Отзывы о ЖК «Отрадный»

А
алексей
20.06.2018 10:38
Полезный отзыв?
долго выбирал квартиру в Мытищах По соотношению цена-качество-застройщик этот ЖК явно выигрывает

Достоинства: Москва рядом Школа для сына стоимость радует

Недостатки: много квартир на этаже. ну это не сильный минус
Ответ на отзыв
@алексей
Ответ на отзыв
@алексей
М
мария
29.08.2018 10:55
Полезный отзыв?
ну знаете ли, хотите эксклюзивности и одну квартиру на этаже - покупайте элитку) там точно устроит. Я вот доволен. За эти деньги отличный вариант
Ответ на отзыв
@алексей
Ответ на отзыв
@алексей
М
Мария
29.08.2018 13:44
Полезный отзыв?
автозамена, прошу прощения - довольна*
Ответ на отзыв
@алексей
Ответ на отзыв
@алексей
М
Мария
29.08.2018 13:45
Полезный отзыв?
автозамена, прошу прощения - довольна*
Ответ на отзыв
@алексей
Ответ на отзыв
@алексей
И
Ирина
04.10.2018 11:39
Полезный отзыв?
Чем больше соседей - тем больше вероятность того, что у кого-то есть мука или соль) К тому же, все зависит от людей. Можно и пикники соседями устраивать, если желание есть. А в пентхаузе такого не сделаешь)
Ответ на отзыв
@алексей
Г
Георгий
21.02.2020 11:58
Полезный отзыв?
Что могу сказать: квартиры отличные, планировки хорошие, не панельные дома - это радует. Есть определенные недостатки, которые можно списать со счетов, не хочу их упоминать. Купил квартиру 3хкомнатную в 11 Корпусе. Соседей приветствую!

Достоинства: Рядом метро, школа, детский сад, близко к автостанции

Недостатки: Стройки рядом еще проводятся
Ответ на отзыв
@Георгий
Л
Лена
03.03.2019 14:40
Полезный отзыв?
Не хватило денег на московскую квартиру, выбрали мытиши. Не москва, конечно. Но тоже достойно!

Достоинства: белая схема сотрудничества, можно контролировать работу в любое время

Недостатки: не в самой столице…
Ответ на отзыв
@Лена
В
Виталий
03.05.2021 14:02
Полезный отзыв?
Цены улетели в космос, цена за м2 175 000 руб., информация не актуальна как минимум 2 года
Ответ на отзыв
@Виталий
А
Алексей
03.06.2019 22:30
Полезный отзыв?
Если хотите оптимальную цена-качество, то ваш вариант

Достоинства: Не обманули, помогли выгодно совершить сделку. В самом жк хорошее обустройство, есть парковка

Недостатки: Цена есть и меньше. Но там и похуже условия
Ответ на отзыв
@Алексей
В
Вадим
07.05.2019 11:27
Полезный отзыв?
жду поскорее заселиться, радует близость к москве

Достоинства: хорошая инфраструктура, новая квартира в новом доме

Недостатки: пришлось в долги залезать, чтобы позволить себе жилье
Ответ на отзыв
@Вадим
С
Седа
25.03.2019 14:03
Полезный отзыв?
Не только купили здесь квартиру, но и стали участниками акции. Ничего за это не доплачивали. Просто наша сделка подпадала под действие акционного предложения. Очень вежливый и рассудительный менеджер. Все сделано в лучшем виде.

Достоинства: помощь в оформлении кредита в банке, белая схема сотрудничества, современное жилье, интересные акции

Недостатки: не в самой Москве
Ответ на отзыв
@Седа
И
Игорь
23.01.2019 11:23
Полезный отзыв?
Мне предложили в столице отличную работу, а я с удовольствием согласился на переезд. Однако перспектива дорого платить за съём жилья в Москве мне не понравилась. Я сразу же занялся поисками подходящего варианта для покупки собственной квартиры, но не в самом мегаполисе, а в ближайшем Подмосковье. Продажа собственной жилплощади в моём городе позволили мне внести первый взнос и оформить ипотеку на недвижимость в Мытищах. В 10 корпусе уже производятся отделочные работы, так что совсем скоро можно будет уже заезжать.

Достоинства: Стоимость жилья, ипотека, отделка, расположение, зеленый район

Недостатки: На данный момент нет
Ответ на отзыв
@Игорь
В
Виктор
07.11.2018 16:09
Полезный отзыв?
Мы долго выбирали квартиру, остановились на ЖК Отрадный, т.к. это дома от Инвестстрой, а о них мы ничего плохого не слышали. Друзья купили квартиру на Строителе, тоже от Инвестстрой. В итоге заселились месяца на 3-5 раньше и уже с отделкой. Мы взяли двушку с классной планировкой в 10м корпусе, вот ждем заселения, уже совсем скоро! До электрички все пишут, что далеко. Я дошел минут за 15, считаю, что это немного.

Достоинства: Магазины, садики, школы рядом, недалеко до работы, хорошие планировки, рядом ярославка

Недостатки: пока не нашел
Ответ на отзыв
@Виктор
М
мария
29.08.2018 10:52
Полезный отзыв?
Насмотрелись у друзей на маленькие квартиры, которые абсолютно не приспособлены для жизни и просто унижают человеческое достоинство. Коробки. А тут планировки просто покорили. И цена за них приятная

Достоинства: планировки квартир классные! берем двушку с большой кухней

Недостатки: долго ждать заселения
Ответ на отзыв
@мария
С
Степан
10.12.2018 22:35
Полезный отзыв?
Я ещё студент, но уже имею свой бизнес. В Москву приехал учиться из Сибири и сначала было очень трудно. Жил в общежитии и денег постоянно не хватало. Наверное, это и подтолкнуло меня к созданию своего дела. Компания моя небольшая и доход пока не велик. Но я всё же решил купить себе собственное жильё и не тратить уйму средств на съёмную квартиру. В самой столице купить жилплощадь очень дорого, и я стал подыскивать варианты в ближнем Подмосковье. Выбирал очень долго, изучал отзывы о застройщиках и смотрел на цены. Просто идеальным вариантом оказался ЖК Отрадный в Мытищах. Это очень близко от Москвы и добираться будет удобно.

Достоинства: хорошее месторасположение и цены

Недостатки: пока не заметил
Ответ на отзыв
@Степан
И
Ирина
04.10.2018 11:38
Полезный отзыв?
Очень классные планировки квартир, их много на этаже, большой выбор, по цене нам понравилось, даже ипотека не с бешеным процентом как в других ЖК, Все рядом, никуда ехать не надо. Мы купили квартиру в 10 корпусе, там еще несколько будут строиться, один вообще огроменный! Нам было важно, чтобы застройщик был проверенный, по отзывам закомых решили довериться Инвест-строй. Пока все хорошо, очень ждем заселения, уже цвет стен выбираем

Достоинства: Планировка квартир, зеленый район, инфраструктура, быстро строят

Недостатки: До электрички далеко, но тем, у кого есть машина, думаю, удобно
Ответ на отзыв
@Ирина
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
16 отзывов
4.9
10
1
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe