Отзывы о ЖК «Sky Skolkovo (Скай Сколково)»

Д
Дима
24.09.2021 13:11
Полезный отзыв?
Довольно необычное месторасположение комплекса. Смотрится как-то по новому, и даже сомневаешься, что это Россия. Свежий вид фасадов круто смотрится с окружением комплекса.
Ответ на отзыв
@Дима
Ж
Жанна
18.08.2021 21:56
Полезный отзыв?
Всё таки я противница покупки жилья на стадии котлована. Непонятно, что да как всё обернется. Вот мы поехали в уже сданный Скай Сколково, приглянулись, нам всё понравилось и приобрели. Комплекс очень хорошего качества, всё продумано до мелочей для удобства жильцов.
Ответ на отзыв
@Жанна
Р
Роман
15.09.2017 12:41
Полезный отзыв?
Всем привет, на днях выходим на сделку. По поводу сдачи и правда очень странно почему так переносят сроки, на сегодняшний день запустили 1 лифт в 3 корпусе, территория комплекса уже огорожена, рабочих на обьекте очень мало конечно, что подозрительно, но все же какие то работы идут, но думаю что это также повлияет на срок сдачи. Как говорит отдел продаж, реальная сдача - ноябрь этого года. Люди уже выходят на ремонт, а кто то и вовсе уже обустроил свой апарт...)) Слух о том, что во втором корпусе будет гостиница.... да действительно сначала планировали отдать этот корпус, но в итоге не договорились по ряду причин, тем самым все три корпуса будут жилыми. Третий корпус сдается уже со стяжкой, проведена электрика и стены выровнены под маяк. Что касаемо рынка, рынок закрывается, сейчас и правда закрыли выезд на МКАД, есть разворот не доезжая заправки лукойл (в сторону области) поворачиваете на права и дальше все время по главной, не трудно разобраться) как сказал застройщик, эту дорогу сами и строят, ведь данный застройщик ранее занимался строительством мостов, дорог, коммерческой нед-ти, а сейчас его первый жилой проект это SKY Сколково. Кстати рынок будет сноситься по причине второй очереди строительства. Предлагаю создать группу в вотсапе, собственников и потенциальный покупателей и будем делиться информацией, и вообще с соседями надо жить дружно!) КАК ВАМ ИДЕЯ?)
Ответ на отзыв
@Роман
Я
Яна Гордая
28.12.2021 14:36
Полезный отзыв?
Такой гармоничный комплекс. В месте, где преобладает природа. Таких вариантов сейчас не так уж много, поэтому, думаю, что и здесь квартиры не останутся бесхозными.
Ответ на отзыв
@Яна Гордая
Ж
Жора
16.09.2021 15:34
Полезный отзыв?
Для комфорта, такие фишки типа панорамного лифта или многоуровневой парковки кажутся невозможными. Но время не стоит на месте, а мы пользуемся его новшествами. Так можно не переплачивать за огромную квадратуру, но зато иметь свою маленькую роскошь.
Ответ на отзыв
@Жора
А
Антон Валиев
21.12.2021 22:49
Полезный отзыв?
Дом новый. При этом уже сдан, что очень привлекает для покупки именно здесь нужного жилья для себя. Никогда не любил все эти стройки на котлованах и подобное. Вот хороший вариант. Привлек, поехал посмотрел, и купил. А мне он очень нравится, такой же единственный и неповторимый, как я.
Ответ на отзыв
@Антон Валиев
О
Оксана
20.11.2021 23:28
Полезный отзыв?
Мне кажется, или он действительно нереальный? Такие апартаменты, безусловно, заслуживают внимания. Свежий вид на современную архитектуру и дизайн в целом. Мне не только хочется жить в этом комплексе, я еще им вдохновляюсь.
Ответ на отзыв
@Оксана
М
Милана
15.11.2021 10:30
Полезный отзыв?
Такой стильный и милый комплекс. Он включает в себя одновременно и что-то современное и что-то уютное и семейное. Как минимум, это влияние такого природного окружения, как максимум, это верные планировки и дизайны апартаментов.
Ответ на отзыв
@Милана
Р
Руслан
16.09.2020 13:01
Полезный отзыв?
Два года как сдан, а в продаже еще дофига апартов. Что-то смущает меня это. Народ, который тут уже квартиру купил, расскажите не так что-то с ЖК что ли? Хотя не поспоришь, что 9,4 миллиона за однушку апарты не в Москве обдираловкой выглядит. Есть ли тут за что переплачивать?
Ответ на отзыв
@Руслан
Е
Евгения
31.05.2018 12:58
Полезный отзыв?
очень стильные подъезды, даже и не ожидала, что за цену 4,68 млн мы сможем такое купить с мужем. просто другое мироощущение в этом доме. Работы ведутся активно - мы всю неделю здесь - встречаемся с дизайнером - постоянно: то работает пожарная тревога, то работы ведутся какие-то в коридоре.

Достоинства: очень стильные подъезды, лифты красивые, двери одинаковые на этаже.

Недостатки: честно - нас расстраивает, что пока мы не можем оставлять машину внутри двора, когда приезжаем, но наверно, потом это исправят и будут пускать. Видеть ее из окна мне спокойнее.
Ответ на отзыв
@Евгения
Д
Дарья
19.03.2018 16:31
Полезный отзыв?
Документы уже оформляются) Вы про ноябрь не пугайте! Хорошо бы к концу лета заехать. Тем более если по официальным данным дом готов: уже внутри все сделано, в инсте видел коридоры и отделку. Клубный выезд пока точно не готов и его не будут делать, пока ездить некому)) Так что поднажмем, народ – выходим на сделку! :D
Ответ на отзыв
@Дарья
М
Михаил Круглов
19.03.2018 12:38
Полезный отзыв?
Был в отделе продаж. Видел дом изнутри и снаружи. Все понравилось. Рабочих не видно, толи все готово, толи перерыв у них перед финальным рывком) МКАД реально рядом, но не так, чтобы это мешало. При наличии выезда будет как раз удобно. В нижних этажах идет работа арендаторов – готовят помещения. Заметил аптеку и фитнес-зал. Квартира сама со свободной планировкой – голые стены и стояк. Пока ключи не дали, можно подумать над планировкой – ей точно придется заниматься сразу после покупки. Лифт хороший, современный. Коридоры такие в стиле под отель – после панельки будет ощущение, что живешь в хорошем отеле. На то и бизнес-класс)
Ответ на отзыв
@Михаил Круглов
Е
Евгений
15.03.2018 13:58
Полезный отзыв?
Читаю сайт и вспоминаю пословицу: лучше один раз увидеть – верно сказано) Вроде отзывы положительные, но кто знает, подойдет ли тебе лично тот или иной жк. Даже энергетика места важна – такой я человек) Поэтому на неделе поеду в отдел продаж, слушать и главное смотреть. Надеюсь там все ОК.
Ответ на отзыв
@Евгений
Ответ на отзыв
@Евгений
Е
Евгений
05.04.2018 10:35
Полезный отзыв?
Инфа с полей: строительство не ведется. Коммуникации обозначены в плане работ. В апартаментах тепло, кое-где идет ремонт. Что-то новое слышно про электросети?
Ответ на отзыв
@Евгений
М
Марина
30.06.2020 10:10
Полезный отзыв?
Приезжали посмотреть квартиру.. сломался лифт... почитала отзывы, люди писали на форумах, что такое часто, со всех сторон или дорога, или промзона, вот это экология, детям тут гулять негде, дышать нечего, кроме внешнего вида (который мне и так не понравился) тут оценить нечего, от покупки здесь отказались

Достоинства: нет

Недостатки: лифт, расположение, экологическая обстановка
Ответ на отзыв
@Марина
А
Андрей
12.06.2018 22:50
Полезный отзыв?
Ключи на руках. ДДУ подписан и на руках. Когда сдача госкомиссии - не ясно, перенесли уже один раз на конец июня, но дом по отделке не готов. Покупал апартамент – студию, корпус 3. Реально никаких рабочих на объекте не замечено, несмотря на то, что я уже начал ремонт – штукатурят стены, делают под ключ от застройщика. В отделе продаж все подозрительно приветливы, но то, что дом построен и там уже живут ( !!!), внушает некое спокойствие. Жильё брал на перспективу, так что никуда не тороплюсь и жду. Расположение крайне удачное – когда запустят МЦД, от станции Немчиновка до центра – 15 – 20 минут. Буду надеется, что тот «Шанхай», который окружает жилой комплекс, когда-нибудь снесут. В целом проект заслуживает внимания, но то, что сроки сдачи и получения собственности будут очень сильно сдвинуты, несколько расстраивает. Взял квартиру по акции, сделали скидку 3 %. Мелочь, а приятно.

Достоинства: Цена, интересный проект, удобно расположен

Недостатки: Как-то отделка комплекса не очень бойко продвигается.
Ответ на отзыв
@Андрей
А
Алексей
07.10.2016 08:16
Полезный отзыв?
Ребят, а есть здесь кто-нибудь из счастливых обладателей апартаментов в Скай Сколково? Очень уж интересен ваш опыт. Ибо посмотрел на карте: не самое удачное расположение. И промзоны рядом, и шоссе, рынки прям под боком, и цены ниже 4 млн нет.
Ответ на отзыв
@Алексей
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
17 отзывов
4.4
11
1
0
1
1
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe