Отзывы о ЖК «Мечта»

eremite
28.08.2017 22:03
Полезный отзыв?
Когда мы выбирали место для нашей семейной дачи, очень быстро остановились на ЖК «Мечта». Устроило абсолютно все: недалеко от Москвы зеленое тихое место с водоемом и охраняемой территорией. Здесь приятно отдыхать в любое время года и наблюдать как сменяются природные краски вокруг. Здесь нет городской суеты – тишина и спокойствие. Комплекс находится всего в нескольких километрах от Москвы, а ощущение, что уехал далеко и как-то само в этом месте получается отключаться от забот и отдыхать душой.
Ответ на отзыв
@eremite
Ответ на отзыв
@eremite
Е
Елена
26.07.2019 15:16
Полезный отзыв?
Ну как это несколько километров от Москвы? 27 по прямой в пробках через переезд или 38 в объезд пробок. Это не несколько. Это час с лишним даже в выходной. Если бы я тут не жила я бы не говорила. Мы поснимали квартиру и поняли что здесь жить неудобно!
Ответ на отзыв
@eremite
А
Александр
20.06.2017 12:45
Полезный отзыв?
Мечту рассматривал как вложение в будущее и летний отдых за городом, купил однокомнатную в 10 квартале, обещают сдать к концу года. Причин переживать по срокам нет, так как застройщик надежный и качество довольно таки хорошее, что касается цены то лично мое мнение она вполне приемлемая.
Ответ на отзыв
@Александр
А
Андрей
27.04.2017 07:59
Полезный отзыв?
На этой неделе купил квартиру в Мечте, выбирал квартиры принципиально с готовым ремонтом, так как нужно было скорее заселяться. Что мне понравилось в этом жк, так это то, что он граничит с охраняемым лесом, значит, вырубать его под застройку не будут. Весь комплекс состоит из малоэтажных зданий, несмотря на то, что это многоквартирные дома, ощущение как в загородном коттедже, так же не будет большого скопление народа, поэтому, будет гораздо тише и чище на территории, проблем с парковочными местами не возникнет, так как между домами очень широкие дороги. Качество ремонта ожидал хуже, но все сделано очень аккуратно. Действующая стройка соседних домов никак не мешает, шума от нее не много, только грязь на дороге после дождей, но это мелкие и временные неудобства.
Ответ на отзыв
@Андрей
Д
Дима
07.04.2017 10:40
Полезный отзыв?
Очень нравится место, рядом охраняемый заповедник, три озера и не одного вредного предприятия в округе. Экология на 5 с плюсом. В каждом дворе есть детская площадка, удивили широкие дороги между домами. Огромный плюс это невысокая этажность. Цена за квартиры для такого места низкая. Но есть некие трудности, до Москвы дорога занимает около часа, тем кому нужно часто бывать в Москве будет крайне не удобно, инфраструктуры практически нет, но личное мое мнение место достойное.
Ответ на отзыв
@Дима
Ответ на отзыв
@Дима
A
a
12.06.2017 21:42
Полезный отзыв?
jgjg
Ответ на отзыв
@Дима
O
Olga
23.09.2017 01:59
Полезный отзыв?
Решила выехать из грязного города в более безопасное место за городом и выбрала отличную двухкомнатную квартиру в поселке ЖК Мечта, по очень выгодной стоимости. Поселок расположился всего в 23 км от Москвы и мне не составляет труда добираться туда на свою работу, по времени это занимает не больше 40 минут, тем более, что с поселка ходят регулярно автобусы.
Ответ на отзыв
@Olga
Н
Никита
23.05.2017 09:35
Полезный отзыв?
Хорошее место и название жк соответствует ожиданиям. На данный момент только один недостаток, это отсутствие инфраструктуры, но мне кажется это вопрос времени, думаю нужно смотреть на будущее, конечно если есть несколько свободных миллионов можно купить аналогичное жилье уже с развитой инфраструктурой и облагороженной территорией, но лишних денег нет, поэтому решил купить квартиру в этом жк
Ответ на отзыв
@Никита
В
Валентин
14.09.2017 12:40
Полезный отзыв?
Мечту выбрал в основном из-за экологии района, все остальные преимущества в виде охраняемой территории и т.п. это как бонус. Цена очень привлекательная и для меня возможность приобрести квартиру сразу с ремонтом неоспоримое преимущество. Тем кому нужно ежедневно добираться в Москву будет тяжело дорого до МКАД занимает примерно час и с общественным транспортом тоже туго, в остальном недостатков не заметил
Ответ на отзыв
@Валентин
В
Виктор
04.05.2017 10:08
Полезный отзыв?
Отличное живописное место рядом лес, озеро. Дома не высокие с красивыми фасадами, хорошие планировки, уютные дворы. Покупкой очень доволен, застройщик обещает не снижать темпы и сдавать все в установленные сроки, надеюсь не подведет
Ответ на отзыв
@Виктор
А
Антон У.В.
10.11.2017 17:22
Полезный отзыв?
Был в Мечте. очень уютное место, может так показалось после высоток, но определенно, из-за не высоких домов ощущение простора, а главное очень тихо и воздух ощутимо отличается от московского. Выбрал несколько вариантов на разной стадии строительства, теперь осталось определиться на одном и начинать оформлять документы.
Ответ на отзыв
@Антон У.В.
Ответ на отзыв
@Антон У.В.
А
Александр
05.02.2018 16:04
Полезный отзыв?
Естественно воздух отличается, экология то тут отличная, нет бешеного трафика авто и в округе земля а не бетон с асфальтом. Для нас именно это и послужило основной причиной покупки. На самом деле таких мест очень мало, да и не все подобные места по карману. Тут же цена доступная.
Ответ на отзыв
@Антон У.В.
В
Василий
01.11.2016 02:10
Полезный отзыв?
Решил прикупить родителям жильё поближе к Москве - и нам спокойнее, и внуков можно подбросить. В принципе всё здесь устроило - местность приятная, а в столицу им не надо каждый день (всё-таки на работу отсюда мотаться не очень). Ну и ясное дело садик и школа им не нужны.
Ответ на отзыв
@Василий
Я
Ярослав
31.10.2021 02:32
Полезный отзыв?
Двухкомнатную квартиру в ЖК «Мечта» купили 3 месяца назад, еще не переехали, но уже нам все очень нравится. Цена была очень привлекательная, квартира светлая, теплая, с современными коммуникациями, двор благоустроенный, беседки и клумбы.

Достоинства: Нравится всё.

Недостатки: Нет.
Ответ на отзыв
@Ярослав
М
Мария
27.02.2019 12:12
Полезный отзыв?
Всем добрый день. Планируем переезд. Подскажите,пожалуйста,реальную ситуацию в мечте и ближайшем останкино с образованием(как уровень образования в школе,планируется ли еще школа и когда?есть ли гос сады рядом?). Имеются ли секции и кружки для детей младшего дошеольного и школьного возраста? Как часто ходят автобусы? Будк блпгодарна за любую информацию.

Достоинства: Не знаю

Недостатки: Пытаюсь выяснить
Ответ на отзыв
@Мария
Л
Лариса
10.06.2021 14:06
Полезный отзыв?
Обустраиваем дом в Мечте. Купили реально по такой цене, что москвичам и не снилось. Да, вложились еще в ремонт, но ремонт везде нужен. Магазинчики под боком, суши-пиццу есть где заказать) Малые – на лепку, на танцы ходят. О школе еще не думаем, там какие-то разборки с ней, но вроде вопрос решается. Друзья приезжают на выходные, шашлыки и пр. – есть где развернуться. Так что мы довольны.
Ответ на отзыв
@Лариса
Л
Лариса
01.10.2021 13:17
Полезный отзыв?
Прежде, чем купить квартиру в жк мечта, протестировали, как будем ездить на работу. Засекли, в один день вся дорога заняла 37 минут, в другой – 41 мин. Для сравнения, раньше меньше чем за полтора часа доехать не получалось. Уже только ради этого имеет смысл здесь покупать жилье. А если сплюсовать сюда то, что дома в жк новые, планировка не избитая, внутренняя отделка отличная, природа за окном красивая, зона отдыха куда не глянь с чистым воздухом – то цены этому комплексу нет.
Ответ на отзыв
@Лариса
В
Валентина
16.08.2021 16:20
Полезный отзыв?
Очень волновались, что жить будем в отдаленном месте, далеко от столичной жизни и работы. Но теперь не жалеем ни разу. Транспортное сообщение – без проблем, магазины, кафе, сервисы – все есть рядом. И воздух в Мечте – не сравнить с Москвой
Ответ на отзыв
@Валентина
W
Wind
12.07.2019 18:31
Полезный отзыв?
Какие то отзывы одинаковые повторяются прям слово в слово. И таким странным языком. Неужели это способ рекламы и соседи про свои дома не пишут? Я хотел дом но пока поставил вопрос на паузу, дома с квартирами несколько напрягают и очень маленькие участки возле дома.
Ответ на отзыв
@Wind
К
Курт
26.02.2020 14:01
Полезный отзыв?
Очень смущало близкое расположение кладбище, поэтому продал в "мечте" квартиру и купил рядом в КП "заповедное озеро" часть дома. По цене дешевле даже вышло. Тишина, нет этой суеты как в "мечте".
Ответ на отзыв
@Курт
Е
Екатерина
29.10.2021 23:19
Полезный отзыв?
Двухкомнатную квартиру в ЖК «Мечта» купили 3 месяца назад, еще не переехали, но уже нам все очень нравится. Цена была очень привлекательная, квартира светлая, теплая, с современными коммуникациями, двор благоустроенный, беседки и клумбы.
Ответ на отзыв
@Екатерина
Т
Татьяна
01.10.2021 13:57
Полезный отзыв?
Год назад мы стали владельцами отличной квартиры в ЖК «Мечта». Очень хорошая планировка, ничего почти не меняли, прекрасные виды из окна. Все чисто, комфортно, до Москвы доехать нет проблем, если нужно.
Ответ на отзыв
@Татьяна
А
Алексей
16.08.2021 17:03
Полезный отзыв?
Два года назад купили дом в жк «Мечта», а сейчас тут уже обжились настолько, что есть свой бизнес. Хочу сказать, что это идеальный вариант для молодых, кто хочет и комфортное жилье иметь и раскрутится финансово. Жилье можно купить на выгодных условиях, проценты по ипотеке здесь невысокие. А параллельно зарабатывать и гасить кредит. Тем более что сам комплекс очень красивый, идеально подходит для молодых семей с детьми.
Ответ на отзыв
@Алексей
А
Алла
26.06.2021 22:30
Полезный отзыв?
Тянулись много лет на жилье в Москве, кочевали по квартирам, а потом оставили это желание и купили то, что доступно нам уже сейчас, квартиру в Мечте. Квартира просторная, на 84 кв. По ценам куда доступней, чем московское жилье. Очень прикольная планировка, вид с окна – улет! На работу пока в Москву ездим, на машине нормально. А дальше подумываем что-то свое замутить, чтобы и работа рядом была. ЖК развивается вовсю, много всего нужно – поле для деятельности широкое J
Ответ на отзыв
@Алла
С
Сергей Н.
01.09.2019 08:42
Полезный отзыв?
ЖК Мечта - наиболее приемлемый вариант для постоянного проживания с детьми. Взяли коттедж в 3-м квартале, вторичку, потому что там уже все заселено. Да и с ремонтом возиться не хотелось. Мы довольны, теперь думаем родителей сюда перетащить, на свежий воздух
Ответ на отзыв
@Сергей Н.
П
Павел
21.05.2019 10:09
Полезный отзыв?
В ЖК мечта я купил родителям двухкомнатную квартиру. Они у меня пенсионеры, поэтому им не интересна столичная оживленность. Им важна спокойная жизнь в чистом экологическом месте неподалеку от озер, леса, живописной природы. В поселке много разных магазинов, но если что-то они там не найдут, то я всегда им могу завезти после работы, ехать-то недалеко, 40 минут и я на месте.
Ответ на отзыв
@Павел
И
Иван
06.03.2019 12:21
Полезный отзыв?
Где-то 3 месяца я живу в жк мечта. Уже успел познакомиться с многими людьми и завести друзей. Иногда мы по выходным проводим вместе время, кушаем мясо в зоне барбекю, отдыхаем и веселимся. Я так привык к этим посиделкам, что даже и не помню то время, когда всё было иначе.
Ответ на отзыв
@Иван
И
Инна
05.03.2019 11:36
Полезный отзыв?
Изначально в ЖК мечта покупали квартиру для того чтобы сдавать ее в аренду, а после того, как несколько раз приезжали в поселок, посмотрели на условия и на жизнь в поселке, то решили, что лучше мы будем сдавать однушку в столице, а жить в трешке за городом. А до столицы можно добраться любым удобным способом, тут транспорт ходит в нужных направлениях регулярно.
Ответ на отзыв
@Инна
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
49 отзывов
4.7
35
3
2
1
1
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe