Отзывы о ЖК «Symphony 34 (Симфония 34)»

D
Denim
03.01.2022 12:02
Полезный отзыв?
Наконец-то нашли комплекс, который нравится мне и жене, при этом не выходит за рамки нашего бюджета. Покупали через Метриум. Сделку оформили быстро, с ипотекой тоже проблем не возникло, на следующий день после подачи заявки получили ответ. Не зря здесь такое приятное названия Симфония, все 4 корпуса на рендерах смотрятся гармонично, несмотря на некоторые отличия в фасаде.
Ответ на отзыв
@Denim
G
Geektor
02.12.2021 21:42
Полезный отзыв?
Нам с женой Симфония понравилась, поэтому после посещения отдела продаж, сразу через несколько дней хорошо все обдумав, приняли решение купить здесь квартиру. А то мы посмотрели, что цены здесь растут активно, поэтому покупку решили не откладывать, чтобы потом банально не заплатить больше за ту же квартиру.
Ответ на отзыв
@Geektor
A
Alexev
18.11.2021 23:55
Полезный отзыв?
Для меня Симфония, яркий пример, как должен выглядеть современный бизнес-класс. Вот в комплексе с такой придомовой территорией и внешним видом я готов купить квартиру. Понятное дело, что большая придомовая территория сейчас роскошь, учитывая стоимость земли в городе, но базовые вещи на мой взгляд должны быть на территории, как и предусмотрено в Симфонии.
Ответ на отзыв
@Alexev
Ответ на отзыв
@Alexev
К
Константин
19.12.2021 23:02
Полезный отзыв?
Красивых новостроек и «ярких примеров» сейчас много. Мне нравится Симфония за то, что этот комплекс соответствует своему статусу. Например, качество отделки и высота потолков, площадь квартир – все это железно бизнес класс. Встречал красивые дома, где квартира 55 квадратов – это трешка, или где потолки 2.7 метра…
Ответ на отзыв
@Alexev
K
Kriss
12.11.2021 14:39
Полезный отзыв?
Выхватил себе небольшую однушку в Симфонии. Пока не решил на 100%, что с ней буду делать, как говорится поживем увидим. Расположение хорошее, уверен жилье здесь будет пользоваться хорошим спросом, в будущем.

Достоинства: хорошая цена, учитывая что это бизнес-класс и удобное расположение

Недостатки: пока не нашел
Ответ на отзыв
@Kriss
H
Henry
10.11.2021 18:44
Полезный отзыв?
Классный комплекс, рядом сразу несколько парков, удобный выезд в сторону ТТК. Изучил генплан и проектную декларацию с планировками и собрал полную картинку о комплексе. Долго с женой спорили насчет корпуса, но спустя неделю, все таки нашли планировку, которая устроила и меня и супругу. А пока будут дом строить, можно будет спокойно сделать проект будущего ремонта с дизайном, а то чувствую там будет ещё дольше.
Ответ на отзыв
@Henry
G
Geoorgiy
31.10.2021 13:06
Полезный отзыв?
После того как застройщик определился с подрядчиком, работа на стройплощадке прям начала кипеть. Нагнали много строительной техники, рабочих и т.д. Кто не в курсе, подрядчиком будет компания ANTTEQ, которая входит в один из крупнейших строительных холдингов турции Ant Yapi. Он вообще входит чуть ли не в ТОП-100 самых больших строительных компаний в в мире.
Ответ на отзыв
@Geoorgiy
N
Nina
04.10.2021 21:38
Полезный отзыв?
Нравится формат квартир в Симфонии, будут разные по площади: от студий до пентхаусов 120 квадратов. Каждая квартира продумана, есть места для хранения, дополнительные с/у, остекление в пол.
Ответ на отзыв
@Nina
М
Марина
02.10.2021 23:11
Полезный отзыв?
Вот такие детали в архитектуре предусмотрены, мне нравится. Планировки тоже удобные, однако внешний облик домов и вообще, в целом обустройство территории для меня тоже имеет значение.
Прикреплено 1 файл
Ответ на отзыв
@Марина
Д
Дмитрий Ю.
27.09.2021 23:32
Полезный отзыв?
Квартиры только, тут в Симфонии решили сделать так. Стоит отдать должное, что застройщик не все свои комплексы апартаментами делает, хотя есть и такие объекты у них. Формат интересный, мне тоже откликается, посмотрим, каким в итоге получится.
Ответ на отзыв
@Дмитрий Ю.
P
Pavel_SH
27.09.2021 11:23
Полезный отзыв?
Инвестировал в Симфонию на старте продаж, при этом я делал предварительную бронь. Соответственно удалось выхватить себе здесь квартиру по аппетитной цене. В квартире планирую жить лично, поскольку из дома мне не комфортно добираться в офис. Да и вообще давно были мысли переехать по ближе в центр, а то за мкадом жить надоело, хоть и в частном доме.

Достоинства: адекватное расположение между башнями, индивидуальный дизайн башен со своими изюминками.

Недостатки: существенных не нашел.
Ответ на отзыв
@Pavel_SH
D
DerK_Vetall
25.09.2021 11:25
Полезный отзыв?
В Симфонии квартиры или апартаменты? Видел баннер с большим изображением комплекса, очень даже привлекательная концепция. Пока что только старт стройки, но если застройщик сделает все, как обещает, будет по итогу красота.
Ответ на отзыв
@DerK_Vetall
В
Вадик
16.09.2021 11:28
Полезный отзыв?
Считаю этот комплекс привлекательным

Достоинства: Этот комплекс заметила жена, я сперва скептически к нему относился, но потом подробней ознакомился с проектной документацией, посмотрел планировки локации и пересмотрел свое мнение. Сейчас Симфония у нас в ТОП-2 приоритетных ЖК для покупки квартиры, наблюдаем за динамикой на стройплощадке.

Недостатки: хотел сказать низкая стадия готовность, но с другой стороны это и плюс, поскольку цены более доступные.
Ответ на отзыв
@Вадик
Ю
Юра
13.09.2021 00:03
Полезный отзыв?
Мне Симфония симпатизирует, планировал брать жилье здесь, ближе к концу года. Но смотрю как растут цены здесь на квартиры и понимаю, что наверное буду заниматься этим вопросом раньше, поскольку потом могу просто не влезть по бюджету в квартиру которую я хочу. Конечно придется прибегнуть к ипотеки на 3-4 года, но при текущих ставках это все равно получается более выгодно, учитывая активный рост цен на квартиры здесь.

Достоинства: удобное расположение, прямой выезд на ТТК по башиловской, хороший выбор планировок, отделка whitebox.

Недостатки: цены растут быстрее чем я ожидал.
Ответ на отзыв
@Юра
А
Александр83
12.09.2021 11:56
Полезный отзыв?
С районом в котором строится комплекс я знаком хорошо, поскольку 5 лет арендовал здесь жилье. Поэтому когда я увидел, что будут строить Симфонию, я понял что это мой шанс прикупить наконец-то собственную квартиру в знакомом районе, только в премиум классе. Я конечно изначально целился на комфорт, но поскольку на старте цены были низкими решил рискнуть и купить квартиру в ипотеку в Симфонии. И глядя на текущие цены, я понимаю, что я сделал правильный выбор. Теперь у меня есть впереди хороший запас времени, чтобы параллельно с ипотекой отложить необходимые средства на ремонт. В общем в ближайшие 3-4 года скучать мне не придется, но я рад, что решился взять на себя такой челлендж.
Ответ на отзыв
@Александр83
И
Илья
09.09.2021 00:08
Полезный отзыв?
Смотрел себе здесь 1к квартиру, на первых этажах можно купить квартиру где-то от 14.7 млн.руб на текущий момент, а вот видовая квартира на верхнем этаже с чуть большей площадью может доходить уже до 17 млн.рублей. Правда там и площадь побольше будет на пару квадратов. Я пока остановился на золотой середине. В районе 20 этажа можно купить квартиру за 15.5 млн.рублей. Вид уже какой никакой будет и цена более привлекательная.

Достоинства: быстро строят, неплохое расположение, инфраструктура на территории, подземный паркинг с адекватным количеством м/м.

Недостатки: как таковых минусов в симфонии не нашел, разве что наличие ж/д неподалеку, но расстояние до корпусов приличное, так что дискомфорта быть не должно.
Ответ на отзыв
@Илья
Ч
Честер
04.09.2021 14:11
Полезный отзыв?
Не думал, что в Москве мне будет проблематично найти комплекс бизнес-класса. Куда не глянь, везде что-то строят. Но когда начинаешь погружаться глубже, сравнивать цены, наполнение ЖК, планировки и т.д. оказывается хороших домов не так уж и много.

Достоинства: привлекательный внешний вид, много планировок, панорамные окна, классный вид на город.

Недостатки: низкая стадия готовности, но с другой стороны это и плюс, цены ниже
Ответ на отзыв
@Честер
T
TaskoN
14.08.2021 18:06
Полезный отзыв?
Забронировал квартиру в корпусе “В”. Жалею, что я не сделал предварительную бронь в мае, так бы квартиру получилось купить здесь ещё выгодней. Но как говорится после боя руками не машут. Проморгал такую возможность, так что все. В любом случае до сдачи цены будут ещё расти и скорее всего не однократно.
Ответ на отзыв
@TaskoN
E
Entony
12.08.2021 16:20
Полезный отзыв?
Мне комплекс понравился, нравится что здесь будет большая придомовая территория с зонами для барбекю, детскими площадками и т.д. Плюс будет отдельное здание под инфраструктуру прямо на территорию. В современных реалиях с увеличением пробок, инфраструктура на территории это просто маст хэв. Чтобы иметь возможность базовые вещи купить на территории комплекса.

Достоинства: недалеко от центра, поблизости сразу несколько парков, большое количество планировок и классная панорама на город с верхних этажей

Недостатки: для меня нет
Ответ на отзыв
@Entony
P
PomeXa
08.08.2021 10:49
Полезный отзыв?
Видели рендеры, понравился комплекс сразу, локация тоже удачная на мой взгляд. Застройщик хороший, на счету много топовых комплексов, так что доверие есть.
Ответ на отзыв
@PomeXa
А
Александр84
01.02.2022 10:16
Полезный отзыв?
Пожалуй единственный минус который я нашёл в Симфонии 34, это долго ждать ключи. В остальном же у меня сложилось крайне положительное впечатление. Начиная от локации в которой строится комплекс, заканчивая концепцией, внешним видом фасада и ценами на жилье. Понаблюдаю ещё месяц другой и скорее всего буду брать здесь жилье, если ничего не изменится за этот промежуток времени.

Достоинства: удобное расположение, продуманная концепция территории, обширный выбор планировок.

Недостатки: долго ждать ключи
Ответ на отзыв
@Александр84
I
iwan86
01.02.2022 00:26
Полезный отзыв?
Купил себе квартиру в Симфонии, по сниженной ставке от ВТБ под 5.2% годовых на первые 2 года, а потом ставка будет 9.2%. Но поскольку я планирую закрыть ипотеку за 5 лет, ну максимум за шесть, то сумма переплаты получается вполне приемлемая, учитывая, что я сразу сделал первый взнос чуть более 50%. Поэтому, чего бы и не воспользоваться сниженной процентной ставкой. Стройка идет активно, так что должны дом сдать вовремя.
Ответ на отзыв
@iwan86
Е
Евгений83
15.01.2022 18:15
Полезный отзыв?
По концепции и существующим рендерам комплекс выглядит привлекательно. Даже жена которая вечно крутит носом, оценила этот ЖК положительно. Ещё нравится, местоположение где будет расположен комплексом. С одной стороны парк почти рядом и удобный выезд на ТТК, для комфортного перемещения по город. Ещё понравилось как планируют сделать придомовую территорию с детскими площадками и зонами для барбекю. Далеко не каждый комплекс может похвастать подобными вещами. Решили несколько месяцев понаблюдать, как будут строить, а там будет видно.
Ответ на отзыв
@Евгений83
K
Kurbatov
01.01.2022 15:25
Полезный отзыв?
Я щепетильно подошёл к выбору комплекса, поскольку брать, что не нравится в ипотеку на 7 лет не хотелось. А вот Симфония 34, мне показался как раз наиболее привлекательным и подходящим под мои критерии. Ну и удобно, что застройщик продает квартиры с отделкой, лично для меня это приятный бонус.

Достоинства: внешний вид, классная территория судя по рендерам и большое разнообразие планировок.

Недостатки: сперва хотел написать стали строительства, но это будет некорректно, поскольку так бы цены были выше.
Ответ на отзыв
@Kurbatov
G
grovas
20.12.2021 00:45
Полезный отзыв?
Как оказалось, а не так просто найти в наше время хороший комплекс, цены в городе сейчас растут как грибы после дождя, не успеваешь отслеживать. В поиске комплекса мы с женой где-то 3 месяц, поняли что с таким ростом цен, ипотека даже с текущими процентами, будет более выгодна, чем копить всю сумму. Поэтому мы поездили, посмотрели разные варианты и забронировали в октябре хорошую видовую квартиру в Симфонии с отделкой mr ready.
Ответ на отзыв
@grovas
C
Chester
13.12.2021 13:44
Полезный отзыв?
Мы долго думали, какую же отделку лучше выбрать, но решили остановится на whitebox, поскольку будет больше свободы для ремонта и воплощения наших идей в плане дизайна.

Достоинства: удобное расположение, стоимость за кв.м, хороший выбор планировок и вариантов отделки.

Недостатки: наверное степень готовности, нужно будет прилично ждать.
Ответ на отзыв
@Chester
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
71 отзыв
5
55
2
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe