Отзывы о UP-квартал «Западное Кунцево»

И
Ириска
16.02.2018 16:27
Полезный отзыв?
Жилье действительно высокого уровня. это не муравейник, где никому ни до кого нет дела. До этого с соседями знакомился только, если шумят и или затопила. А здесь как-то все иначе, все общительные. Вспомнил детство.
Ответ на отзыв
@Ириска
О
Олег
15.06.2018 19:45
Полезный отзыв?
Все в основном пишут про красоту жк и удобства, а я хочу поделится мнением о самих квартирах. Живу в ЗК уже третий год, так сказать практически один из первопроходцев. Взяли трешку на последнем этаже, сомневались, думали будет жарко летом, но вполне даже можно обходится без кондиционера, зато сделали себе отдельный выход на крышу, в выходные ставим шезлонг и загораем, не надо даже на пляж выходить. Зимой в квартире всегда комфортная температура, не то что с центральным отоплением. Свет можно не включать до самого вечера, панорамные окна дают свое. В общем везде сплошная экономия. Рад приобретению.
Ответ на отзыв
@Олег
Л
Лариса
19.05.2018 19:58
Полезный отзыв?
Из всего разнообразия новостроек в Одинцово мы остановились на выборе Западного Кунцева. Пусть здесь цена уже выше чем до сдачи домов и ближе всего платное образование детей, что я минусом не считаю, но жк значительно отличается от всех вариантов которые мы смотрели до этого. Здесь прям душа поет, все красиво и ухоженно, а лес какой прекрасный, с балкона видно природу. Не всегда есть время выбраться на природу, а здесь она за окном.
Ответ на отзыв
@Лариса
М
Марина
20.03.2018 22:17
Полезный отзыв?
Были в гостях у друзей в этом ЖК. Маленький городок в подмосковье. Не успела оценить дворы и озеленение, про которое все пишут потому что были поздно вечером, но квартиру я рассмотрела вдоль и поперек. Планировка прям для нас сделана, была бы возможность я бы такую же взяла без раздумьев. Потолки высокие, большие окна, хороший ремонт. Отопление свое - стало жарко можно выключить. Теперь хочу еще весной приехать когда все зацветет, посмотреть как в зелени будут дворы выглядеть да и в целом жк, интересно.
Ответ на отзыв
@Марина
Т
Татара
25.02.2018 16:42
Полезный отзыв?
Купили квартиру в ипотеку, хотя совсем не хотелось брать кредит на квартиру, которая еще даже не построена. Но взвесив все за и против, решили рискнуть. и не пожалели. Сейчас мы уже живем в этой квартире и ипотеку удается погашать быстрее.
Ответ на отзыв
@Татара
Ответ на отзыв
@Татара
Д
Диана
16.03.2018 20:49
Полезный отзыв?
Да, хорошо что жк уже давно полностью достроен и заселен и квартир в продаже практически не осталось. Уже всю инфраструктуру построили, район полностью обжитой. С ипотекой сейчас мне кажется попроще стало - проценты ниже и ниже, а как еще купить квартиру если накоплений нет.
Ответ на отзыв
@Татара
Л
Лена
12.01.2018 16:48
Полезный отзыв?
Покупали квартиру с отделкой, нам сделали хороший ремонт. Ламинат, подвесные потолки, обои очень даже хорошие. Мы купили только мебель и сразу переехали. Очень достойный застройщик.
Ответ на отзыв
@Лена
А
Алина
27.12.2017 10:05
Полезный отзыв?
Панорамные окна, высокие потолки, большая кухня, школа во дворе это все довольно весомые плюсы. Мы проедем еще посмотрим несколько запланированных квартир, но пока западное кунцево наш фаворит.
Ответ на отзыв
@Алина
А
Анастасия
27.11.2017 00:17
Полезный отзыв?
Очень даже доступное жилье. Дома не высотные (мне это очень понравилось), у них интересный европейский дизайн. Квартиры удобно спроектированы, есть большой балкон, мы купили с панорамными окнами, а у соседей эркерные окна. Это наталкивает на стильные решения в ремонте.
Ответ на отзыв
@Анастасия
Ответ на отзыв
@Анастасия
В
Валентина
29.11.2017 19:32
Полезный отзыв?
Меня тоже удивило, что дома не высотные. И что дворы так хорошо продуманны, ну обычно ставят во дворе одну горку, две качели и все, а здесь се значительно интереснее.
Ответ на отзыв
@Анастасия
С
Света
31.10.2017 14:43
Полезный отзыв?
Красивый, современный жилой комплекс. Сделано все надежно и досканально, а не на отвали. Даже если что-то пошло не по плану, переделывают. У меня брат планирует покупать квартиру, присматривается. Я посоветовала ему этого застройщика, проверенный, не подвел.
Ответ на отзыв
@Света
Д
Дима
06.10.2017 17:36
Полезный отзыв?
ЖК очень хороший, мне нравится все, от планировок до всей дворовой территории, УК тоже без особых нареканий. Но вот развлекательной инфраструктуры совсем не хватает, за ней приходится ездить, а это не всегда удобно, если учитывать сколько времени тратиться на дорогу, но зато тут тихо и спокойно.
Ответ на отзыв
@Дима
Ответ на отзыв
@Дима
О
Ольга
24.10.2017 16:58
Полезный отзыв?
А мне наоборот нравится, что район тихий, я так устаю от всей этой беготни, что на выходных хочется покоя. хотя я уверена, что развлечений со временем станет много, если есть потребители то и будет предложения. как что Дмитрий потерпите с годик и будут вам разнообразные развлечения)))
Ответ на отзыв
@Дима
Ответ на отзыв
@Дима
Т
Татьяна
27.10.2017 08:36
Полезный отзыв?
Ну так то район новый, я думаю пару лет подождать можно и будет развлекательная инфраструктура. Я вот по ней еще не скучаю)), я наслаждаюсь спокойствием и своего рода размеренностью, а казалось это не возможно в Москве.
Ответ на отзыв
@Дима
В
Валерия
06.10.2017 16:58
Полезный отзыв?
как только в сети появилась информация об этом комплексе, мы сразу начали присматриваться, прицениваться)) успели взять трехкомнутную квартиру по очень выгодным условиям, когда проект был на начальной стадии строительства. с тех пор много чего поменялось)) теперь тут великолепные дома с ухоженной местностью! жильцы очень дружны между собой)) нашла тут много друзей по интересам)) теперь вот занимаемся кросс фитом вместе!))
Ответ на отзыв
@Валерия
Ответ на отзыв
@Валерия
К
Кристина
27.11.2017 15:34
Полезный отзыв?
Когда люди находят время на занятия спортом, я только мечтаю, вот и условия есть и союзников найти можно, а по факту приду домой уроки у детей проверю, дела по дому сделаю и все, ночь. Вы конечно молодцы, завидую белой завистью!)
Ответ на отзыв
@Валерия
И
Инга
25.09.2017 16:47
Полезный отзыв?
вьехали сюда одними из первых, быстренько перезнакомились со всеми. теперь ходим гулять с детьми компаниями и надо сказать завели много хороших друзей. район зеленый, воздух свежий,,,бывает, что во дворе что-то ломается, крошится и т д, но все заменяют! если сообщить об этом в УК, то процесс ускориться. люди там приветливые, кстати, работают!
Ответ на отзыв
@Инга
Ответ на отзыв
@Инга
Н
Надежда
29.11.2017 01:01
Полезный отзыв?
Люди хорошие, потому что район новый. Так всегда бывает. И чистоту поэтому поддерживают.
Ответ на отзыв
@Инга
Д
Диана
26.08.2017 14:00
Полезный отзыв?
Один из самых больших плюсов - это подземный паркинг. Цена приемлемая, но если кому дорого, можно и арендовать. Квартиру мы получили давно, комплекс сдан был вовремя, к застройщику в этом плане вопросов нет. Качество строительство нас тоже устроило.
Ответ на отзыв
@Диана
Ответ на отзыв
@Диана
Н
Натали
27.09.2017 12:39
Полезный отзыв?
мы тоже въехали достаточно давно. по ценнику - более чем приемлимо. экология хороша, вид прекрасен. создается такая иллюзия загородной размеренной жизни, но в москве) это очень расслабляет от ежедневной рабочей суеты!
Ответ на отзыв
@Диана
Ответ на отзыв
@Диана
В
Виктория
18.10.2017 14:04
Полезный отзыв?
А я бы не назвала этот район "иллюзией загородного" в моем понимании загородная жизнь - это как жизнь в деревне с курами и коровами гуляющими по улице))) Здесь, конечно, не так)) Но соглашусь, что район тихий и спокойный. Самое то для семью с детьми, даже детский сад рядом есть. Наша дочь с сентября пошла туда.
Ответ на отзыв
@Диана
П
Платон
15.08.2017 13:56
Полезный отзыв?
Мы заселились в этот квартал около года назад, все дома построены и сданы. Виды у нас шикарные, городок европейского типа, мы часто бываем за границей, там такие постройки очень популярны, у нас же я такого раньше не видела как жк, только как поселки дорогущие, и они намного дальше от мкада. Поэтому когда мы выбирали застройщика и будущую квартиру, и узнали о таком квартале, то выбор был очевиден. Тем более мы знаем секретики о ФСК Лидер, поэтому были уверены, что все достроит в срок и все будет хорошо.
Ответ на отзыв
@Платон
О
Олег
26.06.2017 13:38
Полезный отзыв?
Ап квартал понравился сразу внешним обликом зданий и ухоженным двором, а главное то что в шаговой доступности есть садик и школа, район спокойный, воздух свежий и строительство завершено.
Ответ на отзыв
@Олег
В
Виталий
03.04.2017 10:20
Полезный отзыв?
Очень понравился комплекс, огромный плюс, это не высокая этажность хорошие детские площадки нормальные планировки сам район мне понравился. Из неприятных моментов это осталось мало квартир ограничен выбор вариантов. ЖК можно сказать повышенный комфорт, но ни как не бизнес, хотя стоимость при этом соответствует качеству.
Ответ на отзыв
@Виталий
Р
Руслан
31.10.2016 10:50
Полезный отзыв?
Хороший комплекс! Все нравится! Только ну не совсем он бизнес конечно.
Ответ на отзыв
@Руслан
А
Алина
02.01.2018 09:59
Полезный отзыв?
Панорамные окна, высокие потолки, большая кухня, школа во дворе это все довольно весомые плюсы. Мы проедем еще посмотрим несколько запланированных квартир, но пока западное кунцево наш фаворит.
Ответ на отзыв
@Алина
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
26 отзывов
4.8
14
1
1
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe