понимаю, уже отделочные работы ведутся по ЖК, интересно, какая здесь будет очередность выдачи, как в Мурино, или свой вариант будет

Достоинства: Внешний вид, окна, отделка

Недостатки: Мало парков поблизости
Ответ на отзыв
@ANNA
Н
Наталья
03.06.2020 21:32
Полезный отзыв?
Купили квартиру в ЖК ID Кудрово. Подкупило в данном ЖК индивидуальный стиль, технология, атмосферность и красота. Очень много плюсов нашли для себя, это и 3-х метровые потолки, и отделка квартир, можно выбрать какую отделку сделать.Так же наличие паркинга, в который можно спуститься с любого этажа. Побывали на стройке, прошли до метро, по времени это минут 25-30 неспешным шагом. То же считаем это плюсом.
Ответ на отзыв
@Наталья
M
marina
28.11.2019 12:36
Полезный отзыв?
Безумно нравится расположение. Я, конечно, понимаю, что такой благодати больше не будет, и зоны рядом будут застраиваться, но пока нравится ощущение простора. Если говорить про пробки, то, конечно это будет каждодневный треш. Но они везде. Их нет в глухой деревне, а туда я не хочу. И крестим пальцы за то, чтоб новый выезд реально сделали

Достоинства: скорость строительства
Ответ на отзыв
@marina
Г
Григорий Ч.
11.10.2019 16:25
Полезный отзыв?
Сразу скажу, это не первое мое преобретение недвижки. Первый опыт был весьма печален, поэтому кода в моей жизни второй раз встал вопрос покупки жилья я подшел к вопросу, уже подкованным. И всем мой совет, первое на что нужно обращать внимание при выборе квартиры, это застройщк. Поверьте, никакая планировка вас не спасет, если вы не получите своей квартиры)) черный юмор но так и есть. Поэтому, узнав, что Евроинвест пошел в строительство жилой недвижимости, очень заинтересовался, так как до этого был знаком с возможностями компании. Кто знает, кто сталкивался, те поймут. Компания серьезная, с деньгами и ресурсами. Какое-то время я последил за развитием стройки в мурино, и когда убедился, что работа ведется постоянно, нет простоев, поехал в офис на консультацию. Территориально мне нужен был южный район, поэтому выбор пал на АЙДИ КУДРОВО. Паркингом сейчас никого не удивишь, а мой график работы не даст возможности сполна насладиться такими преимуществами комплекса, как общественно пространство и т.д. Планировки хорошие, отделка устраивает более чем. Даже если б ее не было, меня бы устроило.Перечитал все отзывы, еще раз удостоверился в выборе и теперь слежу за стройкой. Дом растет. всем желаю выгодного преобретения квартир!

Достоинства: надежность застройщика, планировки
Ответ на отзыв
@Григорий Ч.
Л
лариса
10.09.2019 14:18
Полезный отзыв?
в отдельный отзыв хочу выразить свое мнение про айди клуб застройщику - отдельная благодарность!!! всегда стараются выбрать интересные темы для лекций, иногда даже мастер-классы устраивают. мне понравился как раз мастер-класс по флористике, сама бы в жизни не собралась, а раз застройщик проводит, решили идти и очень понравилось еще и фуршетик каждый раз небольшой, с фруктами, конфетами и шампанским, атмосфера очень теплая будет между соседями после таких мероприятий!!

Достоинства: эксклюзивное предложение
Прикреплено 2 файла
Ответ на отзыв
@лариса
И
Илья
18.07.2019 11:22
Полезный отзыв?
Решились с женой окончательно перебраться в Питер из Пскова, в первую очередь задались вопросом приобретения собственного жилья. Остановили выбор на АйДи Кудрово. Приятно порадовало наличие отделки на выбор и скидка нам, как людям из другого региона.

Достоинства: скидки клиентам из регионов, отделка на выбор
Ответ на отзыв
@Илья
Г
Галина
27.06.2019 14:56
Полезный отзыв?
сначала цена показалась завышенной для "областных спальников", но тут и закрытый двор, и планировки хорошие, и 3 варианта отделки, и 3хметровые потолки. посмотрел как идет стройка пилотного проекта евроинвеста в мурино - темпы строительства радуют. решил брать в кудрово.

Достоинства: закрытый двор, планировки хорошие, 3 варианта отделки, потолки 3 метра
Ответ на отзыв
@Галина
Г
Галина
27.06.2019 14:45
Полезный отзыв?
нормальная стоимость. взяли с мужем евродвушку и сразу место в паркинге, чтобы вечерами не париться с парковкой, нам дали скидку! очень разумные планировки, клуб для общения соседей, 3 варианта отделки. выбрали лофт - очень красивый!

Достоинства: планировки, уровень комфорт-класса, 3-метровые потолки, закрытый двор
Ответ на отзыв
@Галина
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
24 отзыва
4.9
20
0
1
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe