Отзывы о ЖК «Discovery (Дискавери)»

Н
Настя
27.05.2020 21:25
Полезный отзыв?
Рассматривали несколько жк прежде, чем остановиться на Дискавери. Хотелось выбрать идеальное место для жизни с детьми и это именно оно. Рядом есть несколько детских садов, школ и всевозможных кружков и секций. Это все достаточно близко от дискавери и не нужно далеко добираться. Транспортная развязка тоже отлично налажена, метро совсем рядом. Главным козырем все же считаю близость Химкинского лесопарка и водохранилища, для прогулок просто отлично. Будем надеяться, что дом будет сдан в срок и мы начнем ремонт.
Ответ на отзыв
@Настя
В
Валентин
19.06.2020 11:24
Полезный отзыв?
Искал ЖК в пределах МКАД, но с экологией хорошей, открыл карту, смотрю, среди зеленых зон ЖК Дискавери. По Ленинградке у меня как раз работа, в принципе недалеко. Ознакомился поближе, показал жене, нам понравилось, созвонились с офисом продаж, потом выехали на место. Да, наши ожидания оправдались, действительно экология места хорошая, Химкинский лесопарк близко, между ЖК и МКАДом, поблизости нет никаких загрязняющих производств, нам вообще понравилось, купили трешку, сдача уже скоро, ждем.

Достоинства: лесопарки, учебные заведения, станции метро все шаговой доступности
Ответ на отзыв
@Валентин
С
Сергей Квест
11.01.2020 13:57
Полезный отзыв?
Мы пошли по нестандартному пути при выборе жилья, сначала выбирали застройщиков, важно чтобы были надежные, соблюдали сроки строительства и всегда достраивали. Таких оказалось не так уж и много. После этого ограничили себя округом, север один из самых зеленых и экологичных районов, остановились на нем. Ну а потом уж и не осталось вариантов, как купить квартиру в Discovery.
Ответ на отзыв
@Сергей Квест
Ж
Жанна
01.10.2019 18:58
Полезный отзыв?
покупалась квартира с заделом на будущее что будут дети из-за это оформили покупку на трехкомнатную, сделаем нейтральный ремонт, чтобы можно было легко адаптировать в детскую. Посмотрели сколько садов со школами рядом, чтобы не возить потом через пол Москвы. Нам подошел и цены приятные, с семейной ипотекой – это такая новая гос программа, вообще посильно, но мы пока не могли покупать по ней, для молодых семей хороший вариант. Узнали подробности, что по этой программе должно быть не больше скольки-то миллионов, но Дискавери проходит нормально по ценам.

Достоинства: к достоинствам могу смело отнести расположение, а от него уже тянется транспортная доступность и развитость района по количеству и близости к жк социальной и бытовой инфраструктуры, Дискавери окружён достаточным набором удобств и есть места где можно провести время

Недостатки: возможно панорама и то, на высоких этажах нормальная
Ответ на отзыв
@Жанна
D
Dima
04.09.2019 16:09
Полезный отзыв?
Общее впечатление от процесса строительства, от механизма работы, от застройщика у меня приятные, моментов, которые могли испортить впечатление не было, посмотрим, что будет на приемке

Достоинства: Метро, дизайн, коммерческие и социальные организации на первых этажах, парки на расстоянии меньше двух км, варианты планировки, условия покупки

Недостатки: Внесение корректировок в проект, не принципиально, но хочется это все заранее знать
Ответ на отзыв
@Dima
С
Станислав
05.08.2019 15:17
Полезный отзыв?
Вот и я в долевом, решился. Взял тут, в Дискавери. Хотя тоже дилемма была, тут или в парке. Меня удивило, что мр ценник не задрал. Темпы шустрые могли спокойно уже повышать, их дело короче, мне же лучше.

Достоинства: метро, инфра, планировка, условия покупки
Ответ на отзыв
@Станислав
П
Пинчук Артем
01.07.2019 15:15
Полезный отзыв?
Присматриваюсь, пока почву зондирую. По ценам сравниваю, альтернативы подыскиваю. Единственное для себя точно выбрал это район. Буду где-то здесь искать. Дискавери полноценно рассматриваю. С менеджерами уже встречался, по первому впечатлению приглянулись по работе, условия покупки подходят. Еще в Дискавери Парк хочу заехать, его посмотреть. Есть все шансы что куплю в одном их этих двух.
Ответ на отзыв
@Пинчук Артем
А
Андрей
31.05.2019 12:07
Полезный отзыв?
Уже понятно из выше сказанного что я доволен где купил, у кого и за сколько. У меня в Дискавери будет двушка, такая что больше трешку напоминает по метражу, большие комнаты будут – круто. Квартиры а-ля каморки терпеть не могу. Планировки в Дискавери тоже как плюс. Я в нескольких жк рассматривал покупку, тут самые оптимальные были и в Дискавери застройщик перевесил. Мне МР с их практикой больше всего доверия было.

Достоинства: Приемлемые цены, условия соответствуют комфорт-классу, дизайн жк простой и в этом свой шарм (субъективно мое мнение), на подстраховку поломки машины или плохой погоды зимой рядом есть метро, экология приличная (три парка рядом), хорошие темпы (ключи не за горами), должны по плану проекта инфру сделать внутри комплекса

Недостатки: В предвкушении массовых ремонтов…
Ответ на отзыв
@Андрей
Е
Ермолов Т. Д.
29.04.2019 15:51
Полезный отзыв?
Я не искал красоту в жк, я искал удобство. Удобство для меня выражается в трех вещах: это рядом расположенные магистрали и метро, это прогулочные зоны рядом с жк – парки, это комфортабельная квартира – планировка, высокие потолки, панорамный обзор. Плюс главное основание — это застройщик. Именно по соответствию этим пунктам я купил в Дискавери

Достоинства: Химкинское водохранилище, парки Дружбы и Грачевский, Химкинский лесопарк, 3 станции метро, МКАД, Ленинградка, планировка квартир, более-менее спокойное место, опыт застройщика с новостройками

Недостатки: Не скажу, что они есть, во всяком случае сейчас, там поживем увидим
Ответ на отзыв
@Ермолов Т. Д.
М
Максим
18.03.2019 17:15
Полезный отзыв?
Ну понравился комплекс, ничего не скажешь. Я не про коробку, хоть темпы хорошие, но картина общая не видна. Я выводы сделал из презентации, которую мне менеджер показала. Четко видно, что не строят ради коммерции, условия для жильцов проработали детально, короче концепция мне зашла, возьму на заметку этот ЖК, уверен на 90%, что в конечном итоге куплю именно здесь
Ответ на отзыв
@Максим
Э
Эдуард
25.02.2019 19:52
Полезный отзыв?
Не хочется перечислять очевидные вещи. И так понятно, что при всем изобилии новостроек в Москве, если я решил купить в Дискавери я выбрал для себя лучшее.

Достоинства: Престижный и экологичный район, близко к жк основные автомагистрали, инфраструктура комплекса, система безопасности, инфраструктура района.

Недостатки: Пока квартиру не получил не могу быть уверен в качестве на все сто.
Ответ на отзыв
@Эдуард
I
Igor
17.01.2019 18:20
Полезный отзыв?
район не шумный, от жк до Лениградки 1-1.5 км, движуха не долетает, но зато удобно передвигаться. я взял трешку, если брать, то уже брать, а не ютиться в однушке, какой смысл тогда этого долевого. на вторичке даже не думал брать, там уже ценники задраны до нельзя. помимо всего того, что я на писал про Дискавери, застройщик сделал свое дело, я в нет и в его опытности и надежности уверен.

Достоинства: рядом метро, есть парки, район развит, предусмотрена внутренняя инфраструктура, приемлемые цены, хорошие темпы строительства

Недостатки: нужно терпение и нервы, что вступать в долевое
Ответ на отзыв
@Igor
А
Алина
30.12.2018 17:31
Полезный отзыв?
На самых первых этапах успели выхватить хороший вариант по этажности и конфигурации, когда только квартиры выставили на продажу начался такой ажиотаж, не были уверены, что получится купить что хотели, но тем не менее все получилось. Сказать, что довольны, ничего не сказать.

Достоинства: Цены на старте были приятные, нас полностью утроило расположение в паре минут от метро – это как плюс, до Химкинского водохранилища не больше 10 минут, экология в этом районе крутая, вся нужная инфра имеется, надеюсь внутреннюю всю организуют тоже быстро, тогда точно нуждаться ни в чем не будем, дизайн неплохой, интересная задумка с названиями корпусов.

Недостатки: Так хочется, чтобы без них обошлось, пока не было ничего, хочется верить, что так и останется.
Ответ на отзыв
@Алина
А
Александр
25.12.2018 16:18
Полезный отзыв?
Стоимость на старте продаж реально была хорошая, стопудово сейчас они поднялись, я больше скажу, они и дальше будут расти, не советую высиживать и выжидать чего-то, под НГ даже скидосов не видел, значит точно вырастут. Сейчас короче надо брать. Брать стоит. Я много жк сравнил друг с другом, пока себе вариант нашел, заколебался я с этими поисками. От простого надо было идти, выбрать застройщика, а потом жк, но, хорошая мысля приходит… =) Ай, главное что в итоге нашел стоящий вариант. Дизайн выразительный, расположен удобно, инфра нужная на районе и внутрянка полная. Я уверен за твой выбор.

Достоинства: Транспортная доступность, общая концепция, в том числе архитектурные решения, окружение парками, застройщик, стоимость.
Ответ на отзыв
@Александр
F
Frolov A.
25.11.2018 12:43
Полезный отзыв?
Решил брать в Дискавери, потому что устал от поисков идеального ЖК. Мог лет 5 еще штудировать рынок в поисках сам не зная чего. Дискавери вписывался под мои критерии практически идеально. Сомнения вызывала стадия. Каждый, кто касается долевого волей не волей предполагает варианты неудачных результатов. Пришлось усердно капать информацию на застройщика для собственного спокойствия. Если я выбрал МР, то это гарант, уж поверьте. Уверен на 90%, что мое решение проблем не доставит.

Достоинства: инфраструктура, расположение, надежность.

Недостатки: сейчас рано говорит о недостатках.
Ответ на отзыв
@Frolov A.
С
Светлана
23.10.2018 15:54
Полезный отзыв?
Объясню сразу про недостатки. Каким бы матерым застройщик не был, шанс рисков есть всегда, надеюсь, это будет история не про Дискавери, а теперь к приятному. В идеале, Дискавери получится идеальным, если все будет идти по плану. Вот такое масло масляное) Идеальный он для меня по нескольким направлениям. 1.Расположение. В переделах города это самый «зеленый» вариант. В округе сразу три парка. 2.Концепция. Сейчас стало модно строить на европейский манер. Дискавери один из таких. Полная внутренняя инфраструктура, хорошо благоустроенная территория, свой паркинг. 3.Архитерктура. Фасады не кричащие, но выделяться будут, лобби шикарные, видно, что уникальная разработка. Как говорится, поживем увидим, что выйдет из этого затеи, но в предвкушении. Пока мы довольны.

Достоинства: Экологическая обстановка, панорамные виды, внутренняя инфраструктура, максимальная близость к метро, европейская концепция благоустройства.

Недостатки: Возможные риски.
Ответ на отзыв
@Светлана
К
Кирилл
29.09.2018 18:44
Полезный отзыв?
Отталкивались от застройщика. Первым делом с ним определились. Считаю такую тактику правильной. Всем известною что рыба гниет с головы, вот тут тоже самое. МР причисляю к надежным застройщикам, поэтому именно этот застройщик. Хотя я пожаловался на ожидание, но готов ждать. Были ЖК, которые уже сдают, но расположены были ближе к центру. Это не мой вариант. Мне идеально, когда подальше от шумихи. К тому же проблем добраться до центра не будет. На выбор, что хочешь: метро, МКАД, Ленинградское. Зато есть лесопарк, парки и водохранилище – вот это на самом деле имеет ценность. Я точно доволен, что взял.

Достоинства: инфраструктура района, дизайн корпусов и лобби, зеленое окружение, транспортная доступность.

Недостатки: ожидание - такова реальность, когда покупаешь в новостройке, увы.
Ответ на отзыв
@Кирилл
Н
Нина
30.08.2018 16:39
Полезный отзыв?
Не пойму, чего ждут? С ценой уже определились, но не продают, что это значит... изучают спрос и при выявлении высокого спроса будут поднимать цены до старта продаж?
Ответ на отзыв
@Нина
Ответ на отзыв
@Нина
С
Степан
07.09.2018 14:52
Полезный отзыв?
Да все нормально, уже вроде как продают и банки партнеры уже вроде как 7 штук есть, видимо в тот момент улаживали формальности с документами. Был на строй площадке, все норм работа кипит льют бетон, рабочих много, так что по предварительной оценки скорость взяли нормальную
Ответ на отзыв
@Нина
А
Алекс
14.08.2018 15:25
Полезный отзыв?
Посмотрев рендеры и почитав описание у меня складывается ощущение хорошего бизнес класса, но заявили как комфорт... может маркетинговый ход такой, но тем не менее цена очень привлекательна даже для комфорт класса. Очень жду в банках партнерах ВТБ, надеюсь успеть до повышения цен.
Ответ на отзыв
@Алекс
В
Виктор
07.08.2018 15:08
Полезный отзыв?
Вот что мне действительно нравится, так это расположение, в шаговой доступности есть вся необходимая инфраструктура, поэтому не будет особой надобности покидать район. Следовательно, можно вообще не рассматривать загруженность дорог. Цена порадовала, честно говоря ожидал цену немного выше, но думаю, скоро цена поползет вверх.
Ответ на отзыв
@Виктор
Г
Геннадий
20.07.2018 16:10
Полезный отзыв?
Замечательный проект, стоимость немного выше чем я ожидал, но учитывая расположение и надежность застройщика, наверно, оправдано. К тому же, трудно представить на сколько взлетит цена по мере завершения проекта, так что долго раздумывать не стоит
Ответ на отзыв
@Геннадий
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
22 отзыва
4.9
19
1
1
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe