Отзывы о ЖК «Белая Дача парк»

А
Алина
23.10.2020 11:42
Полезный отзыв?
Во время карантина купили тут квартиру через онлайн системы. Будущее подкралось незаметно. Идем в ногу со временем
Ответ на отзыв
@Алина
О
Олег
12.03.2020 20:49
Полезный отзыв?
Неплохой ЖК. Строится быстро.

Достоинства: Вкусные цены, разнообразие планировок, с готовой отделкой

Недостатки: Нет пешеходной дороги до метро, приходится петлять по дворам
Ответ на отзыв
@Олег
С
Сергей
23.12.2021 14:59
Полезный отзыв?
Купили двухкомнатную квартиру в корпусе 8.1 в этом году. Частенько заходим смотреть фотоотчеты, строят быстро, должны уложиться в срок. Судя по фоткам и данным на сайте, в нашем доме уже идет монтаж технического этажа. Уже нетерпится получить ключи и заняться переездом.
Ответ на отзыв
@Сергей
Л
Люда
13.12.2021 17:36
Полезный отзыв?
Квартира с отделкой, это меня и соблазнило, хотя многие пишут типа у пика отделка не очень. Не знаю, мне может повезло, я довольна, взяла двушку вместе с кладовой. Единственное, что печалит – до станции метро только за полчаса можно дойти, но для меня это не критично.
Ответ на отзыв
@Люда
Д
Дэн
16.11.2021 10:47
Полезный отзыв?
Хороший жилой комплекс с закрытыми дворами. Отделка, не сказать, что вау, но сделано добротно, чистенько, а мелкие замечания, такие как неурегулированные дверные ручки, застройщик устранил.
Ответ на отзыв
@Дэн
Г
Галина
17.03.2020 12:34
Полезный отзыв?
Школа и садик не вместят всех желающих, срочно нужно строительство новых. Народ мусорит, поэтому везде валяется мусор, это конечно не к застройщику претензия, скорее к людям, которые тут живут.
Ответ на отзыв
@Галина
М
Миша
10.03.2020 21:02
Полезный отзыв?
Район катастрофически перегружен, но при этом продолжает застраиваться, дикие пробки, не самый приятный контингент, общественного транспорта не хватает. Очень сомневаюсь, что обстановка улучшится.
Ответ на отзыв
@Миша
В
ВЕроника
27.04.2022 12:17
Полезный отзыв?
Наконец ввели в эксплуатацию детский сад, нам его очень не хватало. Еще бы школу открыли к 25 году, как раз сына планирую отдавать в школу, все рядом с домом, потом может и сам будет ходить.
Ответ на отзыв
@ВЕроника
Н
Николай Ю.
30.03.2022 21:41
Полезный отзыв?
Локация, метро, эт все понятно….я вот в конце февраля пересмотрел свои взгляды на то, куда вкладываться. Сейчас внимательнее надо присматриваться к застройщику и их положению на рынке. Пик на фоне происходящего, выглядит более надежным, хотя бы потому что он еще и госпроекты строит по реновации, а их уж точно не отменят.
Ответ на отзыв
@Николай Ю.
Н
Никита
31.01.2022 11:56
Полезный отзыв?
Ближайшее метро котельники, конечно, не близко, но по таганско-красноплесенская ветке, на работу мне удобно ездить без пересадок, всего шесть остановок.
Ответ на отзыв
@Никита
А
Ангелина
24.12.2021 09:13
Полезный отзыв?
Купили квартиру из-за локации. Рядом в жк есть несколько детских садов, уже узнавали про количество мест, попасть в один из садиков будет не сложно. Площадка во дворе классная, есть деревянный домик с деревянным мостиком на цепях, все выглядит современно и интересно. Есть тренажеры, всегда хотела начать заниматься спортом на свежем воздухе.
Ответ на отзыв
@Ангелина
Т
Таня
22.12.2021 16:24
Полезный отзыв?
Пик много комплексов по Москве строит, мы год снимали квартиру в Оранж парке. Все устраивало и территория, и сама квартира. Поэтому решились на покупку собственной квартиры у застройщика. Присматриваем двушку в Белой даче парк, хотим купить уже в сданном корпусе.
Ответ на отзыв
@Таня
М
Милана
30.11.2021 11:30
Полезный отзыв?
За строительством жк следим с момента покупки квартиры по фотоотчетам, темпы строительства неплохие, в скором времени будет заселение в наш корпус. Мы уже получили ключи от кладовки. Постепенно продумываем обстановку в комнате, уже заказали мебель в детскую и присматриваем кухню. Очень ждем, когда сможем начать переезд.
Ответ на отзыв
@Милана
С
Степан
31.03.2020 16:20
Полезный отзыв?
Район не плохой, лично мне магазинов и развлечений хватает. Пробки в часы пик как и везде, когда заселят все новые дома станет значительно хуже. Цена за квартиры умеренная, качество хромает, но практически все косяки можно исправить самостоятельно в процессе ремонта
Ответ на отзыв
@Степан
А
Артем
01.02.2022 09:51
Полезный отзыв?
Я вообще метро не люблю, предпочитаю наземный транспорт, которого тут достаточно. Со стороны новоегорьевского достаточно маршруток и автобусов, даже стоять долго на остановке не нужно.
Ответ на отзыв
@Артем
В
Валерия
21.10.2021 10:30
Полезный отзыв?
Жаль, что социалка не так близко, как хотелось, но я рассчитываю на застройщика, с 1 октября один сад уже ввели в эксплуатацию, второй сад и школу тоже начнут строить. Мамочки жалуются, что на всех мест не хватит, мне кажется масштаб проблем преувеличен, на крайняк буду возить в ближайшие сады, а там и второй сад отстроят.
Ответ на отзыв
@Валерия
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
16 отзывов
4.1
8
4
1
0
2
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe