Отзывы о ЖК «Gröna Lund (Грена Лунд)»

Е
Елена
01.03.2019 20:57
Полезный отзыв?
В основном, если дом построен по панельной технологии значит в этом доме будут однообразные и неудобные планировки, но когда мы с мужем приехали посмотреть шоурум, были удивлены тому как можно использовать пространство, в комнатах расположена вся необходимая мебель и при этом остается еще много пространства. После увиденного своими глазами я пересмотрела свой взгляд на панельные дома и мне очень понравилась европланировка. Решили купить евродвушку и постепенно обставлять её так же как в шоуруме
Ответ на отзыв
@Елена
В
Виталик
05.02.2019 17:48
Полезный отзыв?
Появилась возможность приобрести собственную квартиру, а влезать в строящейся вариант перспектива не для меня, вторичку брать тоже не хотелось, поэтому обратил внимание на этот ЖК. Для меня всегда была и остается загадкой для чего нужно панорамное остекление на балконе к тому же на нижних этажах, в большинстве случаев красуется хлам сваленный на эти балконы, ну да ладно по крайней мере выглядит современно. Самое главное, предложение вполне доступное, с учетом того что дома уже сданы. По дворовой территории заметна некая незаконченность, но вроде как обещают к концу строительства 6й очереди привести все в порядок. Хотя объективности ради и сейчас вполне нормальные дворы
Ответ на отзыв
@Виталик
П
Петр А.
13.05.2019 12:50
Полезный отзыв?
Мне нравится подход застройщика к реализации недорогих квартир и то как недостатки квартир на первых этажах превратили в преимущества, выделив собственную зону для отдыха. Кроме того, дома выглядят симпатично и выгодно отличаются от панельных собратьев от других застройщиков. Так же можно выделить просторные планировки и большие балконы на которых можно организовать дополнительное место под рабочий кабинет или зону отдыха
Ответ на отзыв
@Петр А.
М
Михаил
13.01.2019 11:34
Полезный отзыв?
Записались по телефону на показ квартиры, когда ехали особых надежд не питали, все таки дома панельные и недорогие. По приезду нас уже ждали, провели экскурсию, ответили на все наши вопросы. В общем, посещением остались довольны. Решили не принимать поспешного решения и обдумать все дома. В итоге решили купить, так как других альтернатив найти не смогли. Комплекс не идеальный, впрочем как и везде, есть свои минусы и плюсы, но минусы этого ЖК для нас не критичны, к тому же цена не такая высокая чтобы требовать чего-то большего
Ответ на отзыв
@Михаил
П
Паша
06.05.2019 11:35
Полезный отзыв?
Дома не высокие и расположены на приличном расстоянии друг от друга это создает ощущение простора, не плохая прогулочная аллея, есть некий намек на ландшафтный дизайн, территория чистая. Есть дома расположенные близко к детским площадкам это отличный вариант для мамочек с детьми, а для тех кому важна тишина есть дома чуть удаленные от скопления детворы. За такую цену вариант не плохо продуман.
Ответ на отзыв
@Паша
В
Вова
15.04.2019 12:48
Полезный отзыв?
Для меня главным преимуществом была невысокая цена, благодаря которой я смог купить отличную квартиру с террасой, аналогичных предложений за такую же стоимость просто нет, а это делает предложение уникальным. Что касается расположения ЖК, то меня все устраивает, тут нельзя сказать хорошо или плохо это для каждого индивидуально
Ответ на отзыв
@Вова
А
Артём
27.03.2019 17:44
Полезный отзыв?
На самом начальном этапе строительства я бы не рискнул покупать тут квартиру, так как очень много было бы вопросов и сомнений. В данный момент уже сдано достаточное количество домов, по которым можно оценить и представить конечный вариант. Сказать что тут идеальное место было бы не правдой, но в совокупности вполне даже очень хорошо и цена соответствует набору всех имеющихся характеристик.
Ответ на отзыв
@Артём
В
Валера
23.09.2019 14:25
Полезный отзыв?
Хороший комплекс и квартира мне понравилась. Размышлял в каком доме купить, но из-за того что хотелось скорее переехать купил в готовом доме. С соседями мне повезло их практически не слышно. Двор просторный, есть садик, магазины. Имея машину, проблем с транспортной доступностью не будет. Цена не маленькая, но если учесть удобство планировки и готовность, то цена вполне оправдана.
Ответ на отзыв
@Валера
О
Оксана
02.05.2020 18:33
Полезный отзыв?
Очень интересное предложение. Цена не высокая, но при этом ЖК не является типовым человейником. Территория достаточно неплохо благоустроена, большие детские площадки, прогулочные дорожки. Место спокойное, мне понравилось
Ответ на отзыв
@Оксана
Р
Рома
06.05.2020 14:57
Полезный отзыв?
Жена настаивала на покупке дома я же на квартире. И только рассмотрев, как вариант, Грена Лунд мы пришли к единому мнению. Во первых квартира удобной планировки и со всеми удобствами, во вторых к квартире на первом этаже прилагается небольшой участок на котором можно организовать зону отдыха на свежем воздухе. В третьих район не перенаселен, людей не много.
Ответ на отзыв
@Рома
В
Виталий
17.05.2018 11:11
Полезный отзыв?
Столько хвалебных отзывов, но на самом деле Бонава при продаже не называет минусы и заманивает покупателей. А минусов достаточно много: -в построенный детский сад, который Бонава красиво расписывает в буклетах, не попасть. Садик передан городу и детей жителей комплекса взяли единицы -к детскому садику сделана дорога мимо въезда в комплекс. Утром, когда привозят детей и вечером, когда забирают, из комплекса бывает не выехать, потому что родители на машинах ставят их где и как попало -более года течет труба водопровода Романовских сетей, проходящая по границе комплекса. Периодически после дождей подтапливает платную парковку. Зимой эта лужа замерзает и ходить просто опасно -рядом с территорией комплекса на склоне горы образовалась несанкционированная свалка отходов -закрытость территории только формальная, как и платная парковка, как и запрет на выгул собак на территории - никто ни за что не отвечает, все только на словах -загруженность Дороги Жизни в выходные дни в обе стороны -обещанная Бонавой пешеходная дорожка во Всеволожск так и не построена, попасть в город пешком можно только по обочине по Дороге Жизни, что просто опасно при таком потоке машин
Ответ на отзыв
@Виталий
Ответ на отзыв
@Виталий
A
Alexander
13.05.2020 08:00
Полезный отзыв?
За эти два года появились изменения. Практически все недостатки устранены, кроме безобразно паркующихся машин в детский сад и загаженных газонов собачниками.
Ответ на отзыв
@Виталий
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
12 отзывов
4.5
7
3
1
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe