Отзывы о ЖК «Одинбург»

М
Марина
26.06.2019 08:50
Полезный отзыв?
Достоинства: удобная, качественная, большая квартира Оценка 5 звезд Не понимаю я недовольные отзывы. все что нам обещали - так и есть. Да инфроструктура в Одинбурге еще не развита, но ведь стройка идет! Ключи отдали вовремя, в квартире все норм. Лифты и видео наблюдение работает!!!!
Ответ на отзыв
@Марина
В
Василий
28.06.2019 22:31
Полезный отзыв?
Мы проживаем в Одинбурге в корпусе А. Ребенок в сад ходит, маршрутка у дома останавливается, жена спокойно на работу ездит - от города не отрезаны. И про задержки с ключами ни от кого не слышал
Ответ на отзыв
@Василий
С
Света
04.08.2019 23:00
Полезный отзыв?
точно, потолки как потолки)) а вот с грузовым лифтом в нашем подъезде были косяки, его всякие гении перегружали до упора, вот он и ломался регулярно. Сейчас к счастью люди все поняли и таким не занимаются)))
Ответ на отзыв
@Света
А
Андрей
06.05.2019 00:54
Полезный отзыв?
Мне этот ЖК нравится. Мы с женой сменили четыре съемных квартиры, прежде чем наконец-то смогли въехать в свою. Спасибо Афи и Сберу за выгодные условия по ипотеке. А что касается самого ЖК, то тут реально круто. Да, впереди еще много чего нужно будет сделать, но видно что люди работают!

Достоинства: -школа -садик -детские площадки -развивается инфраструктура
Ответ на отзыв
@Андрей
К
Карина
03.07.2019 20:22
Полезный отзыв?
Вот повеселили тут, что потолки низкие в подъезде))) обычные потолки. Лифт работает с самого начала. Конечно пока идет строительство, есть неудобства. Но мы же все живем в своих квартирах!
Ответ на отзыв
@Карина
Г
Галина Никифорова
27.05.2019 12:55
Полезный отзыв?
Иван конечно резко высказался, но по делу. Я въехала в Одинбург еще в 2017 году и наблюдала за тем, как дом буквально оживает… Сейчас у нас прекрасная УК, замечательно налажена работа уборщиков и дворников. Проблемы только с парковкой, но и они, конечно же, решаемы. Отказываться из-за этого от красивой просторной квартиры в приятном районе - глупость.
Ответ на отзыв
@Галина Никифорова
Ф
Федя Кудрин
25.11.2018 22:35
Полезный отзыв?
Немного не устраивал график работы офиса УК ДОМС. Хочется поблагодарить, что внесли коррективы и приняли во внимание ценность времени работающих жильцов. В целом я доволен, что сменилась УК – лифты ремонтируют, подъезды отмывают. Работу видно невооруженным глазом, а недовольные всегда найдутся. Единственный момент – это вывоз мусора на выходных, баки заполняются до понедельника. Хотя сам раз видел, что мусоровоз не смог забрать мусор, потому что авто жильцов перегородили подъезд к контейнерам.
Ответ на отзыв
@Федя Кудрин
Д
Диана
01.07.2019 13:23
Полезный отзыв?
Какие-то странные отзывы. Если все так плохо в ЖК, не надо было ключи принимать пока не устранят, а раз приняли значит все устраивало. У нас все как в договоре прописано. Качество на уровне и охрана есть
Ответ на отзыв
@Диана
И
Иван
23.05.2019 18:22
Полезный отзыв?
Да вообще тут не все достроено, когда сдадут последние дома тогда и будете претензии выказывать. Вот говорят же дуракам половину работы не показывают… Я живу в луче Б, и знаете что? Да зашибись тут все!!
Ответ на отзыв
@Иван
А
Александра
29.03.2021 17:38
Полезный отзыв?
Живем здесь больше года, решили поделиться своим впечатлением об этом ЖК. Покупка довольно выгодная для своей цены, в квартире хорошая планировка, обустроенная придомовая территория, есть вся необходимая инфра включая садик, рядом большой Подушкинский лес - это плюсы. Минусы – недопонимания с УК.
Ответ на отзыв
@Александра
Н
Наталья
15.03.2021 17:48
Полезный отзыв?
Переехали из панельки в Одинбург летом 2020. Уехали от соседей алкоголиков, грязных подъездов и ночных пьяных посиделок под окнами. У нас маленький ребенок и растить его в такой обстановке нет желания. Одинбург выбрали по нескольким причинам. Во-первых, стоимость жилья выше, чем в панельках и а-социальных элементов здесь нет. Во-вторых, много молодых семей с детьми и уже сложилось свое комьюнити. В-третьих, есть камеры по всей территории комплекса и в домах круглосуточно дежурит консьерж. В-четвертых, облагороженная территория с нормальными детскими площадками. Разница очевидна. Мы купли не просто новую квартиру, а комфорт и спокойствие.
Ответ на отзыв
@Наталья
В
Влад
16.10.2020 14:50
Полезный отзыв?
Взял в жк одинбург на раннем этапе - заплатил около 5 млн. без ипотеки. Комплекс расположен в нормальном, развитом районе. Рядом несколько школ, супермаркеты, кафе, на территории садик и фитнес студия. В квартире хорошая отделка, и (вроде бы) качественно строят в целом. Но то, чего я до сих пор никак не могу понять - почему никто не использует бесплатную парковку, неужели вам самим нравится, когда машины стоят где попало?
Ответ на отзыв
@Влад
Ж
Женя
27.04.2020 16:30
Полезный отзыв?
Решающим моментом при покупке квартиры в ЖК Одинбург стал лес. Он находится буквально в двух шагах, а в наше время хочется жить поближе к природе, чтобы экология была хороша, но и блага цивилизации были рядом. Наш ЖК совместил в себе хорошую экологию и развитую инфру, поэтому его и выбрали. Сейчас находимся на этапе ремонта, но в связи с последними событиями пока приостановили. Надеюсь, в июне уже заедем.
Ответ на отзыв
@Женя
Е
Елена
28.07.2021 12:47
Полезный отзыв?
Живу в этом комплексе, мне нравится район. Рядом Подушкинский Лес, остановка буквально перед домом. Во дворах чисто, аккуратно, большая детские площадки зонированные по возрасту для детишек. Были небольшие проблемы с подачей воды когда заехали, но УК быстро всё устранила.

Достоинства: детские площадки зонированные по возрасту для детишек

Недостатки: Были небольшие проблемы с подачей воды когда заехали, но УК быстро всё устранила.
Ответ на отзыв
@Елена
А
Алёна
29.03.2021 16:43
Полезный отзыв?
Купили квартиру в Одинбурге. Воспользовались льготной программой «семейная ипотека» от Сбера. Вообще, жк имеет аккредитацию в десятке банков. Так что выбор есть. Первоначальный взнос везде почти одинаковый. Ежемесячный платеж подъемный. Решили, что свое лучше, чем съемное.
Ответ на отзыв
@Алёна
И
Ира
10.03.2021 09:26
Полезный отзыв?
Планирую приобрести тут свой уголок. Месторасположение покорило в первую очередь. Большой плюс что очень много зелени, чистый воздух и в целом район отлично развит. По цене тоже вполне доступный вариант, мне понравилась однушка почти 40 квадратов в 1 корпусе, стоимостью чуть больше 6 млн.руб. Думаю на днях съездить в ОП, хочу оформить бронь и плюс узнать детали покупки.
Ответ на отзыв
@Ира
И
Инна
02.02.2021 09:25
Полезный отзыв?
Планировка квартиры, отделка фасадов и благоустройство дворов конечно важно. Но для меня также интересно окружение жк, поэтому выбрала Одинбург. Вокруг лесопарковая зона с множеством дорожек и троп для активной прогулки. Есть лавочки, где можно присесть и почитать книгу в тенечке, это особенно актуально в летом. Прекрасный пруд и набережная речки Саминки. Целыми днями в квартире сидеть не будешь, а качественный отдых на природе придаем мне сил.
Ответ на отзыв
@Инна
Е
Елена
13.10.2020 10:25
Полезный отзыв?
Квартиры хорошие, к качеству претензий особо нет, отделкой занимались сами. Подъезды чистые красивые. Площадки детские и фонтан во дворе просто шикарные, детей домой не загнать) НО машин во дворе очень много, не понимаю, почему соседи не ставят свои машины на бесплатную парковку, там мест достаточно
Ответ на отзыв
@Елена
К
Кристина
30.09.2020 11:59
Полезный отзыв?
Покупаем однокомнатную квартиру 52,4 м2 в 3 луче. Корпус уже сдан, поэтому ждать не придется. На территории уже есть всё необходимое, во дворах чисто, посажено много зелени и есть разные площадки. Нам тут понравилось, на днях заключили договор, скоро приступим к ремонту
Ответ на отзыв
@Кристина
А
Алексей
10.09.2020 16:08
Полезный отзыв?
Собираемся с женой покупать квартиру. Пока рассматриваем этот ЖК. Мы уже были здесь несколько раз, нам понравилось. Всё рядом: и садик, и магазины, и фитнес-студия. На территории разные игровые площадки и фонтан, детям тут уж точно будет весело)
Ответ на отзыв
@Алексей
Т
Татьяна
25.05.2020 13:54
Полезный отзыв?
У нас квартира в 6 корпусе, получали ключи в прошлом году. Мы кооперировались с соседями, и нанимали вместе прораба на приемку, чтобы он провел с нами осмотр квартир. Прошло всё гладко, прораб дал свою оценку – сказал, что построено надежно, видно использование качественных материалов, были мелкие недочеты в виде плохой тяги вытяжки, и что-то там с креплениями на трубах в сан.узле, это всё сразу обсудили с застройщиком, и прямо в течение недели пришли люди и всё что нужно устранили. Я выбирала себе квартиру, конечно, по удобству расположения- мне до работы, детям в сад и школу. Дальше уже шла отсейка по цене и застройщику – так что остановилась я в итоге на АФИ. На выходе у нас уютная светлая квартира, обустроенный двор – есть где деткам поиграть, и вся необходимая инфраструктура рядом – магазины, аптеки, поликлиники.
Ответ на отзыв
@Татьяна
Э
Элина
31.03.2020 19:35
Полезный отзыв?
Нам только на днях объявили, что дали разрешение на ввод в эксплуатацию нашего луча, а на выходных уже была приемка. Ну, конечно, без замечаний не обошлось и мы к этому были готовы. В принципе, косяки стандартные, мне кажется, это во всех новостройках так, но без них было бы конечно лучше. В общем, из недостатков выявили: окалины на окнах, поврежден уплотнитель дверного полотна входной двери и царапины на водоотливах оконных блоков. А так, сама квартира нам понравилась, планировка удобная и хорошо продумана, МОП тоже красиво и аккуратно выглядит. Нам, теперь еще больше захотелось поскорее заехать в нашу квартирку. Вроде обещали все исправить не позднее двух недель, теперь будем надеяться, что так и будет и со второго раза у нас получиться подписать АПП.
Ответ на отзыв
@Элина
С
Станислав В.
09.12.2021 09:34
Полезный отзыв?
Отличный комплекс, вот все здесь есть - и сад, и магазины. Взяли квартиру в уже сданном корпусе, сделаем ремонт и будем заселяться. И район удачный - лес рядом. Для такой близости от Москвы считаю выгодным предложением. Мы около 30 минут едем по платной дороге. Говорят, что очень рано утром и за 20 можно доехать, но не проверяли, без надобности.
Ответ на отзыв
@Станислав В.
Н
Наталья
20.10.2021 16:24
Полезный отзыв?
Уже несколько лет снимаем квартиру в Москве, решили, что пора покупать свое жилье. В самой столице оставаться не захотели из-за проблем с экологией и неподъемных цен на квартиры. В интернете нашли Одинбург в Одинцово. Комплекс окружен лесом, а значит есть чистый воздух и красивая природа. Цены на двушки посмотрели на сайте, вполне приемлемо. Хотим еще поехать в жк и оценить качество строительства.
Ответ на отзыв
@Наталья
Н
Николай К.
10.02.2021 09:35
Полезный отзыв?
Выбирали Одинцово для пмж. Экология на хорошем уровне и добираться до центра Москвы труда не составляет. По платной дороге, до мкад менее 10 минут, потому что без пробок. Есть ещё несколько альтернативных путей: по Можайскому выехать на Минское, по времени немного дольше, около 20 минут; по М1 – минут 25. В целом, считаю, что любой вариант отличный.
Ответ на отзыв
@Николай К.
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
89 отзывов
4.9
63
9
1
4
8