Отзывы о ЖК «Видный берег 2»

М
Максим
18.10.2020 23:16
Полезный отзыв?
Не скажу, что это самый лучший ЖК, который я видел, но если судить с точки зрения цены и местоположения, то обойдет многие аналоги. Далеко ходить не надо, взять ту же бруснику рядом, при одинаковых входных данных у них минимум на 400 тыс дороже, причем как я ни копал, так и не понял, за что это. Тут хоть ценник честный, было бы меньше, уже можно было бы что-то заподозрить, а так нормально.

Достоинства: Цена

Недостатки: Выезд на трассу
Ответ на отзыв
@Максим
Е
Елизавета Карпина
25.08.2021 15:06
Полезный отзыв?
Понятно, что это комфорт, но цены очень выгодные. Тем более, если учитывать все местные и ближайшие развлекательные и социальные места, то это очень хороший вариант для тех, кто не готов сильно тратиться, но и стандарт для него не подходит.
Ответ на отзыв
@Елизавета Карпина
К
Катя
18.08.2021 13:20
Полезный отзыв?
Надежный комплекс от надежного застройщика. Симпатичный, развитые окрестности. Мне кажется, отлично подходит для спокойной жизни без лишних прекрас.
Ответ на отзыв
@Катя
К
Кирилл
16.11.2021 10:22
Полезный отзыв?
Иногда мне кажется, что в Подмосковье комплексы уютнее, чем в столице. Хотя, наверное, это внешнее окружение влияет на комплекс. В данном случае квартиры в Видном береге 2 комфортабельные и просторные. Да и цена здесь доступна абсолютно каждому.
Ответ на отзыв
@Кирилл
А
Алёна
29.07.2021 13:31
Полезный отзыв?
Очень даже симпатичный проект для такого уровня. Отделка мне понравилась, еще я заметила, что даже с большим количеством мебели остается много места и это большой плюс.
Ответ на отзыв
@Алёна
В
Виталий
26.10.2020 22:28
Полезный отзыв?
Взял квартиру сразу как появились в продаже, честно говоря хотел взять в жк первый квартал, который рядом, но прикинул, все таки у Видного берега качество должно быть получше, судя по из первому жк.

Достоинства: В принципе обжитой район уже со всем что может понабиться.

Недостатки: Минусы очевидны, пока неизвестно еще, сколько будет стоить паркинг. Хотелось бы уже начать прикидывать.
Ответ на отзыв
@Виталий
А
Анфиса
21.11.2021 14:30
Полезный отзыв?
Видный берег и впрямь виден издалека. Но так же его видность заключается в удобном расположении, наличии социальных услуг и опытном застройщике, конечно. Надежность – главный фактор на сегодняшний день.
Ответ на отзыв
@Анфиса
В
Вероника
19.10.2021 09:19
Полезный отзыв?
Здорово, что предусмотрены квартиры с отделкой. Вот я посмотрела примерный дизайн квартир и мне уже захотелось туда заехать. Здорово, что всё визуализировано. А еще, была удивлена наличием гардеробных в однушках, это же так удобно, тем более, если жить там будет молодая девушка.
Ответ на отзыв
@Вероника
Л
Люся
21.07.2021 21:42
Полезный отзыв?
Учитывая комфорт класс, вполне приятные и симпатичные фасады. Изучив проект, мне сильно понравились собственные социальные услуги. Здесь нет белых стен у школы и ярких качелек у сада, всё стильно и современно и это здорово.
Ответ на отзыв
@Люся
А
Аля
24.11.2021 23:56
Полезный отзыв?
Красивые высотки в современном стиле, очень большие кона, светлые будут квартиры

Достоинства: Дизайн
Ответ на отзыв
@Аля
Я
Яна
28.10.2021 23:43
Полезный отзыв?
Супер место и очень удобные планировки
Ответ на отзыв
@Яна
А
Альбина
27.10.2021 14:17
Полезный отзыв?
Это тот случай, когда отличный комплекс расположился в отличном месте. Так здесь будет уютно, и классно, потому что по близости к комплексу располагается множество мест, необходимых для счастливой жизни.
Ответ на отзыв
@Альбина
А
Анна
22.06.2021 22:44
Полезный отзыв?
Привлекательный ценник лишь привлекает. Затем в борьбу вступают характеристики, и тут я валюсь с ног от массы педложений. Огромное количество развлечений, при том, что сдача на носу. Если углубиться – можно увидеть полностью душу данного комплекса.
Ответ на отзыв
@Анна
А
Андрей
15.06.2021 22:29
Полезный отзыв?
Слушайте, какой крутой проект. Очень современный, комфортный. Лично я просто остановил свои поиски квартиры, как только увидел этот вариант. Его ни с чем не сравнить. Остановился на квартире в этом ЖК.
Ответ на отзыв
@Андрей
В
Влад
17.12.2020 23:15
Полезный отзыв?
Первый ЖК у них получился в целом нормальный, поэтому почему бы и нет, плюс некоторые моменты, как я понимаю, доработаны и добавлены новые плюшки.

Достоинства: Будет свой паркинг, будут сад и школа, бульвары сделают. Вроде звучит неплохо.
Ответ на отзыв
@Влад
И
Иваныч
09.12.2021 22:54
Полезный отзыв?
Мне не нужно ездить в Москву каждый день, для меня вариант отличный, давно хотел жить в таком тихом районе

Достоинства: Район

Недостатки: Не для любителей шумного города
Ответ на отзыв
@Иваныч
В
Владимир
25.12.2020 20:18
Полезный отзыв?
Довольно неплохой вариант за свою цену, для области место хорошее, не грязное, с экологией нормально, есть сады, школы, для жизни всё готово. Но дорожная ситуация удручает, долго не строили выезд. Если и выезд сделают и паркинг для жильцов - будет замечательно.
Ответ на отзыв
@Владимир
В
Василий
24.01.2022 23:08
Полезный отзыв?
Интересный вариант недалеко от Видного, цены хороший, квартиры понравились. Определенно достоин внимания
Ответ на отзыв
@Василий
Л
Ломакин
24.09.2021 23:41
Полезный отзыв?
Сам комплекс крепкий среднячок, из всего предложения на рынке держится уверенно, обладает всеми необходимыми качествами. Лучше - бизнес и элит классы, а в своей категории вполне хороший, и выглядит вполне симпатично и стоит нормально. Качество строительства у этой компании оценил бы на 4.5-4.8 (в зависимости от ЖК).
Ответ на отзыв
@Ломакин
А
Андрей
24.01.2021 22:51
Полезный отзыв?
Райончик то сам по себе хорош, инфраструктура развита нормально, есть места для прогулок и детские площадки, магазины и кафе. Пока что есть проблема с выездом на трассу, по крайней мере проблема будет пока не закончат строительство развязки, но жильцам Вб-2 наверное уже переживать не стоит, к их заселению думаю закончат.
Ответ на отзыв
@Андрей
Ш
Шаповалов
15.03.2021 22:58
Полезный отзыв?
Чистое место с хорошей природой, рекой, зонами отдыха. Квартиры есть разные, мне лично зашли двушки, по цене не заоблачно, зато вроде ремонт будет нормальный, по крайней мере в первом ЖК было норм, материалы недешевые брали.
Ответ на отзыв
@Шаповалов
Д
Денис
10.11.2020 22:48
Полезный отзыв?
Особо сказать нечего, типичный спальный район, плюс стройка только началась. Особых минусов не вижу, что бы тут могло оттолкнуть от покупки. Дальше будет видно, но пока без претензий.
Ответ на отзыв
@Денис
Г
Гуриев Владислав
13.04.2021 23:01
Полезный отзыв?
Не плохое расположение ЖК.А если ещё выезд на М4 построят,как обещали,так вообще отлично
Ответ на отзыв
@Гуриев Владислав
А
Аня
04.02.2021 23:41
Полезный отзыв?
Самый приятный микрорайон в подмосковье! Уютно, спокойно и безопасно
Ответ на отзыв
@Аня
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
24 отзыва
5
24
0
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe