Отзывы о ЖК «Одинград. Семейный квартал»

Ю
Юрий
06.04.2020 16:52
Полезный отзыв?
Интересный проект, хотел уже поехать в офис продаж, но офисы закрыты в связи с карантином, поэтому попробую воспользоваться онлайн покупкой. Больше всего меня привлек этот ЖК расположением, а именно понравилось, что ЖК находится рядом с платкой, до Москвы добраться можно всего за минут 15. Так же запланирована собственная инфраструктура, на территории будет своя коммерция, плюс застрой построит соц объекты, а значит не будет проблемы, куда определить ребенка
Ответ на отзыв
@Юрий
М
Макс
19.11.2020 17:52
Полезный отзыв?
Стоимость тут реально адекватная получается, даже с чистовой отделкой нормально выходит. Я сравнивал с ближайшими новостройками, там значительно дороже было, хотя не понятно из-за чего. И находится этот жк ближе остальных к дубковскому лесу, из окон будет приятный вид, да и воздух почище.

Достоинства: Зеленое окружение жк; квартиры с чистовой отделкой; адекватная стоимость.

Недостатки: Рядом находится трасса М1, хотя с другой стороны это и плюс тоже.
Ответ на отзыв
@Макс
Д
Дарья
28.05.2020 10:15
Полезный отзыв?
Прекрасный комплекс, расположение для меня лично неплохое, а платка играет мне на руку, по ней удобно добираться до Москвы. На территории комплекса будет своя инфраструктура, два детских сада, большая школа, паркинг и современная детская площадка.
Ответ на отзыв
@Дарья
В
Владислав
21.04.2020 15:39
Полезный отзыв?
Это единственный комплекс, который мне понравился в Одинцово. Для кого как, но мне расположение нравится, рядом платная дорога – быстрый доступ до Москвы. Да и сам проект мне показался интересным, планируется строительство собственной инфраструктуры на территории ЖК, проблем с устройством в садик или школу вообще не возникнет.
Ответ на отзыв
@Владислав
И
Игорь
25.06.2020 19:27
Полезный отзыв?
Самые маленькие квартиры немногим более 2 млн. Проект для Одинцово вполне неплох, если честно у нас здесь особо и выбирать не из чего. Цена в разы меньше, чем за аналогичный комфорт внутри мкада, но при этом все достоинства современного класса жилья присутствуют - лаунж зоны, двор без машин с огромным паркингом на 2000 мест, видеонаблюдение, благоустроенная придомовая территория. И в довесок ещё даже планируется собственная инфраструктура
Ответ на отзыв
@Игорь
О
Олеся
27.05.2020 13:18
Полезный отзыв?
Понравился ЖК, купили квартиру из-за того, что здесь будет строиться собственная инфраструктура, а именно сад и школа, и как я наслышана они будут муниципальными. Для нас это огромный плюс, так как детям скоро в школу и этот вариант нам подходит однозначно.
Ответ на отзыв
@Олеся
L
Lana
25.05.2020 21:11
Полезный отзыв?
Все детство прошло в Одинцово. Поэтому совсем не хочется уезжать из родных мест и я искала себе квартиру поближе к родителям. Самый удобный и выгодный вариант для меня оказался ЖК Одинград. Комплекс комфорт-класса, как я и хотела, предлагают небольшие уютные квартиры с чистовой отделкой и панорамными лоджиями. Надеюсь, успею оформить квартиру в рассрочку до сдачи в эксплуатацию 6 корпуса.
Ответ на отзыв
@Lana
О
Ольга
11.05.2020 20:33
Полезный отзыв?
Думаю купить квартиру в 8 корпусе, тем более сейчас идет старт продаж и цены хорошие. Комплекс привлек меня наличием своей собственной инфраструктуры, обещают построить сады и школы, и если опираться на опыт застройщика, то обычно инград сдают соц. объекты в сроки, не придется долго ждать.
Ответ на отзыв
@Ольга
Д
Дима
07.05.2020 16:55
Полезный отзыв?
Комплекс пришелся мне по вкусу, застройщик запланировал строительство инфраструктуры, а это жирный плюс этого ЖК. Пока только планирую купить здесь квартиру. Планировки мне в целом понравились - просторные комнаты, высокие потолки, но все же я жду пул на квартиры с панорамными лоджиями, надеюсь цены буду приемлемые
Ответ на отзыв
@Дима
О
Ольга
21.12.2020 11:38
Полезный отзыв?
Жилья строится много и выбрать хорошее целый квест. Занялись подбором еще прошлой осенью. Сначала рассматривали только вторичку, хотели выгадать в стоимости. Пересмотрели кучу вариантов, все не то. Потом принялись за новостройки, уже обжитые. То окна в окна, то плохой двор, вернее не двор, а парковка. В апреле попался на глаза проект Семенного, и сразу он нам зашёл. Поняли, что наше. Полностью устроили внешний вид домов, территория как внутри, так и вокруг комплекса. ДДУ оформили в мае. Выбрали во втором комплексе, с видом во двор. Вышло немного больше по деньгам, но того стоит. Стройка идет к концу, занимаются фасадом. К лету уже переедем.
Ответ на отзыв
@Ольга
С
Света
28.06.2020 18:38
Полезный отзыв?
Мы планируем купить квартиру по Трейд-ину. Услуга на мой взгляд удобная, да и к тому же это куда лучше, чем брать ипотеку и выплачивать ее 10 лет. У нас дети и поэтому Семейный подходит лучше всего, учитывая, что инфраструктура здесь будет своя и таскать детей в другой конец города не нужно. Для семьи это удобно.
Ответ на отзыв
@Света
И
Игорь
18.03.2020 21:49
Полезный отзыв?
Удобно, что рядом с комплексом есть платная дорога. Ее наличие позволит сэкономить много времени, чтобы добраться куда-либо. Плюс за состоянием таких дорог всегда следят, они имеют дополнительное освещение. Смотрел на сайте, выставлено много планировок, есть из чего выбрать по вкусу. Особенно зацепили видовые квартиры на лес, есть даже панорамные гостиные и лоджии-террасы, в комфорте редко встретишь такие форматы квартир.

Достоинства: Транспортная доступность, большой выбор планировок, видовые квартиры

Недостатки: Рядом есть ЛЭП, надеюсь его перенесут
Ответ на отзыв
@Игорь
В
Виктория
08.05.2019 16:33
Полезный отзыв?
Расположение мягко говоря не удачное так как рядом ЛЭП, большой промзона вид из окон и само окружение ужасное. Все это ухудшает строительство крупной дороги которая будет связана с существующей платной. ЖК будет на окраине рядом только пятиэтажки с магазинами напряженка по соседству еще один огромный жк так что с местами в садике будет конкретная напряженка. В заключении неизвестно когда закончится все строительство, а учитывая негативное расположение продажи будут идти не очень хорошо, поэтому возможно изменение проекта не в лучшую сторону
Ответ на отзыв
@Виктория
М
Мария
25.09.2020 11:10
Полезный отзыв?
Рассматриваем этот ЖК для покупки квартиры. Снимаем жилье на Маршала Жукова, это недалеко от Семейного. Кроме цены привлекает то, что комплекс окружен зеленой зоной с двух сторон. По платке мужу будет удобно добираться до работы, быстро и без пробок. Мне как матери двоих детей так же важен продуманный и благоустроенный двор без машин. Смущает только соседство с промышленной зоной, но думаю, ее тоже застроят в будущем.
Ответ на отзыв
@Мария
А
Алексей
13.01.2020 14:31
Полезный отзыв?
Рядом с ЖК Подушкинский и Дубковский лес, несколько парков, которые послужат противовесом дороге, находящейся рядом. В принципе проект ЖК выглядит отлично, застройщик сделал особый акцент на благоустройстве дворов – будет много площадок для разных возрастных категорий, озеленение двора имеет концепцию парка. Также в планах имеется вместительный паркинг, дворы будут без машин. Если сделают, как задумано, то комплекс будет уютным и комфортным

Достоинства: Район с отличной экологией, своя инфраструктура

Недостатки: Несколько очередей строительства
Ответ на отзыв
@Алексей
А
Анастасия
11.11.2020 15:11
Полезный отзыв?
Для нас важно, что в жк будут школа и сад. Сейчас с местами везде сложно. А тут мы детей пристроим спокойно, без лишних нервов. Только школу и сад ещё не построили, придётся подождать. Понравилось, что над двором заморочатся, без машин, с разными детскими площадками. Детей будем спокойно отпускать во двор.
Ответ на отзыв
@Анастасия
В
Виолетта
30.04.2019 13:40
Полезный отзыв?
Изначально меня привлекла невысокая стоимость да и от застройщика не ожила никакого подвоха. Но когда все же решила повнимательнее присмотреться к проекту, оказалось что не так все хорошо как кажется на первый взгляд. Транспортная доступность ужасная, пол жизни пройдет в дороге, в шаговой доступности нет инфраструктуры с одной стороны огромная промзона, с другой шоссе.
Ответ на отзыв
@Виолетта
С
Сергей
21.10.2020 11:00
Полезный отзыв?
Прочитал обзор, с некоторыми тезисами не согласен. Лично мне, как покупателю, не очень важна информация кто составлял дизайн, плитка какой фирмы используется и т.д. Мне важна цена, сроки сдачи, планировки и транспортная доступность. С ценой все ясно - пока она еще доступная и привлекательная. По срокам сдачи уже не так все понятно. Насколько я понял из интернета, инград почти всегда по документам закрывает свои жк в срок, но некоторые работы проводятся после сдачи (мопы так делали в каком-то комплексе). Критично ли это? Не особо. По планировкам есть что выбрать. Радует, что есть не только стандартные варианты, но и с двумя санузлами. И транспортная доступность...Это по картам ехать до центра минут 10 по платке)
Ответ на отзыв
@Сергей
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
18 отзывов
4.4
10
5
0
2
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe