Отзывы о ЖК «Южная Битца»

Е
Екатерина
21.02.2021 01:09
Полезный отзыв?
С нетерпением ждем, когда получим ключики. Хотя квартиру купили всего две недели назад. Столько планов, как обустроить каждую из комнат, хочется все свои идеи воплотить в жизнь, у нас планировка классная 2 окна в кухне-гостиной, хотим, чтоб много света было, а здесь еще и подоконники идут заниженные. Все квартриры идут с предчистовой или готовой отделкой. Изначально думали готовый вариант взять от застройщика, есть симпатичные стили, но потом все же решили все под себя сделать. Конечно время на ремонт придется потратить, ну разберемся.
Ответ на отзыв
@Екатерина
М
Мария М.
18.04.2021 01:17
Полезный отзыв?
У нас трешка с увеличенным количествои окон. Хотели сначала брать вайтбокс, но потом посмотрели варианты отделки, смотрится достойно и стиль молоко мне понравился сразу. Пастельные светлые тона и под любую мебель подойдет. Скоро получим ключи и только мебель расставить нужно будет.
Ответ на отзыв
@Мария М.
А
Алла
28.01.2021 12:57
Полезный отзыв?
Купили квартиру детям в Южной Битце. Давно присматривались к этому ЖК, довольно неплохой вырисовывается. Да и район нам нравится. Идеальное сочетание социальной активности и размеренной жизни. Район полностью укомплектован, и сам ЖК с хорошей перспективой, со временем будут свои садики, школы, поликлиника. Двор комфортный, большой, с детскими площадками, зонами отдыха. По проекту – все сделано с умом. Дети наши пока молодые, без детей, поживут в свое удовольствие, а за это время как раз все и построится.
Ответ на отзыв
@Алла
Н
Наталья Л.
14.03.2021 23:32
Полезный отзыв?
Хотели в этот район переехать поближе к сыну. Смотрели вторичку, но цены от новостройки не очень отличаются. Купили двушку в Битце. Так это ж красота будет, дом современный, двор без машин и безопасно будет выйти с внуками погулять. Они у нас такие активные малыши. А здесь и площадки детские и спортивные, все рядом. И то, что лес под боком тоже чудесно, будем прогуливаться. Все же приятно находится в таком окружении.
Ответ на отзыв
@Наталья Л.
Т
Татьяна Кеслер
03.09.2021 13:13
Полезный отзыв?
Рассматриваем Южную Битцу как вариант жилья для родителей. Здесь будет квартал комфорт-класса, родителям будет комфортно и безопасно. И к нам удобно добираться. Мы живем недалеко от ст.м. Нагатинская, родители без пересадок смогут к нам добираться от Аннино. В корпусах, которые сдаются в конце 2021 года еще остались квартиры, так что ждем приезда родителей и поедем показывать им Битцу. Думаю, им понравится.
Ответ на отзыв
@Татьяна Кеслер
J
jkmuf
01.08.2021 13:44
Полезный отзыв?
меня все устроило
Ответ на отзыв
@jkmuf
И
Ирина
21.04.2021 22:08
Полезный отзыв?
Многие стремятся жить ближе к центру Москвы, а мы наоборот хотим переехать немного подальше. Слишком тут жизнь быстро идет, да и дышать тяжело. Поэтому и понравился нам комплекс Южная Битца. Рядом с ним Бутовский лесопарк и Ботанический сад Вилар, живописные места для отдыха. У меня работа творческая, мне полезно будет там проводить время и черпать идеи. Тем более у меня двое маленьких детей, хочется, что б они больше гуляли на свежем воздухе. А здесь есть как раз такая возможность. Да и цена на квартиру хорошая. Купили добротную трешку с ремонтом, еще и с машиноместом по скидке и отдали сравнительно недорого.
Ответ на отзыв
@Ирина
В
Вадим
27.01.2021 14:58
Полезный отзыв?
Для меня Южная Битца хороший вариант, доволен ценой на квартиру и самого застройщика можно похвалить, репутация у него хорошая, дома неплохие строит. ДСК-1 вообще родоначальник панельных построек. Квартирка у меня будет полностью холостяцкая, огромная кухня-студия и спальня с витражом на двор, думаю интересно будет наблюдать, как будет кипеть жизнь наших жильцов. Беру сразу с отделкой, что б въехать побыстрее. Тем более знаю, что ремонт качественно делают.
Ответ на отзыв
@Вадим
А
Анна
27.05.2021 01:12
Полезный отзыв?
Взяли квартиру в ипотеку недавно, под хороший процент от Альфа Банк – 1,99 на весь срок. Поэтому появилась возможность квартиру взять побольше. Сначала думали двушку брать. А взяли большую трехкомнатную квартиру с увеличенным количеством окон. У нас два окна в спальне и кухне гостиной будет. И еще в санузле будет окно, интересное решение, мне понравилось. В одной из комнат будет балкон. Скорее всего будет комната дочки, она давно о нем мечтала.
Ответ на отзыв
@Анна
А
Анатолий
09.08.2020 10:17
Полезный отзыв?
Остановил свой выбор именно на ЖК Южная Битца по таким соображениям: Не дорогие квартиры с ремонтом, на первое время которого будет достаточно, заложена неплохая собственная инфраструктура, отличная экология.
Ответ на отзыв
@Анатолий
Д
Дмитрий
04.08.2020 21:13
Полезный отзыв?
Существенных недостатков для себя я не обнаружил, окончание строительства в 26 году, следовательно, к этому времени микрорайон будет постепенно развиваться, а цена будет расти, поэтому при желании сэкономить приходится чем-то жертвовать. Читал про отделку от застройщика, вроде как есть недовольные, но в этом случае можно купить квартиру без отделки, но лично я предпочел готовый вариант, требования у меня не высокие главное, чтобы было все аккуратно сделано
Ответ на отзыв
@Дмитрий
А
Александра
13.12.2020 01:29
Полезный отзыв?
На четырехкомнатную не решились, а вот трешка все же в самый раз. Будет и гостиная, детская и для нас с мужем спальня. Сначала хотели с чистовой отделкой , есть нормальные варианты, которые предлагает застройщик, но все же сомнения немного появились, хотим все совсем в другом стиле, и остановились на предчистовой отделке. Подсмотрели несколько дизайнерских штучек в интернете и теперь хотим себе так оформить.
Ответ на отзыв
@Александра
Е
Евгения
03.12.2019 00:57
Полезный отзыв?
Доброго дня,решил что, просто обязан оставить свой отзыв о компании застройщике ФСК (ООО «Финансово-строительная корпорация «Лидер») .Некоторое время наблюдая за компанией застройщиком и ходом строительства,продажами и ценами данной компании ,решил "рискнуть" и попробовать купить нежилое помещение для собственного развития бизнеса ( ключевые слова рискнуть и попробовать) ЖК было выбрано не далеко от МКАД Московская область , примерно 2 корпуса возведено и строят 3-йй , получение ключей через год т.е. - 4кв. 2020 года. по ДДУ с неизвестной ООО "СЗ исторический район"- с балансовым капиталом 10 т руб. ,в договоре черным по белому написано пункт о том что, застройщик не отвечает ничем и дел с дольщиком не имеет никаких, Т.к. наше государство ничем дольщиков н.жилых помещений не защищает (даже по эскроу счетам) -сами понимаете какой риск и долгий период ожидания ключей. Но , договорившись наконец то с менеджерами продаж о дате и времени встрече( а они на объекте бывают редко ,только по договоренности, мотаются по 16 застройкам и что то показывают на стройках) я увидел бетонные стены,узнал некоторые детали , обоснованно переговорил о цене , помещение не торговое ,планировка офисная, комнатушки маленькие , попросил менеджера выслать нужную информацию и ответы на вопросы и началось ..........; как стало известно всего продажами н.жил.пом. занимаются 3 менеджера (2 мелких по стройка бегаю,ничего не решают ,не знают, старшая-в офисе провисает) заинтересованности в клиентах просто -нуль ,информацией не обладают ,ничего не успевают,не отзваниваются, не перезванивают после просмотра ,не интересуются намерениями клиента. Вообщем решил ехать к ним в офис на ул.Мясницкую,посмотреть как и где живет компания и главное встретиться с главным отряда продавцов -Руководителем продаж и все вопросы расставить и решения принять в офисе, кстати, пытаясь позвонить через операторов и секретарей нужному Руководителю или другому лицу -ответ звучит такой: -по регламенту компании мы не соединяем ( например с руководителем продаж недвижимости) или так - по какому вы вопросу звоните в отдел продаж ))) Вообщем чудом произошла встреча ( причем руководитель и менеджера подтянул не запланировано с мной) ,на вопросы как то уклончиво отвечали, а точнее больше договаривались о том что они уточнят и дошлют мне инфо на эл.почту , но в итоге кроме договора ДДУ и плана планировки корпуса ничего и не прислали , далее 2 дня я ждал и звонил менеджеру о конечном подтверждении с их стороны , а менеджер как я уже говорил не любят звонить вам и подходить к телефону ))) ,а 3 дня бесплатной устной брони уже прошли , менеджер выходит на связь ,подтверждает готовность продать ,а я -покупатель отвечаю ему что готов к сделке покупки, - - менеджер говорит сейчас перезвоню , не перезванивает до вечера, а вечером я его вызваниваю , а он отвечает -извините, но уже продано другому . Звоню и пишу на эл.почту руководителю продаж-молчание, на сл.день снова звоню и дозваниваюсь руководителю , узнает в записанном тел книге мой телефон ,помнит Имя , говорит перезвоню и не перезванивает НИКТО.......... ты не интересен им как покупатель ) Смотрю и читаю отзывы в интернете о ФСК , они вообщем то все одни и те же ; эконом жилье, долго достраивают и строят с нарушениями сроков сдачи, договора ни о чем, а главное что обратной связи никакой,люди купили квартиры и не могут даже нормально руководству донести проблему и решить вопрос свой с застройщиком , окна разбиты двери поломаны ,лифты не те, ступеней нет,протечки,щели, т.д. Итог: компания ФСК что то похабно строит ,что то похабно продает, как то чудом сдает гос комиссии и потом хоть трава не расти , разбирайтесь сами ,мы в не зоны доступа. УЖАС ! и это Москва- 2020 год ...Господа .......

Достоинства: расположение да и то ...... подумают люди...

Недостатки: много
Ответ на отзыв
@Евгения
Л
Леонид
28.06.2021 00:32
Полезный отзыв?
Взял однушку в пятом корпусе, планирую сдавать в аренду. Квартал на мой взгляд будет пользоваться популярностью. Здесь и на территории будет все необходимое, и в округе много всего - магазины, школы, сады и проч. Добираться до Москвы удобно будет и на машине, и на общественном транспорте. Взял квартир сразу с отделкой, чтобы можно было быстро заселить жильцов после получения ключей.
Ответ на отзыв
@Леонид
С
Светлана
21.06.2021 21:57
Полезный отзыв?
Оставили детям квартиру в центре и купили в Южной Битце себе однокомнатную. Нам район понравился. Именно то, что искали. Район хорошо обжит и на природу не бедный. Планировка квартиры обычная, спальня с балконом, кухня, просторные ванная с прихожей. По цене недорого. Плюс мы сразу внеси всю сумму за квартиру, получили еще и скидку 2%.
Ответ на отзыв
@Светлана
Л
Лора
24.03.2021 19:38
Полезный отзыв?
Узнавала в офисе продаж, ключи первой очереди начнут выдавать в конце марта, так что застройщик обещания сдерживает. Наш корпус правда пока не сдан, но и он уже значительно подрос с того момента, как мы купили квартиру. Обещают сдать в конце года, так что мы тоже уже скоро начнем готовиться к переезду, уже думаем, как и что мы обустроим там, какими будут стены и где у нас будет стоять домашний кинотеатр и плейстейшн)
Ответ на отзыв
@Лора
А
Андрей
21.12.2020 00:08
Полезный отзыв?
ДСК 1 как всегда молодцы, ЖК Южная Битца выбрал, так как он находится в хорошем районе и по надежности застройщика, брал квартиру еще на начальном этапе строительства. По цене очень выгодно. Дом находиться в зеленой зоне, здесь реально легче дышится. Сейчас живу в центре, не знаю как кому, а я уже устал от этой суеты. Для семейной жизни идеальный вариант, пока холостяк, встречаюсь с девушкой, но думаю как только обустроюсь и въеду в свое жилье , можно и замуж звать.
Ответ на отзыв
@Андрей
А
Андрей
24.09.2020 09:49
Полезный отзыв?
Это прям целый город будет. Есть сданные копуса, но рядом активно так стройка. Интересные планировки по достаточно приемлимым ценам. И круто, что есть вариант отделки, так не хочется с ремонтом возиться.
Ответ на отзыв
@Андрей
Ответ на отзыв
@Андрей
Т
Татьяна
07.10.2020 13:54
Полезный отзыв?
Сданных корпусов нет!
Ответ на отзыв
@Андрей
Т
Татьяна
19.05.2021 22:46
Полезный отзыв?
Симпатичный комплекс и местоположение удачное. Соц.объекты в свободном доступе, от застройщика будет школа, сад, на первых этажах коммерческие объекты будут. Все компактно и все рядом, но при этом нет слишком плотной застройки. От дома к остановке всего минут 5, а если быстрым ходом еще и быстрее, автобусов много ходит и доехать до метро проще простого.
Ответ на отзыв
@Татьяна
С
Сергей
11.08.2020 17:28
Полезный отзыв?
Территориально мне нравится расположение, экология отличная, при этом не далеко от МКАДа. Ну и, пожалуй, главный плюс для меня, это невысокая стоимость за полностью готовую квартиру.
Ответ на отзыв
@Сергей
К
Кирилл
31.07.2019 12:10
Полезный отзыв?
Можно суп из крапивы делать. Благо ее море растет вокруг жк, тк он в чистом поле стоит )
Ответ на отзыв
@Кирилл
С
Светлана
07.09.2021 22:55
Полезный отзыв?
Мне нравится район. Знали, что строится Битца, поэтому другие варианты не смотрели. Уютный и по домашнему комфортный дом. Нравится, что дворы большие, не заставленные машинами, со своим озеленением, детскими и спортивными площадками. Есть и места отдыха для родителей. Застройщик конечно продумал каждый квадратный метр своего квартала. Также порадовали велодорожки и места выгула собак. Что могу сказать, не зря у застройщика хорошая репутация.
Ответ на отзыв
@Светлана
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
23 отзыва
4.7
16
3
0
0
1
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe