Отзывы о ЖК «Реут»

Р
Роман
11.06.2021 10:37
Полезный отзыв?
Хочу новую квартиру, в которой до меня никто не жил. В Москоу дорого - смотрю заМКАД. Вот обратил внимание на этот комплекс.
Ответ на отзыв
@Роман
Z
ZHENYA
11.06.2021 23:04
Полезный отзыв?
Ну если будет, всё, как застройщик обещает - то возьму здесь квартиру. Только я наверное подожду завершения стройки. Хоть и переплачу, зато спокойнее.
Ответ на отзыв
@ZHENYA
D
Dr. Novikov
28.10.2021 21:29
Полезный отзыв?
Год назад я ещё раздумывал брать здесь или нет. Сейчас думаю - “дурак, что раньше не взял”
Ответ на отзыв
@Dr. Novikov
М
Максим
25.08.2021 23:46
Полезный отзыв?
Думаю, когда заеду, буду гонять до метро на своём моноколесе. 2 км - ерунда. Квартира у меня 2ом корпусе.
Ответ на отзыв
@Максим
C
CheL
08.07.2021 21:12
Полезный отзыв?
Город Реутов произвёл хорошее впечатление. Доводилось бывать там несколько раз. Интересует 1ком 38кв.м. в этом комплексе. А именно 1 корпус. Там дешевле.
Ответ на отзыв
@CheL
Т
Татьяна
23.10.2021 02:04
Полезный отзыв?
Давно живём в Реутове. Нас тут в принципе всё устраивает. Купили квартиру сыну в этом новом ЖК.
Ответ на отзыв
@Татьяна
А
Аня
16.07.2021 22:26
Полезный отзыв?
Некоторые планировки идут с гардеробными, это приятный бонус. Перееду из советской хрущёвки наконец-то!
Ответ на отзыв
@Аня
Д
Дмитрий
25.06.2021 20:15
Полезный отзыв?
Да, локация не топчик. Зато дострой стопроцентный и ценник Гранель не ломит.
Ответ на отзыв
@Дмитрий
M
M C K
13.06.2021 16:31
Полезный отзыв?
Здесь сначала купил квартиру коллега. Потом и я загорелся. Всё-таки цена доступная и застройщик скажем так, со 100%-ой достраиваемостью
Ответ на отзыв
@M C K
М
Мария
28.11.2021 21:14
Полезный отзыв?
Подумали, зачем снимать жильё в Москве, если можно жить в области рядом с тем же метро, но в своём. Взяли здесь в "Реуте".
Ответ на отзыв
@Мария
Т
Татьяна
29.12.2021 08:30
Полезный отзыв?
С нынешними ценами рассчитывать на жилье в Москве не приходится, поэтому выбрали нормальный вариант в области. В жк Реут.
Ответ на отзыв
@Татьяна
Г
Григорий
27.04.2021 17:48
Полезный отзыв?
Выбрал в Реуте однокомнатную (европланировка, 31.06 кв.м.) По деньгам вышло около 5.4.

Достоинства: Не знаю, мне этот жк приглянулся тем, что невысокая цена и садики, школы, обжитый район тут же
Ответ на отзыв
@Григорий
Н
Николай
30.11.2021 19:42
Полезный отзыв?
Вроде кризис, а строят живенько. Видать, у застройщика и впрямь неплохие ресурсы.
Ответ на отзыв
@Николай
А
Андрей
10.11.2021 19:12
Полезный отзыв?
Так посмотрел, жк “Реут” довольно удобно расположен. Торговый центр рядом, до станции метро “Новокосино”и до ЖД платформы “Никольское” при желании и в хорошую погоду можно и дойти ногами.
Ответ на отзыв
@Андрей
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
14 отзывов
5
14
0
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe