Отзывы о ЖК «Облака 2.0»

В
Виталий
24.08.2022 14:02
Полезный отзыв?
С проектами Тройка РЭД я знаком давно, многие мои знакомые живут в его жилых комплексах. Когда подошла пора мне менять квартиру, я обратился к Тройка РЭД. Надежно и качественно. Облака 2.0 отличный комплекс, подошел нам по всем аспектам. К тому же порадовало спокойное окружение.
Ответ на отзыв
@Виталий
О
Ольга
18.10.2021 10:52
Полезный отзыв?
Сдача хоть и не так скоро, но мы уже приобрели здесь квартиру, потому что по всем параметрам нам понравился именно этот комплекс. Более того, приятно наблюдать за процессом строительства. Мы надеемся на досрочное заселение.
Ответ на отзыв
@Ольга
М
Михаил
23.09.2021 01:34
Полезный отзыв?
Много хороших предложений по пока что нормальной цене. По проекту все устроило: свой двор, благоустройство, дизайн, локация. Добротный проект.
Ответ на отзыв
@Михаил
И
Ирина
15.06.2021 22:13
Полезный отзыв?
Надежный застройщик снова создал уютное местечко для семейной жизни. Мне нравится, что рядом красивый лес, это безусловно привлекающая характеристика.
Ответ на отзыв
@Ирина
И
Инна
25.05.2021 22:18
Полезный отзыв?
Я считаю, что квартиры в таких районах нужно хватить не думая. Потому что к концу стройки цены на них будут немыслимые. Мы так и сделали, вложились на стадии котлована и теперь в ожидании всего хода строительства.
Ответ на отзыв
@Инна
М
Марина
15.05.2021 13:17
Полезный отзыв?
Слушайте, ну место обалденное. И какие крутые виды будут открываться из окон в любое время года. В современном мире квартира у парков и лесов – это прям мечта.
Ответ на отзыв
@Марина
Н
Неведник Жанна
31.08.2022 22:15
Полезный отзыв?
Наконец-то в моём родном городе построят красивый и комфортабельный комплекс. Я не говорю, что иных строек не ведется, но такие комплексы возводят не каждый день. Я хорошо изучила, проект на уровне.
Ответ на отзыв
@Неведник Жанна
О
Орлов
21.01.2022 23:06
Полезный отзыв?
Хороший вариант за свой бюджет и место удачное
Ответ на отзыв
@Орлов
М
Макс
25.11.2021 23:22
Полезный отзыв?
Строительство бурное, много есть фотографий, жк растет как на грибах. Когда увидел темпы, сразу понял, что брать можно и не бояться долгостроя
Ответ на отзыв
@Макс
Л
Людмила Гурова
26.10.2021 14:34
Полезный отзыв?
Круто, что дворы будут закрыты, в наше время это особенно важно, в целях безопасности. Так же меня порадовало массовое озеленение внутри, которое не будет уступать количеству зелени вокруг комплекса.
Ответ на отзыв
@Людмила Гурова
Р
Роман
23.09.2021 22:11
Полезный отзыв?
Мне приглянулся этот жк планировками квартир. Вот я присматривал себе двушку, думал, что по моему бюджету будет маленькая, но зато с двумя комнатами. Но здесь всё куда лучше, просторная двухкомнатная квартирка уже моя по отличной цене.
Ответ на отзыв
@Роман
Л
Любовь
16.09.2021 15:13
Полезный отзыв?
Местность здесь тихая и спокойная. Приобретая квартиру именно в этих корпусах, можно будет ощутить тишину и суметь отдохнуть. Учитывая, бешеную жизнь, это место очень привлечет людей с большой рабочей загруженностью.
Ответ на отзыв
@Любовь
В
Виктор
29.07.2021 13:27
Полезный отзыв?
Многообещающий комплекс для такого района. Думаю, он не останется незамеченным и будет довольно востребован.
Ответ на отзыв
@Виктор
С
Серый
22.06.2021 22:27
Полезный отзыв?
Мы с женой тщательно следим за процессом стройки и ждем конечного результата, чтобы скорее переехать в своё гнездшко. Нам сразу здесь всё понравилось, хотим уже скорее перешагнуть порог.
Ответ на отзыв
@Серый
Н
Надежда
26.04.2021 14:31
Полезный отзыв?
Мне сразу приглянулся этот комплекс. Шикарный вид. Шикарные квартиры. Я уболтала мужа, и теперь мы ждем сдачи. Обдумываем ремонт. Хочется уже пожить в уютном тихом местечке.
Ответ на отзыв
@Надежда
В
Валера
21.04.2021 13:31
Полезный отзыв?
Довольно нестандартное расположение жилого комплекса с апартаментами. Но мне нравится. Такая зеленая местность сейчас в диковинку, а цена очень привлекает. Это было бы хорошим инвестированием.
Ответ на отзыв
@Валера
Т
Тимур
27.02.2022 23:16
Полезный отзыв?
Успели купить тут квартиру пока были скидки, вышло по нашему бюджету в самый раз. Процесс подбора квартиры и оформления сделки легкий и приятный благодаря профессиональной работе сотрудников офиса продаж. Благодарим за проявленную заботу и грамотное консультирование!

Достоинства: Быстрая стройка, надежная компания без долгостроев, хорошее место недалеко от жд-станции
Ответ на отзыв
@Тимур
Я
Янка Березовая
17.01.2022 09:43
Полезный отзыв?
Мне всегда симпатизировали светлые фасады, тем более у высоток, ведь таким образом, они сливаются с небом и облаками. И это придает такой шарм комплексу. Вот пример такой воздушности, будет очень здорово.
Ответ на отзыв
@Янка Березовая
С
Снежанна
20.12.2021 23:34
Полезный отзыв?
Сейчас за расположение и вид из окна многие потенциальные покупатели готовы отдать немаленькие деньги. А вот прекрасный вариант без пафоса, стильный, милый, удобный комплекс, всё, что нужно – близко. А про виды я вообще ликую. Каждый выбирает по себе, конечно.
Ответ на отзыв
@Снежанна
Т
Татьяна
09.12.2021 23:08
Полезный отзыв?
Чудесное место для жизни, есть всё под рукой и легко выехать

Достоинства: Транспорт, место
Ответ на отзыв
@Татьяна
С
Сергей Авдонин
16.11.2021 10:56
Полезный отзыв?
Как же красиво смотрится такой благородный серый цвет с зеленым окружением. Плюс я представляю, как это будет при ночном освещении. Такой цвет фасадов редкий, но в данном случае и месте это прям то, что нужно.
Ответ на отзыв
@Сергей Авдонин
Я
Яна
28.10.2021 23:41
Полезный отзыв?
Выгодная цена квадратного метра для такого расстояния от москвы и проект надежный согласно репутации застройщика
Ответ на отзыв
@Яна
В
Валентина
21.07.2021 21:37
Полезный отзыв?
Интересное решение включить в один комплекс и квартиры и апартаменты. Но так, наверное, даже лучше, ведь в таком случае намного больше людей смогут оценить высокий уровень этого комплекса.
Ответ на отзыв
@Валентина
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
23 отзыва
5
23
0
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe