Отзывы о ЖК «Золотые ворота»

В
Виктор
04.10.2017 11:42
Полезный отзыв?
Когда выбирал квартиру мне очень понравился огромный выбор планировочных решений. В сданных домах отделка МОПов достаточно аккуратно сделана, цветовые решения не стандартные. Общее впечатление хорошее, застройщик хорошо делает свою работу. Район очень хороший, много зелени, ну тут кто-то может со мной не согласится, так как удобства района для каждого свое.
Ответ на отзыв
@Виктор
Ответ на отзыв
@Виктор
А
Артем
07.02.2018 12:15
Полезный отзыв?
Я не нахожу район красивым или привлекательным, в этом плане есть более интересные районы, но вот чего не отнять так это транспортную доступность и качество домов, именно из-за этого и решил покупать в Золотых воротах. Все таки по завершению строительства, окружению привлекательность добавиться.
Ответ на отзыв
@Виктор
Г
Галина
13.12.2017 17:42
Полезный отзыв?
Я бы сказала что проект уникальный, застройщик в рамках одного ЖК объединил несколько форматов жилья с достаточно богатой внутренней инфраструктурой. Самое главное, что дома выглядят современно и без всяких излишеств, много различных планировок, дома хорошего качества. Мы купили квартиру в готовом доме и уже заканчиваем ремонт, впереди хлопоты переезда и на данном этапе никаких недостатков не обнаружили.
Ответ на отзыв
@Галина
М
Михаил Д.Г.
28.05.2018 13:05
Полезный отзыв?
Расположение классное, зелени достаточно, со мной многие могут не согласится, приводя аргументы в виде невзрачного окружения, но я спорить не буду говоря только свое мнение. Сам же проект интересен тем, что при равных условиях в плане расположения можно выбрать как разного формата квартиры так и различные планировочные решения
Ответ на отзыв
@Михаил Д.Г.
В
Валентина
29.10.2019 11:16
Полезный отзыв?
Изначально планировали покупку квартиры в комфорт классе, ближе к МКАДу или в его пределах, но за наш бюджет нам предлагали дорогие панельные дома. Совершенно случайно нам посоветовали обратить внимание на Золотые ворота. Несмотря на то, что ЖК относится к эконом классу, дома отличного качества, монолитно-кирпичные и планировки необычные, ну и самое для нас главное это нормальная цена. Собственно по этим причинам и решили покупать квартиру именно в этом ЖК.
Ответ на отзыв
@Валентина
В
Влад
16.04.2018 14:12
Полезный отзыв?
Когда я покупал квартиру больше всего меня привлекло расположение ЖК, ну а когда посмотрел планировки и сопоставил стоимость остальные варианты отпали. В покупке разочароваться не пришлось!
Ответ на отзыв
@Влад
И
Игорь Николаевич
18.05.2020 22:24
Полезный отзыв?
Посмотрел несколько новостроек прежде чем остановиться на Золотых Воротах. Комплекс не вычурный, аккуратный, цветовая гамма спокойная, не раздражает. Цена нормальная, плюс процент по ипотеке 6,3%. Гаражный комплекс, не надо парится, куда машину поставить.
Ответ на отзыв
@Игорь Николаевич
Д
Дмитрий Е.
13.05.2020 16:30
Полезный отзыв?
Нравится, что рядом два хороших парка и Лосиный остров недалеко. Вся инфраструктура под боком. Планировки самые обычные и отделки нет, но и по деньгам не особо дорого выходит. Качество нормальное, монолит, а не панелька. Мне подошло по всем параметрам.
Ответ на отзыв
@Дмитрий Е.
Е
Екатерина
15.09.2018 12:01
Полезный отзыв?
Выбирали между Изумрудными холмами и Золотыми Воротами,остановились на последнем,планировки кстати очень похожи у этих ЖК,и Золотые Ворота подороже процентов на 15!!но расположение и наличие через дорогу лесополосы решило в пользо этого ЖК!не пожалели!

Достоинства: Расположение,каждый день езжу на работу на вднх,40-45 минут на автобусе,остановка рядом,для транспорта предусмотрена выделенка!!!

Недостатки: Мало парковочных мест!!
Ответ на отзыв
@Екатерина
В
Валентин
14.06.2020 20:43
Полезный отзыв?
Много домов уже сданы, поэтому в качестве и надежности застройщика можно убедиться лично, поэтому расписываться все преимущества нет смысла. Единственное хочу поделиться своим впечатлением от квартиры – я покупал в готовом доме, выбор по планировкам и этажам был ограничен, так как на момент покупки дом был практически весь продан. Тем не менее, самой квартирой я очень доволен, соседи не беспокоят, контингент достойный. Есть знакомые которые недовольны управляющей, но лично у меня претензий нет и ничего плохого сказать не могу, все мои обращения были полностью удовлетворены (замена смесителей – делал сантехник УК недорого и быстро, регулировка окон – сделали на второй день после обращения бесплатно, еще меняли трубку от домофона установленная у меня фонила – сделали бесплатно) Так что если расположение устраивает, присмотритесь к этому ЖК.
Ответ на отзыв
@Валентин
К
Карина
07.05.2020 18:14
Полезный отзыв?
Хороший ЖК, рядом выезд на Ярославское. Детские площадки хорошие, так что детишкам есть чем заняться во дворе. Планировка квартиры, мы покупали двухкомнатную, вполне комфортная. Подъезд чистый, убирается регулярно. В целом покупкой мы довольны
Ответ на отзыв
@Карина
М
Марина
19.11.2019 16:19
Полезный отзыв?
Мне кажется, что жить в этом ЖК удобно не только из-за того, что рядом есть детские сады и образовательные учреждения, а также благодаря тому, что тут есть немало мест, которые хочется посетить. Ведь тут есть немало парков + Лосиный остров, несколько музеев, а еще каток.
Ответ на отзыв
@Марина
С
Света
22.06.2020 15:40
Полезный отзыв?
Очень понравились планировки, просторные и светлые, дом монолит кирпич, при этом цена не заоблачная и ждать конца стройки не долго, так что для меня это был идеальный вариант.
Ответ на отзыв
@Света
М
Макс
11.05.2020 11:33
Полезный отзыв?
Просторные дворы, большой выбор планировок, есть общественный транспорт, кинотеатр, магазины, спортивные и детские площадки.
Ответ на отзыв
@Макс
Я
Ярослав
24.01.2020 11:33
Полезный отзыв?
Думаю, корпус будет выглядеть красиво, да и количество разнообразных планировок радует, как и цена. Еще одним плюсом для меня стала близость ЖК к МКАДу и наличие в нем гаражного комплекса.
Ответ на отзыв
@Ярослав
Н
Николай
02.04.2020 14:09
Полезный отзыв?
Королев уютнее и привычнее, поэтому выбирал новостройку только тут. ЖК Золотые ворота подошел по цене, ну и место знакомо, есть уже готовая инфраструктура. Сейчас живу недалеко от ЖК, мой корпус еще строится. До МКАДа немного больше 7 км по Ярославскому шоссе. До работы на вднх добираюсь за 20 минут, что весьма удобно. В час пик вечером дольше по времени, но не критично. Транспортная развязка меня вполне устраивает.
Ответ на отзыв
@Николай
П
Пользователь
19.03.2020 15:02
Полезный отзыв?
Прогуливался по району, чтобы получше узнать где что находится, остановки, магазины и др., присматривался в общем. В принципе, район показался мне не плохим: есть сквер, парк, музыкальная школа и исторический музей. В офисе продаж я озадачил менеджера: есть ли у них квартира не дороже 6 млн. с угловым балконом. Посмотрел несколько планировок и остановился на двушке с широким окном в кухне, так она как раз укладывается в мой ценник и имеет балкон. Думаю, я не ошибся в своем выборе.
Ответ на отзыв
@Пользователь
В
Влад
30.01.2020 14:32
Полезный отзыв?
Единственный нормальны ЖК в Королёве, к тому же еще и по нормальной цене. Застройщик реально заботится о комфорте будущих жителей, не понимаю, почему указан класс стандарт если по всем показателям это достойный комфорт класс
Ответ на отзыв
@Влад
С
Сергей
28.01.2020 19:35
Полезный отзыв?
У меня было не много денег поэтому на высококачественное жилье я не рассчитывал, но когда приехал смотреть квартиры в Золотых воротах, был приятно удивлен. Дома построены по монолитно-кирпичной технологии, хорошее благоустройство дворов, отличные планировки и т.д. а главное невысокая стоимость
Ответ на отзыв
@Сергей
И
Ира
16.12.2019 16:56
Полезный отзыв?
Выложили новые фотографии
Прикреплено 2 файла
Ответ на отзыв
@Ира
И
Ирина
25.06.2020 08:33
Полезный отзыв?
Мы выбирали между большой двухкомнатной квартирой или такой же по квадратуре трёшкой. В итоге выбрали трёшку, решили, что лучше больше комнат хоть и небольших, чтобы была и нам спальная и детская, и зал. Понравилась высота потолков и цена за квадратный метр доступная. Была бы еще хоть какая-то отделка за доп. плату, было бы еще лучше.
Ответ на отзыв
@Ирина
Н
Надежда
02.06.2020 14:57
Полезный отзыв?
Мы с мужем давно копили деньги на расширение жилплощади, так как у нас двое детей. Понравилась планировка двухкомнатной квартиры с двумя лоджиями (на кухне и в детской), зал светлый, с большими окнами. Планируем разделить детскую декоративной стенкой, чтобы у каждого ребенка было своё пространство. Цена, кстати, приемлемая для пригорода и небольшого расстояния от МКАД. Планируем взять рассрочку без переплаты, так как большая часть суммы на покупку у нас уже есть.
Ответ на отзыв
@Надежда
Р
Радион
24.04.2020 14:49
Полезный отзыв?
Вторичку рассматривать не хотелось, все эти переделки и прочее – это не для меня. Из многих вариантов выбрал этот ЖК, ведь и цена заманчивая, и планировок много. Еще во время консультации менеджер рассказала мне о действующей скидке. И, благодаря ней, я сэкономил порядка 50 тысяч при дистанционной покупке.
Ответ на отзыв
@Радион
Н
Николай
26.01.2020 17:51
Полезный отзыв?
Если вы работаете в Королёве в районе станции Подлипки, РКК "Энергия" и ЦНИИмаш, то это опредлённо идеальный для вас вариант. Да, по обустройству территорий вариант пока не самый привлекательный, но, надеюсь, это временно, и после того, как достроят последний корпус, возьмутся таки за благоустройство. Ближайшая школа и детский сад в 10 минутах ходьбы. Сами дома хорошего качества. Относительно недорогие квартиры в сравнении с теми же Мытищами по другую сторону Ярославки. По транспорту: до ж/д станции "Подлипки-Дачные" 20-25 минут пешком, прямо напротив строящегося корпуса автобусная остановка, где останавливаются автобусы, маршрутки до Москвы, Мытищ. 7км до МКАД. Проблем с выездом на Ярославское шоссе нет, но готовьтесь к вечной пробке по будням на въезде в Королёв со стороны Москвы по вечерам примерно с 16 до 21, прямого подъезда с Ярославки к этому ЖК нет. Нужно ехать до ближайшего разворота на кругу, где поворот на ул. Терешковой, светофор на котором и создаёт эту самую злосчастную пробку.

Достоинства: Красивые и качественные дома, адекватная цена на квартиры для данной местности (на стадии постройки, ибо на готовые квартиры в уже построенных домах ценник если не конский, то немаленький), отличная транспортная доступность, школа и детский сад в пешей доступности. В общем, есть все для комфортной жизни. Если еще и работаете в "Энергии" или ЦНИИмаш, то вообще сказка.

Недостатки: Очень мало парковочных мест. Шансы найти свободное место возле дома после 16-00 стремятся к нулю. Как вариант, покупка машиноместа, но вряд ли у многих найдётся лишний миллион рублей. Так что готовьтесь ставить авто в 10-15минутном удалении от дома
Ответ на отзыв
@Николай
Т
Татьяна
19.03.2019 17:50
Полезный отзыв?
Въезд в Королев-это всегда невыносимо долго, постоянная пробка. Чтобы попасть в город Королев из Королева, Пионерская 13 к1, 2, надо выехать к Ярославскому шоссе и встать в пробку. Проект ЖК Золотые Ворота, предусмотрел, видимо, только строение домов, а как дальше жить в них, думайте сами, ведь когда ты подъедешь к дому, то мест для парковки, скорее всего не будет. Что касается другого транспорта, то до электрички 25-30 минут женским шагом, мужчины, может и быстрее добегут. До электрички доехать на автобусе, по времени, будет тоже самое, тк до ближайшей остановки в ту сторону 12минут пешком+дождаться автобус+светофор+доехать. Если Вы работаете в Москве, рядом с домом есть остановка, только вот автобусы доходят до этой остановки уже переполненные людьми и шанс в него влезть у Вас невелик, иногда автобусы вообще проходят мимо. На эту ситуацию, когда машешь водителю, он только пожимает плечами и показывает, мол, смотрите, у меня здесь и так расплющены люди по дверям автобуса, куда же я вас возьму, толпу людей, опаздывающих на работу! Уважаемые жильцы ЖК Золотые Ворота! Я уже писала в ДОБРОДЕЛ по поводу транспорта до Москвы, чтобы с утра давали больше рейсов. Кто устал бороться с этим кошмаром , прошу писать туда же жалобы, чтобы наша жизнь стала счастливей.

Достоинства: Красивые дома с панорамными окнами, рядом кинотеатр и фитнес клуб.

Недостатки: Нет парковочных мест! Не развита транспортная инфраструктура, район без озеленения
Ответ на отзыв
@Татьяна
С
Степан
04.11.2019 16:40
Полезный отзыв?
Постоянно стоящие в пробках улицы Ленина, Пионерская и Ярославское шоссе, дворы залиты бетоном нет никаких зеленых зон продохнуть невозможно. Впритык НПО Энергии, экология отвратительная. Нет никакого комфорта и уюта, так как застройщик при планировании и строительстве думал как бы построить побольше квартир и на этом заработать.
Ответ на отзыв
@Степан
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
26 отзывов
5
19
5
0
0
1