Отзывы о ЖК «Изумрудные холмы»

Р
Рада
06.03.2019 12:30
Полезный отзыв?
Отзывов относительно ЖК Изумрудные Холмы в интернете оставлено очень много. Но поскольку сегодня и мне есть уже что сказать, я решила поделиться с вами своим мнением о нем. ЖК построен всего в 22 километрах от центра Москвы, в г. Красногорск, на бульваре Космонавтов. И включает в себя 20 многосекционных домов башенного типа, по 25 этажей каждый. Как по мне, расположен ЖК Изумрудные Холмы более чем удачно. Рядом железнодорожная станция Опалиха, скоро откроется ""легкое метро"" (проект ""МЦД""), до станций метро «Тушинская» и «Митино» можно без проблем добраться на общественном транспорте. Как плюс, ЖК находится в окружении леса. А еще мы имеем 8 га благоустроенного собственного парка, много спортивных и детских площадок. С инфраструктурой проблем нет: есть уютные кафе и пекарни, магазины, салоны красоты, общеобразовательные, художественная и балетная школы, детские сады. Если говорит о самом качестве строительства, то мой корпус заселен уже практически полностью и я ни от кого из соседей не слышала недовольств. Каких-то особых претензий ни у кого не возникло. Никто не разочарован, все отзываются об Изумрудных Холмах БОЛЬШЕ с положительной стороны.

Достоинства: Расположение, инфраструктура, стоимость

Недостатки: Особых нет
Ответ на отзыв
@Рада
Е
Елена
16.03.2018 15:15
Полезный отзыв?
Здравствуйте! Я живу и работаю в Красногорске. Мы с мужем давно присматривали новую квартиру. До этого снимали «двушку» в старой многоэтажке, в квартире комнаты небольшие были и с водой частенько перебои, в подъезде то лифт сломается, то соседи пьяные, у нас ребёнок маленький. Короче, устали мы от этих неудобств и откладывали потихоньку. Я слава богу работаю, муж нормально зарабатывать стал, накопили денег на новую двухкомнатную квартиру. Напротив нашего дома новый жилой комплекс строится, так сначала там хотели выбрать. Через одно агентство договорились посмотреть, что предлагают. Впечатление такое, знаете двоякое. Что мне понравилось, муж не очень оценил, решили ещё подождать. Всё хотели заехать в «Изумрудные холмы» ни как просто не получалось, всё завтра да завтра затянули не много, дни рождения у друзей, праздники и всё откладывали. И вот недавно совсем с агентом договорились, поехали смотреть двухкомнатную квартиру в Изумрудные холмы. Когда мимо комплекса проезжали сын мне сказал « ух какая громадина, я хочу здесь жить». Я улыбнулась просто, ну думаю посмотрим. Походили по корпусам, квартиры посмотрели, с верхних этажей виды красивые на лес. Это сразу произвело впечатление, лишь бы лифт не ломался. Мужу тоже понравилось, он в 34 года всё зарядкой занимается, говорит по утрам по лесу бегать буду. Ладно приехали домой, подумали ещё раз, денег на двухкомнатную хватало. Посовещались, решили покупать. Вот сейчас живём в новой квартире, всё вроде хорошо.) Хочу поблагодарить сотрудницу Национальной Недвижимости, нам очень помогли в этом агентстве квартиру купить. Девушка молодец хорошую работу провела. Спасибо большое всем кто строил «Изумрудные холмы» всё здесь для жизни есть, детский сад рядом и магазины. То что Волоколамка под боком, это я минусом не считаю, в любое время можно доехать куда надо. Другими словами спасибо всем, у нас наконец то всё хорошо!)

Достоинства: Красивые виды на лес, расположение удобное, рядом Волоколамское шоссе, можно быстро до Москвы добраться. Планировка в квартире современная, всё продумано.

Недостатки: Я бы не сказала, что квартиры дорогие, ну конечно подешевле хотелось. Да ещё на парковке места тоже не дешёвые.
Ответ на отзыв
@Елена
С
Светлана
15.02.2018 14:48
Полезный отзыв?
Нам очень понравился ЖК, но мы долгое время раздумывали так как цена высокая. Но все таки выбрали Изумрудные холмы, так как решили что цена хоть и высокая зато она справедливо обоснована. Красивые, качественные дома, отличное расположение и транспортная доступность, дома готовы, прям под окнами лес. Особенно подкупил момент, когда разговаривали с жильцами, все отзывались добрыми словами в сторону застройщика и управляющей компании.
Ответ на отзыв
@Светлана
Д
Даша
23.04.2018 14:26
Полезный отзыв?
Мы когда присматривались к Изумрудным холмам очень понравилось его расположение, да и место само по себе живописное. В надежности застройщика мы не сомневались, так ка много домов уже было построено. В конечном итоге купили именно тут квартиру по совокупности всех преимуществ ЖК лидировал по сравнению с соседними.
Ответ на отзыв
@Даша
Д
Дима
27.03.2018 10:51
Полезный отзыв?
Мы купили в 17м корпусе, так как на готовые квартиры цены для нас ощутимо дороже. Снимали квартиру в новых и старых квартирах текущие проблемы в виде поломки лифта и перегоревших лампах в подъездах встречаются везде, но вот в Эталоновских домах такие мелочи исправлялись в течении нескольких часов, по нашему мнению такая оперативность даже в мелочах хороший показатель для УК. Во всем остальном место великолепное красивые дома и уютные дворы.
Ответ на отзыв
@Дима
А
Алекс
23.10.2019 15:22
Полезный отзыв?
Комплекс достаточно большой, поэтому встречаются и недовольные люди, всем угодить невозможно, да и уследить, чтобы не было косяков при таком объеме сложно. Но в целом место очень хорошее как по экологии, так и по инфраструктуре. Хочется, конечно, большего развития, идеальных дорог и т.п. но если быть реалистами, то за такую стоимость вариант очень даже неплохой
Ответ на отзыв
@Алекс
А
Андрей
13.07.2020 19:53
Полезный отзыв?
Для того чтобы определиться мне было достаточно прогуляться по району и зайти в готовые дома. Мне все понравилось, и я решил покупать квартиру именно в этом ЖК.
Ответ на отзыв
@Андрей
В
Вова
13.06.2020 09:28
Полезный отзыв?
Хотел купить квартиру в строящемся доме из-за более выгодной цены, но в итоге взял в готовом доме. Район классный, все есть, ещё именно эта локация мне подходит больше всего, по работе часто приходится ездить либо в Опалиху, либо в Красногорск, теперь на дорогу уходит примерно одинаковое время, это очень удобно
Ответ на отзыв
@Вова
В
Виктор
15.04.2020 17:31
Полезный отзыв?
Много домов уже сданы, дома не плохие комфорт класс ощущается сразу после того как попадаешь на территорию ЖК. Работает много коммерческой инфраструктуры, прекрасный парк прямо перед домом. Хорошие виды с окон.
Ответ на отзыв
@Виктор
Е
Елена
17.10.2019 16:29
Полезный отзыв?
Место очень хорошее. Да и сам ЖК вполне оправдал наши ожидания. Коммерческой инфраструктуры очень много от магазинов до различных услуг, детские сады и школы тоже есть, так что в ближайшем окружение имеется все что может потребоваться в повседневной жизни. Но на этом развитие района не заканчивается, строится поликлиника и балетная школа. Из минусом это мало бесплатных мест, так что те кто не купил место в подземке может столкнутся с трудностями
Ответ на отзыв
@Елена
В
Валентин Сергеевич
17.08.2020 17:36
Полезный отзыв?
Купили 2 квартиры одну себе и одну сыну, сами точно решили тут жить так как нам очень понравился район, ну а сын сам решит что делать с квартирой сдавать или переезжать, в любом случае мы считаем что вложили свои деньги выгодно
Ответ на отзыв
@Валентин Сергеевич
Ж
Жека
17.06.2020 20:13
Полезный отзыв?
Выбирал квартиру для себя, этот жк в первую очереди понравился именно расположением, хорошая экология и тихие места для отдыха. Что касается качества самих квартир, то меня все устраивает, мелкие недочеты встречаются во всех новостройках, это норма строительного процесса, главное, что застройщик оперативно реагирует на исправления.
Ответ на отзыв
@Жека
С
Стас
30.04.2020 10:11
Полезный отзыв?
Большой проект в отличном месте. Дома граничат с большим лесопарком, через Волокамку другой лесопарк, в общем, обилие зелени в окружении отлично сказывается на экологии района. Проекты новых домов, лично мне, кажутся более удачными в сравнении с первыми домами.
Ответ на отзыв
@Стас
Н
Николй
24.12.2019 15:17
Полезный отзыв?
Приезжал смотреть квартиру, мне ЖК понравился, дома выглядят очень не плохо. Район уже обжился, разумеется, кроме строящихся домов. Консьержи на местах, отделка без неприятных сюрпризов, есть, конечно, следы того, что еще не все сделали ремонт. Но такое происходит в любой новостройке, нужно просто пережить этот момент.
Ответ на отзыв
@Николй
Т
Тимур
30.09.2020 16:22
Полезный отзыв?
Хороший ЖК в экологически благоприятном месте. Инфраструктуры на данный момент хватает и она продолжает прибавляться, следовательно, и цены на жилье будут расти, поэтому покупку сейчас считаю, выгодно и оптимально, так как цена не завышена и для комфорта есть все что необходимо.
Ответ на отзыв
@Тимур
В
Влад
17.09.2020 18:02
Полезный отзыв?
Изумрудные холмы выбрал из-за расположения и меня вполне устроило качество. Стоимость вместилась в рамки моего бюджета, и не пришлось прибегать к займам, хотя нужно отметить, что сейчас условия по ипотечным программам как никогда выгодные.
Ответ на отзыв
@Влад
С
Саша
26.07.2020 11:11
Полезный отзыв?
Экологически благоприятный район, инфраструктуры много и она не перестает добавляться. Дома и квартиры вполне приличного качества.
Ответ на отзыв
@Саша
Н
Наталья
29.06.2020 14:12
Полезный отзыв?
ЖК строится долго и за это время построено много домов, по которым можно оценить качество. Лично мне очень нравится расположение, хорошая квартира рядом с природой и необходимой инфраструктурой отличное сочетание.
Ответ на отзыв
@Наталья
А
Алина
01.05.2020 04:38
Полезный отзыв?
Вентиляция в новых домах спроектирована ужасно! Реально звук от нее становится источником нервоза (без шуток)! Пишу отзыв в 4.30 утра потому что спать под такое нереально!!!

Достоинства: Какие-то есть

Недостатки: Вентиляция в новых домах спроектирована ужасно! Она принудительная, с моторами, у нас они начали издавать трели на 2 год эксплуатации. Тех этажа нет, все стоит прям над потолком! Звук, вибрирующие трели идут прямо в жилые помещения. Половина из всех моторов на крыше издает эти жуткие звуки, никто их не проверяет и не ремонтирует! Плюсы плюсами, но когда пребывание в собственной квартире становится источником нервоза (без шуток) это уже критично, потому что деваться - то некуда!
Ответ на отзыв
@Алина
Ответ на отзыв
@Алина
I
Irina
12.05.2020 12:36
Полезный отзыв?
У нас то же самое. Вообще не проветривается. Починить механизм уже давно не в состоянии. Почему не понятно. Наверное денег жалко для комфорта жителей. Ужас просто. УК превращают квартиры в камеры пыток!!!
Ответ на отзыв
@Алина
В
Валентин
27.01.2020 18:49
Полезный отзыв?
Я купил тут квартиру из-за большого количества преимуществ которыми не обладают другие ЖК, дома хорошие и качественные, впритык Опалиховский лес, есть необходимая инфраструктура и за все это установлен разумный ценник
Ответ на отзыв
@Валентин
Г
Галина
26.12.2019 11:15
Полезный отзыв?
Мне очень понравилось расположение домов, выходишь и сразу попадаешь в лесопарк с речкой.
Ответ на отзыв
@Галина
К
Кирилл
30.01.2020 13:42
Полезный отзыв?
ЖК большой и продолжает расти и вместе с ним развивается район, а так как жителей много могут встречаться недовольные, в любом случае всем не угодишь. Лично я нахожу ЖК замечательным мне тут все нравится.
Ответ на отзыв
@Кирилл
М
Максим
27.12.2019 17:48
Полезный отзыв?
А я хотел купить ближе к центру Красногорска, но не смог найти ЖК который мне бы понравился и поместился в мой скромный бюджет. Поэтому выбирал то, что подходит по цене, но жалеть о выборе не пришлось ЖК действительно классный.
Ответ на отзыв
@Максим
Ю
Юрий
07.03.2019 22:45
Полезный отзыв?
Доброго всем дня ! Хотелось бы рассказать об ИХ тем людям которые только собираются стать счастливыми обладателями квартиры . Мы с семьей проживаем 3 года и мне есть что рассказать! ЖК находится на берегу зеленого моря , прекрасный смешанный лес и обустроенный парк подарят вам много приятных впечатлений. Вокруг комплекса работают эвакуаторы поэтому вы не забудьте купить паркинг за 900 т.р и прибавится коммуналка на 2-3 т .р. А если все таки вам не повезёт ,то штраф за эвакуатор в размере 6 т .р придётся заплатить т.к поставить машину практически не куда ! Не давно моя супруга вышла из дома и рядом упала бутылка с 25 этажа , а потом ещё две , рядом гуляли мамочки с детьми ! Мы написали заявление в полицию , нам посоветовали ходить подальше от подъездов т.к. явление частое . Двор без машина какая прекрасная идея . Ещё небольшая неприятность это коммунальные платежи за 1 к в среднем 6т.р за 2к 10т.р. а за 3 к в зимнее время до 18 т.р. Больше всего раздражает навязанные услуги такие как : контроль доступа на территорию , мобильная бригада и многое другое . Когда вы купите ,то знайте одну вещь и будьте к ней готовы что хозяином квартиры вы не будете никогда ! Всемогущая УК будет определять вашу жизнь и ни один суд вам не поможет ! Это был мой первый опыт с покупкой квартиры с общением с УК и я был поражён безразличием и крайней непорядочностью ! Мы приглашали ТВ рассказывали о наших проблемах но не один чиновник не был заинтересован! Всем домом подавали в Красногорский суд ! О том что мы жители не были на собрании и не голосовали за высокие тарифы и что собрание в это время и в этом месте не проводилось и документально все было подтверждено . Но судья принял сторону не нашу ! Очень обидно когда ты платишь деньги не честно начисленные !Просто хотелось что бы вы знали перед покупкой с чем столкнётесь ! А ещё можно приехать поспрашивать жителей ! Желаю вам удачи и хорошего настроения! P.S пост выкладываю на разные сайты хочется чтобы как можно больше узнало об этом людей

Достоинства: Расположение ! Благоустроенный парк !

Недостатки: Наглая УК
Ответ на отзыв
@Юрий
А
Анютка
04.11.2019 10:47
Полезный отзыв?
Очень мало инфраструктуры, детских садов и школ не хватает. С медициной совсем беда, огромные очереди и очень низкий уровень. С парковкой беда, найти место после 19ч практически нереально, приходится кружиться по району и искать место. От Волокамки много шума. Много мелких недочетов в квартире, дождаться исправления нереально, поэтому приходится исправлять своими силами.
Ответ на отзыв
@Анютка
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
27 отзывов
4.5
19
3
0
2
1
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe