Отзывы о ЖК «D1 (Дмитровский 1)»

T
Toti
12.11.2019 09:04
Полезный отзыв?
Jчень интересный проект затеяли МР-цы. D1 явно не будет обделён вниманием. Расположение, архитектура, сам стиль диктует свои условия. На мой взгляд это небоскрёбы не для всех. И тут даже не в цене дело. Эти высотки мне кажется больше подойдут молодым людям, тем кто работает, у кого жизнь в режиме дедлайна. Кто любит, понимает и ценит ритм города. Людям постарше это дом будет интересен как инвестиции. «Однушка» под сдачу, ну еще для сына-студента вариант. Но и он, по достижению семейного возраста вряд ли там будет жить. А как вложение денег - очень даже интересно!
Ответ на отзыв
@Toti
И
Ирина
13.08.2018 15:47
Полезный отзыв?
Влад, да, мне тоже так понравилось. Я уже обратилась к д1 жк через их сайт. Мне рассчитали стоимость и выслали готовый проект. Поэтому лучше не тяните. Мне кажется желающих будет много, потому что по фото – это что-то невероятное.

Достоинства: застройщик с хороший репутацией, ультрасовременный дизайн, адекватные цены, удачное месторасположение

Недостатки: не увидела
Ответ на отзыв
@Ирина
О
Олег
30.08.2019 15:46
Полезный отзыв?
Однозначно заметный жилой комплекс. Без внимания ни дома, ни жители не останутся. Очень хочется посмотреть, как застройщик реализует плавные линии домов, думаю на общем фоне они будут смотреться величественно, особенно в лучах заката
Ответ на отзыв
@Олег
М
Марина
22.07.2019 14:46
Полезный отзыв?
Большинство квартир в такой близости от садового стоят значительно дороже. Конечно, D1 только строится и нужно будет еще вложить в ремонт. Но это уже мелочи. Метро в шаговой доступности – тоже плюс, но не думаю, что жители этого жк будут очень уж часто им пользоваться.
Ответ на отзыв
@Марина
З
Захар
30.06.2019 18:41
Полезный отзыв?
Очень хорошие планировки и локация, практически на ттк, с развитой социальной инфраструктурой. По моему мнению очень крутой жилой комплекс и пока за приемлемые деньги.

Достоинства: застройщик, концепция, цена

Недостатки: начало строительства
Ответ на отзыв
@Захар
Р
Руслан
24.06.2019 20:08
Полезный отзыв?
Для меня очень адекватное предложение, с учетом роста стоимости недвижимости по мере продвижения строительства. В итоге на момент сдачи я буду владельцем квартиры, стоимость которой будет как минимум на несколько миллионов выше, чем я ее купил.
Ответ на отзыв
@Руслан
В
Василий
29.05.2019 20:52
Полезный отзыв?
Кто хочет доступное жилье в высотке с хорошей панорамой на город, Дмитровский на мой взгляд отличный вариант. Заезжали в отдел продаж, посмотрели цены, планировки, макет проекта. В принципе есть интересные предложение по цене, но нужно подумать брать квартиру с отделкой или без, от этого сильно зависит цена за м2. Из минусов, пожалуй, только отсутствие своей придомовой территории как таковой.
Ответ на отзыв
@Василий
И
Игорь
18.04.2019 19:41
Полезный отзыв?
Инфраструктура рядом, центр тоже, виды из окон многообещающие, особенно прекрасны они будут вечером. Ну и архитектура полностью соответствует категории бизнес-класс.
Ответ на отзыв
@Игорь
А
Алина
02.10.2018 12:15
Полезный отзыв?
Я уже успела забронировать квартиру в новострое ЖК Д1. Планировка моей будущей квартиры очень даже привлекательная и совершенно не похожа на типичные московские планировки. Это будет жилье элитного класса, в котором удобно жить. Да еще и парковка под домом, а значит машина всегда будет под рукой.
Ответ на отзыв
@Алина
Владислав
26.09.2018 12:13
Полезный отзыв?
Приобрел квартиру в д1. Жду, когда же начнется заселение. Хочется поскорее переехать, ощутить этот запах новизны, посмотреть на красавицу Москву с двадцатого этажа и насладиться вечерним закатом в новой квартире.
Ответ на отзыв
@Владислав
А
Артур
07.09.2018 14:40
Полезный отзыв?
Ну что ж, проект действительно привлекает внимание, так что ждем подробностей и ценник
Ответ на отзыв
@Артур
В
Влад
20.07.2018 15:43
Полезный отзыв?
Вот это уже интересно, отличный проект! А когда будут известны цены? Уже 4 банка предоставляют ипотеку и даже не смотря на то, что и котлована пока нет... Как бы не пропустить старт продаж чтоб успеть на самые выгодные цены?
Ответ на отзыв
@Влад
Р
Роман
01.08.2019 15:14
Полезный отзыв?
Очень современно, понравились рендеры. Тут наверняка будет хорошо успешным и молодым. Насчет семей пока сомневаюсь, но с другой стороны рядом метро и инфраструктура вся вокруг есть…

Достоинства: современно

Недостатки: урабнизм
Ответ на отзыв
@Роман
В
Владимир
28.05.2019 20:51
Полезный отзыв?
Рядом с центром, хороший жк бизнес-класса, пусть и не на высоком этаже, но мы решили купить квартиру, так как хотим жить с нормальными соседями и добираться на работу не по три часа.
Ответ на отзыв
@Владимир
М
Марина Си
23.02.2019 16:54
Полезный отзыв?
У любого жк есть плюсы и минусы. У D1 локация это и для одних плюс, для других минус. Если вы не любите ритм большого города и не принимаете все особенности дома, расположенного в центре, то, наверное, вам не сюда. Я же очень люблю Москву, ее центр, преимущества, которые он дает, поэтому с удовольствием буду здесь жить.
Ответ на отзыв
@Марина Си
Д
Дмитрий
30.08.2018 10:51
Полезный отзыв?
Проект д1 жк шикарный, в перспективе здесь будет сложно найти жилье для покупки. Я уже сегодня обратился на официальный сайт застройщика и подобрал себе квартиру, и уже сегодня там было много забронированного жилья. Так что медлить нельзя, и если нравится район и все устраивает, нужно заранее определяться с выбором.
Ответ на отзыв
@Дмитрий
П
Павел
28.09.2019 19:31
Полезный отзыв?
Если до появления этажей над поверхностью земли и были опасения, страшно было покупать пока было не видно самого жк, то сейчас все сомнения отпали. MR строят хорошо, в качестве сомнений нет. Смотрели их готовые жк в комфорт классе, понравились, потом приценились в D1 и поняли, что вполне можем себе позволить и бизнес.
Ответ на отзыв
@Павел
М
Маша
12.08.2019 18:49
Полезный отзыв?
Место у жилого комплекса конечно не плохое, но больше всего мне понравились планировки. В двушках два санузла, в трешках три, комнаты изначально зонированы, отдельно спальни со своими санузлами, отдельно гостевая зона. В будущем это очень облегчить проектирование дизайна квартиры. Ну и комфортно в целом для жизни.
Ответ на отзыв
@Маша
М
Мария
16.04.2019 20:12
Полезный отзыв?
Строят лидеры рынка. Ни разу не слышала, чтоб MR-Group плохо строили или не сдавали объекты, А дома, которые они строят часто хвалят
Ответ на отзыв
@Мария
Ответ на отзыв
@Мария
К
Кирилл
26.09.2019 17:57
Полезный отзыв?
Нет, это не лидеры. У этого застройщика – свои плюсы и минусы, а о том, какие ошибки они допускают, точно вам не скажет ни один покупатель. Я общался со специалистом, который изнутри все по роду деятельности видел, когда работал там. Это серьезные недочеты в электрике, низкая пожарная безопасность. И как плюс к этому, неудовлетворительное качество ком.услуг при завышенных ценах в платёжках.
Ответ на отзыв
@Мария
А
Алла
22.09.2018 11:39
Полезный отзыв?
Я тоже, когда узнала о строительстве Д1 ЖК, то с нетерпением ждала начала продаж, и хоть я и обратилась достаточно быстро, с момента старта продаж, но уже много квартир было распродано! Так что, если вы хотите жить в центре Москвы в новострое элитного уровня, тогда не теряйте время и уже сегодня бронируйте жилье, иначе не успеете.
Ответ на отзыв
@Алла
Ответ на отзыв
@Алла
А
Александр
24.10.2018 23:21
Полезный отзыв?
Не понятно где будущие жители небоскребов будут парковать свои автомобили. Как будет решаться вопрос с шумом от железной дороги и поворотного круга трамваев. В этом месте на Дмитровке и Бутырской ул. уже сейчас постоянные пробки. После постройки этих монстров всё встанет окончательно. Вобщем рекомендую 10 раз подумать прежде чем принимать решение о покупке жилья в этом комплексе.
Ответ на отзыв
@Алла
Ответ на отзыв
@Алла
М
Марина Ивлева
28.01.2019 11:31
Полезный отзыв?
Александр, в подземном паркинге. Для таких проектов это естественно.
Ответ на отзыв
@Алла
Ответ на отзыв
@Алла
D
Dmitry
31.03.2019 15:32
Полезный отзыв?
Единственный "живой" отзыв на этом форуме. Видно, что написал человек разумный и грамотный. Как можно было вообще разрешить построить такое громадное убожество на маленьком клочке земли и так близко к центру?
Ответ на отзыв
@Алла
С
Степан
11.06.2020 20:37
Полезный отзыв?
Красивые дома, большинство квартир буду иметь отличные видовые характеристики. Метро буквально под домом, инфраструктуры в Савеловском предостаточно, да и стены заливать закончили, так что цена вполне разумная для такой стадии готовности
Ответ на отзыв
@Степан
С
Слава
16.07.2019 16:39
Полезный отзыв?
Стильный жилой комплекс, настоящий бизнес-класс. Прекрасный вид на столицу, потолки высокие, прекрасный холл. Мне все нравится.
Ответ на отзыв
@Слава
Д
Дмитрий
26.02.2019 21:59
Полезный отзыв?
Нравится Дмитровский, вообще, у МРов сейчас много интересных новостроек и проектов будущих комплексов. Не зря, видимо, им присвоили Девелопер года. В общем, пока присматриваюсь, выбираю.
Ответ на отзыв
@Дмитрий
Ответ на отзыв
@Дмитрий
А
Алекс
02.03.2019 08:56
Полезный отзыв?
На что еще смотрите? Согласен, проекты у МРгруп хорошие, чисто визуально вывод делаю, сразу оговорюсь. Не зря же они привлекают именитых архитекторов и наших и зарубежных.
Ответ на отзыв
@Дмитрий
Ответ на отзыв
@Дмитрий
Д
Дмитрий
05.03.2019 22:22
Полезный отзыв?
Да вот, нравится еще Пресня Сити. Концепция чем-то похожа. Тоже три башни бизнес класса. Но дело в том, что Пресня уже сдана, а D1 только начал строиться. А соответственно, стоимость квартир гораааздо дешевле. Мне не к спеху, могу и подождать. Главное я понял: я получу такое жилье, за которое я заплатил. Строят они как с картинок.
Ответ на отзыв
@Дмитрий
Ответ на отзыв
@Дмитрий
А
Алекс
10.03.2019 22:24
Полезный отзыв?
Сравнили два комплекса☺. Пресня Сити вообще в центре! Только за это можно увеличить стоимость. А так да, в общем-то есть что-то похожее.
Ответ на отзыв
@Дмитрий
Ответ на отзыв
@Дмитрий
Д
Дмитрий
12.03.2019 09:22
Полезный отзыв?
Ну не в расположении ведь счастье, тем более, что в обеих ЖК оно удобное. Ну, буду на 5 минут дольше из Д1 доезжать, не критично же. У Дмитровского есть и свои плюсы.
Ответ на отзыв
@Дмитрий
Г
Геннадий Романович
14.08.2018 15:01
Полезный отзыв?
С транспортной доступностью вообще не вижу проблем, тут тебе и полно общественного транспорта и дорожная развязка под боком, но с другой стороны, это дополнительный шум под окнами. В любом случае каждый для себя сам определит что ему важнее. Отдельно можно выделить архитектуру и современный стиль зданий без всяких излишеств.
Ответ на отзыв
@Геннадий Романович
E
Emelya
24.10.2019 22:16
Полезный отзыв?
Здравствуйте! О комплексе много написано на главном сайте, и на других сайтах тоже описание комплекса я нашёл. А вот о районе мало информации. Кто с ним знаком? Комфортно ли тут жить?
Ответ на отзыв
@Emelya
Ответ на отзыв
@Emelya
М
Миша
02.11.2019 09:39
Полезный отзыв?
Понятие комфорта у каждого свое. Кому-то важно, чтоб метро рядом было, а кому-то наличие магазинов и кофейни, чтоб с утра можно было зарядиться кофейком перед работой. Иначе НЕ комфортно. Если в общем, то район неплохой. Есть вся необходимая социалка, и транспорт общественный ходит рядом. Ну, и свое что-то будет на территории комплекса.
Ответ на отзыв
@Emelya
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
102 отзыва
4.9
55
18
0
1
1