Отзывы о ЖК «Нахабино Ясное»

А
Алиса
20.09.2017 13:57
Полезный отзыв?
Хорошее, тихое место вдали от городской суеты, стоимость квартир доступная, качество среднее. Все остальное это предпочтения каждого. Кому-то может понравится, кому-то нет. Лучше всего приехать и смотреть своими глазами, мы так и сделали, минусы конечно есть и это логично ЖК ведь не к элит классу относится, но мы решили, что недостатки не критичны, поэтому купили квартиру
Ответ на отзыв
@Алиса
Ответ на отзыв
@Алиса
Ю
Юлия
19.01.2018 08:48
Полезный отзыв?
Согласна с Вашим мнением, тихое место, жилье среднего класса, при отделке во время ремонта минусов не обнаружено. Воду, электричество переделывали под себя. Один огромный минус проблема со с школой, в Нахабино не берут, так как прописка в Истринском районе, ближайшие школы Павловская Слобода или Дедовск, но там тоже надо найти место, школы переполнены. ЛСР закончит строительство школы только к концу 2018 года, пока передадут в муниципалитет сформируют штат, реальные сроки 2019/2020 учебный год.
Ответ на отзыв
@Алиса
П
Полина Л.
30.04.2019 14:42
Полезный отзыв?
На вторичке не хотелось покупать жилье, потому как на что-то более менее приличное мы не могли рассчитывать под наш бюджет. А в Нахабино Ясное цены нам подошли, мы подобрали классную двушку, окна на лес выходят!! Дома здесь аккуратные, в 4 этажа, с яркими фасадами. Очень все достойно смотрится. По инфраструктуре основное в принципе все готово, единственно что школу ждем, но к следующему году должны закончить уже.

Достоинства: цена, местоположение, качество

Недостатки: не достроили школу
Ответ на отзыв
@Полина Л.
М
Максим
09.07.2019 21:52
Полезный отзыв?
Нам этот комплекс понравился, потому что жд недалеко и в общем добираться до работы удобно. Хороший современный квартал. Планировки продуманы неплохо. У нас отличная просторная двушка, окна на запад выходят. Чистые подъезды, дворы с новыми площадками. У нас сейчас на площадке уже все заселились и тишина, никого из соседей не слышим - как же это классно:) Если бы квартиры без отделки были, то еще долго бы шум от ремонта приходилось терпеть, а у нас этой проблемы нет.

Достоинства: Планировки, неплохая транспортная развязка, квартиры с отделкой.

Недостатки: По самой отделке были вопросы (их решили), ждем окончания строительства школы.
Ответ на отзыв
@Максим
A
aleksei
19.07.2019 08:50
Полезный отзыв?
Всего 17 км отделяют ЖК Нахабино Ясное от Москвы. Кому-то это покажется много, но я уже привык к такому расстоянию. Да и компенсируется потраченное на дорогу время чистым воздухом Рождественского леса, возле которого находится наш комплекс. Из окон моей квартиры, располагающейся на 4-ом этаже, как раз виден этот лес. Кстати, квартиру покупал уже с отделкой (то есть уже был установлен газовый котел, стеклопакеты, плитка в ванной и кухне, обои). Поэтому завез мебель, технику, необходимые вещи и сразу стал жить. До сих пор не верю, что успел отхватить хорошую квартиру в этом районе!

Достоинства: прекрасный воздух благодаря лесу рядом

Недостатки: далековато от Москвы
Ответ на отзыв
@aleksei
Лев
10.07.2019 13:18
Полезный отзыв?
Недавно переехали сюда и сразу могу сказать, что тот кто ругает этот ЖК, просто завидует, так как все тут отлично:от планировок и качества строительства до благоустройства территории.
Прикреплено 1 файл
Ответ на отзыв
@Лев
Любовь
23.05.2019 10:17
Полезный отзыв?
Думаю, что для нас как для молодой семьи лучшего варианта, чем проживания в Нахабино Ясное – и не придумаешь. Это новый жилой комплекс в Истринском районе Московской области. Если думаете, что это далеко – ничего подобного. Для тех у кого есть машина, приехать сюда – не проблема. И даже для тех, у кого ее нет, можно добраться до города и обратно на электричке. У нас здесь уютный район, все дома 4х-этажные, не загораживающие небо. С весны отдали ребенка в детский сад, в школу нам только через 2 года, до этого момента ее точно достроят (сейчас процесс строительства можно наблюдать по камерам). В общем, мы довольны. Новая квартира, новая жизнь.

Достоинства: все дома 4-х этажные, уютный район

Недостатки: школа еще не достроена, в процессе строительства только
Ответ на отзыв
@Любовь
Н
Надя
19.09.2019 15:46
Полезный отзыв?
Живем в этом комплексе. Нравится, что в домах всего 4 этажа, соседей получается немного, нам повезло, достаточно тихо при том, что много молодежи живет. У нас просто идеальная детская площадка, часто на ней гуляем, не приходится куда-то ездить. Рядом Рождественский лес, бывает и там прогуливаемся. Ребенок ходит в детский сад в нашем комплексе, не приходится возить.
Ответ на отзыв
@Надя
В
Вероника
06.09.2019 16:06
Полезный отзыв?
Мне как маме было важно жить в районе, где нет крупных промышленных объектов, а есть красивая природа. Ребенку 3 года, отдала его в сад в нашем же районе, что тоже отлично. Ну и так как я одинокая мама, отлично, что не пришлось делать ремонт, сразу купила квартиру с отделкой.

Достоинства: детский сад уже есть, рядом лес, река и озера, квартира с отделкой

Недостатки: пока нет школы
Ответ на отзыв
@Вероника
К
Катя
26.07.2019 13:08
Полезный отзыв?
Квартиры с неплохими планировками, цены тоже более чем приятные. Есть квартиры с отделкой, сюда и плитка и котлы входят. Обои под покраску, что позволяет с одной стороны не затрачивать время и деньги на ремонт, а с другой стороны подобрать под себя цветовое решение.
Ответ на отзыв
@Катя
Г
Глеб
28.05.2019 10:52
Полезный отзыв?
Мы полгода назад обратили внимание на этот комплекс и только месяц назад решились на покупку. А все потому что цены тут выгодные и коммунальные платежи ниже, чем в других нам понравившихся ЖК. К концу этого года еще и станция легкого метро планируется, есть дополнительно жд станция, но а так как у нас машина, добраться до города можно в любой момент без проблем. Пробки нас не пугают, скажите лучше где их сейчас нет))
Ответ на отзыв
@Глеб
А
Андрей
29.04.2019 10:21
Полезный отзыв?
Понемногу обживаемся и привыкаем на новом месте. Но все действительно удобно, очень хорошо продуманы дворы, много зелени вокруг. Воздух чище и это чувствуется. Да, это не центр города и без машины не фонтан, но зато чище, уютнее и спокойнее, чем в этих бетонных муравейниках. И со своей машиной вполне комфортно добираться, куда нужно.
Ответ на отзыв
@Андрей
Д
Дина
27.10.2019 18:47
Полезный отзыв?
Живем в этом комплексе и никаких проблем не испытываем. Сразу пугали отсутствием большого количества транспорта, но у нас с мужем есть машины, проблем не видим. Квартиру покупали с отделкой, поэтому ремонтом не занимались и переехали сразу после сдачи. Некоторые соседи делали ремонт, поэтому первое время было шумновато.
Ответ на отзыв
@Дина
И
Ира
29.09.2019 16:44
Полезный отзыв?
Нам понравился этот проект и этот район. Ничего сверхъестественного, но аккуратненько и современно. Цена хорошая, есть отделка. По качеству ремонта все на хорошем уровне, есть все необходимое. На будущее через несколько лет может и будем что-то менять под себя, но пока этого ремонта более чем достаточно и главное, что удалось быстро переехать, мы ведь на съемной квартире жили все это время.
Ответ на отзыв
@Ира
Л
Лина
28.09.2019 20:25
Полезный отзыв?
Не так давно приобрели здесь двухкомнатную квартиру с отделкой, после переезда выявили пару косяков, но все легко устраняемое. Вообще место для жизни, как для меня практически идеальное: вокруг красивая природа, спокойно, магазины рядом есть, дома малоэтажные мы уже с соседями по подъезду перезнакомились и подружились, все контактные.

Достоинства: Красивая природа вокруг, уютные дворы с хорошими детскими площадками

Недостатки: Пока отсутствует школа, но обещают построить.
Ответ на отзыв
@Лина
М
Мила
13.09.2019 10:07
Полезный отзыв?
Мы в Нахабино Ясное купили квартиру родителям, специально выбирали за городом по ближе к природе, они у нас почти всю жизнь в поселке прожили. Дома очень красивые не высокие, яркие, радуют глаз. От квартиры все в восторге брали с отделкой, так и хлопот меньше и родителей с могли сразу перевести.
Ответ на отзыв
@Мила
Л
Лора
11.09.2019 11:51
Полезный отзыв?
Хороший и уютный квартал. Очень удобно для семьи с детьми. Красивые дворики, много зелени. Здесь тихо и безопасно. Новый детский сад работает, строится своя школа. До Москвы далековато, но тут во-первых, с собственной инфраструктурой все хорошо, а во-вторых, недалеко ж/д станция, поэтому даже без машины удобно добираться в Москву.

Достоинства: Комфортное окружение, цены нормальные, дома в 4 этажа.

Недостатки: Расстояние до Москвы.
Ответ на отзыв
@Лора
Б
Борис
28.08.2019 20:22
Полезный отзыв?
Мне тут сразу понравилось, устроила стоимость жилья, сам район, то, как быстро его строят, причем проверенный застройщик уже. Покупали, когда в доме было 2 этажа, но не было даже доли сомнений, что обманут. Сдали дом наш вовремя, мы уже переехали и даже ремонт делать не пришлось, квартира продавалась с неплохой отделкой.

Достоинства: большая квартира с отделкой за невысокую цену в приличном районе

Недостатки: никаких
Ответ на отзыв
@Борис
О
Оксана
12.08.2019 12:53
Полезный отзыв?
Переехали в нашу квартиру) Наконец-то! Приобрели однокомнатную, с готовым ремонтом. Очень довольна, что не пришлось заниматься отделкой самим, хотя и было у нас несколько претензий. Но исправили недочеты в течение пары недель, так что переехали без особых задержек. Сейчас обживаемся) Супруг на работу ездит, а мне удобно, что тут я могу везде пробежаться пешком - в магазины, в спорткомплекс, банк, аптеки..здесь все недалеко.
Ответ на отзыв
@Оксана
A
Artem
30.07.2019 09:14
Полезный отзыв?
Ни с какими неприятными сюрпризами не столкнулись, все примерно так как мы и планировали.

Достоинства: Комфортный ЖК, тарифы на коммуналку ниже, обустроенный район.

Недостатки: Мы вот только недавно переехали, но попали на отопительный сезон все-таки, на конец сезона и уже можно по расходу тепла судить и по коммуналке. Мы не мерзли наконец-то у себя дома, это такое приятное ощущение, когда не надо ходить в теплых вещах дома)) И при этом платежки адекватные! В общем плюс это большой для нас. Да и вообще комфорт чувствуется, мы в с женой в зал записались, тут недалеко ходить на тренировки. Магазины тоже рядом и нас вполне устраивает выбор. Есть во дворе, где припарковать машину. Жильем довольны, что тут говорить.
Ответ на отзыв
@Artem
С
Саня
14.07.2019 08:21
Полезный отзыв?
Для нас одним из преимуществ стала цена, по нашему карману. Второе это экология района: лес, озера, чистый воздух, есть все для спокойной размеренной жизни. Наша квартира теплая, претензий к качеству у нас не возникало, брали с отделкой не пожалели.

Недостатки: Добираться на самом деле очень не удобно. Лучше иметь на семью две машины.
Ответ на отзыв
@Саня
О
Ольга
11.07.2019 22:58
Полезный отзыв?
Мы с мужем просто наслаждаемся возможностью выйти из дома и через пару минут оказаться в лесу, дышать чистым воздухом. Квартира нам понравилась, все так, как мы хотели, цена за отопление вообще порадовала, значительно меньше того, что мы платили раньше. Нравиться наличие детского сада, нас сынишка туда уже ходит. Смущает отсутствие школы. Говорят, что должны построит, у нас еще есть время подождать.
Ответ на отзыв
@Ольга
Антон
13.06.2019 12:14
Полезный отзыв?
Ну понятное дело, что основной минус это отдаленность от мегаполиса, а с другой стороны это еще во многом и плюс. С личным транспортом тут проблем особых не будет, доехать минут за 20 можно по шоссе, парковки хватает с головой. Цены все-таки земные и это привлекает. Мы выбрали удобную планировку для себя, квартира с хорошим балконом. Гулять тут полно мест, рядом лес, так что пикники и шашлыки - пожалуйста.

Достоинства: Малоэтажность, земные цены на жилье, отделка от застройщика, сдача в срок.

Недостатки: Далековато от Москвы
Прикреплено 1 файл
Ответ на отзыв
@Антон
Л
Лариса
25.04.2019 19:40
Полезный отзыв?
Мы вот-вот заселились в нашу квартиру в Нахабино Ясное и как же я довольна, что мы взяли с отделкой, сделано все хорошо, цвета нейтральные, так как я и люблю. Везде стоят хорошие окна, межкомнатные двери, входные двери металлические. Единственное, на балконе холодное остекление, но муж сказал, до зимы мы утеплимся. Мебели у нас еще практически никакой нет, только предстоит ее выбирать и покупать.
Ответ на отзыв
@Лариса
Т
Таня
17.04.2019 20:41
Полезный отзыв?
Мы двушку приобрели в Нахабино Ясное. Буквально на прошлой неделе полностью переехали. Квартирой довольны, просторная и светлая. У нас окна на запад выходят и когда закат, то такая красота, таким светом наполняются комнаты.
Ответ на отзыв
@Таня
Д
Даша
01.04.2019 10:36
Полезный отзыв?
Чем больше живем в Нахабино Ясное, тем больше влюбляюсь в наш жилой комплекс. Удобная светлая квартира, да еще и с прекрасным видом из окон это все чего я хотела. Особенно, красиво весной, когда сейчас все начнет зеленеть и оживать.
Ответ на отзыв
@Даша
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
82 отзыва
4.7
58
17
3
1
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe