Отзывы о ЖК «Солнечная система»

А
Алекс
10.10.2016 08:56
Полезный отзыв?
Застройщик постарался, как мог придать плюсов объекту: и архитектуру оригинальную создает, и планировок большое разнообразие, и инфраструктура. Но место выбрано не лучшее, увы: рядом заводы и вечно загруженная Ленинградка. Так что этим и можно объяснить такие вполне себе приемлемые цены.
Ответ на отзыв
@Алекс
А
Анастасия
20.10.2017 09:36
Полезный отзыв?
Очень нам все красиво расписали и разрисовали в офисе продаж. Хорошо не сразу дернулись бронировать. Вторую очередь в которой нам предлагают квартиру, оказывается, должны были начать строить еще в начале прошлого года. Но нам этого конечно никто не сказал. И что задержка у первых покупателей будет на год минимум - тоже. И ТПУ обещают уже несколько лет, и дороги тоже, и сказали что вообще промзону уберут. Нехорошо, когда продажа квартиры начинается с вранья. И сколько людей просто поверили честным глазам молодых ребят - менеджеров и не проверили информацию...
Ответ на отзыв
@Анастасия
Ответ на отзыв
@Анастасия
О
Ольга
08.12.2017 20:09
Полезный отзыв?
Мы тоже купили ,скажите не знаете можно ли расторгнуть договор?
Ответ на отзыв
@Анастасия
Ответ на отзыв
@Анастасия
Е
Елена
09.12.2017 17:35
Полезный отзыв?
Когда мы покупали тут квартиру, проверить ничего было невозможно. А теперь мы пожинаем плоды бессовестного поведения застройщика. Наш дом просто взяли и перенесли на полгода. Это в добавление ко всему тому, что дорог тут нет и не будет, так же как и ТПУ. За все за это бьются наши соседи, мы тоже что-то подписывали. Интересный вопрос, почему мы должны выпрашивать то, что было нам обещано, а сейчас застройщик отговаривается тем, что это не в их компетенции. Замечательно, но почему вы ничего не сказали об этой компетенции, когда мы пришли к вам в офис в первый раз узнать о жк? И ведь мы ничего особенного не хотим, только чтобы вы сдердали свое слово. А тут не только слово, тут и ДДУ подписанный и так не принимается во внимание, о чем тут говорить!
Ответ на отзыв
@Анастасия
Ответ на отзыв
@Анастасия
Т
Тамара
12.12.2017 18:51
Полезный отзыв?
Только через суд. Вообще по закону это делается в принципе в любой момент по согласию сторон. Только вот их сторона не согласна. Нас сначала зактраками кормили и месяц не могли принять в главном офисе, потом наконец приняли и 3 часа!!! пытались нас уговорить не требовать возврат, сначала по хорошему, обещая еще с три короба, потом по плохому, тиапа все равно мы ничего не отсудим. Ну не на тех напали. У нас юристы занимаются этим вопросом. Никогда здесь жить не будем и никогда не будем иметь дело с Урбаном, и из наших знакомых никто не будет! А деньги вернем и еще отсудим за использование наших средств - в течение полутора лет такой процент, что купим нормальную квартиру в нормальном доме возле метро!
Ответ на отзыв
@Анастасия
С
Семён
26.06.2017 14:00
Полезный отзыв?
О комплексе создалось не однозначное впечатление, некоторые дома выглядят не как новостройка, а некоторые в хорошем состоянии. Архитектура необычная и привлекательная, стоимость разумная, но в том случае если качество будет нормальное. Единственное в чем уверен что если и покупать квартиру то только в готовом доме.
Ответ на отзыв
@Семён
Ответ на отзыв
@Семён
Е
Елена
27.06.2017 11:16
Полезный отзыв?
Вы там лично были? Необычно и привлекательно вместе с дырами и подтеками вам оно показалось? МЫ брали по картинке сто лет назад, нас еще можно понять, а вам реально понравилось то, что вы увидели? И вы еще верите в качество? Или вы ограничились посещением офиса и обзением с менеджером? Тогда могу в это поверить. Или это я уже так на все реагирую? Нам обещали одно, а сейчас все выглядит даже близко не похоже на то, что было обещано, и вылезают все новые и новые косяки, их якобы исправляют, а дома нам так и не сдали. Но в таком полуразвалившемся виде как сдавать? Что сдавать?
Ответ на отзыв
@Семён
О
ольга
30.05.2018 15:22
Полезный отзыв?
без комментариев

Недостатки: Обратилась в ЖК ”Солнечная система” за справкой о задержке сдачи дома.Обещали за 2 дня отправить на почту.Прошло 10 дней и до сих пор не готово.Ужас
Ответ на отзыв
@ольга
Ответ на отзыв
@ольга
К
Кристина
04.07.2018 13:37
Полезный отзыв?
Вы еще на документы какие-то от них рассчитываете? Мы уже раз 10 ходили в банк и раз 10 обращались в Урбан - сплошные автоответчики и перенаправление куда угодно, ни одна живая душа не занимается проблемами людей, которым они когда-то продали квартиры. В банке требуют подтверждения целевого использования ипотечных средств, как будто им до сих пор самим не известно что наш застройщик накрылся. В итоге продолжаем платить ипотеку, банк продолжает делать нам мозги, а Урбан с нашими деньгами уже сто лет как греет пузо на морях.
Ответ на отзыв
@ольга
О
Ольга
09.04.2018 11:23
Полезный отзыв?
А я вот тут живу. Расположение меня не смущало, потому что работаю удаленно, занимаюсь ребенком, ЖК симпатичный должен был получиться. А сейчас из больниц не вылезаем, сопли, горло.. Все из-за того что в квартире очень сыро. Конденсат по стенам, на балконе, плесень! Я уже замучалась обращаться в ук: придут, что-то поделают и говорят все. А нет, это не все, через 2-3 недели снова такое дело. Не знаю уже что делать. Никому не посоветую жк!

Достоинства: Дизайн

Недостатки: Плесень, сырость, транспорт не ходит, пробки.
Ответ на отзыв
@Ольга
A
Axis
27.09.2017 12:18
Полезный отзыв?
Мне начинает казаться, что это будет первый случай в современом мире, когда известный застройщик просто возьмет и сольется с концами. Сначала сдавали вовремя. Качество так себе, но это же эконом класс. Потом пошли проблемы с документами. Задержки. А вторую очередь вообще уже больше полугода вообще строить не начинают. Только деньги собирают за проданные квартиры там, где даже котлована нет. Думаю, СС2 так и не увидит свет, а также руководители Урбана потеряются где-то очень, или даже не очень внезапно. Но с концами.
Ответ на отзыв
@Axis
Ответ на отзыв
@Axis
О
Ольга
08.12.2017 20:11
Полезный отзыв?
Вот и мне кажется,что прикротят строительство ,хотим попробывать расторгнуть договор,уже прошло около года ,а даже котлована еще и нет
Ответ на отзыв
@Axis
Y
YourBoss
09.04.2019 14:59
Полезный отзыв?
Так идет там стройка или все брошено осталось? Продадут мне уже по нормальной цене несколько квартир под гестик или продолжат кочевряжиться?

Достоинства: Приезжим кому надо подешевле и без проблем как раз будет здесь нормальный гест.

Недостатки: Люди думают что их квартиры стоят хорооших денег. Когда было хоть какая-то надежда что инфру наладят и дома закончат окей, а сейчас вообще повода нет ломить.
Ответ на отзыв
@YourBoss
З
Захар
13.03.2019 13:42
Полезный отзыв?
Что ж вы пишете продажи завершены, когда они не завершены, а остановлены. Потому что застройщик банкрот. И люди купили воздух вместо квартир, так получается, и теперь маются с ипотеками, съемными квартирами, и неизвестно кто за это будет отвечать. Как в такой ситуации растить детей патриотами? Если государству на них с высокой колокольни начхать?
Ответ на отзыв
@Захар
Ответ на отзыв
@Захар
Новостроев Администратор
18.03.2019 10:55
Полезный отзыв?
Добрый день, Захар! Если Вы переключите несколько вкладок корпусов, то Вы обнаружите, что где-то они завершены, а где-то - приостановлены. Во вкладке "Общие" выводится "завершены", поскольку в большинстве корпусов квартиры были распроданы и большая часть корпусов имеет статус "продажи завершены". Спасибо за Ваше внимание к нашей работе!
Ответ на отзыв
@Захар
Ответ на отзыв
@Захар
З
Захар
19.03.2019 21:48
Полезный отзыв?
Если бы наш застройщик или застройщики, которые теперь должны нас достраивать, кто бы это не был, также оперативно на нас реагировали, то может и не было бы у нас таких проблем. Спасибо за ответ.
Ответ на отзыв
@Захар
D
Danny
10.12.2018 15:22
Полезный отзыв?
А крокус разве сам будет строить? Или строит? Они таким не занимаются, у них более серьезные проекты. По обязаловке и по госзаказу - ок, но я думаю всем будет рулить какой-нибудь подрядчик, который вовремя оказался в нужное время и в нужном месте, про совокупное качество этих совместных потуг даже говорить боюсь. Урбан не старался, а этим и подавно не надо и не выгодно. Свой оклад они получат, а прибыли никакой, поэтому подход очевиден.
Ответ на отзыв
@Danny
Ответ на отзыв
@Danny
И
Ирина
25.12.2018 19:53
Полезный отзыв?
Как нибудь бы кто нибудь бы построил. Пока негде жить сразу критичность снижается. Тем более есть ли у нас выбор? Он у нас был только тогда, когда принималось решение о том, где покупать квартиру. Выбрав Солнечную Систему мы оказались заложниками собственного выбора на неизвестно какой срок.
Ответ на отзыв
@Danny
Ответ на отзыв
@Danny
А
Александр
18.01.2019 15:00
Полезный отзыв?
Крокус зашел на объект. Но вот будет ли он строить и что они здесь в принципе делают - это науке неизвестно. Потому что официально они не являются подрядной организацией отвечающей за завершение нашего проекта. А также они не являются официально назначенными и ни одного документа нет на эту тему. Может наши недостройки сейчас вовсе разберут и будут строить на их месте что-то свое, которое снова будет предлагаться купить? Нет, я с каждым днем охреневаю все больше и больше. Такой бардак творится что в стране что у нас тут в СС. Кто бы мог подумать несколько лет назад что все таким раком к людям встанет! Целая индустрия, построенная на вранье!
Ответ на отзыв
@Danny
Ответ на отзыв
@Danny
E
Eva
17.02.2019 19:39
Полезный отзыв?
Куда они там зашли и на каком основании если действительно по документам они нам никто? И стройки особой не видно, как не приедем - тишина и пустота. Месяц назад что-то кто-то двигался на площадке, а с тех пор шиш. И никаких даже примерных прогнозов на будущее. Огонь просто.
Ответ на отзыв
@Danny
А
Анастасия
15.11.2018 14:47
Полезный отзыв?
Там еще смешнее дело. Крокус взялся достраивать часть домов, которые були уже под крышу возведены. И люди надеются, что вот-вот, сейчас достроят и сдадут. Только вот по техническому состоянию эти дома не примут никак. Даже если в теории "достроят". Тут не достраивать надо, тут полностью перестраивать надо.
Ответ на отзыв
@Анастасия
Н
НафанЯ
19.10.2018 00:31
Полезный отзыв?
И сецчас еще наивные граждане пытаются свои халупенки продавать по ценам как за среднюю квартиру на таком расстоянии от мкад. Я вообще готов был выкупить целый дом и переделать под общежитие. не готовый! Так нет, достраивать некому, и продать по факту тоже не могут. Государство убогих, честное слово. Бизнесу дороги нет!
Ответ на отзыв
@НафанЯ
I
Issy
21.09.2018 12:03
Полезный отзыв?
Они и за сданными домами не следят. Во дворах грязища, никто не убирает, везде валяется строительный мусор, по стенам трещины подтеки, в квартирах скачет напряжение и до нас не всегда доходит горячая вода. УК раздолбаи те еще, застройщика не существует они и расслабились в край...
Ответ на отзыв
@Issy
Г
Гордон
26.07.2018 14:49
Полезный отзыв?
Да бред. Полный бред. Сначала наворотили дизайна из разряда вырви глаз, а потом еще и бросили всю эту мутоту недостроенной. Я когда первый раз услышал и картинки глянул думаю что за идиот это придумал и какие же дураки на это поведутся. Говорят, у Урбана 13 тысяч обманутых дольщиков осталось. Это они все повелись на такого рода проекты??
Ответ на отзыв
@Гордон
Ответ на отзыв
@Гордон
М
Мила
11.08.2018 13:08
Полезный отзыв?
Если у вас отсутствует вкус, то это ваша проблема! Дизайн здесь действительно уникальный и именно из-за дизайна и общего проекта я купила здесь квартиру! А издеваться над людьми, у которых сейчас по вине этого треклятого Урбана сейчас проблемы на всю жизнь, это как минимум низко и подло!!! Сами-то где живете, в хрущевке или панельке стандартной от одного взгляда на которую тоска накатывает!
Ответ на отзыв
@Гордон
Ответ на отзыв
@Гордон
А
Алекса
31.08.2018 14:45
Полезный отзыв?
Вот честно - сочувствую вам. Понятие дизайна и стиля для каждого свое, мне тоже он показался довольно симпатичным. Но мне, как оказалось, очень "вовремя" отказали в ипотеке. Жаль, что все так получилось. И еще больше жаль, что похоже застройщик сделал это специально. Надул всех и почти надул меня, я ведь тоже хотела здесь квартиру.
Ответ на отзыв
@Гордон
Р
Роман
04.05.2018 13:19
Полезный отзыв?
Уровень соответствия первоначальному плану = 0. Дизайн так же похож на проект, как китайский айфон на айфон. Школы нет, магазинов нет (вкусняшку не считаем!), дорог нет, тпу нет. И даже в плане нет, в последних новостях от Собянина на тему вообще нет упоминания о Химках. Попадос называется.
Ответ на отзыв
@Роман
Е
Елена
23.01.2018 09:28
Полезный отзыв?
Да уж. Что криво, то криво. Причем все и от начала до конца. Одно это расположение посередине промзоны за железкой, которая рядом, но на которую не сесть уже почти все говорит о жк. А если это не убедило, то надо сюда ехать и посмотреть на то, как построены дома. Все станет сразу ясно, если еще стоя в пробке на Ленинградке и потом на съезде вы не развернетесь, плюнув на это дело.
Ответ на отзыв
@Елена
А
Арсений
06.10.2017 17:28
Полезный отзыв?
Концепция архитектурного решения классная, фасады и формы домов, обустройство дворовой территории и предполагаемая внутренняя инфраструктура... ну вот все очень круто! Но Урбан запороли такую шикарную идею задержками в строительстве и качеством строительных и отделочных работ
Ответ на отзыв
@Арсений
Ответ на отзыв
@Арсений
H
Hells
11.10.2017 11:33
Полезный отзыв?
Да уж, они мастера косячить и портачить. Ведь помимо идеи должно быть еще и нормальное ее исполнение. И чем сложнее задумана тема, тем качественнее нужен подход. Здесь надо было начинать как минимум с другого места для постройки. На этой локации ничего не будет достойным для жизни людей, ни за какую цену.
Ответ на отзыв
@Арсений
Д
Дарья
15.09.2017 13:36
Полезный отзыв?
Инфраструктуры нет никакой. Совсем нет. Есть магаин Вкусняшка, где на трех квадратных метрах продают шаурму и консервы. Единственный сад уже функционирует, но вот незадача - в него не попасть и очередь на год вперед точно. До любой ближайшей цивилизации можно добраться только на машине. Стоя в пробке в любое время дня. И судя по тому, как застройщик исполняет свои обещания, то вероятность наличия всего необходимого внутри жк даже в будущем когда либо однозначно стремится к нулю.

Достоинства: Только на картинках в офисе менеджеров

Недостатки: Урбан весь
Ответ на отзыв
@Дарья
X
Xantia
28.07.2017 12:49
Полезный отзыв?
Не понимаю до сих пор что это. Заявленная авторская архитектура и очень маленькие квартиры (63 метра средняя трешка). Очень неудобно заезжать с разворотами и прочее. Дороги даже на минимальном уровне не поддерживаются, пока строительство второй очереди идет. Все яркие краски не держатся, зачем тогда делали.

Достоинства: Близость к Москве, авторская архитектура

Недостатки: Маленькие квартиры, отсутствие инфраструктуры, отсутствие дорог, нет нормального общественного транспорта, некачественнон исполнение самих квартир
Ответ на отзыв
@Xantia
Т
Тарас
07.05.2017 20:14
Полезный отзыв?
Нашел только сегодня, хотя фоткам уже месяца 3. Вот как у нас выглядит комфорт и "все для вас, дорогие жители".Прямо рядом с домами под опору ЛЭП (которуб сто лет как обещают убрать, передвинуть, закопать - кажому говорили разное) сливают канализационные отходы. Просто и ничего не стесняясь. Типа из-за забора будет не видно. Но не ленивый житель сфотографировал, где-то было даже видео. Урбан обещал разобраться, но никаких комментариев, конечно, не последовало. Интересно, почему же???
Ответ на отзыв
@Тарас
S
Stance
29.05.2017 04:25
Полезный отзыв?
Я не знаю чем они дома красили, так думается, что акварельными красками. Дом еще не сдан, а все потекло, где-то отвалилось, где-то стерлось, и это на фоне трещин поперек фасада и прочих радостей. Я все понимаю, эконом класс (хотя продавцы настаивали на якобы комфорте!), но аккуратно почему не сделать? Зачем браться за какую-то якобы "авторскую архитектуру" если нет ни умения ни сил ни возможностей воплотить ее в жизнь?
Ответ на отзыв
@Stance
Ответ на отзыв
@Stance
Д
Давид
05.06.2017 12:15
Полезный отзыв?
Меня другое удивляет - как комиссия умудряется принимать дома в таком виде. Я понимаю, все схвачено, за все уплачено, но это же видно невооруженным взглядом! Не говоря уже о прочих косяках, которые замучаешься перечислять. У нас наверное десяток писем в УК и во все вышестоящие. За несколько месяцев войны с ними мы ничего кроме разных отписок не получили. Нет, раза 3 приходили. Ковыряли, фоткали. Один раз даже что-то делали с трещиной в стене рядом с окном. Но трещина и ныне там, а мы ремонт доделать не можем! Я готов жить с некоторыми неудобствами по части доехать и т д, но квартира-то должна быть в идеале!
Ответ на отзыв
@Stance
А
Александр
03.02.2017 21:45
Полезный отзыв?
Да где ж там инфраструктура-то? Через рельсы к Меге бегать? Или к ней же час на машине стоять? Пока нет нормальных дорог, даже имеющиеся цены, думаю, завышены. Дома сами по себе - классные, тут не поспорить. Но сам брал бы там, только если бы у меня был вертолет, чтобы добираться до дома без пробок.
Ответ на отзыв
@Александр
T
Tilda
21.06.2017 11:02
Полезный отзыв?
Повезло тем, кто может себе позволить купить почти готовый дом. А соответственно выбрать не по рассказам продаванов, а своими глазами посмотреть, что и как есть на самом деле. Если бы мы смотрели сейчас мы ни за что бы не купили тут квартиру. Но мы смотрели на картинки в компьютере у менеджера, и слушали захватывающие рассказы о том, как тут будет хорошо и красиво. И удобно, что сейчас видится дикой насмешкой со сторону Урбана. Добираться невозможно, дорог нет, дома разваливаются еще не успев сдаться, в квартире все время сыро, вода просачивается то в одном углу, то в другом. Я даже не уверена, что это возможно переделать, потому что сколько они раз у нас уже были и делали что-то - ничего не меняется.
Ответ на отзыв
@Tilda
Д
Ден
28.04.2017 13:34
Полезный отзыв?
Да ну бред за такие деньги в такой дыре жить предлагают. Если было бы дешевле хоты бя на миллион тогда понятно. Типа для тех у кого вариантов мало. Не морочились бы с наворотами воткнули бы малосемеек 5 корпусов вот было бы дело
Ответ на отзыв
@Ден
Ответ на отзыв
@Ден
Д
Давид
14.05.2017 15:01
Полезный отзыв?
Вот точно такая же мысль была. В любом другом месте идея бы зашла - где-нибудь на Минке или Новой Риге. Ну и не посреди промзоны. Ценник был бы другой - но разобрали бы ведь. Похоже просто у Урбана изначально кишка тонка для выкупа (или аренды) нормальной земли. И еще неизвестно, нормальное ли там все внутри по качеству. Но главное - нафиг строить этакие "дворцы" посреди складов и заводов со всякой химией? Для работников этих складов понаставили бы бараков стандартно-типовых, и продали бы по миллиону с рассрочкой каждый - окупилось бы 40 раз. Чем люди думают.
Ответ на отзыв
@Ден
J
Jemma
01.04.2017 08:02
Полезный отзыв?
Продать-продали, а как жить потом в этом месте - не позаботились. Ни транспорта, ни дорог, ни выездов, ничего. Лэп обещали закопать - так и стоит, о ТПУ вообще молчу. А у нас ипотека, нам теперь продать так не выйдет просто...
Ответ на отзыв
@Jemma
D
Dalee
21.07.2017 12:56
Полезный отзыв?
Не могу понять, как можно было извратить красивую идею до совершенного непотребства.

Достоинства: Необычный внешний вид? Прокатило бы за достоинство, если бы не развалилось и не смылось еще до сдачи.

Недостатки: Фасады текут. Гидроизоляции никакой. Краска некачественная. Штукатурка и декоративное покрытие отходит, отлетает. Проехать невозможно. Вокруг склады и заводы. Никакой инфраструктуры.
Ответ на отзыв
@Dalee
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
53 отзыва
1.8
0
1
3
18
12
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe