Отзывы о ЖК «Золотые ворота 2019»

В
Виктор
04.10.2017 11:42
Полезный отзыв?
Когда выбирал квартиру мне очень понравился огромный выбор планировочных решений. В сданных домах отделка МОПов достаточно аккуратно сделана, цветовые решения не стандартные. Общее впечатление хорошее, застройщик хорошо делает свою работу. Район очень хороший, много зелени, ну тут кто-то может со мной не согласится, так как удобства района для каждого свое.
Ответ на отзыв
@Виктор
Ответ на отзыв
@Виктор
А
Артем
07.02.2018 12:15
Полезный отзыв?
Я не нахожу район красивым или привлекательным, в этом плане есть более интересные районы, но вот чего не отнять так это транспортную доступность и качество домов, именно из-за этого и решил покупать в Золотых воротах. Все таки по завершению строительства, окружению привлекательность добавиться.
Ответ на отзыв
@Виктор
Г
Галина
13.12.2017 17:42
Полезный отзыв?
Я бы сказала что проект уникальный, застройщик в рамках одного ЖК объединил несколько форматов жилья с достаточно богатой внутренней инфраструктурой. Самое главное, что дома выглядят современно и без всяких излишеств, много различных планировок, дома хорошего качества. Мы купили квартиру в готовом доме и уже заканчиваем ремонт, впереди хлопоты переезда и на данном этапе никаких недостатков не обнаружили.
Ответ на отзыв
@Галина
М
Михаил Д.Г.
28.05.2018 13:05
Полезный отзыв?
Расположение классное, зелени достаточно, со мной многие могут не согласится, приводя аргументы в виде невзрачного окружения, но я спорить не буду говоря только свое мнение. Сам же проект интересен тем, что при равных условиях в плане расположения можно выбрать как разного формата квартиры так и различные планировочные решения
Ответ на отзыв
@Михаил Д.Г.
В
Валентина
29.10.2019 11:16
Полезный отзыв?
Изначально планировали покупку квартиры в комфорт классе, ближе к МКАДу или в его пределах, но за наш бюджет нам предлагали дорогие панельные дома. Совершенно случайно нам посоветовали обратить внимание на Золотые ворота. Несмотря на то, что ЖК относится к эконом классу, дома отличного качества, монолитно-кирпичные и планировки необычные, ну и самое для нас главное это нормальная цена. Собственно по этим причинам и решили покупать квартиру именно в этом ЖК.
Ответ на отзыв
@Валентина
Е
Екатерина
15.09.2018 12:01
Полезный отзыв?
Выбирали между Изумрудными холмами и Золотыми Воротами,остановились на последнем,планировки кстати очень похожи у этих ЖК,и Золотые Ворота подороже процентов на 15!!но расположение и наличие через дорогу лесополосы решило в пользо этого ЖК!не пожалели!

Достоинства: Расположение,каждый день езжу на работу на вднх,40-45 минут на автобусе,остановка рядом,для транспорта предусмотрена выделенка!!!

Недостатки: Мало парковочных мест!!
Ответ на отзыв
@Екатерина
В
Влад
16.04.2018 14:12
Полезный отзыв?
Когда я покупал квартиру больше всего меня привлекло расположение ЖК, ну а когда посмотрел планировки и сопоставил стоимость остальные варианты отпали. В покупке разочароваться не пришлось!
Ответ на отзыв
@Влад
И
Игорь Николаевич
18.05.2020 22:24
Полезный отзыв?
Посмотрел несколько новостроек прежде чем остановиться на Золотых Воротах. Комплекс не вычурный, аккуратный, цветовая гамма спокойная, не раздражает. Цена нормальная, плюс процент по ипотеке 6,3%. Гаражный комплекс, не надо парится, куда машину поставить.
Ответ на отзыв
@Игорь Николаевич
Г
Геннадий
06.10.2020 14:38
Полезный отзыв?
Стройка жк продвигается, основа активно ведет строительство. На работу хожу мимо стройки, рабочих, на мой взгляд, стало еще больше.
Ответ на отзыв
@Геннадий
К
Кирилл
10.07.2020 22:13
Полезный отзыв?
А мы только недавно купили квартиру, понравилось расположение, и то, что это финальный корпус, значит жить на стройке не придется. Район отлично развит, для наших потребностей есть все что необходимо
Ответ на отзыв
@Кирилл
М
Мария
10.07.2020 15:55
Полезный отзыв?
Здесь хорошая экология и по мне, это самый главный плюс в копилку Золотых ворот, так как у меня двое деток и приделы близость МКАД со своей загазованностью исключается сразу же. Мне кажется, что Подлипки – это тихий и спокойный микрорайон, по крайней мере сложилось именно такое впечатление, когда посещали офис продаж. Инфраструктура уже неплохая, но хотелось бы побольше секций спортивных рядом с домом, но мне кажется, что со временем ЖК обрастёт всем необходимым.
Ответ на отзыв
@Мария
В
Валентин
14.06.2020 20:43
Полезный отзыв?
Много домов уже сданы, поэтому в качестве и надежности застройщика можно убедиться лично, поэтому расписываться все преимущества нет смысла. Единственное хочу поделиться своим впечатлением от квартиры – я покупал в готовом доме, выбор по планировкам и этажам был ограничен, так как на момент покупки дом был практически весь продан. Тем не менее, самой квартирой я очень доволен, соседи не беспокоят, контингент достойный. Есть знакомые которые недовольны управляющей, но лично у меня претензий нет и ничего плохого сказать не могу, все мои обращения были полностью удовлетворены (замена смесителей – делал сантехник УК недорого и быстро, регулировка окон – сделали на второй день после обращения бесплатно, еще меняли трубку от домофона установленная у меня фонила – сделали бесплатно) Так что если расположение устраивает, присмотритесь к этому ЖК.
Ответ на отзыв
@Валентин
Д
Дмитрий Е.
13.05.2020 16:30
Полезный отзыв?
Нравится, что рядом два хороших парка и Лосиный остров недалеко. Вся инфраструктура под боком. Планировки самые обычные и отделки нет, но и по деньгам не особо дорого выходит. Качество нормальное, монолит, а не панелька. Мне подошло по всем параметрам.
Ответ на отзыв
@Дмитрий Е.
К
Карина
07.05.2020 18:14
Полезный отзыв?
Хороший ЖК, рядом выезд на Ярославское. Детские площадки хорошие, так что детишкам есть чем заняться во дворе. Планировка квартиры, мы покупали двухкомнатную, вполне комфортная. Подъезд чистый, убирается регулярно. В целом покупкой мы довольны
Ответ на отзыв
@Карина
М
Марина
19.11.2019 16:19
Полезный отзыв?
Мне кажется, что жить в этом ЖК удобно не только из-за того, что рядом есть детские сады и образовательные учреждения, а также благодаря тому, что тут есть немало мест, которые хочется посетить. Ведь тут есть немало парков + Лосиный остров, несколько музеев, а еще каток.
Ответ на отзыв
@Марина
А
Андрей
18.09.2020 12:10
Полезный отзыв?
Не смотря на отдаленность от Москвы, добраться до нее проблем не составит. Ближайшая московская станция метро ВДНХ, до нее всего 30 минут езды, в 10 минутах ходьбы жд станция "Подлипки Дачные". На машине через Ярославское шоссе вообще минут за 20 можно доехать, если пробок нет.
Ответ на отзыв
@Андрей
И
Ирина
25.06.2020 08:33
Полезный отзыв?
Мы выбирали между большой двухкомнатной квартирой или такой же по квадратуре трёшкой. В итоге выбрали трёшку, решили, что лучше больше комнат хоть и небольших, чтобы была и нам спальная и детская, и зал. Понравилась высота потолков и цена за квадратный метр доступная. Была бы еще хоть какая-то отделка за доп. плату, было бы еще лучше.
Ответ на отзыв
@Ирина
С
Света
22.06.2020 15:40
Полезный отзыв?
Очень понравились планировки, просторные и светлые, дом монолит кирпич, при этом цена не заоблачная и ждать конца стройки не долго, так что для меня это был идеальный вариант.
Ответ на отзыв
@Света
О
Оксана
20.11.2020 13:54
Полезный отзыв?
Комплекс с лаконичной архитектурой и приятными ценами на квартиры. При выборе новостройки обращали внимания на наполненность района всем необходимым (магазины, аптеки и т.д.) и хорошей транспортной доступностью, т.к. своего транспорта пока что нет. Этот жк по параметрам подошел, ведь радом есть магазины, школы, детские сады, даже тц. И добраться до работы ( в Москве), можно на любом виде транспорта без особых проблем. Сейчас только над планировкой думаем.
Ответ на отзыв
@Оксана
В
Вячеслав
17.11.2020 15:34
Полезный отзыв?
Приобрели с женой трехкомнатную квартиру с лоджией. Сразу понравились в квартире высокие потолки, и размещение инфраструктуры на первом этаже обещают. Нам для жизни главное, чтобы все под боком было. Как дополнение: рядом с жк 3 парка, где можно отлично провести время после работы. Единственное, цена за этот сегмент показалась дороговатой, но так как ипотеку можно выгодно взять, этот минус не так критичен.
Ответ на отзыв
@Вячеслав
Р
Роман.
16.09.2020 11:53
Полезный отзыв?
Технология постройки меня устроила в этом жк. Здание строится по монолитно-железобетонной технологии. Планировка квартир свободная, можно самостоятельно выстроить комнаты в том прядке и расположенности, в которой будет удобно, тем более межкомнатные перегородки из газосиликатных блоков. В квартирах будут проведены все необходимые инженерные коммуникации: отопление, свет, газ, вода, при въезде все удобства будут.
Ответ на отзыв
@Роман.
Л
Лиза
31.07.2020 14:47
Полезный отзыв?
Мне нравится, что новый застройщик смог изменить проект к лучшему, добавив парковочные места.
Ответ на отзыв
@Лиза
А
Антон
25.07.2020 11:24
Полезный отзыв?
Строят быстро и качественно, уж точно лучше предыдущего застройщика
Ответ на отзыв
@Антон
М
Макс
11.05.2020 11:33
Полезный отзыв?
Просторные дворы, большой выбор планировок, есть общественный транспорт, кинотеатр, магазины, спортивные и детские площадки.
Ответ на отзыв
@Макс
П
Пользователь
19.03.2020 15:02
Полезный отзыв?
Прогуливался по району, чтобы получше узнать где что находится, остановки, магазины и др., присматривался в общем. В принципе, район показался мне не плохим: есть сквер, парк, музыкальная школа и исторический музей. В офисе продаж я озадачил менеджера: есть ли у них квартира не дороже 6 млн. с угловым балконом. Посмотрел несколько планировок и остановился на двушке с широким окном в кухне, так она как раз укладывается в мой ценник и имеет балкон. Думаю, я не ошибся в своем выборе.
Ответ на отзыв
@Пользователь
В
Влад
30.01.2020 14:32
Полезный отзыв?
Единственный нормальны ЖК в Королёве, к тому же еще и по нормальной цене. Застройщик реально заботится о комфорте будущих жителей, не понимаю, почему указан класс стандарт если по всем показателям это достойный комфорт класс
Ответ на отзыв
@Влад
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
41 отзыв
4.8
33
6
0
0
1
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe