Отзывы о ЖК «Царская площадь»

В
Виолетта
02.05.2017 11:00
Полезный отзыв?
ЖК находится в хорошо развитом районе, недостатка в магазинах и развлечениях испытывать никто не будет. Кроме этого, в комплексе будет своя инфраструктура, не каждый ЖК может похвастаться своим фонтаном и таким благоустройством двора.
Ответ на отзыв
@Виолетта
А
Антон
26.04.2017 09:22
Полезный отзыв?
Царская для меня отличный вариант жилья. То, что пишут, что это вариант для "рядом с работой" - не согласен. Метро рядом несколько станций, до центра пешком дойти можно. Транспортная доступность вообще без претензий. Согласен, может быть шумновато от дороги. Но окна и деревья должны смягчить.
Ответ на отзыв
@Антон
А
Алина
29.06.2017 22:39
Полезный отзыв?
Приятный район без унылости и серости, с удобным расположением всего самого необходимого. Слежу за проектами МР групп давно, но именно в этом ЖК решилась приобрести жилье, всегда обращала внимание, насколько стильными и при этом интересными у них получаются дома и планировки. Рада, что Царская площадь лишнее тому доказательство.
Ответ на отзыв
@Алина
К
Кирpил
26.12.2017 09:10
Полезный отзыв?
Вложенных денег не жалко. Было за что платить. Если по началу еще сомневался в выборе, то сейчас уже 100% нет. А чем быть недовольным? Транспорт, пожалуйста Ленинградский, ТТК, метро на худой конец. Инфра, хочешь в театр, хочешь в зал, магазинов полно. Внешне не избито. О банальности не заикнешься уже) Если брать во внимание историческую концепцию. Ну думаю, что в ходе проживания меня будет что-то не устраивать.

Достоинства: идея, соотношение цена/качество, темпы, транспортная и внутренняя инфраструктура.
Ответ на отзыв
@Кирpил
Р
Рита
27.10.2017 11:23
Полезный отзыв?
Ну что сказать. Могу сказать, что я довольна. Ложку дегтя, по крайней мере пока, добавить не могу. От транспортной доступности до внутренней инфраструктуры все удачно и грамотно сложилось. Я, как и многие, отмечу саму задумку жк. Мне это вся историческая атмосфера по духу. Величественный жк. Я схожих еще не встречала. И сам район хороший. Развитый. Посмотрим как житься будет. Сейчас я покупкой довольна.
Ответ на отзыв
@Рита
Д
Дамир
13.09.2017 10:01
Полезный отзыв?
Для меня решающим фактором была транспортная доступность и развитая инфраструктура в пешей доступности на столько, что бы не приходилось по каждому поводу садится за руль, в Царской площади это условие выполнено в полном объеме, кроме этого радует правильный подход к обустройству дворовой территории. Уровень комфорта достойный и цена соответствует качеству.
Ответ на отзыв
@Дамир
Т
Тимур
07.06.2017 13:26
Полезный отзыв?
Царская площадь выгодно отличается от аналогичных ЖК внутренней инфраструктурой которая позволит решать многие бытовые вопросы прям на территории жк. Летом фонтан, а зимой каток, как по мне отличное решение. Рядом находится Петровский Парк ну само исторической место говорит за себя.
Ответ на отзыв
@Тимур
К
Кристина
20.04.2017 09:55
Полезный отзыв?
Очень рада, что купила квартиру в Царской Площади.

Достоинства: Проект интересный, с концепцией. Команда проекта просто меганадежная по отзывам. Цены для Бегового вполне приемлемые, выбор квартир большой на любой вкус. Нравится, что позаботились о внутренней территории, сделают зону отдыха для жильцов, закрытую. В шумном городе очень кстати
Ответ на отзыв
@Кристина
Т
Тимофей Астахов
28.08.2018 16:10
Полезный отзыв?
Царская Площадь привлекла мое внимание двумя причинами: 1. Правильные инвестиции с выгодной перепродажей в последующем. 2.Удобный вариант для жизни, учитывая факторы расположения и концепции жк. Я остановился на втором варианте, как жилье. У меня недвижимость была до этого, т.о. время ожидания камнем преткновения не стало. А все знают, чем раньше приобрел, тем больше сэкономил. Я покупал по нормальной цене за счет этого. Квартира у меня в Александровском корпусе. Ждать осталось не так и много до заселения. По темпам и по качеству скажу, что застройщик действительно опытный и толковый.

Достоинства: Проработанная инфраструктура для жителей, вариации планировок, дизайн фасадов и входных групп, транспортная логистика.
Ответ на отзыв
@Тимофей Астахов
Ю
Юрий Леонидович
24.04.2018 15:34
Полезный отзыв?
Начну со сроков. Идут весьма неплохо. Но хвалить не буду, дабы не сглазить. Вон два корпуса уже на подходе к сдаче и вторую очередь успешно продают. Я так понял, что людям зашла Царская и это объяснимо. Есть выбор на чем и как добираться, район развитый, вопросов с инфраструктурой нет. В принципе, это две основные вещи, которые для меня стоят на первом плане. Остальное так, в дополнение. Ну и естественно я смотрел на качество работ и планировку. С планировками я мог сразу ознакомиться, а вот про качество пришлось поискать самому. Просто сидел и читал про другие комплексы застройщика. Мне самому даже как-то удивительно, но впервые моя покупка меня полностью устраивает без всяких «но».

Достоинства: Транспортная обстановка, расположение, практически вся необходимая инфраструктура на территории, планировка, визуальный облик комплекса и входных групп.

Недостатки: Место не совсем для любителей уединения.
Ответ на отзыв
@Юрий Леонидович
С
Саша
27.12.2017 17:58
Полезный отзыв?
Мы уже купили. Довольны. Но просто хочу скинуть, чтобы народ быстро сориентировался. Сейчас можно взять за хорошие деньги со скидкой 17% (2-ая очередь, апартаменты).
Ответ на отзыв
@Саша
В
Виталик
09.11.2017 17:38
Полезный отзыв?
Полностью согласен со всеми комментариями. Встречал на форумах недовольных близостью ТЦ и ТТК. Я вообще не понимаю, ну если в критериях выбора на первом месте стоит экология и тишина, зачем рассматривать варианты строящиеся в оживленных местах, в таких случаях нужно рассматривать заМКАДье. Поэтому комменты такого типа рассматриваю как неадекватные. А вот что касается темпов строительства и качества негатива нет именно это и добавляет плюсов в копилку как ЖК так и МР групп
Ответ на отзыв
@Виталик
Ответ на отзыв
@Виталик
Р
Рита
17.11.2017 15:30
Полезный отзыв?
Все просто, потому что хотят развитую инфраструктуру и наличие метро рядом, и чтобы вся наземка ходила) Но при этом весь транспорт ходил бесшумно, не выделяя в атмосферу ничего вредного) Парадоксально) Не может быть такого. Да, есть районы где более благоприятная экология, но идеальной она никогда не будет. Даже на окраинах. Я только отговаривала бы от промзон. А так, наша экология, в районе ЦП меня устраивает.
Ответ на отзыв
@Виталик
М
Марина
12.10.2017 15:45
Полезный отзыв?
Ругать не за что) Только хвалить могу и хвалиться, что купили квартиру в Царской. Что по средствам потянули. Очень этому рада. Потому что предложение стоящее. Я что не возьму, все удачно сложилось. Строят в развитом районе. Зелени осталось предостаточно. Транспорт есть многий, даже метро рядом совсем. По планировкам выбор широкий. Выбрали уже под себя конкретно. Территория будет просторная, такая что каток влезет) Хочется посмотреть как это все в жизнь воплотят. Ребенок хоть зимой за компьютером просиживать не будет. Может еще второго Плющенко взращу))) Я больше смогу написать, когда уже наконец вселимся, но сейчас мои впечатления от ЖК положительные.

Достоинства: Тут можно сразу все смело писать) По всем пунктам комплекс хорош, без преувеличения.

Недостатки: Разочароваться в ЖК еще не пришлось.
Ответ на отзыв
@Марина
E
Evgeni Kir
24.06.2019 16:15
Полезный отзыв?
покупал квартиру задолго до сдачи, сейчас завидую людям которую будут покупать, сразу на все готовое первая очередь была сдана по всем срокам, но ожидания для меня все равно было затянутыми, есть плюс в этом, чем дольше до сдачи, тем дешевле, сэкономленные деньги пошли на ремонт, рассчитываю через месяца три максимум четыре уже заехать, о принятом решении о покупке не жалею

Достоинства: справедливо будет отнести к достоинствам застройщика – качество строительства, скорость и идея от архитектуры заканчивая наполнением жк; добавлю к списку ленинградский проспект и ТТК, кому-то еще важно метро, я не планирую его использовать; большие светлые комнаты — это плюс планировки; территория комплекса

Недостатки: время ожидания (новостройка), период «обживания» по началу
Ответ на отзыв
@Evgeni Kir
Р
Роман
31.10.2018 14:36
Полезный отзыв?
Царская Площадь по нраву может быть многим, но по цене не многим. Это бизнес-класс, не только условия проживания соответствующие, но и ценник. Но конечно все относительно. Я все равно купил здесь, взял в ипотеку, если все пойдет как я планирую, выплачу раньше. «Отличность» для меня была принципиальным моментом, я не хочу жить как все. Я искал что-то необычное, небанальное, неизбитое. Царская в этом плане подходящий ЖК. Не могу всего описать пока не заселился.

Достоинства: Конфигурация ЖК, дизайн, инфраструктура в окрестностях и на территории ЖК, планировка, район.

Недостатки: Панорамные виды привлекательны не со всех сторон.
Ответ на отзыв
@Роман
A
Astaf
29.09.2018 16:09
Полезный отзыв?
Были деньги, решил не экономить, взять в бизнесе. Хотел ЖК, по которому сразу видно, чтобы кричал, что он нормальных денег стоил. На пантах вся Москва живет, это норма) По дизайну и территориально Царская как раз такой вариант. Еще хорошо, что не пустышка. Планировки крутые, есть размах по метражу. Ну и внутренняя инфра очень четкая. Мне думается, что я с Царской попал в яблочко.

Достоинства: Ничего отличного от других не выделю: инфра (район/своя), близко крупные транспортные магистрали, дорогой внешний облик ЖК, качество на уровне, все небанально придумано и продумано.

Недостатки: Отличается по темпу от спальников, надо будет привыкать.
Ответ на отзыв
@Astaf
А
Андрей
29.05.2018 16:21
Полезный отзыв?
Скрывать не буду, стоимость не для всех в комфортном диапазоне. Разные слои население, разные запросы, разные возможности, отсюда и разные классы жилья. Царская Площадь для меня полностью соответствует бизнесу, поэтому готов был платить за жилье в этом жк. Для меня оставался только один вопрос перед покупкой, который меня смущал – темпы и сроки. Но хорошо, что рискнул, потому что темпы высокие. Вопрос сдачи 2-х корпусов в ближайшее время закроется. То, что построили меня порадовало. Внешне точь-в-точь. Жду, когда начнутся приемки.

Достоинства: Культурный «налет» жк, развитая инфраструктура вблизи жк, полная внутренняя инфраструктура, близость Ленинградки и ТТК, стильная архитектура, удачные планировки, двор без машин, подземный паркинг.

Недостатки: Только если стоимость.
Ответ на отзыв
@Андрей
В
Валерий
25.01.2018 17:04
Полезный отзыв?
Затрону сразу финансовую составляющую. Раз уж начал. Да, сумма безусловно не малая. Но с другой стороны я покупаю не панель в Бирюлево. А в центре, в бизнес-класса. Априори дешево не будет. Мне не жалко было отдавать деньги конкретно за этой вариант. Пара лет и я выиграю в цене. Такая недвижка в цене не падает, наоборот. От расположения жк выигрывает по инфраструктуре. Плюс ко всему, внутренняя заложена в проект. На этот повод опасений нет. Предполагаю, что снабдят всем необходимым. Не знаю есть ли смысл на всем подробно останавливаться. Темпы строительства меня устраивают и радуют. По условиям, повторюсь, жк своих денег стоит.

Достоинства: Транспортное сообщение, инфраструктура, концепция, планировки.

Недостатки: Цена - оправдана, но все же не для всех.
Ответ на отзыв
@Валерий
Ответ на отзыв
@Валерий
В
Виталик
05.02.2018 14:41
Полезный отзыв?
Конечно, из-за цены предложение не для всех, но это еще один плюс. Так сказать, отсеивание определенного контингента. Кроме того, из-за места и качества - дешево не может быть, так что цена вполне разумна и обоснована
Ответ на отзыв
@Валерий
К
Карина
11.09.2017 12:10
Полезный отзыв?
Про МР-групп на рынке недвижимости слышала положительные отклики. После сотрудничества поняла почему. Действительно приятно иметь дело. Задержек нет, обманов нет, каких-то косяков не было замечено. Достойные, ничего не скажешь. А теперь непосредственно по комплексу. Конечно смотрели на расположение. Находима была максимально сосредоточенная инфраструктура вблизи. В случае ЦП повезло, что многое планируется сделать на самой территории. В плане досуга тоже. Я писала про задумку в достоинствах. Объясню чем мне нравится. Тем, что сохранился исторических "налет" во всем. Это и есть изюминка жк. Отличность от других. Я этого и хотела, чтобы было не как у всех) Если досконально рассматривать условия и все вытекающее, то мне придраться не к чему.

Достоинства: Район, задумка проекта, застройщик, инфраструктура.

Недостатки: Ругать на данном этапе не за что)
Ответ на отзыв
@Карина
К
Константин
02.08.2017 14:36
Полезный отзыв?
Бизнес-класс действительно ощущается. Бесспорно по внешнему виду домов, по самой концепции, по выгодному расположению. У меня авто, но метро в 5-ти минутах лишним не бывает. Зимой казусы с авто случаются, так сел и поехал, без потери времени. А так мне очень удобно, что Ленинградский совсем под боком. Взял квартиру здесь по большей степени из-за инфраструктуры, как внутренней так и близлежащей. Ну и плюс большую роль сыграло расположение - по транспорту и само место уникальное по своей истории. Отличается жк от многих. Люблю когда все сделано качественно и продумано, поэтому и взял.
Ответ на отзыв
@Константин
Л
Лена
04.08.2020 19:10
Полезный отзыв?
Уютные дворы, красивая архитектура домов, есть прогулочная зона. Шумоизоляция квартир отличная у меня окна выходят на Ленинградку с закрытыми окнами в квартире тихо и это при том, что помещение пустое.
Ответ на отзыв
@Лена
Е
Екатерина
21.03.2019 19:02
Полезный отзыв?
в целях экономии сначала хотели купить апартамент, есть разница между стоимостью квартиры и апартамента, но квартира понадежнее будет (могу и ошибаться конечно, но это мое мнение), поумерили аппетиты и вместо трешки, купили двушку, стоимость за двушку была по карману, мне даже кажется (ключи у нас) что по квадратам многие застройщики такие квартиры продают как трешки, качество как мы и думали не разочаровало , всецело довольны покупкой

Достоинства: идея объединения комплекса с историей места, это сказалось и на дизайне, который мне нравится гораздо больше, чем полностью современный стиль, функциональное распоряжение пространством (дворы), транспортная доступность, развитость района в инфраструктурном плане

Недостатки: если бы не качественные рамы, думаю, что шум был бы слышен
Ответ на отзыв
@Екатерина
I
Igor
06.11.2019 10:45
Полезный отзыв?
Была цель купить в бизнес классе в центре. Царская Площадь на тот момент когда я начал себе искать квартиру, находилась в готовности почти во всей красе. Мне запала в душу идея и внешняя оболочка. Свою роль еще сыграл антураж места, точнее история, я хорошо знаком, я родом из Москвы, еще стадион хорошо помню. К сожалению он был заброшен и могли отдать под очередной тц, но выбрали красивый проект на мой взгляд. Царским павильоном на территории приятно удивили. В двух словах – качественно и со вкусом.

Достоинства: Идея сохранить историческую концепцию, дизайн входных групп и территории, близость метро (Динамо) и дорожных магистралей (ближе всего ТТК), соблюдение графика строительства и сдачи комплекса.

Недостатки: Те, кто рассматривает бизнес класс, в курсе расценок, поэтому цена сюрпризом не должна стать.
Ответ на отзыв
@Igor
И
Иван
01.10.2019 18:05
Полезный отзыв?
Доволен ходом дел. Было начал жалеть, что купил во второй очереди, а не в первой. Но темпы хорошие, скоро нагонят первую, все нормально, уверен вовремя сдадут. У меня будет больше времени найти ремонтников и продумать дизайн

Достоинства: Метро, ТТК/Ленинградка, исторический антураж, выбор по параметрам, есть квартиры и апарты, нет промедлений со сроками сдачи

Недостатки: Нет вариантов с отделкой, так бы взял сразу с ней, чтобы время не терять
Ответ на отзыв
@Иван
С
Станислав
01.07.2019 19:10
Полезный отзыв?
Живу в Питере, в Москве искал квартиру для покупки, живу по сути на два города, снимать квартиры на сутки, либо же останавливаться в гостинице нерентабельно. Искал центр, смотрел только бизнес класс и дома которые сданы или в скором времени будут сданы. Список вариантов сузился из-за застройщиков. У тех, что не на слуху я бы не отважился покупать. А МР это уже другой разговор. Их знал, о них слышал много положительного. Царская Площадь для моих целей подходила более чем. Вот таким образом я нашел себе жилье в Москве. Сейчас нанял бригаду, дистанционно контролирую процесс. К осени планирую закончить все.
Ответ на отзыв
@Станислав
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
81 отзыв
4.9
60
14
0
0
0