Отзывы о ЖК «Большевик»

К
Кристина Сагитова
24.03.2021 12:55
Полезный отзыв?
Блин, это идеальное место для жизни. С одной стороны - фактически центр, вокруг вся развлекательная инфраструктура есть, социальная, магазины, рестораны, общественный транспорт и так далее. С другой стороны - дома стоят не прям у Ленинградского, а закрыты зданием ММУ, так что шума как такового и пыли нет. Внутри жк тихо и спокойно, выходишь и ты в центре событий.

Достоинства: Локейшн

Недостатки: Мало вариантов для покупки сейчас
Ответ на отзыв
@Кристина Сагитова
О
Олег Туркунов
23.03.2021 17:50
Полезный отзыв?
Ну премиум сразу видно. На территории бц с ресторанами, кафе, химчисткой, ивент холлом. Тут же рядом музей импрессионизма. Территория естественно закрытая с пропускной системой. На крыше зимний сад. Жаль, что я не вошел в проект, когда он еще строился. Сейчас квадрат от 400 тысяч в среднем.

Недостатки: Слишком поздно узнал о проекте. Надо было лучше рынок мониторить
Ответ на отзыв
@Олег Туркунов
S
Saphon
22.03.2021 16:00
Полезный отзыв?
Нашел тут шикарные апарты 120 квадратов на 3 этаже. Большая кухня, гостевой санузел, огромная мастер-спальня и еще одна большая комната под кабинет. Окна везде выходят прямо на кроны деревьев внутри двора. Окна, кстати, как в пол есть, так и с низким подоконником. Отделка вся есть, только мебель и технику завезти. Мне кажется, смысла нет искать что-то еще. Я как-то сунулся на рынок первички, что там сейчас строится. Но там цены задирают, прямо на котловане. Я за эту же сумму могу здесь купить готовые апарт, въехать на следующий день и жить спокойно.

Достоинства: Цена безусловно

Недостатки: Не нашел для себя
Ответ на отзыв
@Saphon
М
Марина
05.04.2021 09:10
Полезный отзыв?
Реставрация зданий, тем более таких старых и все же промышленных, меня всегда поражает. Тут же не только надо восстановить кладку, где это необходимо, но еще и над гарью и сажей поработать, которые на кирпиче огромным слоем за годы производства остались. Если сейчас на фасад смотреть, никогда не подумаешь, что когда-то здесь производство было, так все чисто и новехонько выглядит. В общем, мое уважение, как говорится, что сохранили историю для города и приукрасили ее, а не просто снесли и построили новодел.
Ответ на отзыв
@Марина
V
Varfolomeeva
25.03.2021 17:13
Полезный отзыв?
Кирпич всегда смотрится дорого и элитно, особенно на фоне современных новостроек из вентфасадов и стекла сплошного. И что самое главное, по итогу весь проект идеально вписался в местность, никому видов не закрывает, инсоляцию не нарушает. Вот так должна выглядеть точечная застройка и реновация промзон. На европейском уровне.
Ответ на отзыв
@Varfolomeeva
М
Мари
29.03.2021 12:29
Полезный отзыв?
Забавно, я помню, как территория фабрики выглядела в 2010 году где-то, реально была разруха. Фасады какие-то закопченные, выщербленные, окон половины нет. Вообще не сравнится с тем, как сейчас территория выглядит. Чисто, красиво, уютно. Что самое главное, функционально, и живут люди, и работают, и отдыхают, все в одном месте))))
Ответ на отзыв
@Мари
E
Egor Maslenko
26.03.2021 13:00
Полезный отзыв?
Сейчас за 400 тыс.рублей за квадратный метр продают сомнительные проекты на старте. И я искренне поражаюсь, кто может в них вкладываться, когда есть вот такие альтернативы? Полностью готовые дома, давно сданные, с налаженной системой обслуживания, охраны. При этом объект признан культурным наследием. Живешь в пяти км от Кремля, в исторических домах, в окружении культурных заведение, с полностью развитой инфраструктурой.
Ответ на отзыв
@Egor Maslenko
С
Сергей
24.10.2016 08:12
Полезный отзыв?
С удовольствием поставлю пятёрку, хотя не исключиаю что многие будут спорить по поводу этой оценки изза шума вокруг от вокзала и промзоны. Но выбор в пользу стиля лофт убедил меня во вложении денег. Это же так круто - устроить всё как сам захочешь! Плюс близко добераться в центр на работу.
Ответ на отзыв
@Сергей
К
Кристя
01.04.2021 17:13
Полезный отзыв?
Мне кажется, для семей место очень хорошее. По соседству школа 1784, лицей при ММУ, чуть дальше школа 1550. Две поликлиники в пешей доступности, ипподром с конными занятиями для всех возрастов, петровский парк для прогулок. Особо никуда из района выезжать не надо по факту.
Ответ на отзыв
@Кристя
Г
Гоша
19.03.2021 15:29
Полезный отзыв?
На циане сейчас висит в продаже двушка за 15,8 млн. Площадь не очень большая, около 35 квадратов. Но это готовые дома, это исторический фасад, это топовое расположение. Внутри дизайнерские холлы, центральная система кондиционирования, центральная вентиляция. Имхо заплатить 16 мультов за небольшие апарты в таком жк лучше, чем столько же за большую двушку, зато где-нибудь в районе трехи.
Ответ на отзыв
@Гоша
T
Ten
30.03.2021 17:47
Полезный отзыв?
Я знаю, что все здесь в восторге от внешки. Но я в первую очередь отметил именно локацию, а во вторую - цену. Место - почти центр со всеми вытекающими. Станции метро, медицина, парки, школы, культурные объекты, все в пешей доступности фактически. При этом цена на вторичке где-то 450-500 тысяч за квадрат, когда на всем первичном рынке премиума просят тысяч 600.
Ответ на отзыв
@Ten
Т
Тимур
02.09.2019 14:42
Полезный отзыв?
Добрый день! Меня зовут Тимур. Я дольщик апартаментов о объекте a-residence (a-residence.ru), юр.лицо кипрская компания ООО «Аврасис-Лимитед» ( номинальный директор г-н Калашников), который находится на ул. Садовническая. Пишу отзыв про ЖК Большевик, в частности про вторую очередь! Данный ЖК строит наболевшая o1 Properties, ныне это RWB DEVELOPMENT http://rwb-group.ru под руководством Александра Островского и Бориса Минца. Данная структура надувает мыльный пузырь с покупателями, заключая незаконные предварительный договора долевого участия, вытаскивая деньги под видом рассрочки и замораживанием строительства. Договора: ПДДУ №01-А2/2-4 ПДДУ №02-А2/2-3 ПДДУ №02-А2/2-3 ПДДУ №04-А2/3-3 ПДДУ №05-А2/3-5 ПДДУ №06-А2/3-4 ПДДУ №46-А4/7-1 ПДДУ №64-М-222 ПДДУ №-65-М-223 Общий объем инвестиций: свыше 240 млн. Рублей Итак, В апреле 2017 года я и моя Семья приобрели апартаменты у компании o1- properties по рекомендации авторитетного агенства https://www.estatet.ru/catalog_elite/sale/270208542/ Заключили апреле 2017 года Предварительные договора долевого участия с ООО «Аврасис-Лимитед» на условиях: 30% предоплата и остальное в рассрочку равными долями до конца 2018 года. На сегодняшний день оплачено порядка 85% В апреле 2018 года произошло следующее: стройка встала, из-за проблем главного акционера Бориса Минца, который обворовал некоммерческие пенсионные фонды России, несколько банков, обанкротился и вывел на офшорные счета деньги простых граждан и уехал с семьей в Лондон на ПМЖ, купив каждому члену своего семейства мальтийские паспорта за 1,5 млн евро. https://www.rbc.ru/business/28/05/2018/5b0b1f259a7947a4bae80c01 На тот момент мы активно обещались с Виталием Хананаевым, топ-менеджером O1 Properties, который был ответственный за объект и имел непосредственное общение генеральным директором Александром Островским, а тот естественно с Минцами (отцом и сыном). Было проведено порядка 5 встреч, на которых каждый раз обсуждались подписания ДДУ и возобновления стройки…. Каждый раз я слышал новые истории и вранье о переносе сроков.… С декабря 2018 года начались наконец монолитные работы спустя 8 месяцев простоя и сново заморозились 1 мая 2019 года. Далее читайте здесь: https://realty.ria.ru/20181017/1530876207.html бывший уже ген дир. O1 Properties Александр Островский создает новую ООО-шку, ляпает сайтик на скорую руку и вот он теперь каким-то чудом владелец объекта А-резиденс: http://rwb-group.ru/projects/our/residential/a-residence/. Представители estatet.ru утверждали что стройка в надежных руках и теперь ничего не нужно бояться. Все сдадут вовремя и в срок. Личная встреча с А.Островским!!! https://www.instagram.com/ostrovsky_alexander/ Интересно!!! Когда я встречался в офисе продаж с Александром Островским, он мне дал слово джентльмена что монолитные работы закончат до конца Мая, не нужно расторгать. Но сейчас уже сентябрь и стройка стоит!!! Александр, простите, но вы не джентльмен, а болтун и тусовщик. Поэтому никому не советую вести дел с г-ном Островским! Кстати предыдущему ген.подрядчику ESTA CONSTRUCTION, так и не выплатили гонорар за работы, о чем можно посмотреть в реестре судебных дел по отношению ООО «Аврасис-Лимитед» Кстати, сейчас Островский теперь не при делах, он теперь управляет бизнес центрами, в один день вышел из проекта, т.к. Кишка тонка и много времени уходило на тусовки и Академию тенниса имени себя любимого))) Идем дальше: На протяжении всего процесса сотрудничества с А-резиденс, я общаюсь с компетентными, на мой взгляд брокерами из estatet: Еленой и Анной. В течении всего диалога, каждый раз появляются новые и новые лица, которые то увольняются из этих структур, то появляются. Начинал общаться с Г-жой Гарсией (O1 Properties, извините уже имя не помню), далее Виталий Хананаев, Кристина и Светлана Шепитько ( отдел продаж), Антон Ежков, Антон Постнов - все кстати большое там не работают и не имеют никакого отношения якобы… их задача была втюхнуть, обмануть и срубить деньжат))). Теперь все они работают и втюхивают недвижку в других шарашкиных конторах в т ч rwb-group, поэтому не связывайтесь - это мошенники, которые будут красиво Вам улыбаться в новых офисах продаж в новых компаниях! Теперь на объекте работают два менеджера по продажам: Татьяна Г.и Татьяна С. и они переедают теперь снова дела снова новой команде в лице зам. руководителя ОП O1 Properties Алексея Зубкова. С ними тоже постоянные диалоги, обещания и в итоге снова мимо! Общение так же на протяжении всего строительства ведет со мной Даниил Ткаченко: он сейчас правая рука г-на Островского. Тоже мало внятного я получаю от него: созваниваемся каждую неделю и снова я слышу завтра!!!! Так же 2-й год! 9. 16 августа 2019 года я встречался уже с новой командой O1 Properties в БЦ Light House: на повестке дня были: нарушения подписания ДДУ, расторжение и возобновления стройки. На встрече присутствовали новые для меня лица: зам. Руководителя ОП Алексей Зубков, Новый Директор по Строительству Евгений Якубовский и руководитель правового сопровождения девелопмент Олеся Кирсанова, а так же представитель с моей стороны. Встреча должна была быть уже финальной для обоих сторон, но к моему удивлению, снова начались уговоры остаться в проекте ехидно улыбаясь и смотря в пол. Предложение поступило следующее: ничего не подписать оставить все как есть а подписать новое доп соглашение без сроков сдачи и не требовать компенсации! Нонсенс! Смысл встречи очередной раз…. Для меня наверное уже она 15-ая…. 10. Кредит от ВТБ. Последние полгода снова вешают лапшу на уши что вот-вот должны получить кредит от ВТБ и возобновить строительство, показывают всякие красивые бумажки со штампами, договора И так далее, но я уже не верю и требую назад свои деньги, о чем отправил заказные письма еще в июле через своего адвоката о расторжении договора и возврате денежных средств,. На сегодняшний день дольщики 100% выплатили и выкупили 65% всех апартаментов. На эти деньги можно было построить полностью весь комплекс, но они разбежались по карманам акционеров, Минца и Островского. 11. Расторжение. И так крайний срок ответа на мои письма был 26 августа, в переписке по эл.почте 30 августа. Застройщик отмалчивается и уклоняется от ответа, а это чистой воды мошенничество 12. 2 сентября 2019 года я подаю заявление в Замоскворецкий районный суд, а так же у меня назначена встреча с Следователем в СК России, где я предоставлю все записи встреч, разговоров и документацию. Я со своими Адвокатами буду ходатайствовать о наложении арестов на р/с юр лица и имущество! 13. Буду так же вынужден собрать инициативную группу (уже такая существует), написать негативные отзывы на всех порталах (не только по объекту А-резиденс но и других строящихся и новых объектах 01 и RWB), а так же сделать платную публикацию в РБК на имя прокурора РФ Ю.Я. Чайки и мэра г.Москвы С.С.Собянина,и обратиться на телевидение с указанием всех фамилий, причастным к данному процессу! Благо финансы позволяют это сделать и наказать мошенников!!! Официально обращаюсь посредствам интернета представителям Застройщика и акционерам объекта A-Residence: г-ну Б. Минцу, Островскому, команде O1 Properties и RWB development. Прошу выйти на связь со мной и дать мне конструктивный ответ о возврате денежных средств! Вы нарушаете Законодательства РФ и портите себе репутацию порядочных людей в московском рынке девелопмента! Дольщикам, я советую тоже не отмалчиваться, а находить время и силы по возврату своих денежных средств! Новым инвесторам - сюда Ни ногой!!! С надеждой на мирное урегулирование, Т.Д. P.S. Регламентирую ст. 29 Конституции РФ о свободе слова, и свободные интернет источники.
Ответ на отзыв
@Тимур
Д
Дмитрий С.Г.
30.05.2018 16:25
Полезный отзыв?
У меня свое мнение к такого роду жилью и оно больше негативное. Прежде всего внося такие изменения в архитектуру, ка сделали с Большевиком, испортили первоначальную эстетику исторического здания, сделав его то ли современным, то ли старинным не то ни сё... ужебы либо снесли и построили современное здание, либо отреставрировали к первоначальному виду. В итоге имеется нелепое сооружение преподносимое как премиум.
Ответ на отзыв
@Дмитрий С.Г.
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
13 отзывов
4.5
11
0
0
1
1
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe