Отзывы о ЖК «Белые росы»

Д
Дима
31.03.2017 12:35
Полезный отзыв?
Я как раз подбираю себе квартиру, основной проблемой с которой столкнулся это нехватка времени объезжать все понравившиеся варианты. К стати о проблеме в этом ЖК не знал в отделе продаж говорили, что все идет по плану приезжайте и сами смотрите. Был уверен что со стройкой все в порядке и уже договорился о встрече, но теперь точно уверен это не мой вариант.
Ответ на отзыв
@Дима
К
Катя
30.03.2017 10:34
Полезный отзыв?
Вы что совсем не интересуетесь судьбой объекта!? как можно быть счастливым приобретая долгострой? Вы тут либо заказные отзывы пишите либо вообще не в курсе событий. Наберите на ютубе правда о ЖК Белые росы. Да вы бы хоть обратили внимание на их офис продаж на объекте это тоже говорит о многом.
Ответ на отзыв
@Катя
А
Алик
26.03.2017 11:39
Полезный отзыв?
Купил квартиру с отличным видом, цена меня устроила, так как аналогичных предложений бизнес класса в достаточно развитом районе не смог найти. Все что необходимо имеется в шаговой доступности, есть хорошие места для прогулок и утренних пробежек.
Ответ на отзыв
@Алик
В
Виктор Павлович
20.03.2017 10:00
Полезный отзыв?
Когда выбирал себе квартиру пересмотрел много вариантов. Остановил свой выбор на ЖК Белые росы только потому, что дом готовый при этом хорошая цена, очень близко метро, магазины, много зелени. Расположение комнат грамотное.
Ответ на отзыв
@Виктор Павлович
К
Ксения
14.03.2017 08:59
Полезный отзыв?
Мне нравится близость метро и выход к лесу, вид со стороны двора очень хороший и шума почти не слышно, а вот корпуса которые ближе к дороге там шум слышен больше, но может это мое впечатление от того, что понравилась сама квартира и я нахожу для себя оправдания. Так или иначе решила покупать
Ответ на отзыв
@Ксения
В
Виталик
29.03.2017 10:33
Полезный отзыв?
Купил квартиру, могу сказать что жк не тянет на бизнес класс но и цена не такая уж и высокая дом вполне можно назвать улучшенный комфорт класс и цена ему соответствует. Инфраструктура района выше среднего. конечно кому-то будет чего-то не хватать но в целом значимых объектов достаточно. Кроме того огромное преимущество это близость большой зеленной зоны уж точно это лучше чем соседство каким-нибудь заводом.
Ответ на отзыв
@Виталик
Г
Гоша
28.03.2017 12:12
Полезный отзыв?
Возможно в Котельниках это лучший ЖК и поэтому цену подняли до небес, но в Москве по такой стоимости очень много вариантов при том что некоторые превосходят росы по всем параметрам. Мы долго сравнивали большое количество вариантов, лично ездили и все смотрели, проверяли. В итоге купили отличную квартиру в Марьино и по стоимости ниже. Не ленитесь искать и сравнивать!
Ответ на отзыв
@Гоша
Г
Гриша
24.03.2017 10:00
Полезный отзыв?
Для бизнес класса очень хорошая цена к тому же еще с учетом степени готовности ЖК, близость метро это огромный плюс, магазинов хватает, удобный выезд на Новорязанское шоссе. Мне нравится, по крайне мере пока, после осмотра буду решать нравится ли мне планировка квартиры, отделка и т.д.
Ответ на отзыв
@Гриша
В
Варвара
23.03.2017 14:37
Полезный отзыв?
Так себе дом, школа очень маленькая всего на 80 мест, остальные школы в радиусе километра и в них тоже мест не хватит, к тому же планируется строительство большого ТПУ, ну и достаточно шумное Новорязанское шоссе
Ответ на отзыв
@Варвара
Г
Глеб
17.03.2017 09:58
Полезный отзыв?
Долго сравнивал и почти решился на покупку, с шумом от Новорязанского шоссе и планами на строительство большого ТПУ готов смериться, но вот слышал что доноситься неприятный запах от НПЗ в Капотне. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть информацию?
Ответ на отзыв
@Глеб
Д
Диляра
09.03.2017 10:47
Полезный отзыв?
А я не могу определится с одной стороны мне нравится, что совсем рядом метро, удобная дорожная развязка и лес, но с другой стороны лес вырубят для строительства дороги и очень много шума от дороги. Учитывая что цена не маленькая и находится за МКАДом как-то жалко расставаться с деньгами, буду еще искать другие варианты
Ответ на отзыв
@Диляра
О
Оксана
06.03.2017 14:17
Полезный отзыв?
Внешний вид здания не самый важный критерий оценки, самое главное как и из чего построен, какая инфраструктура и транспортная доступность, и тут как раз все отлично. А вы прицепились к внешнему облику, всем же известно, что вкусы у всех разные я нахожу фасад здания необычным и это больше плюс чем минус
Ответ на отзыв
@Оксана
Б
Богдан
03.03.2017 12:33
Полезный отзыв?
Внешне никогда бы не сказал, что это дом бизнес класса архитектурой напоминает 80-е такое ничего особенного. Когда зашел внутрь отделка скорее комфорт + чем бизнес, но не справедливо будет не отметить, что выполнено все качественно. Поэтому считаю, что за реально качественный комфорт + за однокомнатную квартиру в сданном доме можно выложить и не жалеть о покупке.
Ответ на отзыв
@Богдан
Т
Тимофей
01.03.2017 09:45
Полезный отзыв?
Мне тоже не понравился внешний вид зданий, все-таки решил купить квартиру, на самом деле не такой уж это и принципиальный параметр ради которого можно отказаться от покупки, гораздо важнее инфраструктуры которой придется пользоваться каждый день.
Ответ на отзыв
@Тимофей
А
Алексей
22.02.2017 13:59
Полезный отзыв?
Внешне жк выглядит как-то не удачно, видимо не удалась идея с дизайном, ну или это у меня нет вкуса. Что касается транспортной доступности, близости к метро, магазинам, планировки и отделка претензий нет.
Ответ на отзыв
@Алексей
Н
Никита
20.02.2017 15:39
Полезный отзыв?
Нормальная цена, метро рядом, магазины есть, планировки очень хорошие, дом готовый, отделка выше среднего. Покупай, заезжай и живи нет никаких рисков.
Ответ на отзыв
@Никита
М
Марина
17.02.2017 11:05
Полезный отзыв?
Белые росы оставили отличное впечатление после личного визита и осмотра. На картинке выглядит ну совсем не так. Сейчас знакомый юрист изучает как раз документацию и если всё хорошо - обязательно куплю здесь квартиру, пока они ещё есть в продаже.
Ответ на отзыв
@Марина
П
Паша
16.02.2017 21:21
Полезный отзыв?
Ездил за компанию с другом - он купил тут квартиру ещё вроде год назад) Очень понравилось. Присматриваю себе теперь тут тоже однушку)
Ответ на отзыв
@Паша
Я
Ярослава
16.02.2017 11:21
Полезный отзыв?
Готовность дома и близость к метро очень важный для меня момент, дома мне понравились плохого ничего не заметила. Менеджеры приветливые охотно отвечали на все вопросы все показывали. Буду покупать, надеюсь никаких неприятных сюрпризов после покупки не обнаружу))
Ответ на отзыв
@Ярослава
Ю
Юлия
16.02.2017 10:07
Полезный отзыв?
Стройкомфорт постарался и всё выполнил как и обещал. Дом нравится, хотя нельзя назваь архитектуру какой-то особенной - по сути просто коробка. Зато внутр нареканий нет, а к внешности дома в любом случае привыкаешь, дворец там или голые бетонные стены.
Ответ на отзыв
@Юлия
Т
Толик
15.02.2017 10:53
Полезный отзыв?
Ну вообще не самое дешевое предложение надо сказать. По поводу ценообразования есть к застройщику вопросы) Я бы за эти деньги взял лучше поближе, хотя может пришлось бы в чем-то уступить в качестве. А может и нет.
Ответ на отзыв
@Толик
И
Игнат
14.02.2017 12:01
Полезный отзыв?
Сегодня был на осмотре, мне понравилась планировка и вид из окна, внимательные, вежливые менеджеры, подобрали удобную для меня рассрочку. Остался доволен приобретением.
Ответ на отзыв
@Игнат
Р
Ростислав
14.02.2017 08:42
Полезный отзыв?
один из немногих жк, где бизнес-класс есть бизнес, а не просто рекламный ход. относились к покупке с максимальной бдительностью, но ничего отпугивающего не нашли. завтра оформляем ипотеку.
Ответ на отзыв
@Ростислав
Г
Галина
13.02.2017 11:06
Полезный отзыв?
Многие жалуются на переполненность инфраструктуры, но лично нас все устроило проблема с садиками и школами нас не касается, а продуктовых магазинов хватит на всех, мы не встречали варианта такого класса с такой ценой и в 5ти минутах ходьбы от метро, именно поэтому и взяли тут квартиру. Так что тут все индивидуально...
Ответ на отзыв
@Галина
Л
Лиза
13.02.2017 09:56
Полезный отзыв?
Выглядит комплекс так себе, но ничего более лучшего в Котельниках из новостроек я не знаю. К внешности дома со временем все привыкнут, а вот то, что он действительно удобный и с отличным двором - это преимущество будет заметно каждый день.
Ответ на отзыв
@Лиза
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
90 отзывов
4.2
44
28
10
2
3
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe