Отзывы о ЖК «Томилино 2018 (Томилино Парк)»

К
Кирилл
05.12.2017 16:40
Полезный отзыв?
Проект обещает быть классным да и Самолет строит не типовые коробки. Расположения идеальным назвать не могу и мало вероятно что в скором времени будет комфортным в связи с масштабами стройки. Но все это с лихвой компенсируется приятной ценой и надежностью застройщика. В общем решили вложится и посмотреть как будут развиваться события.
Ответ на отзыв
@Кирилл
М
Михаил Р.
11.04.2020 23:21
Полезный отзыв?
Мы приобрели здесь студию, уже переехали. По ремонту только минимально выполнили покраску стен и все) у нас обои под покраску, а все остальное было полностью готово. Покрытие полов качественное - в кухонной зоне плитка. Вообще у нас хоть и студия, но квартира просторная, с двумя окнами и хорошим балконом.
Ответ на отзыв
@Михаил Р.
К
Ксения
07.03.2020 23:29
Полезный отзыв?
Пока наш комплекс еще только-только начинает развиваться, но уже радует, что открываются магазины на первых этажах, разные парикмахерские и прочее. Точно не скажу, что жить тут некомфортно. Да, ждем когда все достроится, уберут ограждения, очистят все окончательно, но и сейчас жить можно, мы вселились одними из первых и не пожалели. Проблем с инженерными коммуникациями или чем-то еще не было.
Ответ на отзыв
@Ксения
O
oleg
30.11.2019 00:02
Полезный отзыв?
Приезжали смотреть как обстоят дела, потому что будем покупать квартиру во второй очереди. Район сейчас застраивается хорошими темпами, развивается. В первой очереди уже многие живут. Дворы понравились, есть место для парковки, для прогулок, тут такие приятные дворы и просторные, что можно прогуляться даже не выходя за пределы комплекса.
Ответ на отзыв
@oleg
З
Зоя
26.06.2020 22:08
Полезный отзыв?
Отличный комплекс. На скромный бюджет это хороший вариант, тут просторный двор, зеленая территория, рядом Томилинский лесопарк. Если нужно в Москву на работу, то лучше на собственном авто, а в остальном хорошее спокойное место для жизни.
Ответ на отзыв
@Зоя
В
Владимир
17.06.2020 17:31
Полезный отзыв?
Ремонт на хорошем уровне, все сделано как надо, качество соответствует тому, на что мы рассчитывали. По дизайну без изысков, но полностью вся отделка выполнена хорошо, установлена сантехника и двери, в ближайшие пару лет как минимум мы ничего не планируем менять и дополнительно вкладываться в квартиру.
Ответ на отзыв
@Владимир
Н
Николай
28.04.2020 09:00
Полезный отзыв?
Достойной жилой квартал. Особенно он понравится таким же молодым и не самым богатым семьям, которые ищут жилье, чтобы не очень дорого, но с приличными домами, благоустроенными дворами и в нормальном районе. Тут дома монолитные, дворы все с современными площадками, ну а район - дело вкуса, нам нравится. Минус только один: стройка, но мы переехали летом и привыкли быстро.
Ответ на отзыв
@Николай
И
Игорь
17.04.2020 22:34
Полезный отзыв?
На Томилино Парк Нью мы с женой обратили внимание в первую очередь из-за расположения. Тут удачная локация, рядом постоянно открываются то магазины, то какие-то салоны красоты, то еще что-то. Недалеко у нас два крупных ТЦ - один из Белая Дача. Еще есть конно-спортивный клуб. Есть куда сходить в кино, кафе и просто нескучно выходные провести.
Ответ на отзыв
@Игорь
V
vika
15.03.2020 22:14
Полезный отзыв?
Мы переехали еще осенью, поэтому могу быть объективной. Из плюсов вижу для нашей семьи удобную квартиру, хорошую площадку во дворе, наличие места для стоянки машины, наличие нескольких магазинов. Из минусов: хочется, чтобы инфраструктура развивалась быстрее, и чтобы что-то решали с транспортом, делали больше или какие-то более удобные маршруты открывали.
Ответ на отзыв
@vika
А
Андрей
29.02.2020 19:39
Полезный отзыв?
Читал что люди жалуются на слышимость и картонные стены, ну даже не знаю, что на это сказать, у нас с двух сторон у соседей дети, но мы живем с женой спокойно. Да, если дети становятся особенно активными слышно, ну а так. слышимость как везде. Ну точно не картонные стены тут, все качественно сделано. По этой же теме: сантехника, окна, двери, ремонт в целом - все на достойном для прагматик-класса (заметьте, не элитка, не бизнес) уровне.
Ответ на отзыв
@Андрей
В
Вова
19.02.2020 22:06
Полезный отзыв?
Мы довольны! Красивая и уютная квартира! Ремонт опрятный и вообще квартиру принимали доведенную до ума, поэтому смогли сразу переехать. В подъездах чисто, во дворах тоже чисто. Вопрос с транспортом остается пока, но шоссе расширяют, так что думаю будет гуд)
Ответ на отзыв
@Вова
М
Миша
22.12.2019 15:33
Полезный отзыв?
Наш дом сдали вовремя и в том состоянии, в котором можно заезжать и уже не стыдно звать гостей. Пока не очень удобный подъезд к нам в наш парк, но все думаю только улучшаться будет со временем. В целом нашу семью все устраивает, дома тепло, звукоизоляция хорошая, окна не продуваются.
Ответ на отзыв
@Миша
В
Виктор
30.06.2020 22:41
Полезный отзыв?
Хороший новый квартал, рядом большой парк, вообще район зеленый и с хорошей экологией. Транспорт развивается, уже неплохо налажена сеть маршрутов. Для молодой семьи доступный и удобный вариант.
Ответ на отзыв
@Виктор
К
Кристина
22.06.2020 18:22
Полезный отзыв?
Мы много времени уделили выбору жк и конкретной квартиры и я считаю, что решение приняли правильное. У нас отличное сочетание цены и качества. Мы смогли взять просторную трешку, а когда в семье трое детей, то это просто необходимость) плюс купили машину, поэтому отдаленность метро это не так важно для нас. У нас главный пункт это было именно расширение жилплощади, а в самой Москве мы бы просто не смогли позволить себе такую просторную квартиру.
Ответ на отзыв
@Кристина
F
faina
22.05.2020 22:08
Полезный отзыв?
Для молодой семьи прекрасный квартал, все есть, чисто и современно. Мы помогли детям с покупкой квартиры. Взяли однушку, пусть и небольшая квартира, но на первое время хватит, да и главное собственно что это уже своя квартира, в такую не жаль и вкладываться.
Ответ на отзыв
@faina
S
svetlana
17.05.2020 18:12
Полезный отзыв?
Честно - вот совершенно не жалею, что перебрались подальше от города. Здесь намного комфортнее и тише. Если нужно подъехать в центр, то на машине, конечно, но в целом для нас главное, что у нас недалеко от дома огромный парк, красивые реки, чистый воздух - нам этого за годы жизни в Москве очень не хватало. Да и трафика здесь такого нет, так что даже морально спокойнее как -то.
Ответ на отзыв
@svetlana
Ю
Юлия Крапивникова
10.05.2020 23:36
Полезный отзыв?
Переехала с ребенком в квартиру в этом ЖК. У меня студия, все есть:) и главное, что это моя собственная отдельная квартира. До этого 4 года жила с дочкой по сьемным квартирам и приходилось постоянно переезжать, а здесь мы уже обосновались) район замечательный, мы много гуляем в Томилинском парке, у реки.
Ответ на отзыв
@Юлия Крапивникова
П
Павел
02.05.2020 22:44
Полезный отзыв?
Живем семьей в Томилино Парк New всего несколько месяцев, но уже считаем, что можем оценить наш квартал. Тут есть все необходимое. С транспортом проблем нет, дороги есть, до мкада например всего 10 километров и если повезет, то до работы лично я вообще без пробок доезжаю. Из минусов только то, что пока еще строятся дома и это сказывается на комфорте, конечно, но зато квартиру мы купили недорогую тут.
Ответ на отзыв
@Павел
Р
Раиса
29.04.2020 22:50
Полезный отзыв?
В конце лета получили ключи от своей квартиры здесь и уже живем. В целом комплекс будет очень большим и пока строится, но несмотря на это уже много чего есть: начиная от продуктовых магазинов, до аптеки и прочего. Уже сдан детский садик, еще будет школа. Управляющей довольны, быстро реагирует на запросы жильцов. Нам в принципе больше ничего и не нужно.
Ответ на отзыв
@Раиса
G
gleb
23.04.2020 21:21
Полезный отзыв?
Если стройку рядом не рассматриваете, даже не смотрите в сторону этого ЖК. Тут только первые дома сданы, остальные на разных стадиях строительства. А если готовы потерпеть, но зато прилично сэкономить, очень советую. Тем более что в глобальном плане район для проживания давно пригоден и опережает многие другие по количеству разных развлекательных объектов. Тут тебе и крупные ТЦ с ресторанами, кафе, кино, и чистые реки есть, и лес.
Ответ на отзыв
@gleb
Р
Руслан
20.04.2020 21:22
Полезный отзыв?
Тут конечно не центр Москвы, но вся инфраструктура нужная есть в ближайших Томилино, Токарево и Мирном. Живем полгода уже и скучать не приходится. У кого дети есть, тому вообще весело, так как полно площадок и разных развлекаловок. При этом цена еще не взвинчена. Мы купили уже давно, а знакомые только сейчас и не скажу, что прям сильный разбег в стоимости квадрата.
Ответ на отзыв
@Руслан
A
anton
08.04.2020 00:00
Полезный отзыв?
Хоть и область, но до метро добираться удобно. Котельники минутах в 10-15 езды, на Рязанское шоссе тоже выезд неплохой. Для нашей семьи этот жк полностью подошел, здесь огромный лесопарк прямо под боком, будет где гулять с коляской, а когда сын подрастет, то будем на великах вместе гасать!)
Ответ на отзыв
@anton
В
Валентина
29.03.2020 14:21
Полезный отзыв?
В Люберецком районе искали жилье, было несколько вариантов, но как-то именно Томилино Парк понравился. Здесь все сошлось. Расположение для нас отличное, рядом прекрасная набережная, Томилинский лесопарк. Ну и цены на момент покупки здесь были самые приятные.
Ответ на отзыв
@Валентина
Т
Тимур
20.03.2020 08:10
Полезный отзыв?
Относительно недалеко до МКАДа, но при этом уже чистый воздух, лес и что уж скрывать хорошие цены)) цена во многом решающий фактор. Тем более район перспективный, сейчас активно строятся инфраструктурные объекты, шоссе тоже будут расширять.
Ответ на отзыв
@Тимур
T
Toxa
25.02.2020 10:30
Полезный отзыв?
Нормальные планировки квартир, адекватные цены — это то на что сразу обратил внимание. Изначально хотел брать квартиру в черте МКАД, но когда увидел Томилино и что комплекс окружен инфраструктурой, многое продолжает строится. Еще река и парк, куда можно выбираться с семьей отдохнуть или порыбачить, свежий воздух, красота природы совсем рядом, в общем эти прелести и убедили квартиру купить в этом комплексе.
Ответ на отзыв
@Toxa
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
32 отзыва
4.8
26
6
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe