Отзывы о ЖК «Новое Нахабино»

В
Валерия
15.09.2021 15:08
Полезный отзыв?
Малоэтажные домики вызывают умиление, поэтому в такое место будет желание возвращаться из школы, с работы. А вот удаленность от столицы – это не проблема, далеко не каждый желает жить по соседству к шумным магистралям.
Ответ на отзыв
@Валерия
В
Валентина
23.09.2021 13:52
Полезный отзыв?
Приятно смотреть на фасады комплексов без торговых вывесок. Такое расположение квартир делает максимальную часть фасадов жилой, а не коммерческой и это радует глаз.
Ответ на отзыв
@Валентина
И
Инга
20.10.2021 14:56
Полезный отзыв?
Нужна была квартира с исключительно готовой отделкой. Подобрала по отзывам в Истринском районе этот монолитный комплекс. Очень порадовало, что качественные материалы застройщик использует в своих домах, да и вообще - проверенный и успешный. Ну и особых проблем пока с ним нет. Очень надеюсь, что въеду быстро.
Ответ на отзыв
@Инга
А
Алена
16.08.2021 22:37
Полезный отзыв?
Как могут не понравиться вот эти милые горшочки на балконе? Не буду скрывать, именно они привлекли моё внимание, и я стала тщательно изучать данный комплекс для приобретения здесь квартиры. Вот так иногда даже горшочки решают.
Ответ на отзыв
@Алена
Т
Томочка
14.10.2021 15:39
Полезный отзыв?
С мужем уже ждем не дождемся, когда наконец-то сможем вселиться с нашу квартирку. Выбрали Новое Нахабино в первую очередь из-за того, что рядом красивейшая природа, парк, лес, а значит, и чистый воздух. Мне как аллергику это очень и очень важно. ЖК частично огражден, что плюс ему, во дворе будут спортивные площадки, недалеко есть все, что нужно для жизни (магазины, школы, сад), за домами парковка для авто.
Ответ на отзыв
@Томочка
Н
Ниночка
21.07.2021 21:59
Полезный отзыв?
Яркий и в то же время уютный комплекс не оставил меня равнодушной. Так необычно просто смотреть картинку, но представлять, что именно за вон тем окошком я, после работы готовлю мужу ужин. Вот что значит внушающий доверие.
Ответ на отзыв
@Ниночка
Б
Борис
17.06.2021 23:50
Полезный отзыв?
Мне кажется, Новое Нахибино – это что-то большее, чем просто комфорт. Большое количество важных мелочей застройщик сделал в комплексе для удобства жителей. Еще бы чуть-чуть и вышел бизнес, но зато сейчас цена для любого желающего приемлема.
Ответ на отзыв
@Борис
К
Кирилл
18.10.2021 11:01
Полезный отзыв?
Я приобрел здесь квартиру для матери. Приобретая, особо не вдавался в подробности, купил, так как рядом лес. Но сейчас мама описывает мне все прелести жизни в своей квартире, и я, конечно, горд собой, но и доволен работой застройщика.
Ответ на отзыв
@Кирилл
С
Светлана
22.09.2021 17:17
Полезный отзыв?
Купили с мужем здесь квартиру студио на 3 этаже. Очень понравился район прежде всего экологичностью. Рядом лес, парк, тишина, красота. Несмотря на отдаленность, инфраструктура развита. Квартира уже с отделкой была, супер, после вселения никто не будет стучать и тарахтеть)))) Планировка хорошая, функциональная, хоть квартира и небольшая.
Ответ на отзыв
@Светлана
И
Инна Колесникова
25.08.2021 14:19
Полезный отзыв?
Когда я мечтала о новой квартире, я представляла себе всё именно так, как в этом проекте. Поэтому, когда я увидела Новое Нахибино, я уболтала мужа купить здесь квартиру. Сейчас наша семья наслаждается жизнью в данном комплексе, он отличный.
Ответ на отзыв
@Инна Колесникова
А
Аня
29.07.2021 13:45
Полезный отзыв?
Мы не успели купить квартиру в первой очереди, хотя нам сразу приглянулся Новое Нахибино. Сейчас ждем сдачу нашего жилья, но мы уверены, что всё будет идеально, потому что мы всё изучили и не просто так решили жить именно здесь.
Ответ на отзыв
@Аня
И
Инна
21.02.2021 22:41
Полезный отзыв?
Когда мы купили здесь квартиру, думали, что заждемся ее сдачи. Но строительство оказалось вполне себе ответственным и скорым. Мы уже сидим на чемоданах. До этого жили в доме, его продали, и захотелось пожить в квартире, чтоб избавиться от лишних земельных хлопот. Мне уже не терпеться переехать в новое жилье, и ощутить все прелести проживания в современной квартире. Дополню отзыв после того, как поживем какое-то время в квартире.
Ответ на отзыв
@Инна
О
Оля
18.01.2022 17:26
Полезный отзыв?
В Истринском районе несколько вариантов смотрели, пока склоняемся к этому комплексу. В принципе место неплохое, тут есть основная инфраструктура. Плюс на территории обещают построить фитнес, магазины, сады. Со временем все будет. Как минимум радует расположение в том плане, что тут прямо за окном Рождественский лес.
Ответ на отзыв
@Оля
В
Вероника
24.06.2021 22:53
Полезный отзыв?
Новое Нахибино – наша новая жизнь. Я не знаю, как раньше я жила в других условиях. Сейчас, проживая здесь, чувствую себя бизнес – леди. Уровень очень впечатляет.
Ответ на отзыв
@Вероника
В
Вика
09.04.2021 14:05
Полезный отзыв?
Мне нравится, что здесь очень продуманы цвета корпусов. Серый такой спокойный, стандартный, а вот яркие цвета поднимают настроение, но всё вместе не выглядит вызывающе.
Ответ на отзыв
@Вика
В
Вася
02.03.2021 23:03
Полезный отзыв?
Смотришь на эти малоэтажки, и кажется будто они игрушечные. Но когда мы приехали на место, чтоб перед покупкой осмотреться, просто влюбились. Чувство защищенности и уединенности взяло верх над всеми остальными вариантами.
Ответ на отзыв
@Вася
Р
Роман
10.02.2021 10:09
Полезный отзыв?
Я купил квартиру маме в ЖК Новое Нахибино. Для нее многоэтажки давно наскучивший вариант, да и здоровье не позволяет бегать на высокие этажы, а лифты поднимают ей давление. Мне приглянулся данный ЖК еще после сдачи 1 и 2 очереди, но тогда не было времени на изучения ЖК.
Ответ на отзыв
@Роман
И
Илья Черемков
26.01.2022 16:51
Полезный отзыв?
Нам понравилось, что окна выходят прямо на лес. Это не первый вариант, который мы смотрели в области, но получается что единственный, который реально расположен на границе лесмассива. Места красивые – и воздух чистый, и будет где прогуляться. Только дороговато для области, хотя это все-таки не эконом, а комфорт.
Ответ на отзыв
@Илья Черемков
М
Максим
20.04.2021 22:29
Полезный отзыв?
Вполне приятные цены. Учитывая необычный дизайн корпусов, здоровое озелененное место и ко всему еще и малоэтажность. И кстати, не маловажный плюсик – удаленность от шумного города.
Ответ на отзыв
@Максим
А
Алена
14.02.2021 18:08
Полезный отзыв?
Едва успела урвать двушку в таком уютном комплексе. Когда решила, что вложусь в недвижку, изначально планировала Москву. Но цены там растут быстрее, чем я зарабатываю. А Новое Нахибино вполне себе перспективный дом с множеством удобств для проживания молодых и людей в возрасте. Я приобрела квартиру с отделкой, не будет лишних хлопот с самостоятельным ремонтом квартиры. Возможно, я и сама на старости лет, перееду сюда жить. Мне тут всё очень нравится.
Ответ на отзыв
@Алена
А
Анжела
17.03.2022 10:34
Полезный отзыв?
Купили недавно квартиру в Новом Нахабино. Нам очень понравился район - экологичный и развитый. Конечно же, мы понимаем, что это не Москва. Но покупая квартиру, стремились к более спокойной и размеренной жизни.
Ответ на отзыв
@Анжела
Т
Тимур
29.03.2021 14:47
Полезный отзыв?
Мы купили здесь с семьей квартиру. Очень симпатичное место. Но хотели бы отметить, что застекленные лоджии – за это прям спасибо. Мне кажется, открытыми уже давно никто не пользуется.
Ответ на отзыв
@Тимур
Г
Гриша
15.03.2022 10:03
Полезный отзыв?
Привлёк внимание этот жк тем, что тут архитектура современная, и что застройщик проверенный временем строит этот комплекс. Все используемые для строительства домов материалы, экологически безопасные, что тоже было не мало важно при выборе. Уже оформили ипотеку, документы готовятся, скоро станем официально ожидающими свою квартиру. ))).
Ответ на отзыв
@Гриша
Н
Наталья
27.02.2022 18:49
Полезный отзыв?
Решили взять себе квартиру в районе Нахабино и решили остановиться на этом жилом комплексе. Во-первых, он ещё не сдан, поэтому цены не такие завышенные, чем в построенных домах. Ну а во-вторых сам район приятный - вокруг все более менее будет обжитое, когда заедем, так как рядом и другие жк уже есть. А значит магазинами мы будем точно обеспечены.
Ответ на отзыв
@Наталья
И
Ирина Ю.
22.02.2022 15:25
Полезный отзыв?
Наличие сада, школы, развитая инфраструктура, все переплести для комфортного жилья.
Ответ на отзыв
@Ирина Ю.
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
26 отзывов
5
26
0
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe