Отзывы о ЖК «Май»

М
Марина
20.02.2017 20:00
Полезный отзыв?
Юрий, не все так просто и легко, как вы рассуждаете. Уже появляются люди, которым эта вся суета немного надоела, мягко говоря. Когда в городе машина, это фикция, ей не можешь пользоваться (проблема с парковкой и пробками). А метро добивает своей давкой. И хочется спокойствия, как на улице, так и за окном, чтоб за окном лес был, а не серая коробка 15 этажная. Добираться отсюда можно сравнительно легко. Муж пробовал ездить на авто до станции Ленинская и там просто оставлять машину, места там полно (без пробок, т.к., едешь всегда против шерсти) и со станции - 36 минут и ты на Павелецком. Все не так плохо. Я говорю как домохозяйка будущая. Конечно, у нас есть возможность сохранить нашу маленькую квартирку в Тушино на всякий, но жить здесь постоянно мне захочется, я думаю. И это я еще забыла про многочисленных приезжих из других регионов. Какому-нибудь сибиряку подобные комплексы будут очень по душе, учитывая цену. Перспективное это жилье, зря вы так. Скоро общество у нас поймет и возьмет пример с той же Европы (где все пригороды застроены подобными комплексами).
Ответ на отзыв
@Марина
В
Вера
14.02.2017 15:24
Полезный отзыв?
Место нам понравилось, тихое и уютное, удобный выезд на Каширское. Дома почти готовы выглядят очень красиво и стильно планировки очень удачные за исключением крошечных балконов. Двор оценить возможности нет, но думаю что после сдачи домов будет тоже красиво.
Ответ на отзыв
@Вера
Г
Геннадий
13.04.2017 18:19
Полезный отзыв?
На прошлой неделе был на стройке. квартиры очень понравились в них очень много света очень хорошие планировки, в районе много зелени. Строит надежный застройщик поэтому я не переживаю за темпы строительства. В данный момент дворовая территория как перепаханное поле после дождя, но по окончанию стройки будут уютные дворы. Тем кто планирует добираться общественным транспортом будет очень туго, имейте это ввиду. Инфраструктура печальная, но с учетом всех плюсов на это можно не обращать внимание.
Ответ на отзыв
@Геннадий
К
Катерина
30.03.2017 11:01
Полезный отзыв?
Была на стройке во внутрь не пустили по причине безопасности, видел свою квартиру в 6 корпусе с улицы окна пока еще не поставили, меня заверили что стройка идет по плану никаких задержек не предвидится. К стати окна отличаются в первой линии домов и во второй
Ответ на отзыв
@Катерина
Е
Евгения
14.03.2017 10:08
Полезный отзыв?
Как и в любом жк тут тоже есть плюсы и минусы, но вот как раз каждый для себя сам решает, хочется ему тишины и почти безлюдное место, или ему нужна суета, движение и все блага цивилизации в шаговой доступности. Но если оценивать качество самого дома с ценой то, по моему мнению, тут полное соответствие и для любителей тишины и спокойствия отличное место.
Ответ на отзыв
@Евгения
И
Илья
24.12.2016 04:51
Полезный отзыв?
Кто что знает и расскажет о застройщике? Я всерьёз рассматриваю этот ЖК для покупки. И нужно знать бы, стоит рискнуть или нет. Не знаете, в сроки вписывается застройщик?
Ответ на отзыв
@Илья
Ответ на отзыв
@Илья
В
Виктор
21.01.2017 18:36
Полезный отзыв?
Если сопоставить заявленные сроки и на каком этапе находится стройка, то высока вероятность задержки, но в долгострой не превратится рисковать или нет сами решайте, но чем дольше думаете тем цена становиться выше но и переживать меньше
Ответ на отзыв
@Илья
Т
Тимур
16.11.2017 16:23
Полезный отзыв?
То что застройщик по какой-то причине не решил вопрос с газификацией конечно огорчает, особенно сочувствую тем кто уже заселился. Лично меня этот вопрос не сильно коснулся, так как я планировал начать ремонт по весне и к лету заселяться. Уверен что в скором времени этот вопрос решится, а через несколько месяцев уже никто и не вспомнит о пережитых трудностях, так что набираемся терпения, ведь самое главное что наши домики сданы!
Ответ на отзыв
@Тимур
Л
Лена
16.02.2017 10:30
Полезный отзыв?
проект однозначно удался! очень красивый он внешне. внутри всё тоже получилось здорово и удобно. планировки нас порадовали ещё давно, когда собственно и покупали тут квартиру. ещё немного - и можно будет уже делать ремонты)
Ответ на отзыв
@Лена
В
Валерий Анатольевич
19.09.2017 09:34
Полезный отзыв?
Обратили внимание на Май из-за низкой стоимости квартир и хорошего расположения домов прям перед лесом, мы давно хотели купить недорогое загородное жилье в котором можно было жить летом, ближе к природе. В основном, хорошие варианты попадались либо слишком далеко от Москвы, либо стоимость была выше. В Мае, для нас, оптимальное сочетание удаленности и стоимости. Дома тоже понравились, яркие радующие глаз. С документами все в порядке, мы отдавали на проверку независимому юристу весь пакет документов. Может кому-то покажется это лишним, но рисковать мы не стали, так как в Подмосковье огромное количество долгостроев, а пополнять ряды обманутых дольщиков нет никакого желания.
Ответ на отзыв
@Валерий Анатольевич
Ответ на отзыв
@Валерий Анатольевич
Г
Геннадий
06.02.2018 16:52
Полезный отзыв?
Ну это конечно дело каждого, я за документы не переживал так как уже покупал у БСА квартиру поэтому в компании был уверен
Ответ на отзыв
@Валерий Анатольевич
Ответ на отзыв
@Валерий Анатольевич
О
Ольга
11.08.2018 16:38
Полезный отзыв?
А в чем преимущество покупать через БСА?
Ответ на отзыв
@Валерий Анатольевич
Г
Гена
25.01.2017 09:08
Полезный отзыв?
вообще цены привлекают при таком расположении и планировках. но определенный риск покупать сейчас 100% есть. а потом цены вырастут, так что надо думать...
Ответ на отзыв
@Гена
А
Аленка
31.01.2017 11:07
Полезный отзыв?
На выходных приехала на стройку без предупреждения, меня пустили без возражений, попросили одеть каску и жилетку показали состояние моей квартиры, мое любопытство удовлетворено, есть существенные изменения после предыдущего визита, конечно еще рано судить о том, что получится в итоге, но процесс движется а это очень хорошо, так что если кого-то не пустили, то вы скорее всего не соблюдали технику безопасности. Нужно быть настойчивыми и быть принципиальными вы заплатили деньги и имеете право знать за что.
Ответ на отзыв
@Аленка
Е
Евгений
20.12.2016 15:54
Полезный отзыв?
Добираться не особо удобно. Все-таки, давайте говорить честно, это довольно далеко. Но и цены, с другой стороны, соответствующие. Вряд ли удастся купить что-то ближе с аналогичными планировками и метражами.
Ответ на отзыв
@Евгений
И
Ира
09.02.2017 09:03
Полезный отзыв?
А мне Май очень понравился. Хотя объективно не назовешь его чем-то особенным) Главное, не сглазить, и чтобы всё хорошо и вовремя построили)
Ответ на отзыв
@Ира
И
Игнат
02.02.2017 15:53
Полезный отзыв?
Мы купили квартиру родителям, хотим перевести их по ближе к нам, тут место очень хорошее понравились просторные планировки однокомнатных квартир, низкая этажность это плюс, есть место для прогулок, в общем как раз то что надо.
Ответ на отзыв
@Игнат
Д
Дарья
24.12.2016 04:35
Полезный отзыв?
что ни говорите, а природа тут замечательная... заповедник всё-таки... с чудесными озерами...с детками, да и просто с подружками гулять тут в теплое время замечательно..
Ответ на отзыв
@Дарья
М
Мария
13.11.2016 23:32
Полезный отзыв?
А мне очень нравится наш ЖК. Место довольно тихое, шума дорожного вообще не слышно. Мы были в самом близком к трассе корпусе - так вот и там шумоизоляция замечательная. Поблизости зато река, а ещё заповедник. То есть и воздух чудесный, и отдохнуть летом всегда есть где, да и зимой прогуляться. В общем, мы с мужем и дитём в восторге.
Ответ на отзыв
@Мария
Ю
Юлия
03.03.2017 13:06
Полезный отзыв?
А мне понравился Май, пусть хоть и район не самый развитый, но место чудесное я рада покупке, что касается поликлиники то рядом в Белеутово есть, доехать туда можно быстро.
Ответ на отзыв
@Юлия
И
Иван
09.02.2017 20:05
Полезный отзыв?
До Москвы далековато, но зато цена не высокая и красивое место, мне нравится то, что дома не высокие и много места, а значит нет проблем с парковкой. Так что стоит присмотреться тем кому не нужна городская суета
Ответ на отзыв
@Иван
М
Марина
03.02.2017 11:48
Полезный отзыв?
Уже покупали у БСА, поэтому сомнений никаких не было. В прошлый раз часто ездила на стройку, теперь не вижу смысла. Иногда просматриваю камеры. Кстати, 2 раза в месяц мне из ОП присылают фотки с объекта, что приятно.
Ответ на отзыв
@Марина
М
Матвей
11.01.2017 17:12
Полезный отзыв?
Кажется, всё идет по плану, стройка движется. У меня лично уже заключен ДДУ, так что с нетерпением жду завершения.
Ответ на отзыв
@Матвей
А
Алла
09.11.2016 10:57
Полезный отзыв?
Думаю, когда всё построят - и инфраструктурой обеспечат. Всё-таки как минимум три дома будет. Мы вот планируем дождаться старта продаж 3 очереди и сразу вложиться - наиболее выгодно, хоть ждать, конечно, долго...
Ответ на отзыв
@Алла
В
Витя
23.05.2017 11:53
Полезный отзыв?
Очень хорошее место, и то что я видел на стройке радует, рабочих много дома почти готовы, рядом лес, ну и самое приятное это доступная стоимость. Но и как у всех жк которые я сравнивал есть всегда какое-то "НО" так же и у этого жк, все очень печально с инфраструктурой, молодым семьям с детьми тут будет сложно, может построят школу и садик тогда будет легче.
Ответ на отзыв
@Витя
Е
Елена
07.02.2017 10:23
Полезный отзыв?
Очень привлек "Май" тем, что нет этих страшных огромных многоэтажек. Милые хорошенькие домики, где обычно совсем другие и соседские отношения, и жизнь вообще. Да и природа, приятная придомовая территория. Это и стало для нас определяющим фактором в выборе.
Ответ на отзыв
@Елена
Е
Егор
03.02.2017 10:12
Полезный отзыв?
Застройщик очень хороший смотрели все его дома, строят вовремя, некоторые дома даже раньше срока, поэтому мы исключили для себя все риски. Каширка буквально в двух шагах, но шума от дороге слышно не будет, рядом лес и не высокие дома придают некий уют нежели высокие коробки и двор постоянно в тени
Ответ на отзыв
@Егор
О
Оксана
07.03.2017 07:07
Полезный отзыв?
Хорошее место речка, лес, еще главный плюс, ЖК малоэтажный, а значит людей будет не много следовательно нет проблем с местом для авто. До Москвы добираться не далеко. Цена меня устраивает так как считаю, что она соответствует качеству дома и месту где он находится
Ответ на отзыв
@Оксана
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
110 отзывов
3.9
43
15
17
6
7
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe