Отзывы о ЖК «Изумрудные холмы»

Р
Рада
06.03.2019 12:30
Полезный отзыв?
Отзывов относительно ЖК Изумрудные Холмы в интернете оставлено очень много. Но поскольку сегодня и мне есть уже что сказать, я решила поделиться с вами своим мнением о нем. ЖК построен всего в 22 километрах от центра Москвы, в г. Красногорск, на бульваре Космонавтов. И включает в себя 20 многосекционных домов башенного типа, по 25 этажей каждый. Как по мне, расположен ЖК Изумрудные Холмы более чем удачно. Рядом железнодорожная станция Опалиха, скоро откроется ""легкое метро"" (проект ""МЦД""), до станций метро «Тушинская» и «Митино» можно без проблем добраться на общественном транспорте. Как плюс, ЖК находится в окружении леса. А еще мы имеем 8 га благоустроенного собственного парка, много спортивных и детских площадок. С инфраструктурой проблем нет: есть уютные кафе и пекарни, магазины, салоны красоты, общеобразовательные, художественная и балетная школы, детские сады. Если говорит о самом качестве строительства, то мой корпус заселен уже практически полностью и я ни от кого из соседей не слышала недовольств. Каких-то особых претензий ни у кого не возникло. Никто не разочарован, все отзываются об Изумрудных Холмах БОЛЬШЕ с положительной стороны.

Достоинства: Расположение, инфраструктура, стоимость

Недостатки: Особых нет
Ответ на отзыв
@Рада
Е
Елена
16.03.2018 15:15
Полезный отзыв?
Здравствуйте! Я живу и работаю в Красногорске. Мы с мужем давно присматривали новую квартиру. До этого снимали «двушку» в старой многоэтажке, в квартире комнаты небольшие были и с водой частенько перебои, в подъезде то лифт сломается, то соседи пьяные, у нас ребёнок маленький. Короче, устали мы от этих неудобств и откладывали потихоньку. Я слава богу работаю, муж нормально зарабатывать стал, накопили денег на новую двухкомнатную квартиру. Напротив нашего дома новый жилой комплекс строится, так сначала там хотели выбрать. Через одно агентство договорились посмотреть, что предлагают. Впечатление такое, знаете двоякое. Что мне понравилось, муж не очень оценил, решили ещё подождать. Всё хотели заехать в «Изумрудные холмы» ни как просто не получалось, всё завтра да завтра затянули не много, дни рождения у друзей, праздники и всё откладывали. И вот недавно совсем с агентом договорились, поехали смотреть двухкомнатную квартиру в Изумрудные холмы. Когда мимо комплекса проезжали сын мне сказал « ух какая громадина, я хочу здесь жить». Я улыбнулась просто, ну думаю посмотрим. Походили по корпусам, квартиры посмотрели, с верхних этажей виды красивые на лес. Это сразу произвело впечатление, лишь бы лифт не ломался. Мужу тоже понравилось, он в 34 года всё зарядкой занимается, говорит по утрам по лесу бегать буду. Ладно приехали домой, подумали ещё раз, денег на двухкомнатную хватало. Посовещались, решили покупать. Вот сейчас живём в новой квартире, всё вроде хорошо.) Хочу поблагодарить сотрудницу Национальной Недвижимости, нам очень помогли в этом агентстве квартиру купить. Девушка молодец хорошую работу провела. Спасибо большое всем кто строил «Изумрудные холмы» всё здесь для жизни есть, детский сад рядом и магазины. То что Волоколамка под боком, это я минусом не считаю, в любое время можно доехать куда надо. Другими словами спасибо всем, у нас наконец то всё хорошо!)

Достоинства: Красивые виды на лес, расположение удобное, рядом Волоколамское шоссе, можно быстро до Москвы добраться. Планировка в квартире современная, всё продумано.

Недостатки: Я бы не сказала, что квартиры дорогие, ну конечно подешевле хотелось. Да ещё на парковке места тоже не дешёвые.
Ответ на отзыв
@Елена
Д
Даша
23.04.2018 14:26
Полезный отзыв?
Мы когда присматривались к Изумрудным холмам очень понравилось его расположение, да и место само по себе живописное. В надежности застройщика мы не сомневались, так ка много домов уже было построено. В конечном итоге купили именно тут квартиру по совокупности всех преимуществ ЖК лидировал по сравнению с соседними.
Ответ на отзыв
@Даша
С
Светлана
15.02.2018 14:48
Полезный отзыв?
Нам очень понравился ЖК, но мы долгое время раздумывали так как цена высокая. Но все таки выбрали Изумрудные холмы, так как решили что цена хоть и высокая зато она справедливо обоснована. Красивые, качественные дома, отличное расположение и транспортная доступность, дома готовы, прям под окнами лес. Особенно подкупил момент, когда разговаривали с жильцами, все отзывались добрыми словами в сторону застройщика и управляющей компании.
Ответ на отзыв
@Светлана
Д
Дима
27.03.2018 10:51
Полезный отзыв?
Мы купили в 17м корпусе, так как на готовые квартиры цены для нас ощутимо дороже. Снимали квартиру в новых и старых квартирах текущие проблемы в виде поломки лифта и перегоревших лампах в подъездах встречаются везде, но вот в Эталоновских домах такие мелочи исправлялись в течении нескольких часов, по нашему мнению такая оперативность даже в мелочах хороший показатель для УК. Во всем остальном место великолепное красивые дома и уютные дворы.
Ответ на отзыв
@Дима
А
Алекс
23.10.2019 15:22
Полезный отзыв?
Комплекс достаточно большой, поэтому встречаются и недовольные люди, всем угодить невозможно, да и уследить, чтобы не было косяков при таком объеме сложно. Но в целом место очень хорошее как по экологии, так и по инфраструктуре. Хочется, конечно, большего развития, идеальных дорог и т.п. но если быть реалистами, то за такую стоимость вариант очень даже неплохой
Ответ на отзыв
@Алекс
А
Андрей
13.07.2020 19:53
Полезный отзыв?
Для того чтобы определиться мне было достаточно прогуляться по району и зайти в готовые дома. Мне все понравилось, и я решил покупать квартиру именно в этом ЖК.
Ответ на отзыв
@Андрей
В
Вова
13.06.2020 09:28
Полезный отзыв?
Хотел купить квартиру в строящемся доме из-за более выгодной цены, но в итоге взял в готовом доме. Район классный, все есть, ещё именно эта локация мне подходит больше всего, по работе часто приходится ездить либо в Опалиху, либо в Красногорск, теперь на дорогу уходит примерно одинаковое время, это очень удобно
Ответ на отзыв
@Вова
В
Виктор
15.04.2020 17:31
Полезный отзыв?
Много домов уже сданы, дома не плохие комфорт класс ощущается сразу после того как попадаешь на территорию ЖК. Работает много коммерческой инфраструктуры, прекрасный парк прямо перед домом. Хорошие виды с окон.
Ответ на отзыв
@Виктор
Е
Елена
17.10.2019 16:29
Полезный отзыв?
Место очень хорошее. Да и сам ЖК вполне оправдал наши ожидания. Коммерческой инфраструктуры очень много от магазинов до различных услуг, детские сады и школы тоже есть, так что в ближайшем окружение имеется все что может потребоваться в повседневной жизни. Но на этом развитие района не заканчивается, строится поликлиника и балетная школа. Из минусом это мало бесплатных мест, так что те кто не купил место в подземке может столкнутся с трудностями
Ответ на отзыв
@Елена
В
Валентин Сергеевич
17.08.2020 17:36
Полезный отзыв?
Купили 2 квартиры одну себе и одну сыну, сами точно решили тут жить так как нам очень понравился район, ну а сын сам решит что делать с квартирой сдавать или переезжать, в любом случае мы считаем что вложили свои деньги выгодно
Ответ на отзыв
@Валентин Сергеевич
Ж
Жека
17.06.2020 20:13
Полезный отзыв?
Выбирал квартиру для себя, этот жк в первую очереди понравился именно расположением, хорошая экология и тихие места для отдыха. Что касается качества самих квартир, то меня все устраивает, мелкие недочеты встречаются во всех новостройках, это норма строительного процесса, главное, что застройщик оперативно реагирует на исправления.
Ответ на отзыв
@Жека
С
Стас
30.04.2020 10:11
Полезный отзыв?
Большой проект в отличном месте. Дома граничат с большим лесопарком, через Волокамку другой лесопарк, в общем, обилие зелени в окружении отлично сказывается на экологии района. Проекты новых домов, лично мне, кажутся более удачными в сравнении с первыми домами.
Ответ на отзыв
@Стас
Н
Николй
24.12.2019 15:17
Полезный отзыв?
Приезжал смотреть квартиру, мне ЖК понравился, дома выглядят очень не плохо. Район уже обжился, разумеется, кроме строящихся домов. Консьержи на местах, отделка без неприятных сюрпризов, есть, конечно, следы того, что еще не все сделали ремонт. Но такое происходит в любой новостройке, нужно просто пережить этот момент.
Ответ на отзыв
@Николй
Е
Екатерина
23.03.2022 14:05
Полезный отзыв?
Недавно живем в Изумрудных Холмах, все устраивает. Выбрали, потому что жк со своими садами, школами, парком и стоимость вменяемая, поэтому смогли себе позволить больше площадь, чем в Москве. Брали сразу с отделкой, чтобы не морочить голову с ремонтом, по сей день все отлично.
Ответ на отзыв
@Екатерина
К
Кристина
22.02.2022 11:53
Полезный отзыв?
Взяли недавно двушку, планировка отличная, много места, большущая кухня. Для семьи просто супер. Школа на территории своя, как раз подрастем до неё. В общем для наших нужд идеальный получился выбор - тихо и спокойно, при этом до Москвы ехать не долго.
Ответ на отзыв
@Кристина
М
Михайлова Полина
21.02.2022 14:53
Полезный отзыв?
Квартиру выбрали с отделкой, время сэкономили уйму и нервов. Качество устроило, пару мелких недочетов исправили почти сразу, сколько живем ничего не отвалилось и не отклеилось, квартира теплая и уютная.
Ответ на отзыв
@Михайлова Полина
Т
Тимур
30.09.2020 16:22
Полезный отзыв?
Хороший ЖК в экологически благоприятном месте. Инфраструктуры на данный момент хватает и она продолжает прибавляться, следовательно, и цены на жилье будут расти, поэтому покупку сейчас считаю, выгодно и оптимально, так как цена не завышена и для комфорта есть все что необходимо.
Ответ на отзыв
@Тимур
В
Влад
17.09.2020 18:02
Полезный отзыв?
Изумрудные холмы выбрал из-за расположения и меня вполне устроило качество. Стоимость вместилась в рамки моего бюджета, и не пришлось прибегать к займам, хотя нужно отметить, что сейчас условия по ипотечным программам как никогда выгодные.
Ответ на отзыв
@Влад
С
Саша
26.07.2020 11:11
Полезный отзыв?
Экологически благоприятный район, инфраструктуры много и она не перестает добавляться. Дома и квартиры вполне приличного качества.
Ответ на отзыв
@Саша
Н
Наталья
29.06.2020 14:12
Полезный отзыв?
ЖК строится долго и за это время построено много домов, по которым можно оценить качество. Лично мне очень нравится расположение, хорошая квартира рядом с природой и необходимой инфраструктурой отличное сочетание.
Ответ на отзыв
@Наталья
А
Алина
01.05.2020 04:38
Полезный отзыв?
Вентиляция в новых домах спроектирована ужасно! Реально звук от нее становится источником нервоза (без шуток)! Пишу отзыв в 4.30 утра потому что спать под такое нереально!!!

Достоинства: Какие-то есть

Недостатки: Вентиляция в новых домах спроектирована ужасно! Она принудительная, с моторами, у нас они начали издавать трели на 2 год эксплуатации. Тех этажа нет, все стоит прям над потолком! Звук, вибрирующие трели идут прямо в жилые помещения. Половина из всех моторов на крыше издает эти жуткие звуки, никто их не проверяет и не ремонтирует! Плюсы плюсами, но когда пребывание в собственной квартире становится источником нервоза (без шуток) это уже критично, потому что деваться - то некуда!
Ответ на отзыв
@Алина
Ответ на отзыв
@Алина
I
Irina
12.05.2020 12:36
Полезный отзыв?
У нас то же самое. Вообще не проветривается. Починить механизм уже давно не в состоянии. Почему не понятно. Наверное денег жалко для комфорта жителей. Ужас просто. УК превращают квартиры в камеры пыток!!!
Ответ на отзыв
@Алина
В
Валентин
27.01.2020 18:49
Полезный отзыв?
Я купил тут квартиру из-за большого количества преимуществ которыми не обладают другие ЖК, дома хорошие и качественные, впритык Опалиховский лес, есть необходимая инфраструктура и за все это установлен разумный ценник
Ответ на отзыв
@Валентин
В
Вероника
13.01.2022 16:05
Полезный отзыв?
Переехали семьей в Холмы, ребенок просто в восторге от своей новой комнаты и площадок во дворе, гуляет с другими детишками целыми днями
Ответ на отзыв
@Вероника
М
Марго
27.08.2021 17:53
Полезный отзыв?
Сейчас осталось подкопить и купить машиноместо в подземном паркинге. Соседи пользуются и горя не знают с парковкой. Все необходимое близко, торговые центры, рынок и гипермаркеты. На выходных ходим закупаемся продуктами или одеждой. Дочь любит кататься на лыжах. Недалеко от комплекса находится горнолыжный клуб "Снеж.Ком". Раньше приходилось ездить сюда из далека, а сейчас удобно. Когда захотела тогда и пошла.

Достоинства: Район, развитая инфраструктура

Недостатки: Не нашли для себя
Ответ на отзыв
@Марго
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
34 отзыва
4.6
26
3
0
2
1
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe