Отзывы о ЖК «Discovery (Дискавери)»

П
Примак
01.02.2021 20:27
Полезный отзыв?
Как все-таки здорово, что есть долевое строительство, сейчас посмотрел цены, волосы дыбом. Сейчас бы не купил уже, цены на всю недвижимость выросли. Дома в хорошем месте и по срокам всё норм, несмотря на всемирный коронокризис.
Ответ на отзыв
@Примак
Е
Евгений
18.12.2020 19:58
Полезный отзыв?
не хотел бы жить в центре, мне даже в Ховрино кажется шумно хотя тут лесопарки везде. Не уехали за МКАД только потому, что работа все таки в центре. А с Ховрино, по Ленинградке сейчас ездит стало намного проще, да метро новое в шаговом доступе.
Ответ на отзыв
@Евгений
Н
Настя
27.05.2020 21:25
Полезный отзыв?
Рассматривали несколько жк прежде, чем остановиться на Дискавери. Хотелось выбрать идеальное место для жизни с детьми и это именно оно. Рядом есть несколько детских садов, школ и всевозможных кружков и секций. Это все достаточно близко от дискавери и не нужно далеко добираться. Транспортная развязка тоже отлично налажена, метро совсем рядом. Главным козырем все же считаю близость Химкинского лесопарка и водохранилища, для прогулок просто отлично. Будем надеяться, что дом будет сдан в срок и мы начнем ремонт.
Ответ на отзыв
@Настя
Д
Дмитрий
26.08.2020 18:37
Полезный отзыв?
Искал квартиру, по Ленинградке, где-то поближе к центру, но финансово не потянул. Расширил поиски за ТТК, из премиум жилья, Дискавери тут вне конкуренции, в первую очередь цена, мои финансовые возможности, позволили купить не только квартиру, но и место в подземном паркинге. Ну и черт с ним, что не центр, до центра, хоть на метро, хоть на машине, ехать не долго. К тому же экология явно в выигрыше, Химкинский лес и водохранилище по идее из окна будут видны.
Ответ на отзыв
@Дмитрий
В
Валерий
25.12.2020 20:26
Полезный отзыв?
Получено разрешение на ввод, с чем всех и поздравляю. Жилкомплекс вопреки всем «доброжелателям» построен и сдан. Место отличное, с продлением ветки метро от речвокзала, значительно улучшили транспортную доступность. Уже мечтаем, что будем ездить на метро от Беломорской в центр города На машине тоже можно, но со стоянками проблема. А работа у нас, близко от метро и здесь жить будет тоже в двух шагах. Не вижу смысла ездить на авто.
Ответ на отзыв
@Валерий
Ф
Филипп
30.10.2020 16:43
Полезный отзыв?
Квартиры разные по площади, поэтому достаточно доступные. Есть большие под 100 квадратов, а есть не большие, но удобные однушечки. Одну из них купили, нам вполне достаточно.
Ответ на отзыв
@Филипп
А
Анатолий
26.02.2021 20:15
Полезный отзыв?
Еще один этап пройден, записался на осмотр, получу ключи, будем заниматься ремонтом. Бригада отделочников уже ждет. Предварительная смета на ремонт уже есть. Летом будем переезжать.
Ответ на отзыв
@Анатолий
А
Алексей
04.12.2020 20:56
Полезный отзыв?
В очередной раз подумал, хорошо, что купил квартиру в Дискавери. Плюсы очевидны, расположение идеальное, (метро, лес в пешем доступе) Инфраструктура (школы, детсады, ВУЗы, все тут же, близко). Из минусов, существенных, я не вижу, они тут обычные, для большого города. Пробки, шум от дорог, по пробкам, кстати, с постройкой новых путепроводов, проблему пробок по Ленинградке, все-таки решили.
Ответ на отзыв
@Алексей
В
Владимир
02.12.2020 23:03
Полезный отзыв?
А внутри то уже классно, благоустройство внутри ЖК, красивое. Прогулочные зоны отдельно, детские площадки отдельно, вроде не большая территория, но так все продумано. Видно, что дизайнеры постарались.
Ответ на отзыв
@Владимир
С
Соловьев
02.12.2020 22:31
Полезный отзыв?
Недавно был на стройке, или уже не стройке, в общем там уже построено все. На стройку не похоже, мусора уже нет, площадки чистые, внутри, что-то доделывали. В общем, уже вот-вот сдача и можно жить.
Ответ на отзыв
@Соловьев
С
Сергей Квест
11.01.2020 13:57
Полезный отзыв?
Мы пошли по нестандартному пути при выборе жилья, сначала выбирали застройщиков, важно чтобы были надежные, соблюдали сроки строительства и всегда достраивали. Таких оказалось не так уж и много. После этого ограничили себя округом, север один из самых зеленых и экологичных районов, остановились на нем. Ну а потом уж и не осталось вариантов, как купить квартиру в Discovery.
Ответ на отзыв
@Сергей Квест
В
Валентин
19.06.2020 11:24
Полезный отзыв?
Искал ЖК в пределах МКАД, но с экологией хорошей, открыл карту, смотрю, среди зеленых зон ЖК Дискавери. По Ленинградке у меня как раз работа, в принципе недалеко. Ознакомился поближе, показал жене, нам понравилось, созвонились с офисом продаж, потом выехали на место. Да, наши ожидания оправдались, действительно экология места хорошая, Химкинский лесопарк близко, между ЖК и МКАДом, поблизости нет никаких загрязняющих производств, нам вообще понравилось, купили трешку, сдача уже скоро, ждем.

Достоинства: лесопарки, учебные заведения, станции метро все шаговой доступности
Ответ на отзыв
@Валентин
Ж
Жанна
01.10.2019 18:58
Полезный отзыв?
покупалась квартира с заделом на будущее что будут дети из-за это оформили покупку на трехкомнатную, сделаем нейтральный ремонт, чтобы можно было легко адаптировать в детскую. Посмотрели сколько садов со школами рядом, чтобы не возить потом через пол Москвы. Нам подошел и цены приятные, с семейной ипотекой – это такая новая гос программа, вообще посильно, но мы пока не могли покупать по ней, для молодых семей хороший вариант. Узнали подробности, что по этой программе должно быть не больше скольки-то миллионов, но Дискавери проходит нормально по ценам.

Достоинства: к достоинствам могу смело отнести расположение, а от него уже тянется транспортная доступность и развитость района по количеству и близости к жк социальной и бытовой инфраструктуры, Дискавери окружён достаточным набором удобств и есть места где можно провести время

Недостатки: возможно панорама и то, на высоких этажах нормальная
Ответ на отзыв
@Жанна
D
Dima
04.09.2019 16:09
Полезный отзыв?
Общее впечатление от процесса строительства, от механизма работы, от застройщика у меня приятные, моментов, которые могли испортить впечатление не было, посмотрим, что будет на приемке

Достоинства: Метро, дизайн, коммерческие и социальные организации на первых этажах, парки на расстоянии меньше двух км, варианты планировки, условия покупки

Недостатки: Внесение корректировок в проект, не принципиально, но хочется это все заранее знать
Ответ на отзыв
@Dima
А
Артемий
19.10.2020 20:38
Полезный отзыв?
По-моему, сейчас самое доступное ЖК из бизнес-класса, если нет требований по удаленности от центра города, то тут отлично. Транспортная доступность хорошая, близко удобный съезд с Ленинградки на Беломорскую. До центра без пробок, до Тверской, доезжаю всего за 15-20 минут за счет отремонтированной Ленинградки и Зеленоградской.
Ответ на отзыв
@Артемий
С
Станислав
05.08.2019 15:17
Полезный отзыв?
Вот и я в долевом, решился. Взял тут, в Дискавери. Хотя тоже дилемма была, тут или в парке. Меня удивило, что мр ценник не задрал. Темпы шустрые могли спокойно уже повышать, их дело короче, мне же лучше.

Достоинства: метро, инфра, планировка, условия покупки
Ответ на отзыв
@Станислав
П
Пинчук Артем
01.07.2019 15:15
Полезный отзыв?
Присматриваюсь, пока почву зондирую. По ценам сравниваю, альтернативы подыскиваю. Единственное для себя точно выбрал это район. Буду где-то здесь искать. Дискавери полноценно рассматриваю. С менеджерами уже встречался, по первому впечатлению приглянулись по работе, условия покупки подходят. Еще в Дискавери Парк хочу заехать, его посмотреть. Есть все шансы что куплю в одном их этих двух.
Ответ на отзыв
@Пинчук Артем
А
Андрей
31.05.2019 12:07
Полезный отзыв?
Уже понятно из выше сказанного что я доволен где купил, у кого и за сколько. У меня в Дискавери будет двушка, такая что больше трешку напоминает по метражу, большие комнаты будут – круто. Квартиры а-ля каморки терпеть не могу. Планировки в Дискавери тоже как плюс. Я в нескольких жк рассматривал покупку, тут самые оптимальные были и в Дискавери застройщик перевесил. Мне МР с их практикой больше всего доверия было.

Достоинства: Приемлемые цены, условия соответствуют комфорт-классу, дизайн жк простой и в этом свой шарм (субъективно мое мнение), на подстраховку поломки машины или плохой погоды зимой рядом есть метро, экология приличная (три парка рядом), хорошие темпы (ключи не за горами), должны по плану проекта инфру сделать внутри комплекса

Недостатки: В предвкушении массовых ремонтов…
Ответ на отзыв
@Андрей
Е
Ермолов Т. Д.
29.04.2019 15:51
Полезный отзыв?
Я не искал красоту в жк, я искал удобство. Удобство для меня выражается в трех вещах: это рядом расположенные магистрали и метро, это прогулочные зоны рядом с жк – парки, это комфортабельная квартира – планировка, высокие потолки, панорамный обзор. Плюс главное основание — это застройщик. Именно по соответствию этим пунктам я купил в Дискавери

Достоинства: Химкинское водохранилище, парки Дружбы и Грачевский, Химкинский лесопарк, 3 станции метро, МКАД, Ленинградка, планировка квартир, более-менее спокойное место, опыт застройщика с новостройками

Недостатки: Не скажу, что они есть, во всяком случае сейчас, там поживем увидим
Ответ на отзыв
@Ермолов Т. Д.
М
Максим
18.03.2019 17:15
Полезный отзыв?
Ну понравился комплекс, ничего не скажешь. Я не про коробку, хоть темпы хорошие, но картина общая не видна. Я выводы сделал из презентации, которую мне менеджер показала. Четко видно, что не строят ради коммерции, условия для жильцов проработали детально, короче концепция мне зашла, возьму на заметку этот ЖК, уверен на 90%, что в конечном итоге куплю именно здесь
Ответ на отзыв
@Максим
Э
Эдуард
25.02.2019 19:52
Полезный отзыв?
Не хочется перечислять очевидные вещи. И так понятно, что при всем изобилии новостроек в Москве, если я решил купить в Дискавери я выбрал для себя лучшее.

Достоинства: Престижный и экологичный район, близко к жк основные автомагистрали, инфраструктура комплекса, система безопасности, инфраструктура района.

Недостатки: Пока квартиру не получил не могу быть уверен в качестве на все сто.
Ответ на отзыв
@Эдуард
I
Igor
17.01.2019 18:20
Полезный отзыв?
район не шумный, от жк до Лениградки 1-1.5 км, движуха не долетает, но зато удобно передвигаться. я взял трешку, если брать, то уже брать, а не ютиться в однушке, какой смысл тогда этого долевого. на вторичке даже не думал брать, там уже ценники задраны до нельзя. помимо всего того, что я на писал про Дискавери, застройщик сделал свое дело, я в нет и в его опытности и надежности уверен.

Достоинства: рядом метро, есть парки, район развит, предусмотрена внутренняя инфраструктура, приемлемые цены, хорошие темпы строительства

Недостатки: нужно терпение и нервы, что вступать в долевое
Ответ на отзыв
@Igor
А
Алина
30.12.2018 17:31
Полезный отзыв?
На самых первых этапах успели выхватить хороший вариант по этажности и конфигурации, когда только квартиры выставили на продажу начался такой ажиотаж, не были уверены, что получится купить что хотели, но тем не менее все получилось. Сказать, что довольны, ничего не сказать.

Достоинства: Цены на старте были приятные, нас полностью утроило расположение в паре минут от метро – это как плюс, до Химкинского водохранилища не больше 10 минут, экология в этом районе крутая, вся нужная инфра имеется, надеюсь внутреннюю всю организуют тоже быстро, тогда точно нуждаться ни в чем не будем, дизайн неплохой, интересная задумка с названиями корпусов.

Недостатки: Так хочется, чтобы без них обошлось, пока не было ничего, хочется верить, что так и останется.
Ответ на отзыв
@Алина
А
Александр
25.12.2018 16:18
Полезный отзыв?
Стоимость на старте продаж реально была хорошая, стопудово сейчас они поднялись, я больше скажу, они и дальше будут расти, не советую высиживать и выжидать чего-то, под НГ даже скидосов не видел, значит точно вырастут. Сейчас короче надо брать. Брать стоит. Я много жк сравнил друг с другом, пока себе вариант нашел, заколебался я с этими поисками. От простого надо было идти, выбрать застройщика, а потом жк, но, хорошая мысля приходит… =) Ай, главное что в итоге нашел стоящий вариант. Дизайн выразительный, расположен удобно, инфра нужная на районе и внутрянка полная. Я уверен за твой выбор.

Достоинства: Транспортная доступность, общая концепция, в том числе архитектурные решения, окружение парками, застройщик, стоимость.
Ответ на отзыв
@Александр
F
Frolov A.
25.11.2018 12:43
Полезный отзыв?
Решил брать в Дискавери, потому что устал от поисков идеального ЖК. Мог лет 5 еще штудировать рынок в поисках сам не зная чего. Дискавери вписывался под мои критерии практически идеально. Сомнения вызывала стадия. Каждый, кто касается долевого волей не волей предполагает варианты неудачных результатов. Пришлось усердно капать информацию на застройщика для собственного спокойствия. Если я выбрал МР, то это гарант, уж поверьте. Уверен на 90%, что мое решение проблем не доставит.

Достоинства: инфраструктура, расположение, надежность.

Недостатки: сейчас рано говорит о недостатках.
Ответ на отзыв
@Frolov A.
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
32 отзыва
4.9
28
1
1
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe