Отзывы о ЖК «Discovery Park (Дискавери Парк)»

Э
Эдуард
21.12.2020 21:52
Полезный отзыв?
Пока метро и развязок не было, район был жесть, не доберешься. Ленинградка постоянно стояла, а сейчас, проехался от Речвоказала до Тверской. Поток плотный, но едешь нормально. Съезд сделали удобный с ленинградки к прибрежному проезду, 5 минут и ты уже дома. Мне нравится, в общем. Ждем сдачу в 1 квартале. Застройщику пять баллов, за темпы.
Ответ на отзыв
@Эдуард
Ю
Юрий
25.12.2020 21:11
Полезный отзыв?
Вид из окон на лес, а из других окон должно быть видно останкинскую телебашню. Иногда думаю, как хорошо, что меня убедили, купить здесь квартиру. А я не хотел, думал что МКАД близко, шум будет, но мкадом здесь и близко не пахнет, хоть он и в километре, от ЖК, но лес это расстояние удесятеряет.
Ответ на отзыв
@Юрий
Б
Брилевский
18.12.2020 20:36
Полезный отзыв?
Взял ипотеку, но все таки купил двушку в ЖК Дискавери парк, место идеальное, со всех сторон. Метро в шаговом доступе, инфраструктура какая хочешь, ледовый дворец, конная база, школы, больницы, все это рядом. И главное, рядом лес, который придает этому месту экологичность и особый комфорт.
Ответ на отзыв
@Брилевский
М
Михаил
07.08.2018 15:01
Полезный отзыв?
Лес, река, метро, транспортная развязка и все это в шаговой доступности, как по мне место идеальное. только бы ценник не перегнули и я смог бы вложиться в свою бюджет
Ответ на отзыв
@Михаил
П
Полесин
24.11.2020 21:45
Полезный отзыв?
Первое, что понравилось, высотки, практически стоят в окружении леса, ну, западной стороны. Поблизости больше нет никаких домов. Только 4 корпуса ЖК. Не сказать, что очень спокойное место, но для Москвы, более чем. Минут 40 на метро и ты уже на Тверской, на машине быстрее, кстати, минут 20 ехали, но это ночью было, поток было не такой плотный.
Ответ на отзыв
@Полесин
О
Оля К.
24.07.2020 18:40
Полезный отзыв?
Мы тоже решили взять новострой, т.к. можно сделать квартиру с нуля так, как хочется, а не подстраиваться под то, что уже было. Тем более в ЖК Дискавери все квартиры с индивидуальной планировкой. Мы пересмотрели десяток трёхкомнатных, пока выбрали ту, в которой всё сложились и планировка и вид из окон. Сын уже предупредил, что будет ходить в спортшколу, дочку больше всего интересует, что будет на стилобате. А нас с мужем устраивает вариант, что нам не надо менять район проживания и работа все так же близко. В общем одни плюсы, как ни крути.
Ответ на отзыв
@Оля К.
Ответ на отзыв
@Оля К.
И
Илона
19.08.2020 21:00
Полезный отзыв?
Молодцы. Мы вот тоже хотим в ипотеку брать, пока только не можем решить с каким банком лучше завязаться, чтобы не сильно переплачивать. Вы в каком корпусе брали квартиру? Где лучше всего вид на лесной массив?
Ответ на отзыв
@Оля К.
Ответ на отзыв
@Оля К.
О
Оля К.
21.09.2020 14:12
Полезный отзыв?
Я читала, что в новостройках компании MR Group начали действовать новые ипотечные условия от Сбербанка в июле были снижены ставки и размер первоначального взноса. Позвоните застройщику и уточните. Насчет вида на лесопарк, то смотрите на сайте, там есть расположение квартир, но нужных вам совсем мало осталось, недавно смотрела.
Ответ на отзыв
@Оля К.
Д
Дмитриев
04.12.2020 21:43
Полезный отзыв?
Настроен был скептически, так как МКАД близко, но там лес оказывается, целый километр леса, заглушает все урбанистические шумы. Вот что значит на месте побывать, купили мы там двушку. Цена-качество идеал.
Ответ на отзыв
@Дмитриев
Т
Татьяна
20.07.2018 15:54
Полезный отзыв?
Судя по расположению квартал Дискавери уже имеет огромное преимущество, но очень хочется больше информации, почему МРовцы держат все в тайне и даже на своем сайте информация минимальна?
Ответ на отзыв
@Татьяна
В
Вячеслав
26.11.2020 22:54
Полезный отзыв?
С транспортной доступностью все-таки власти что-то изменили в лучшую сторону, раньше по Ленинградке какой-то коллапс был, а сейчас все-таки едешь. Думал, что буду на метро ездить, но смотрю, и на машине нормально сейчас, так что, метро отменяется. Машиноместо выкупил.
Ответ на отзыв
@Вячеслав
М
Марина
26.05.2020 12:50
Полезный отзыв?
Сайт хорошо устроен, обновления и новости часто и мы в курсе происходящего. Благодаря этому, узнали, что начались продажи машиномест. В офисе продаж оформили на днях стандартное машиноместо в подземном паркинге. Все же хорошо, авто не будет мокнуть под дождем и снегом, а будет свое законное место в тепле и добре. Думали начнут продавать уже после сдачи жк, но стали раньше.
Ответ на отзыв
@Марина
Ответ на отзыв
@Марина
Л
Лариса
22.06.2020 12:54
Полезный отзыв?
У нас машины пока нет, но в планах уже прикинули что наверное будем покупать, поэтому меня парковка тоже интересует, как вам кажется стоит брать сейчас, или когда уже дом сдадут? Там их вроде не сильно много, может не хватить банально, или не беспокоиться пока?
Ответ на отзыв
@Марина
Е
Елена
30.12.2019 01:40
Полезный отзыв?
Пока все нравится, распологается комплекс в хорошем районе, метро близко- это хорошо, относительно рядом крупные торговые центры Капитолий и РИО. Концепция проекта прямо сказать не банальная, отдельное внимание двор на крыше, на мой взгляд интерестный ход застройщика. Сейчас на стадии решения, планирую съездить на объект и буду определяться.

Достоинства: Хорошая локация, классная концепция

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Елена
Е
Елена Панина
20.10.2020 15:29
Полезный отзыв?
Очень довольна, что наконец то остановились с мужем на квартире, которая устроила нас обоих. Думала, что пока выберем, все разберут. Нам повезло, купили квартиру с видом на лесопарк, в корпусе Аристотель. Общая площадь около 70 квадратов , двушка, с отличной большой кухней и гардеробной. На вторичке такие метражи могут быть и у трешек… Ипотеку оформили через Альфа банк. Первый взнос составил 20% от стоимости, на 10 лет, с общей переплатой около 25% от суммы стоимости квартиры, но мы закроем быстрее после сдачи комплекса.
Ответ на отзыв
@Елена Панина
М
Мирослава
02.10.2020 14:52
Полезный отзыв?
Место прикольное, особенно за счет наличия стилобата под торговый центр. Пока не знаю, где в ЖК есть такие варианты для организации досуга жильцов, разве что в Москве-Сити. Да и детский сад прямо в здании ЖК реально удобно. Жду сдачи не дождусь, очень хочется въехать в новенькую квартирку.
Ответ на отзыв
@Мирослава
Г
Глеб
30.08.2018 16:28
Полезный отзыв?
Что-то мне подсказывает, квартиры будут нарасхват как горячие пирожки, надо бы не упустить старт продаж. Самое главное, что бы к ценообразованию подошли с максимальной адекватностью
Ответ на отзыв
@Глеб
В
Виталий Андреевич
05.10.2020 20:00
Полезный отзыв?
Отличный вариант, для таких как мы, работаем в центре, но жилье там купить просто не реально, но вот здесь, в Дискавери, жилье комфорт класса, а до центра уехать не проблема, до метро 5 минут, и на машине если ехать, то есть удобный выезд на Ленинградку. Движение плотное, но едешь нормально не стоишь.
Ответ на отзыв
@Виталий Андреевич
А
Анастасия
07.09.2018 14:42
Полезный отзыв?
Ну вот вроде бы все отлично, на первый взгляд, а никого не смущает метро под окнами, это вед проходимость будет ого-го какая, нет близость это хорошо, а тут уж слишком
Ответ на отзыв
@Анастасия
А
Анатолий
14.08.2018 15:15
Полезный отзыв?
С расположением разобрались, место застройщик урвал отличное. Но почему нет подробного описания? Такое впечатление что МР групп еще сами до конца не понимают каким будет их ЖК.
Ответ на отзыв
@Анатолий
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
20 отзывов
4.8
15
2
0
0
0