Отзывы о ЖК «Зеленые аллеи»

А
Алена
22.10.2020 16:14
Полезный отзыв?
Это просто крик души!!! Зелёные Аллеи корпус 2.8 нынешний уже 14 дом. Ключи получили в начале февраля и до сих пор представляете до сих пор мы живем без лифта!!! 15 этаж с ребёнком несколько раз в день, Лифтер поднимает соседям все за деньги, которые только решили делать ремонт.. ни какие жалобы на них не реагируют.. дом холодный, за отопление платим круглый год, а в доме без свитера не возможно.. иивообще как можно было называть зелёные Алли?? Где??!! Одни дома на доме, нет зелени!!! Но самое обидное, нам из за этой пандемии пол года уже вернуть не могут нам наши деньги за отделку и неустойку, а это 720 тысяч рублей.. но хорошо что отказались от отделки МИЦ вообще, т к сдача была крайний срок Октябрь того года , а они до сих пор ничего не сделали, а люди ждут наедятся и верят.. просто до слез(( показали себя в первой очереди, что Миц хороший застройщик , а в итоге это сплошной обман!!! А школа? Которую обещали построить около 12 дома, земля уже заросла ничего и не начинали!!! Одна злость, уже с соседями думаем вызывать сми телевидение. Просто сил нет ни каких!!!

Достоинства: Рядом удобно магазины,аптека,Салониками в и доставка в наш район но на этом все!!

Недостатки: Все!!!они выше описаны
Ответ на отзыв
@Алена
Ответ на отзыв
@Алена
А
Александр
26.10.2020 01:15
Полезный отзыв?
Уже есть репортаж. На днях вышел. И, да, полностью с Вами согласен -- отношение от МИЦа свинское. Во всем.
Ответ на отзыв
@Алена
Ответ на отзыв
@Алена
О
Олег
03.11.2020 12:56
Полезный отзыв?
Мне кажется вы не правы или рубите с плеча не вникая в ситуацию. В чем свинское отношение? По лифту девушка врет-работает он и никто там за деньги никого не поднимает. А вы орете караул не разбираясь. МИЦ вапще то продолжил строить корпуса несмотря на кризис-и делает это по всем фронтам. А для любителей кричать караул-почитайте что такое экскроу счета и проектное финансирование-начнете разбираться в этапах стройки и ввода в эксплуатацию.
Ответ на отзыв
@Алена
И
Ирина Мелекова
06.10.2020 10:59
Полезный отзыв?
Достаточно давно подбирала себе квартиру-смотрела в лайтовом ритме ибо искала предложение которое действительно будет по душе, много вариантов было пересмотрено и отсеяно но в итоге я нашла Аллеи) По моим личным критериям тут все сложилось)) И цена и качество и район)) Перед походом в офис долго думала но все же решилась и теперь жду ключики свои))

Достоинства: Цена за метр, расположение, планровки

Недостатки: Парковочные места
Ответ на отзыв
@Ирина Мелекова
Н
Нина
16.03.2021 12:19
Полезный отзыв?
Хочу сказать что комплекс Зеленые Аллеи не беспроблемный конечно но вцелом своих денег стоит. В 20 думала что проблемы будут со стройкой из за вируса но миц как то обошел это и чего то критического я так и не заметила. Компания все таки норм. Сам комплекс возводят с соблюдением и по проекту. Я раньше сама приезжала глянуть но сейчас слежу по группам-иам соседи расслабиться им не дают)))

Достоинства: Достаточно

Недостатки: Бывает
Ответ на отзыв
@Нина
А
Антон
09.03.2021 10:12
Полезный отзыв?
При выборе квартиры для моей семьи было два главных аргумента-цена и расположение. Ну и естественно много мелких) Вцелом ожиданиям Аллеи соответствуют. Косяков не обнаружил. Сделку провели быстро. Этапы контролируем. Приятно когда уверен в своем выборе.

Достоинства: Цена и место

Недостатки: Парковок маловато
Ответ на отзыв
@Антон
Л
Лена Пахмутова
02.02.2021 14:03
Полезный отзыв?
В свое время выбрала Зеленые Аллеи из за их безусловных плюсов , которые отсутствовали у конкурентов в этом районе. Все естественно перепроверила и приняла решение. Сейчас понимаю что верное, все дорожает и сдача уже скоро)))

Достоинства: Расположение хорошее, планировки мне понравились, цена естественно, а еще надежность застройщика.

Недостатки: Немного
Ответ на отзыв
@Лена Пахмутова
Н
Ника
24.11.2020 09:04
Полезный отзыв?
Да-тоже перечитала всю информацию по чатам Аллей и сравнила с моей-там все верно говорят-темпы хорошие-тоже считаю что все будет по графику, уважаемые соседи)) Выкладывайте больше фоток)

Достоинства: Расположение, цена

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Ника
Н
Николай
10.11.2020 11:31
Полезный отзыв?
Да-репортаж получился плюшевый и явно проплаченный. Да прям репортерам есть до нас дело прям-приехали хотят помочь. Лично я не лох и понимаю что они решают именно свои задачи. Поэтому и сгущают краски-по их словам прям ужас и кидалово. А на самом деле все более менее идет по плану и никто из дольщиков не бегает и не орет о проблеммах-все что возникает решается оперативно мицем.

Достоинства: Достаточно

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Николай
А
Анна Махова
29.09.2020 09:40
Полезный отзыв?
Хорошее местечко, адекватные цены, расположение клевое и район зеленый))) Я много вариантов посмотрела и выбрала сей варик в Зеленых Аллеях))))

Достоинства: Выше

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Анна Махова
А
Антон Н
25.08.2020 11:23
Полезный отзыв?
Ура) Я наконец то купил квартиру)) Давно копил денежку и без кредитов взял))) Пусть на этапе но все же))) Поздравляйте) Зеленые аллеи давно присмотрел-в них все есть-магазинчики и аптеки с поликлиникой) А главное-цена! Так приятно найти и как в моем случае купить то о чем мечтал за честную цену)

Достоинства: Я и квартира моя)))

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Антон Н
Ответ на отзыв
@Антон Н
Г
Галина
31.03.2021 22:09
Полезный отзыв?
Ну что ж, Антон, поздравляю! Я так понимаю, в самых последних высотках(2,5 или 2,6)купил?! Теперь ждитес! Я, когда в мае 2017 тоже "Давно копил денежку и без кредитов взял)", радовалась обещанному! А обещали в 3 квартале 2018 сдать корпус 2,9, а к Новому Году сдать квартиры с ремонтом. Так, во всяком случае, в договоре написано. А воз и ныне там. Дом сдали с задержкой 10 месяцев, а квартиры с ремонтом до сих пор не сданы. Кто-то отказался от ремонта, сами делают, лишь бы въехать быстрее, но деньги МИЦ так и не вернул. Кто-то, как я, тупо ждёт сдачи квартир уже 4 года. Вот я вас и поздравляю со ждуньчиком!!!
Ответ на отзыв
@Антон Н
Ю
Юлия
13.09.2017 19:55
Полезный отзыв?
С января ждём свою квартиру.

Достоинства: Нет

Недостатки: Задержка со сдачей квартир. Должны были сдать дом в в начале января до сегодняшнего дня ждём своей квартиры. Одни обещания только. Уже устали ждать , пойдём в суд будем требовать неустойку. Отделка никакая .
Ответ на отзыв
@Юлия
О
Олег
02.03.2021 12:23
Полезный отзыв?
Мое мнение по Зеленым Аллеям следующее: комплекс нормальный. Не люкс конечно но комфорт вполне. По цене и планировкам все вполне прилично. Темпы не без проблем но выдержали. Это стойка-там всякое бывает. Территория тоже хорошая как и район. Купил. Получил.

Достоинства: Много

Недостатки: Имеются
Ответ на отзыв
@Олег
А
Аниховские
16.02.2021 11:56
Полезный отзыв?
Надеюсь отзыв кому то будет полезен) Купили квартиру в Зеленых Аллеях, большую и именно ту о которой грезил с универа) Муки выбора были недолгие потому что многие знакомые покупали в разное время у Миц и все по итогу довольны. Этот комплекс лично мне подошел. И инфраструктура и доступность и планировки. Так что долго не думал)

Достоинства: Масса

Недостатки: Есть но не критические. У всего уж недостатки есть)
Ответ на отзыв
@Аниховские
А
Антонина
09.02.2021 12:50
Полезный отзыв?
Купила тут двушку дочке) Что хочу сказать-своих денег однозначно Зеленые Аллеи стоят, особенно тогда когда оформляла я))) Но и сейчас неплохо. Место хорошее, добираться удобно, потолки высокие, проект в целом логичный и понятный. Так что не пожалела ни разу пока, тем более есть гарантии завершение проекта а то вон у соседей так сказать наступили проблемы с застройщиком. Миц в этом плане устойчив.

Достоинства: Достаточно

Недостатки: Немного
Ответ на отзыв
@Антонина
М
Мия А
22.12.2020 15:56
Полезный отзыв?
Хороший жк-приятные цены и планировки помещений. Мне понравилось отношение к клиентам в офисе-все рассказали и показали . Думаю на счет покупки-уже достаточно давно ищу для себя вариант и этот самый лучший оказался по всем моим критериям)

Достоинства: Основные есть

Недостатки: Не наблюдаю
Ответ на отзыв
@Мия А
Л
Лола
15.11.2018 18:46
Полезный отзыв?
Кто знает когда начнут строить дом 2.5?

Достоинства: Близко

Недостатки: Пробки
Ответ на отзыв
@Лола
D
Denis
22.05.2018 20:16
Полезный отзыв?
Недобросовестный застройщик
Прикреплено 1 файл
Ответ на отзыв
@Denis
С
Саша
31.10.2017 12:01
Полезный отзыв?
Я понимаю, что задержки в строительстве случаются. Но чтобы на такой большой срок - жестко! Тем, кто купил сейчас может и все равно, но кто купил на этапе котлована вообше облом. Столько ждать, жить в съемной, когда уже мог бы заселиться. Я бы тоже подал в суд и потребовал неустойку.
Ответ на отзыв
@Саша
Д
Дима
14.06.2017 13:09
Полезный отзыв?
Цена для комфорт класса очень привлекательная, но с точки зрения транспортной доступности не самое лучшее место если есть необходимость каждый день добираться в Москву, место нее район не развитый а сам жк находится на окраине.
Ответ на отзыв
@Дима
В
Вадим
23.03.2021 09:00
Полезный отзыв?
Решил сделать подарок семье-купить квартиру. Тут взял-рад как слон) За время строительства Зеленых она еще подорожала))) Послушал умного человека и связался с миц и его жк-вот не жалею ни разу. Несмотря на мелкие проблемы все в итоге хорошо)

Достоинства: Для меня достаточно

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Вадим
О
Олег Баринов
26.01.2021 14:07
Полезный отзыв?
Выбирал в свое время из нескольких комплексов в этом районе и хотел пусть и не за большие деньги купить то что нужно. В случае с Кленовыми Аллеями все сошлось. И технические и визуальные решения и хотелки мои и даже цена. Жена и дети рады а это самое главное. Скоро уже вьедем и начнем создание уюта внутри. Хорошего для Соседи))

Достоинства: Расположение мне нравится и цена

Недостатки: Небольшие задержки
Ответ на отзыв
@Олег Баринов
Л
Лариса Инаркаева
29.12.2020 12:04
Полезный отзыв?
Отзыв пожалуй оставлю положительный ибо вцелом все продвигается хорошо, да-были накладки но миц к их чести оперативно все старался разрулить. Я человек адекватный и знаю что такое стройка поэтому вцелом оцениваю все на 4+))) Скоро сдадут уж)

Достоинства: +

Недостатки: -
Ответ на отзыв
@Лариса Инаркаева
И
Илона К
15.12.2020 12:30
Полезный отзыв?
Я при выборе почитала в интернете отзывы, по группам прошлась но решил выбирать по факту сама ибо все мнения субьективны-приехала на стройку-посмотрела, пообщалась с людьми которые уже купили квартиру, район пристально изучила и самого застройщика. Меня все устроило и я решилась доверить ему денежку-теперь я дольщик-жду свою заветную квартиру))) Очень рада что моя мечта сбылась наконец то)
Ответ на отзыв
@Илона К
З
Зинаида РР
01.12.2020 03:49
Полезный отзыв?
Скоро сдадут уже-везде об этом говорят) Надеюсь сроки не сорвут а то всякое бывало но вроде исправились.

Достоинства: Расположение, планировки, цена за квадрат и район

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Зинаида РР
Л
Липницкая
17.11.2020 11:08
Полезный отзыв?
Судя по стройке и чатам с информацией в тч от застройщика проблем сейчас немного-дома строятся и в скором времени будут заселять. Репортаж помойки РЕН ТВ видела-ну и где они? Пришли-навалили то за что им занесли плаксивым голосом и ушли в туман. Никогда не доверяла таким-они решали тут свои задачи. Моя же лично-получить квартиру и я не буду участвовать в Б цирках которые топят моего же застройщика.

Достоинства: Расположение и цена

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Липницкая
А
Алина
30.05.2017 15:59
Полезный отзыв?
Единственное, что привлекает внимание в этом ЖК это низкая стоимость, хотя другой она и быть не может, место слишком отдаленное, вокруг практически один пустырь, некуда сходить и провести выходные, придется тратить много времени на дорогу, вариант для отшельников.
Ответ на отзыв
@Алина
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
63 отзыва
4.2
36
2
2
4
5
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe