Отзывы о UP-квартал «Новое Тушино»

А
Антон
05.10.2017 12:39
Полезный отзыв?
Хорош наш второй корпус! Отопления нет. Горячей воды нет. Лифты не работают. Мы приехали принимать квартиру. На нас еще как на идиотов посмотрели, что мы отказываемся принимать в таких условиях. Вы в своем уме вообще??? По квартире ветер гуляет, из неведомо каких щелей. Нет уж, не получится нам втюхать такое. В следующий раз приедем с пройессиональным оценщиком, потому что такой подход сразу понятно что обозначает!

Достоинства: мкад за углом.

Недостатки: отношение к клиентам, ужасная парковка. надеюсь на этом все и сюрпризов нас больше никаких не ждет на следующем визите!
Ответ на отзыв
@Антон
Ответ на отзыв
@Антон
V
Vitaminka
15.10.2017 14:13
Полезный отзыв?
А мы на это все посмотрели и покупать не решились. Лифтов конечно не видели, но картина вокруг домов очень печальная. Нет уюта здесь. Я понимаю что в Москве и в области сложно найти уютное жилье, но все же мы будем пытаться. Муравейников хватило в нашей жизни съемных, свое хочется что-то совсем другое...
Ответ на отзыв
@Антон
T
Tooto
05.07.2017 20:35
Полезный отзыв?
Путилковское наше шоссе - нет кошмарнее явления! Полтора светофора, главные выезды из Мортона и наш - никак не рагулируются, переходов нормальных нет, пробку на мкаде все уже выучились через нас объезжать, так что если на мкаде пробка, то пробка и на путилке. И во дворах такой адище, что я вообще не понимаю как тут машину использовать. А без машины - до цивилизации не добраться. Кайф???
Ответ на отзыв
@Tooto
Ответ на отзыв
@Tooto
Д
Ден
10.07.2017 09:29
Полезный отзыв?
Да, и это у них называется комфорт класс! Во дворах машины разбирают, встать негде, проехать негде, притом что по дворам фуры нередко ездят, стопорят все движение. Обещали закрытую территорию - уже не первый год обещают. За сад плати, за школу плати, за охрану так называемую - плати, которая ничего не делает, только семки грызет у себя в будках. Комфорт платить за все и получать нишиша. Именно так
Ответ на отзыв
@Tooto
Ответ на отзыв
@Tooto
К
Карина
19.10.2017 00:38
Полезный отзыв?
близость к москве на то и близость к москве, что практика показывает, что общественным транспортом добраться быстрее. В новом тушино в принципе та же песня - метро, автобус и метров 300 пешочком до ЖК. Но не пойму - я один такой привычный что ли, что в столице нашей родины автомобиль время не экономит, а отнимает? Поэтому решительно не понимаю возмущений о пробках в данном случае.
Ответ на отзыв
@Tooto
Ответ на отзыв
@Tooto
В
Ватсон
19.01.2020 10:47
Полезный отзыв?
Общественный??Так он по этому же шоссе Путилковскому так же стоит в пробке. Альтернатива - шило на мыло.
Ответ на отзыв
@Tooto
Н
Никита
03.04.2017 09:21
Полезный отзыв?
Собираюсь покупать квартиру, говорят дорогие садики и школы, но для меня это не пойдет в минус, так как ни то, ни другое не нужно. Хочется теперь проверить жалобы на высокую коммуналку, был случай когда мои соседи тоже самое ходили орали, что так дорого, а потом выяснилось, что у одного постоянно текла вода в бочке унитаза + детишки часто воду не закрывали и слишком много потребляла электроплита, а у другого оказался бракованный водомер. Что касается стоимости и качества самих квартир, то мне пока все нравиться.
Ответ на отзыв
@Никита
А
Алексей
02.04.2018 16:45
Полезный отзыв?
Подскажите, в 1 корпусе будет подземная парковка, или ее там не будет, кто точно знает? в Лидере уходят от данного вопроса. Думаю тут многим будет это интересно. Изначально они предлагают парковку во 2 корпусе, но это будет жутко не удобно

Достоинства: Цена

Недостатки: Инфраструктура
Ответ на отзыв
@Алексей
А
Александр
28.03.2018 14:43
Полезный отзыв?
Подскажите плиз. Смотрел на днях квартиру в этом ЖК, очень смутила гибкая разводка воды по всей квартире. Хотя менеджер убеждает, что производитель 100 лет гарантии даёт))) Но это как то очень смущает. И второй вопрос, делал ли кто нибудь разводку нормальными металлическими трубами? Можно ли подключаться к общему стояку? Потому как менеджер говорит, что ни каких проблем с подключением к стояку своими трубами нет, но можно ли верить?
Ответ на отзыв
@Александр
А
Артем
29.11.2017 14:20
Полезный отзыв?
Надежный застройщик и территория закрытая по окончанию строительства? Вы кому пыль в глаза пускаете? Кто тут не был никогда? Возможно! Не достроен только первый корпус, и он находится вообще через дорогу от 2-3-4-5-6 домов. Унаших домов строительство где продолжается? На школе? Разве что! Но закрывать территорию не дает администрация, а не стройка, так как Новотушинская это улица! И до ближайших парков и лесопаркой надо ехать, пешком не дойти - ни тротуаров у нас нет, ничего подобного. И финальным аккордом будет строиться еще один огромный жк через дорогу. Нас здесь душат буквально, а вы только дифирамбы можете петь!

Достоинства: Мкад рядом.

Недостатки: Перенаселение района, незакрытая территория, невыполнение застройщиком обещаний, платный детский сад.
Ответ на отзыв
@Артем
Ответ на отзыв
@Артем
И
Инна
22.12.2017 23:59
Полезный отзыв?
Садик вы зря руггаете. У меня туда сын сейчас ходит, я боюсь сглазить, но кажется наконец наша затянувшаяся садиковая адаптация завершилась. Прям мчится в любимый садик каждое утро, а в выходные спрашивает когда наконец туда пойдем) Там столько полезного, что 12 тысяч совсем не жалко - музыкальные и гимнастические занятия, кружки, хороший логопед и даже собственный плавательный бассейн. Детей сразу включают в занятия английским, математикой, логикой, развивают память и интеллект с помощью современных методик, рисуют, поют, танцуют. Государственные сады в пыль не попадают, к сожалению.
Ответ на отзыв
@Артем
Ответ на отзыв
@Артем
И
Илья
25.12.2017 15:30
Полезный отзыв?
У меня 3 раза в неделю пробежки в Алешкинском парке, я без машины туда добираюсь. Пожилым и совсем малышам может это трудно, а взрослому человеку вполне реально. А на великах так вообще все мои соседи туда мотаются регулярно.
Ответ на отзыв
@Артем
Ответ на отзыв
@Артем
А
Ангелина
27.12.2017 16:50
Полезный отзыв?
Насчет "душить" мне высказывания кажутся несколько странными. Будто это слова не человека из мегаполиса, а жителя малозаселенных мест) Да, район развивается, и застроек будет больше, и народу соответственно. Но это естевенный ход вещей, милейший. Совместно с развитием района будет развиваться и вся инфраструктура. в том числе и транспортная. Обычно в администрациях есть планы развития на ближайшие 3-5 лет, подразумевающие реконструкции транспортных сетей в соответствии с запросами.
Ответ на отзыв
@Артем
М
Мария
13.11.2017 13:11
Полезный отзыв?
Менеджеры чтоли подтянулись, чтобы реальных людей проблемы не вылезали на свет? Не стыдно? И на парковке проблемы как не были устранены с протечками, так и в квартирах плесневелые стены остаются. Даже когда приходили что-то делали - ничего не поменялось, плесень вылезала снова. И парков с лесами тут нет никаких До ближайшего надо ехать. Мы покупали давно, довольно выгодно, и в принципе считали себя не привередливыми людьми. Но тот уровень "качества", с которым тут приходится бороться - просто убивает.
Ответ на отзыв
@Мария
Ответ на отзыв
@Мария
А
Анюта
23.11.2017 23:26
Полезный отзыв?
Не очень понимаю, о какой плесени идет речь, думала я одна везунчик с нормальными стенами, но после опроса соседей информации большле не стало. У всех все сухо и без плесени.
Ответ на отзыв
@Мария
Ответ на отзыв
@Мария
Г
Григорий
25.12.2017 17:42
Полезный отзыв?
Я вот про плесень тоже везде читаю, но в моей квартире ее и близко нет, как впрочем и в квартирах соседей.
Ответ на отзыв
@Мария
M
Mommy
29.08.2017 13:59
Полезный отзыв?
Рассматривали, пока не узнали все хорошо. В социальном плане все печально, в будущем ждет постоянная стройка вокруг, и зеленых насаждений совсем не останется. Этот кусок мкад и так довольно загружен, будетсовсем не протолкнуться. Зря правительство допускает такую застройку.

Достоинства: мкад рядом (выехать можно), цена (особенно кто вторичку продает)

Недостатки: мкад рядом (шумно-пыльно), бетонный завод, платное образование, проблемы с парковкой, ожидающаяся массовая застройка на месте парковой зоны
Ответ на отзыв
@Mommy
Ответ на отзыв
@Mommy
M
Marcy
15.09.2017 14:14
Полезный отзыв?
А подтвердили уже план застройки? Мы как раз у менеджера спрашивали (смотрели квартиру в 1 корпусе), и нам сказали, что это еще не точно, потому что как раз вопрос экологии. Но везде пишут, что это уже решено. Не мог менеджер сказать так с целью продать? Про то, что бетонный завод будет перенесен в ближайшее время нам тоже говорили. Чему верить?
Ответ на отзыв
@Mommy
Ответ на отзыв
@Mommy
Г
Галина
19.10.2017 00:06
Полезный отзыв?
Тоже недоумеваю, откуда информация про массовую застройку зеленых зон, причем периодически это озвучивают как решенный вопрос. Происки конкурентов штоле?) Во-первых, утвержденных проектов насколько я знаю нет, а во вторых, такие уж современные реалии - зеленые зоны везде приходится постоянно отстаивать от претензий застройщиков. Думаю, тут будет примерно такой же вариант - жильцам периодически нужно будет голосовать против застроек.
Ответ на отзыв
@Mommy
Ответ на отзыв
@Mommy
Г
Герман
19.11.2017 16:33
Полезный отзыв?
Не устану я всем пояснять, что нет у нас никакого бетонного завода. Стройки большие есть, и есть узел который эти стройки обслуживает, иначе откуда бы столько бетона бралось в такие короткие сроки?
Ответ на отзыв
@Mommy
Т
Тата
14.08.2017 10:53
Полезный отзыв?
Жить невозможно. Ребенок из бронхитов не вылезает. Плесень преследует, вывести ничем не получается. Завалили жалобами управляющую компанию, ничего не меняется. Если это комфорт класс, то эконом - это где крысы и клопы в квартирах? У нас крысы только во дворах, к магазину приписаны. Нельзя так к людям!

Достоинства: Почти Москва, а толку???

Недостатки: Плесень, бездействие УК, ужас на парковке
Ответ на отзыв
@Тата
С
Саша
21.07.2017 15:59
Полезный отзыв?
Выбирали между ЖК Путилково и ЖК Новое Тушино, Новое Тушино нам понравился больше садики и школа находятся на территории ЖК, ближе к гипермаркету ОК и выезду на МКАД. Сами дома выглядят красивее.

Достоинства: выгодное расположение, садик/школа на территории

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Саша
М
Михаил
17.07.2017 17:26
Полезный отзыв?
А при чем тут застройщик? Я перед покупкой специально приезжал на место, чтоб посмотреть устраивает ли меня дорога и то как добираться. У меня один вопрос: люди вы как выбираете себе жилье? Вы же не штаны покупаете за 3тыс. от себя хочу сказать, что ЖК мне нравится, и покупкой я доволен (умею выбирать).

Достоинства: Близость к Москва, цены, планировки

Недостатки: -
Ответ на отзыв
@Михаил
М
Марина
06.06.2017 08:33
Полезный отзыв?
А я соглашусь с Аликом, таких проектов и правда не много, чтобы и цена не заоблачная была и все нужное рядом. Со временем район еще больше станет развит. Поэтому покупкой довольны.
Ответ на отзыв
@Марина
В
Вадим
09.04.2017 07:47
Полезный отзыв?
Интересно, почему большинство тем на всех форумах НТ посвящены усиленной охране? Пишут, что нужно патрулировать 2 раза в сутки, записывать всех входящих-выходящих, и чуть ли не с ружьями на часах стоять! Нет, я слышал, что район не очень по криминалу выходит, машины воруют, запчасти с них воруют, собак убивали там по зиме, так что трупы валялись во дворах, но не проще ли решить эту проблему установкой одного забора и камер по периметру?
Ответ на отзыв
@Вадим
Ответ на отзыв
@Вадим
М
Милена
18.04.2017 15:40
Полезный отзыв?
Потому что нашей УК трижды сорок раз наплевать на нас. И на наши битые и разворованные машины, и на наших пропавших животных, и вообще на все. И патрулировать нам надо самим, а забор с камерами денег стоит. А с нас их снять уже не получится, потому что и так за коммуналку мы платим, как будто напротив Кремля живем.
Ответ на отзыв
@Вадим
А
Артем
14.03.2017 15:25
Полезный отзыв?
Соседи! Что будем делать с коммуналкой??? Это совершенно невозможно, с нас дерут втридорога! В Москве дешевле в несколько раз! Нам необходимо объединяться и коллективно обращаться в суд, чтобы расценки были пересмотрены официально, и уже не подвергались изменениям! 14500 за двушку за февраль месяц! И у нас обыкновенная семья из трех человек, и мы не жжем электричество сутки напролет, и мы воду экономим! Посмотрите в свои счета, это грабеж среди бела дня!
Ответ на отзыв
@Артем
В
Василий Караисаев
06.07.2019 18:08
Полезный отзыв?
Что происходит... Что за бои УК.. От рейдерского захвата «УК Август ЖКХ» пострадала не одна УК. Так, например, собственники ЖК «Кузнечики» попали в похожую ситуацию. Однако, общими усилиями им удалось вернуть себе 3 дома. «УК Август ЖКХ» ведет нечестную игру по всем фронтам: — Проводят незаконные собрания от лица инициативных собственников, а затем в протокольных документах появляются «фальшивые» подписи и результаты — Отчеты их УО не соответствуют действительности. Они включат в документы те работы, которые по факту не выполнялись — Низкое качество технического обслуживания многоквартирных домов — Огромные задолженности перед ресурсоснабжающими организациями
Ответ на отзыв
@Василий Караисаев
С
София Сербинович
08.05.2019 16:29
Полезный отзыв?
Вопрос такой: куда можно небольшой культурной компанией недалеко выехать на шашлыки? без машины.
Ответ на отзыв
@София Сербинович
Ответ на отзыв
@София Сербинович
Г
Галина
20.05.2019 19:02
Полезный отзыв?
А причем тут наш жк? И как на шашлыки ехать без машины? Пешком это идти, а на великах ехать - с углем и шашлыком? Здесь ничего в пешей доступности нет, умники особенные пытаются жечь костры-мангалы во дворах, но это непозволительно, потому что небезопасно в плане пожара.
Ответ на отзыв
@София Сербинович
V
Viran
06.05.2019 13:17
Полезный отзыв?
Горячая вода коричневого цвета. Не первый раз и не первый день. Кто вообще за это должен отвечать, если не УК? А они не отвечают. Даже не чешутся. Перебор. Я в УК хожу как на работу каждый день и через день каждый раз новые проблемы. Пишешь-пишешь, оформляешь-оформляешь, а толку чуть. Одно лечат, другое калечат. Одно чинят другое ломается само собой.
Ответ на отзыв
@Viran
М
Миша
10.04.2019 14:17
Полезный отзыв?
Через что только мы тут не прошли. Плесень, крысы, бетонный завод, зима с ледяными батареями, регулярное отключение воды, нашествие иммигрантов и эпидемия кори. Комфорт класс? Мазохист класс, называется чем хуже, тем лучше! Налетай, покупай, разделяй наши страдания, чтобы мы не одни тут в этом варились!
Ответ на отзыв
@Миша
А
Аделина
18.02.2019 14:20
Полезный отзыв?
Было бы Москвой - все можно было бы перетерпеть. Но если коммуналка и условия жизни подмосковные, оно за цену Москвы не надо.

Достоинства: Москва через мкад?

Недостатки: Подмосовная прописка, бетонный завод, отсутствие метро в пешей доступности, огромное количество людей на квадратный метр
Ответ на отзыв
@Аделина
Ответ на отзыв
@Аделина
Н
Наталья
11.03.2019 15:06
Полезный отзыв?
Цена это главное недоразумение всего жк. Если ты не Москва то и не должно стоить как Москва. Но за эту цену вполне можно купить что-то и с другой стороны мкад. Все недостатки подмосковья и все недостатки москвы в смысле мкада и грязищи 24-7. Раз люди живут наверное смысл какой-то есть, но я его искренне не наблюдаю.
Ответ на отзыв
@Аделина
Ответ на отзыв
@Аделина
М
Мила
22.03.2019 16:41
Полезный отзыв?
Я что-то походила, посмотрела, даже если б тут была Москва, все равно, это не вариант совершенно. Из-за миграционной службы тут этих эмигрантов как на трех вокзалах или у любого метро. Выходить из дома и вздрагивать и за свою машину переживать как в 90х, а еще до кучи заплатить за это 10 лямов - нет, прочтите, что-то не хочется...
Ответ на отзыв
@Аделина
П
Пан
20.01.2019 10:38
Полезный отзыв?
Нее, нас не проведешь. При покупке квартиры можно смотреть только на то, что в жк есть на данный момент. И рассчитывать можно только на то, что прописано в договоре, и то не на 100%. Все обещания на словах так обычно ими и остаются. Даже записанные на диктофон их в суд не притащишь. Здесь как был муравейник, грязища и антисанитария так и будут. Никакой закрытой нормальнно территории, никакого метро рядом и да, бетонный завод не закроют, пока в этой части подмосковья идет хоть какое-то строительство.
Ответ на отзыв
@Пан
L
Lira
26.11.2018 17:16
Полезный отзыв?
Главный фактор обмана - на картинках! Там вокруг жк - лес. А вместо того леса - огромные районы другого застройщика. И еще один сейчас приходит на эту территорию и еще один огромный район будет построен в течение нескольких лет. Кому круто жить на стройке. даже в готовом жк - тем welcome. Остальным тут делать нечего.
Ответ на отзыв
@Lira
Ответ на отзыв
@Lira
В
Вадим
12.12.2018 13:10
Полезный отзыв?
Это самая большая подстава на самом деле. Не прекращающаяся стройка вокруг. Нам говорили что здесь по периметру строительство завершено, и мы в принципе поэтому и решились на покупку. Все же дети маленькие. И два парковочных места купили, подготовились серьезно. Но - стройка, строители из стран ближнего зарубежья, так и не закрытая территория и постоянное воровство. Не жк мечты. Ни разу.
Ответ на отзыв
@Lira
Ответ на отзыв
@Lira
А
Антон
29.12.2018 17:19
Полезный отзыв?
Там есть лес. Точнее - парк. Только он располагается через мкад. Никакого перехода или способа пешком дойти до этого леса не существует. А с другой стороны только жилые дома, бетонный завод, лэп, и стройка, каждый год все новая. Бетонный завод поэтому и процветает и никогда не будет закрыт, хотя обещают и обещают.
Ответ на отзыв
@Lira
А
Анна
31.10.2018 13:16
Полезный отзыв?
Качество можно сделать самим, отделку тут брать не стоит это точно. Но сами условия в плане количества людей, транспортной проходимости и комфорта все же не достаточны для такой цены.
Ответ на отзыв
@Анна
Я
Ярослав
12.10.2018 18:59
Полезный отзыв?
А качество-то, качество! Приезжал квартиру смотреть без отделки с рабочим, кто будет ремонтом заниматься там, где я куплю. Стены все кривые, окна не закреплены, щели такие что ветер гуляет по всей квартире, пол выравнивать там надо чуть не полметра. Про то что вокруг домов вообще молчу, но сами то квартиры полная жесть.
Ответ на отзыв
@Ярослав
Е
Евген
24.09.2018 13:41
Полезный отзыв?
Богатые то с чего сюда поедут? У них дома свои или на край таунхаусы. А тут что - муравейник человеник с сомнительной близостью к мкад и уровнем экологии минут сто баллов. Ипотеку-то мне на это одобрили, но мне и в пол цены не надо. Ну в баню такое.
Ответ на отзыв
@Евген
А
Артур
10.06.2018 13:18
Полезный отзыв?
И чем же этот квартал -UP? UP - это вверх, выше. Речь об уровне жизни? Тогда я не понимаю чем он обеспечен, этот уровень. Дома стандартнее некуда, фасад как вы понимаете может быть любым. Количество пространства на человека дай бог полметра на каждого максимум. Детский сад и школа коммерческие, на детскую площадку стоять надо в очередь как за хлебом в голодный год. Припарковать машину кроме как на подземном паркинге (если он у вас куплен) тоже шанс минимальный. По-моему уровень как раз ниже, чем там, где не такая концентрация людей.
Ответ на отзыв
@Артур
Ответ на отзыв
@Артур
Н
Ник
08.07.2018 17:54
Полезный отзыв?
Сами себя перехитрили застройщики. Закрытые дворы, подземные паркинги и качественное образование это круто. Но не тогда, когда большинство квартир с микро метражом, которые покупаются явно не от хорошей жизни, и то что жк стоит на мкаде очень сильно дает простор явлению съемного жилья. И никак это не проконтролировать, в одном подъезде тысячи жильцов, консьержи даже не пытаются знать кто, откуда и куда. Да и посланы же могут быть - на каком основании люди должны перед ними отчитываться. Было бы в домах этажей по 9 - может и получилось бы то, что было тут задумано. Сейчас - не очень. Продаем квартиру, за год нажились. Хорошо, что в отделку не сами вкладывались, брали готовую. Не факт, что продадим по той же цене, но комфорт семьи важнее.
Ответ на отзыв
@Артур
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
125 отзывов
3.2
24
4
13
16
12
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe