Отзывы о ЖК «Фестиваль Парк»

А
Александр
30.11.2017 17:13
Полезный отзыв?
Пожалуй, лучшее место не реально найти, транспортная доступность отличная, куча транспорта, не далеко Ленинградка, много зелени, пруды, цирк и т.д. на верхних этажах вид будет потрясающий! Центр-Инвест молодцы, при всех очевидных преимуществах ЖК смогли сдержать адекватные цены.
Ответ на отзыв
@Александр
Ответ на отзыв
@Александр
Е
Екатерина
24.09.2020 20:23
Полезный отзыв?
Зелени, к сожалению, уже очень мало: в районе не осталось ни одной прогулочной зоны (последнюю - Берзовую аллею - сейчас застройщик вырубает под свой следующий ЖК "Фестиваль парк-2"). В ближайшем парке вечерами не продохнуть, там людей как в клубе вечером в пятницу. Виды тоже скоро испортится из-за 8 домов ФП-2 до 35 этажей. Да, когда-то этот район был очень зеленым, но "ЦЕнтр-Инвест" уже давно его застраивает и теперь это сплошные человейники.
Ответ на отзыв
@Александр
Ответ на отзыв
@Александр
М
Мария
29.09.2020 15:46
Полезный отзыв?
С "Центр-Инвестом" сейчас судится прокуратура Москвы за подлог документов за ЖК в этом районе. Там куча нарушений. На сотрудника заведено уголовное дело. На самой стройке они работают тоже очень халтурно (у них там несколько раз что-то горело). Про зелень тут уже писали - все так. С инфраструктурой тоже швах.
Ответ на отзыв
@Александр
А
Андрей
30.07.2019 14:02
Полезный отзыв?
ДО сих пор нет видео обзора? Как-то совсем грустно
Ответ на отзыв
@Андрей
К
Катя
30.03.2018 16:02
Полезный отзыв?
Мы сейчас живем с родителями на Флотской недалеко от стройки ЖК Фестиваль Парк. Недавно появилась возможность приобрести собственную квартиру. Так как район нам очень нравится и переезжать в другой нам не хотелось, единогласно было принято решение покупать квартиру в этом ЖК. К тому застройщик достаточно серьезная компания поэтому мы не переживаем по поводу сроков, уверены, что застройщик сдаст дом вовремя.
Ответ на отзыв
@Катя
Ответ на отзыв
@Катя
E
Egor
18.01.2019 09:18
Полезный отзыв?
Прям единогласно? И застройщик - серьезная компания? Лично я про него первый раз слышу. Застройщик. Вы когда отзывы сами про себя пишите, хотя бы делайте их более похожими на настоящие. Есть у кого что то более конкретное сказать об этом жк и застройщике?
Ответ на отзыв
@Катя
Ответ на отзыв
@Катя
Д
Дарья
24.01.2019 12:56
Полезный отзыв?
Мы сейчас с этим застройщиком собираемся договор заключать, пока вроде доверие вызывает. Менеджеры грамотные, готовы на все вопросы ответить и готовность корпусов неплохая. Посмотрим, что при приемке будет.
Ответ на отзыв
@Катя
Т
Татьяна
20.06.2019 13:05
Полезный отзыв?
При выборе квартиры, особое внимание уделяли близости школ и детских садов, чтобы в будущем было удобно добираться детям до дома. Также просматривали локацию новой квартиры, чтобы было место, где можно гулять в безопасности. В ЖК "Фестиваль Парк" бонусом от застройщика стала огороженная территория, которую планируется зонировать и оборудовать по современным стандартам.
Ответ на отзыв
@Татьяна
Ответ на отзыв
@Татьяна
Ю
Юлия
04.11.2020 02:45
Полезный отзыв?
А я так поняла, что огораживать они ничего не собираются, откуда такая информация?
Ответ на отзыв
@Татьяна
П
Полина
04.02.2019 14:40
Полезный отзыв?
Для нас наиболее актуальна была развитая детская инфраструктура в локации будущей квартиры. Хотелось, чтобы дворовая территория была закрыта и безопасна для прогулок детей. Собственно поэтому и остановили свой выбор на этом ЖК. Мы узнавали у местных, что будет для нас наиболее приемлемо, в итоге остановились на 167 школе, так как до нее несколько минут неспешным шагом. С местами не должно быть проблем и отзывы о школе достаточно неплохие.
Ответ на отзыв
@Полина
Ответ на отзыв
@Полина
А
Алексей
22.02.2019 15:19
Полезный отзыв?
Полина, смотрим на покупку, но останавливает именно 167 школа (вернее ее рейтинг и так себе отзывы). Можете поделиться неплохими отзывами? Спасибо
Ответ на отзыв
@Полина
Ответ на отзыв
@Полина
М
Мария
29.09.2020 15:43
Полезный отзыв?
Я тоже местная, говорю уверенно: проблемы с местами будут. Они уже есть. И в школах, и в детских садах (в детсады предлагают ходить в соседний район - за 3 км!). В районе с 2006 года не реконструировали и не строили новых школ. А все это время идет снос пятиэтажек и строительство высоток на их месте. Сами понимаете, что с инфраструктурой происходит.
Ответ на отзыв
@Полина
К
Ксения
07.05.2019 10:37
Полезный отзыв?
На мой взгляд, "Фестивал Парк" - один из лучших комплексов на севере Москвы. Благодаря отсутствию промышленных зон и большому количество парков в окружении, здесь просто прекрасная экология! Метро от комплекса находится буквально в нескольких минутах ходьбы, в шаговой доступности так же располагаются школы и детские сады. В данной ценовой категории я ничего лучше и представить не могу.
Ответ на отзыв
@Ксения
А
Андрей
09.07.2018 14:33
Полезный отзыв?
Почему до сих пор нет обзора ЖК?
Ответ на отзыв
@Андрей
С
Сергей
13.02.2018 17:53
Полезный отзыв?
Расположение ЖК и его статус самые главные преимущества. Цены конечно не маленькие, но дом того стоит. Очень порадовали скидки, собственно благодаря им я и уместился в свой бюджет
Ответ на отзыв
@Сергей
А
Аркадий
21.03.2019 21:09
Полезный отзыв?
В ЖК Фестиваль Парк застройщик заявил привлекательную и сдержанную архитектуру. В отделке фасадов понравилось то, что используется клинкер, качество строительства можно уже оценить. Планирую покупать квартиру в ипотеку, отделка white box будет бонусом, которая войдет в сумму кредита.
Ответ на отзыв
@Аркадий
К
Ксения
25.06.2019 09:50
Полезный отзыв?
Я влюбилась в "Фестиваль Парк". Прежде всего, из-за наличия видовых квартир на верхних этажах корпусов. Подобрали для себя квартиру на самом верху, будем любоваться видами вечерней столицы)
Ответ на отзыв
@Ксения
И
Илья
29.03.2019 21:50
Полезный отзыв?
Как по мне, так Фестиваль Парк просто отличный вариант. В Левобережном районе Москвы нет промышленных зон и транспортных магистралей. Зато здесь есть Химкинское водохранилище и парк Дружбы. В отделке корпусов продуманы вентилируемые фасады с использованием клинкерной плитки, так же будут специальные корзины под кондиционеры,чтобы эти самые фасады не портились.
Ответ на отзыв
@Илья
Д
Дима
23.02.2021 14:04
Полезный отзыв?
Когда выбирал дом, в котором планировал покупку квартиры, читал отзывы про каждый вариант и самое что удивительное +- везде все одинаково. Комментаторы разделились на 2 лагеря. Тут сразу понимаешь адекватность каждого оратора)) Ну вот если мне ЖК не подходит по тем или иным причинам, стал бы я тратить свое время чтобы расписывать то, что мне не подходит – вывод: эти комменты пишут те, кто не имеет отношения к самому ЖК. Лично мне ФП подошел именно по расположению, затем уже изучал тех. составляющую дома. В итоге меня все устроило и о покупке я не жалею
Ответ на отзыв
@Дима
Е
Екатерина
22.09.2020 22:56
Полезный отзыв?
На этого застройщика прокуратура Москвы подала в суд за подлог документов, заведено уголовное дело! Не связывайтесь лучше, обманет. Про инфраструктуру тоже неправда: она когда-то была хорошей, но с тех пор население района увеличилось чуть ли не в 2 раза. В детсадах мест нет - предлагают водить детей в соседний район. В школах - тоже. Парковаться тоже негде.
Ответ на отзыв
@Екатерина
К
Кристина Ляшенко
27.04.2022 15:16
Полезный отзыв?
Здесь необыкновенное сочетание близости важных и нужных дорог столицы с очень красивыми и очень зелеными парками. Это как раз тот симбиоз, который, я думаю, очень даже в диковинку, тем более, в столице.
Ответ на отзыв
@Кристина Ляшенко
А
Александра
21.04.2022 12:24
Полезный отзыв?
Не люблю неприметные магазинчики в подвальных помещениях. Поэтому то, что здесь квартиры стоят на стилобате – разумное решение. Выглядит красиво и по-современному.
Ответ на отзыв
@Александра
Т
Тамара
18.10.2021 10:19
Полезный отзыв?
Всегда считала, что хотя бы детские площадки должны быть огорожены, если нет возможности закрыть всю территорию комплекса. Вот это именно тот вариант, видно, что застройщик продумал желания потенциальных жильцов.
Ответ на отзыв
@Тамара
С
Сергей Антонович
18.08.2021 13:40
Полезный отзыв?
Купил дочери здесь квартиру совершенно оправдано. Экологичная зона, близость метро, квартира с отделкой. Цена меня устроила вполне. Поэтому сейчас дочь уже проживает здесь, довольна и она и я.
Ответ на отзыв
@Сергей Антонович
О
Олег
16.06.2021 22:11
Полезный отзыв?
Я всегда предпочитал готовый вариант, чтобы можно было подъехать и посмотреть. Так и вышло, после сдачи дома я отправился на экскурсию, и остался в жутко приятном впечатлении. Всё очень красиво и для людей сделано. Сделку оформил за одну неделю.
Ответ на отзыв
@Олег
М
Мария
20.09.2020 21:41
Полезный отзыв?
Цена не соответствует качеству

Достоинства: Рядом с метро

Недостатки: Собственно "но": Речной вокзал - огромный пересадочный узел. Утром все ближайшее Подмосковье приезжает на работу, а вечером едет обратно. Соответственно, толпы народа. С заселением новостроек можно ожидать коллапс. Перехватывающих парковок рядом нет, все машины паркуются во дворах. Если коллапс в метро не про вас, то ленинградка стабильно стоит в 9-10 баллов с 8 утра в центр и с 17 до 22 часов из центра. Доехать на машине до работы, а потом до дома будет настоящим испытанием каждый день. Сама стройка сейчас идёт с нарушениями на каждом шагу, используется старая техника, которая регулярно ломается и дымит. Во время дождя стройка превращается в болото, что не удивительно, ведь дома строятся не только над метро, но и над водой. И, если этого мало, то на застройщика заведено уголовное дело. Об этом много информации в интернете. На мой взгляд, риски превышают все (по сути единственный) плюсы
Ответ на отзыв
@Мария
А
Александр
05.09.2020 02:48
Полезный отзыв?
Сделайте, пожалуйста, обзор на ЖК "Фестиваль парк" 17-18-19!
Ответ на отзыв
@Александр
Т
татьяна
02.09.2020 22:13
Полезный отзыв?
незнаю кк насчет фестиваля но парка почти нет его вырубает застройщик В парке дружба рядом с этим человейником приходится по нескольку человек на каждый куст поэтому ни о какой экологии говорить не приходится
Ответ на отзыв
@татьяна
М
Михаил
27.04.2019 14:08
Полезный отзыв?
Квартира в "Фестиваль парк", как мне кажется,очень достойное вложение. Корпуса строятся из качественных материалов, на территории комплекса будет паркинг, рядом располагаются 2 школы и 3 детских сада.
Ответ на отзыв
@Михаил
И
Ирина
30.01.2019 15:49
Полезный отзыв?
Нравится архитектура и переменная этажность корпусов, выглядит достаточно эффектно. Территория у дома должна хорошая получиться, обещают и современные детские площадки и места для отдыха.
Ответ на отзыв
@Ирина
Р
Рома
25.08.2021 22:31
Полезный отзыв?
Вполне привлекательная возможность приобрести квартиру, отделка которой будет в стиле вайт бокс. Здесь каждому своё, кто-то оставит всё как есть, а кто-то внесет своё и создаст непохожий на другой дизайн квартиры.
Ответ на отзыв
@Рома
К
Катя
25.05.2021 22:53
Полезный отзыв?
Мы вот искали квартиры с закрытыми дворовыми территориями, так как у нас трое деток, все еще будут заниматься на детской площадке по возрасту. Если что-то и приглядывалось, то не было собственного двора. А здесь идеальный варинат.
Ответ на отзыв
@Катя
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
51 отзыв
4.5
28
4
1
0
3
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe