Отзывы о ЖК «Новогорск Парк»

А
АЛЕНА
23.12.2019 20:17
Полезный отзыв?
покупаем квартиру в этом ЖК. Уже больше 2х недель не отправляют договор в Рос реестр. скажите пожалуйста, это нормально что так долго оформляют сделку?
Ответ на отзыв
@АЛЕНА
С
Семен
02.05.2020 19:39
Полезный отзыв?
Мне в интернете многие рекомендовали здесь покупать недвижимость за что я им весьма признателен, так что и вам советую иметь это виду.  Есть детские площадки во дворах к тому же и территория охраняемая. Мы купили подсобное помещение, есть где хранить велосипеды и старые вещи. Касательно цен могу так же выразиться в положительном ключе.

Достоинства: Цена

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Семен
Н
Надежда
19.04.2020 08:36
Полезный отзыв?
Мы купили квартиру в прошлом году именно в этом жилом комплексе. Выбирали из удобства расположения и стоимости самих квадратных метров. Здесь недалеко от города, всего 15 минут от МКАД и все, что необходимо в плане инфраструктуры есть здесь. Рядом лес, свежий воздух постоянно, это огромный плюс, есть где погулять с детьми, двор без машин. Здесь нашли все для комфорта и воспитания детей.

Достоинства: Много.

Недостатки: Нет.
Ответ на отзыв
@Надежда
Ответ на отзыв
@Надежда
Т
Таня
14.05.2020 01:51
Полезный отзыв?
Подскажите пожалуйста, а есть ли сады и школы? Читала отзыв, где девушка пишет, что инфраструктура плохо развита, и что садов и школ не планируется.
Ответ на отзыв
@Надежда
К
Катя
15.04.2020 21:27
Полезный отзыв?
 Большой плюс комплекса в том, что тут в подъездах нет посторонних гостей. Тут все друг друга знают. Я часто приезжаю с работы очень поздно, нет проблем с парковочными местами.  Хочу поблагодарить за лифты Otis. Лично мне нравится тут жить, комфортно и зимой очень тепло. Спасибо большое застройщику.

Достоинства: Парковка и планировка дома

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Катя
М
Максим
08.04.2020 14:12
Полезный отзыв?
Где школы и как до них добираться?
Ответ на отзыв
@Максим
Ответ на отзыв
@Максим
Я
Яна
02.10.2020 22:56
Полезный отзыв?
В Химках. Школы в ЖК не будет.
Ответ на отзыв
@Максим
Е
Евгений
07.03.2020 20:54
Полезный отзыв?
Очень довольны остались что приобрели в жилом комплексе «Новогорск Парк» двухкомнатную квартиру по демократичной цене. Понравилось само местоположение комплекса, нам с женой очень удобно добираться до работы. Квартира современная и стильная, также нравится развитая инфраструктура, тут есть всё, спасибо!
Ответ на отзыв
@Евгений
Ответ на отзыв
@Евгений
Я
Яна
02.10.2020 22:53
Полезный отзыв?
Есть ВСЁ - это что, пара магазинчиков? Школы не будет, детских садов тоже. НИКАКОЙ инфраструктуры.Построили 12 домов и больше не будут. Всю территорию вокруг продали под коттеджи.
Ответ на отзыв
@Евгений
А
Александр
12.01.2020 03:23
Полезный отзыв?
Очень доволен тем, что купил квартиру именно в ЖК "Новогорск Парк". Ребенку есть где гулять, территория оснащена детскими и игровыми площадками, во дворе нет автомобилей, рядом лес, поэтому чистый и свежий воздух. Недалеко даже есть олимпийская деревня с множеством секций для детей. Нет вечных пробок, до МКАД всего-то 10 минут.
Ответ на отзыв
@Александр
С
Сергей
19.08.2020 19:43
Полезный отзыв?
Сейчас заканчиваем ремонт, в ближайшее время будем заселяться. Коронавирус немного тормознул, так планировали в середине лета. Так все нормально, о своем решении не жалеем. Обустроенная территория и свежий воздух, добираться до Москвы нормально. Да и отзывы соседей, которые заселились раньше, вселяют оптимизм

Достоинства: Планировка и архитектура, свежий воздух и обустроенная территория

Недостатки: Всегда хочется дешевле
Ответ на отзыв
@Сергей
Ю
Юрий
05.08.2020 20:42
Полезный отзыв?
Могу сказать, что покупку я сделал удачную. Изначально мне понравилась планировка. В особенности мне понравилось то, что здесь все комнаты большие. Также мне ещё понравилось и само расположение. Мне нравится, что здесь чистый воздух. Ещё для меня плюсом является и то, что здесь всё в порядке с инфраструктурой.

Достоинства: Инфраструктура

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Юрий
К
Кирилл
12.07.2020 12:58
Полезный отзыв?
У нас с супругой маленькая дочь, поэтому выбрал данный ЖК из-за экологии, потому как здесь свежий незагрязненный воздух, рядом есть лес и озеро, где можно отдохнут с семьей. Помимо этого, для современного человека на территории, которая, кстати говоря, охраняется, есть детские, спортивные и игровые площадки. В общем, все, что необходимо.
Ответ на отзыв
@Кирилл
М
Мариона
18.03.2020 19:33
Полезный отзыв?
Планировка квартир просто идеальная. Мы купили уже с готовым ремонтом и хочу сказать честно - не жалеем.!!! У нас ребёнку всего год - я могу с ним выйти и гулять как на детской площадке, так и в зелёной зоне.!! Нам очень нравится. все сделано с умом и на совесть.!!

Достоинства: Цена и расположение.

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Мариона
М
Максим
04.03.2020 21:13
Полезный отзыв?
Мы вот только сделали ремонт и  заехали и пока нарадоваться не можем. Свежий воздух, из окна вид на лес, плюс рядом есть озеро. Уже развита вся необходимая инфраструктура, хоть ЖК еще строится. Хорошие детские площадки, оснащенные зоны барбекю. Нет проблем с парковкой Подъезд красивый. Цена разумная. 

Достоинства: Рядом лес, красивый подъезд, хорошие детские площадки, нет пробок, не далоко от МКАД

Недостатки: Пока не выявил.
Ответ на отзыв
@Максим
А
Артур
08.02.2020 19:31
Полезный отзыв?
Мне этот жилой комплекс очень даже понравился. Самое главное что что тут есть лес, так что будет где вечерком прогуляться. Территория охраняемая, что тоже важно. Рядом олимпийская деревня с кучей секций для детей. Есть баскетбольная площадка, в общем любой кто тут купить недвижимость точно останется доволен, так что сами смотрите.

Достоинства: Месторассположение

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Артур
А
Алексей
25.12.2019 19:36
Полезный отзыв?
Посмотрели почти все ЖК по этому направлению, остановились на "Новогорск Парк". По всем существенным для нас параметрам порядок. Сейчас ждем одобрения ипотеки, проблем вроде не должно быть. Будем брать двушку, до мая собираемся все закончить и заселиться

Достоинства: Хорошая архитектура и удобная планировка, чистый воздух и транспортная доступность

Недостатки: Ничего существенного
Ответ на отзыв
@Алексей
С
Светлана Юсова
14.12.2019 20:10
Полезный отзыв?
Купили квартиру в этом ЖК несколько месяцев назад. Сейчас уже заканчиваем делать в ней ремонт. Не жалеем, что приобрели квартиру именно в этом месте. Действительно комплекс расположен очень удачно, живописное место, красивая природа, озеро, свежий воздух. В общем, всё как и хотели. Готова инфраструктура, охраняется всё, безопасность в порядке.

Достоинства: расположение, инфраструктура, цена

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Светлана Юсова
Ответ на отзыв
@Светлана Юсова
Л
лариса
19.08.2020 22:15
Полезный отзыв?
а ремонтом довольны ? порекомендуйте бригаду . спасибо.
Ответ на отзыв
@Светлана Юсова
И
Инна
12.12.2019 14:22
Полезный отзыв?
Очень понравился вариант жилья в этом ЖК, поэтому мы его тут и приобрели. Очень хорошие условия для проживания всей семьи. Мне понравилось, что вся нужная инфраструктура есть и рядом. Есть где погулять с детьми, двор без машин и зона для занятия спортом с тренажёрами во дворе, баскетбольная площадка. Мы довольны своей покупкой.

Достоинства: Зона барбекю для шашлыков. Красивый подъезд. Вид на лес из окон.

Недостатки: Нет.
Ответ на отзыв
@Инна
В
Вероника
23.11.2018 16:07
Полезный отзыв?
прошу консультации)))

Достоинства: Хочу узнать, ТК только только собираемся покупать квартиру в этом ЖК. и интересует, сколько вы платите за отопление? (ЖКХ?)
Ответ на отзыв
@Вероника
Ответ на отзыв
@Вероника
К
Карина
30.11.2018 18:42
Полезный отзыв?
За двушку выходит около 5-6 тысяч (в зависимости от сезона). У нас 60 с хвостиком метров. Отопление у всех по разному, смотря сколько топите.
Ответ на отзыв
@Вероника
М
Миша
30.09.2020 19:36
Полезный отзыв?
В этом жилом комплексе и мы купили недвижимость, так что конечно же остались довольны результатом. Я вам могу вполне обосновано предложить также обратить внимание на такую возможность, ведь это того стоит. Есть тут зона для прогулок, а еще территория охраняемая, что согласитесь тоже очень даже важно.

Достоинства: Цена

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Миша
С
Станислав
26.07.2020 13:02
Полезный отзыв?
Покупкой квартиры доволен, не даром выбрал этот ЖК, так как здесь есть все, что необходимо для комфортного проживания с ребенком, в частности недалеко лес и озеро, есть различные игровые, детские и спортивные площадки, даже зона для барбекю. С парковкой проблем не наблюдалось, даже в ночное время суток.
Ответ на отзыв
@Станислав
М
Миша
27.06.2020 19:38
Полезный отзыв?
Не сомневаюсь в том что данный жилой комплекс и вас устроит, ведь он расположен в очень удобном месте к тому же тут есть все необходимое для комфортного время провождения.  Мы купили подсобное помещение, есть где хранить велосипеды и старые вещи. Территория охраняемая что тоже важно, в общем поступайте так же и останетесь довольны.

Достоинства: Месторассположение

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Миша
С
Сема
24.06.2020 19:54
Полезный отзыв?
Хороший жилой комплекс я ведь тут себе покупал жилье и все отлично, так что советую и вам обратить внимание на такую возможность. Зона для занятия спортом с тренажёрами во дворе уже стоит многого, а еще ведь тут территория охраняемая так что посторонних тут не встретить. Мы купили подсобное помещение, есть где хранить велосипеды и старые вещи. Все отлично.

Достоинства: Местораспложение

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Сема
Д
Денис
10.06.2020 19:46
Полезный отзыв?
Купили здесь двушку за приемлемую цену. Самоизоляция дала насладится и оценить покупку. Свежий воздух, мы так давно крепко не спали. Вид на лес. Успели уже освоить зону барбекю и детскую площадку во довре. Территория охраняется, посторонних нет.  Нет проблем с парковкой даже ночью. Красивый подъезд. 

Достоинства: Цена, атмосфера, инфраструктура.

Недостатки: Пока не выявил
Ответ на отзыв
@Денис
С
Степан
30.05.2020 21:07
Полезный отзыв?
Купили здесь квартиру в том году. Всё полностью устраивает. С выбором не ошиблись. Ещё мы купили подсобное помещение, есть где хранить велосипеды и старые вещи. Рядом есть лес, прекрасный вид из окна и можно ходить за грибами и ягодами. Для детей тоже прекрасно всё обустроено.
Ответ на отзыв
@Степан
И
Ирина
28.05.2020 10:20
Полезный отзыв?
Выбирали квартиру, чтобы жить отдельно от родителей, и в первую очередь стали смотреть на множество факторов, так как ждали пополнения в семействе. Хотелось и расположение хорошее, спальный район спокойный и от города недалеко. По стоимости все устроило в этом ЖК, еще и воздух свежий, так как рядом лес, ходим за грибами. Мне понравилось, что можно погулять с детками, что нет машин. Площадки в достаточном количестве, мы довольны своим выбором, отличный ЖК для семей с детками.

Достоинства: Рядом лес, свежий воздух, ходим за грибами, в получасе ходьбы озеро.

Недостатки: Нет.
Ответ на отзыв
@Ирина
Ф
Федор
13.05.2020 19:33
Полезный отзыв?
Я в этом жилом комплексе покупал недвижимость так как успел много хорошего прочитать в интернете. Месторасположение превосходное, к тому тут вся инфраструктура подготовлена. Мы купили подсобное помещение, есть где хранить велосипеды и старые вещи. Территория охраняемая, так что все тут селано для того что бы вы были довольны.

Достоинства: Месторассположение

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Федор
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
198 отзывов
4.8
100
22
0
0
2
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe