Отзывы о ЖК «Нахабино Ясное»

А
Алиса
20.09.2017 13:57
Полезный отзыв?
Хорошее, тихое место вдали от городской суеты, стоимость квартир доступная, качество среднее. Все остальное это предпочтения каждого. Кому-то может понравится, кому-то нет. Лучше всего приехать и смотреть своими глазами, мы так и сделали, минусы конечно есть и это логично ЖК ведь не к элит классу относится, но мы решили, что недостатки не критичны, поэтому купили квартиру
Ответ на отзыв
@Алиса
Ответ на отзыв
@Алиса
Ю
Юлия
19.01.2018 08:48
Полезный отзыв?
Согласна с Вашим мнением, тихое место, жилье среднего класса, при отделке во время ремонта минусов не обнаружено. Воду, электричество переделывали под себя. Один огромный минус проблема со с школой, в Нахабино не берут, так как прописка в Истринском районе, ближайшие школы Павловская Слобода или Дедовск, но там тоже надо найти место, школы переполнены. ЛСР закончит строительство школы только к концу 2018 года, пока передадут в муниципалитет сформируют штат, реальные сроки 2019/2020 учебный год.
Ответ на отзыв
@Алиса
М
Максим
09.07.2019 21:52
Полезный отзыв?
Нам этот комплекс понравился, потому что жд недалеко и в общем добираться до работы удобно. Хороший современный квартал. Планировки продуманы неплохо. У нас отличная просторная двушка, окна на запад выходят. Чистые подъезды, дворы с новыми площадками. У нас сейчас на площадке уже все заселились и тишина, никого из соседей не слышим - как же это классно:) Если бы квартиры без отделки были, то еще долго бы шум от ремонта приходилось терпеть, а у нас этой проблемы нет.

Достоинства: Планировки, неплохая транспортная развязка, квартиры с отделкой.

Недостатки: По самой отделке были вопросы (их решили), ждем окончания строительства школы.
Ответ на отзыв
@Максим
П
Полина Л.
30.04.2019 14:42
Полезный отзыв?
На вторичке не хотелось покупать жилье, потому как на что-то более менее приличное мы не могли рассчитывать под наш бюджет. А в Нахабино Ясное цены нам подошли, мы подобрали классную двушку, окна на лес выходят!! Дома здесь аккуратные, в 4 этажа, с яркими фасадами. Очень все достойно смотрится. По инфраструктуре основное в принципе все готово, единственно что школу ждем, но к следующему году должны закончить уже.

Достоинства: цена, местоположение, качество

Недостатки: не достроили школу
Ответ на отзыв
@Полина Л.
И
Ирина
17.09.2021 00:14
Полезный отзыв?
Возможность купить квартиру появилась только этой весной, поэтому до всеобщего подорожания мы, к сожалению, не успели. Квартирой довольны - отделка прекрасная, все в светлых тонах. На днях переехали, будем теперь думать, как нам со школой поступить. Здесь отдавать ребёнка или возить в Нахабино, но это уже следующий вопрос, который нужно будет решать в ближайшем будущем.
Ответ на отзыв
@Ирина
A
aleksei
19.07.2019 08:50
Полезный отзыв?
Всего 17 км отделяют ЖК Нахабино Ясное от Москвы. Кому-то это покажется много, но я уже привык к такому расстоянию. Да и компенсируется потраченное на дорогу время чистым воздухом Рождественского леса, возле которого находится наш комплекс. Из окон моей квартиры, располагающейся на 4-ом этаже, как раз виден этот лес. Кстати, квартиру покупал уже с отделкой (то есть уже был установлен газовый котел, стеклопакеты, плитка в ванной и кухне, обои). Поэтому завез мебель, технику, необходимые вещи и сразу стал жить. До сих пор не верю, что успел отхватить хорошую квартиру в этом районе!

Достоинства: прекрасный воздух благодаря лесу рядом

Недостатки: далековато от Москвы
Ответ на отзыв
@aleksei
В
Валерий С.
27.09.2021 14:42
Полезный отзыв?
Замечательную квартиру мы взяли - приятные дома окружают нас, соседи хорошие. Живем с начала года - довольны. И хорошо, что ремонт сразу был, не надо было тратить время и что-то придумывать.
Ответ на отзыв
@Валерий С.
Л
Лариса
16.09.2021 20:18
Полезный отзыв?
Хорошо, что сейчас есть возможность взять ипотеку и купить квартиру там, где тебе хочется и нравится. Я именно так и сделала - взяла тут в ипотеку однушку. Пусть она и маленькая, но зато своя собственная. Очень приятный комплекс с симпотным фасадом и невысокими этажами. Но вот ездить сюда - только на машине, пешком сложно добираться, на перекладных.
Ответ на отзыв
@Лариса
А
Артур С.
14.09.2021 13:59
Полезный отзыв?
Нравится местность Истринского района. Нахабино и его прилегающие зоны - это сплошная природа. Поэтому жить здесь - одно удовольствие. Я с весны уже перебрался в новую квартиру - очень этому факту рад. Добираюсь частенько по пробкам, но 17 км от МКАД это не 30, как раньше, поэтому вполне себе сойдёт.
Ответ на отзыв
@Артур С.
К
Катя
26.07.2019 13:08
Полезный отзыв?
Квартиры с неплохими планировками, цены тоже более чем приятные. Есть квартиры с отделкой, сюда и плитка и котлы входят. Обои под покраску, что позволяет с одной стороны не затрачивать время и деньги на ремонт, а с другой стороны подобрать под себя цветовое решение.
Ответ на отзыв
@Катя
Лев
10.07.2019 13:18
Полезный отзыв?
Недавно переехали сюда и сразу могу сказать, что тот кто ругает этот ЖК, просто завидует, так как все тут отлично:от планировок и качества строительства до благоустройства территории.
Прикреплено 1 файл
Ответ на отзыв
@Лев
Любовь
23.05.2019 10:17
Полезный отзыв?
Думаю, что для нас как для молодой семьи лучшего варианта, чем проживания в Нахабино Ясное – и не придумаешь. Это новый жилой комплекс в Истринском районе Московской области. Если думаете, что это далеко – ничего подобного. Для тех у кого есть машина, приехать сюда – не проблема. И даже для тех, у кого ее нет, можно добраться до города и обратно на электричке. У нас здесь уютный район, все дома 4х-этажные, не загораживающие небо. С весны отдали ребенка в детский сад, в школу нам только через 2 года, до этого момента ее точно достроят (сейчас процесс строительства можно наблюдать по камерам). В общем, мы довольны. Новая квартира, новая жизнь.

Достоинства: все дома 4-х этажные, уютный район

Недостатки: школа еще не достроена, в процессе строительства только
Ответ на отзыв
@Любовь
Ю
Юлия
02.11.2021 18:44
Полезный отзыв?
Новенькая квартира, да ещё и с ремонтом, ну вот прям ооочень меня радует. Взяла недавно в этом жк себе жилплощадь. Был выбор или взять одну комнату в Москве, или нормальную квартиру здесь в Нахабино. Выбрала второй вариант, так как поездки у меня всего на всего пару раз в неделю в Москву, без такого графика не наездишься). Очень довольна и отделкой и качеством самого дома - все аккуратно сделано и выглядит на 5 баллов.
Ответ на отзыв
@Юлия
М
Михаил
25.10.2021 12:55
Полезный отзыв?
Купил в этом комплексе жилом по очень адекватной цене в прошлом году себе квартиру. Жителей потихоньку прибавляется, но суеты от этого нет. Классные тут домики - малоэтажки меня всегда привлекали, когда они построены с умом. До Москвы далековато конечно, но зато тут воздух отличный и никакого гула. Если что - можно и до станции добраться. Но я стараюсь ездить на авто просто не в час пик.
Ответ на отзыв
@Михаил
М
Милена
23.09.2021 14:45
Полезный отзыв?
Порадовалась очень, что нашла приятное жильё по адекватным деньгам, где экология не то, что в Москве - воздух чистейший и, находясь на территории, прямо лесом пахнет! Пусть без машины тут не очень легко, но зато добраться если до МЦД, то очень быстро можно доехать до центра. И сейчас, когда переехала, до сих поверить не могу, что это со мной происходит))).
Ответ на отзыв
@Милена
Л
Лидия Клецова
11.09.2021 13:23
Полезный отзыв?
Обожаю свою новую квартиру. Тут очень хороший ремонт был при покупке, это меня прям очень порадовало, кроме мебели ничего особо-то и не делала в квартире. А вид вообще отличный, мои окна - на лес, открываю окно и сразу будто уже гуляю в нем))). Один только минус - супер развлечений тут особо нет. Если хочется тусовки-это в Москву).
Ответ на отзыв
@Лидия Клецова
Н
Надя
19.09.2019 15:46
Полезный отзыв?
Живем в этом комплексе. Нравится, что в домах всего 4 этажа, соседей получается немного, нам повезло, достаточно тихо при том, что много молодежи живет. У нас просто идеальная детская площадка, часто на ней гуляем, не приходится куда-то ездить. Рядом Рождественский лес, бывает и там прогуливаемся. Ребенок ходит в детский сад в нашем комплексе, не приходится возить.
Ответ на отзыв
@Надя
В
Вероника
06.09.2019 16:06
Полезный отзыв?
Мне как маме было важно жить в районе, где нет крупных промышленных объектов, а есть красивая природа. Ребенку 3 года, отдала его в сад в нашем же районе, что тоже отлично. Ну и так как я одинокая мама, отлично, что не пришлось делать ремонт, сразу купила квартиру с отделкой.

Достоинства: детский сад уже есть, рядом лес, река и озера, квартира с отделкой

Недостатки: пока нет школы
Ответ на отзыв
@Вероника
Г
Глеб
28.05.2019 10:52
Полезный отзыв?
Мы полгода назад обратили внимание на этот комплекс и только месяц назад решились на покупку. А все потому что цены тут выгодные и коммунальные платежи ниже, чем в других нам понравившихся ЖК. К концу этого года еще и станция легкого метро планируется, есть дополнительно жд станция, но а так как у нас машина, добраться до города можно в любой момент без проблем. Пробки нас не пугают, скажите лучше где их сейчас нет))
Ответ на отзыв
@Глеб
А
Андрей
29.04.2019 10:21
Полезный отзыв?
Понемногу обживаемся и привыкаем на новом месте. Но все действительно удобно, очень хорошо продуманы дворы, много зелени вокруг. Воздух чище и это чувствуется. Да, это не центр города и без машины не фонтан, но зато чище, уютнее и спокойнее, чем в этих бетонных муравейниках. И со своей машиной вполне комфортно добираться, куда нужно.
Ответ на отзыв
@Андрей
С
Семен Н.
10.12.2021 13:18
Полезный отзыв?
Пришлось разменять большую квартиру в Истре, и стал подбирать себе новую. Наткнулся на этот прикольный малоэтажный проект. Тут очень приятно находится - вокруг зелени много и вообще - крутая локация. Взял буквально через неделю после того, как впервые тут побывал. Из минусов лично для меня, это отсутствие развлекательных мест, но не самое главное, можно и до города сгонять, если тусить охото.
Ответ на отзыв
@Семен Н.
В
Володя
04.10.2021 10:21
Полезный отзыв?
Мы несколько комплексов смотрели под Москвой, пока склоняемся к этому варианту. Тут еще важное преимущество, что дома малоэтажные.
Ответ на отзыв
@Володя
O
oksana
29.09.2021 15:01
Полезный отзыв?
Ездили посмотреть комплекс. Понравилось, что дома уже достроены и территория ухожена. Никакой стройки и техники поблизости. На этажах чисто, вполне симпатично выглядят входые группы. Дворы уютные, места для парковки, думаю, достаточно. Хотя лично мне хотелось бы все же крытый паркинг, чтобы машина не стояла все время на улице без накрытия.
Ответ на отзыв
@oksana
Д
Дина
27.10.2019 18:47
Полезный отзыв?
Живем в этом комплексе и никаких проблем не испытываем. Сразу пугали отсутствием большого количества транспорта, но у нас с мужем есть машины, проблем не видим. Квартиру покупали с отделкой, поэтому ремонтом не занимались и переехали сразу после сдачи. Некоторые соседи делали ремонт, поэтому первое время было шумновато.
Ответ на отзыв
@Дина
И
Ира
29.09.2019 16:44
Полезный отзыв?
Нам понравился этот проект и этот район. Ничего сверхъестественного, но аккуратненько и современно. Цена хорошая, есть отделка. По качеству ремонта все на хорошем уровне, есть все необходимое. На будущее через несколько лет может и будем что-то менять под себя, но пока этого ремонта более чем достаточно и главное, что удалось быстро переехать, мы ведь на съемной квартире жили все это время.
Ответ на отзыв
@Ира
Л
Лина
28.09.2019 20:25
Полезный отзыв?
Не так давно приобрели здесь двухкомнатную квартиру с отделкой, после переезда выявили пару косяков, но все легко устраняемое. Вообще место для жизни, как для меня практически идеальное: вокруг красивая природа, спокойно, магазины рядом есть, дома малоэтажные мы уже с соседями по подъезду перезнакомились и подружились, все контактные.

Достоинства: Красивая природа вокруг, уютные дворы с хорошими детскими площадками

Недостатки: Пока отсутствует школа, но обещают построить.
Ответ на отзыв
@Лина
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
146 отзывов
4.8
121
18
3
1
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe