Отзывы о ЖК «Селигер сити»

П
Пчела
14.12.2017 12:56
Полезный отзыв?
Уже была в ОП, ознакомилась с документами. А заодно задала вопросы, ответы на которые не нашла в интернете. Все подсказали, рассказали. Понравилось, что не стали настаивать на покупке и подгонять, не люблю, когда менеджеры ведут себя навязчиво. У меня не возникло никаких сомнений и подозрений, все прозрачно в документах. Но мне все же страшно на данном этапе вкладывать деньги на данном этапе строительства. Это моя первая покупка квартиры, отношусь очень ответственно. Подожду хотя бы до того момента, пока монолитные работы закончат в Рембрандте. Надеюсь, квартиры не подорожают.
Ответ на отзыв
@Пчела
Ответ на отзыв
@Пчела
Н
Ника
18.12.2017 12:29
Полезный отзыв?
Дело ваше, когда покупать. Я тоже, как и вы, слежу пока что). Но это потому что в интересующем меня корпусе продажи еще не начались. Строят активно, мне нравится динамика. А цены поднимут, скорее всего, к тому времени, когда коробки домов возведут. Поэтому приходится в таких случаях выбирать: сэкономить, и купить на начальном этапе, или дождаться когда построят, но заплатить за квартиру больше.
Ответ на отзыв
@Пчела
К
Кирилл
05.02.2018 13:23
Полезный отзыв?
В выходной бывал в этих краях, и заодно прошелся к Селигер Сити, посмотреть, как дела идут. На стройке никого из рабочих не заметил, но домики выросли прилично за то время, когда я тут был последний раз. Стройматериалов навезли много. Смотришь, и появляется уверенность в том, что в обещанные сроки уложатся со строительством. Какими бы они не казались нереальными.
Ответ на отзыв
@Кирилл
Д
Дора Сорокина
16.11.2017 14:03
Полезный отзыв?
С районом, где строится Селигер Сити не знакома, смотрела только карту. Честно говоря, не очень интересный мне показался. В будущем что-то должно тут измениться, потому что он попал в план по реновации. А пока что радует близость к м. Селигерская, которую скоро откроют, и относительно чистая экологическая обстановка. На инфраструктуре внимание не заостряла, потому что в комплексе свою собственную сделают, с кафе, магазинами, парковками, детскими образовательными учреждениями. Даже парк с фонтаном пообещали. Можно сказать, что комплекс получится отдельно существующим микрорайоном.

Достоинства: есть
Ответ на отзыв
@Дора Сорокина
Р
Роман
11.05.2017 17:07
Полезный отзыв?
Отличный проект от МР групп с уникальным благоустройством двора и с высоко развитой как собственной, так и районной инфраструктурой магазины, кафе, фитнес-центры, салоны красоты, спортивные площадки, школы, детские садики, пункт скорой помощи, почтовое отделение и т.д. В шаговой доступности будет располагаться все, что необходимо для комфортной жизни, прямо в центре будет собственный парк. Стильная и современная архитектура с большим выбором жилья разного формата. Хорошая экология в районе, так как нет действующих вредных предприятий, отличная транспортная доступность на авто удобно перемещаться по Дмитровскому шоссе, так же в районе много общественного транспорта и в шаговой доступности несколько станций метро.
Ответ на отзыв
@Роман
Ответ на отзыв
@Роман
Е
Екатерина
15.06.2017 13:39
Полезный отзыв?
Это вы откуда списали про метро? )) Тут в шаговой доступности через полгода будет (ттт не сглазить) м. Селигерская , а до остальных метро на оленях ) Так что вы бы лучше не постили рекламные статьи с липовой информацией, особенно если работаете в рекламном отделе МР
Ответ на отзыв
@Роман
Ответ на отзыв
@Роман
P
Polina
16.08.2017 09:54
Полезный отзыв?
Да построят метро. И я думаю что раньше, чем корпуса Селигер Сити в эксплуатацию введут. Когда народ заедет в квартиры, с транспорткой проблем не будет.
Ответ на отзыв
@Роман
Ответ на отзыв
@Роман
Д
Даня Золотарева
26.10.2017 17:07
Полезный отзыв?
С транспортной может и не будет, а вот паркинг маленький, а значит будет дорогой. На 1300 квартир, 700 м/м всего заявлено. Так что остальным придется побегать в поиске куда пристроить, с учетом что дворы будут вроде как без машин, а на проездах сейчас везде "стоянка запрещена ставят".
Ответ на отзыв
@Роман
Ответ на отзыв
@Роман
М
Макс
09.01.2021 13:36
Полезный отзыв?
Хорошая экология рядом с жд узлом и химическим производством... ага
Ответ на отзыв
@Роман
А
Ангелина
29.11.2017 13:55
Полезный отзыв?
МРы начали все чаще сотрудничать с иностранными архитектурными бюро. Видно, что хорошо постарались продумать дизайн Селигер Сити. Необычная концепция сделать двор в виде парка с фонтаном и озером, и корпуса переменной этажности. Меня радует, что сейчас в городе все больше креативных ЖК, а не скучных и однообразных.
Ответ на отзыв
@Ангелина
В
Виктор_Виктор
13.04.2021 09:29
Полезный отзыв?
Крутой ЖК, даже не ожидал, что комфорт-класс в этой цене может так удивить. Если говорить объективно, то я бы мог оценить Селигер Сити даже на бизнес и это без шуток. Закрытая территория, фактически свой сквер на территории внутри двора, плюс площадь строится около первой очереди. Вместительный подземный паркинг, пруд и т.д. Подал документы на ипотеку, если все окей, буду брать по льготной ипотеке здесь жилье.

Достоинства: цена за м2, благоустройство, фасад

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Виктор_Виктор
A
Antonenko
28.02.2021 00:05
Полезный отзыв?
Раньше почему-то не рассматривали это направление и как оказалось зря, здесь оказывается есть очень достойные жк. До этого не смотрели комплексы МР групп, но Селигер нас приятно удивил, причём настолько, что он для нас вышел в топ-1 приоритетных комплексов для покупки. Теперь последнее слово за банком. Если откроют ипотеку на бюджет который нам нужен, будет брать:)
Ответ на отзыв
@Antonenko
К
Керри
17.12.2020 22:35
Полезный отзыв?
Красивая отделка у корпусов, оттенки все натуральные, это сейчас современно. Еще понравилась переменная этажность корпусов. Смотрится красиво, и нет ощущения, что все застроено домами-муравейниками. Современно, просторно, гармонично.
Ответ на отзыв
@Керри
Ж
Женя
19.11.2020 10:25
Полезный отзыв?
Мне нравятся уютные комплексы, где есть своя инфраструктура и дворы. Таких сейчас немного, из-за дефицита земли. Вот, Селигер Сити привлек мое внимание, разве много сейчас комплексов с территорией размером с 4 поля, где сделают собственный парк с прудом? Иначе я не могу назвать двор. Селигер Сити состоит из 11 монолитных домов со всей сопутствующей инфраструктурой, садиком, школой, благоустройством, и двором похожим на парк. Вот такой план застройки: Первое впечатление от комплекса очень хорошее. Сейчас первая очередь полностью готова, можно своими глазами оценить внешний вид корпусов и дворов. Мне понравилось увиденное. Комплекс комфорт класса, а визуально «тянет» на бизнес класс. Стильный и яркий, красивая облицовка фасадов, удобно придумали расположение домов по периметру, чтоб окна не смотрели в окно соседям. О двоах я уже писал. Строят комплекс с хорошим расположением, на 8 из 10. Рядом метро, вся инфраструктура, удобная транспортная развязка, экология в целом нормальная. В центр ехать близко. Качество 10/10, застройщик использует новые технологии в строительстве, сотрудничает с модными дизайнерами и архитекторами. Разрабатывает свои авторские проекты, которые всегда отличаются от других новостроек. Жилой фонд на 9/10, есть студии, 1,2,3 и новый формат урбан виллы. Планировки продуманные, например, вот эта понравилась: Люблю просторные комнаты с большими окнами. Кухня тут такого размера, что ее можно назвать полноценной комнатой для домашних посиделок. Можно поставить диванчик, и будет кухня-столовая. Единственный вопрос в моем случае заключается в том, нужен ли с/у второй. Думаю переделать его под кладовое помещение, но детали о перепланировке узнаю в соответствующих органах. Есть возможность купить с отделкой и без нее, сейчас это популярная фишка. Строительство на 10/10. Строят быстро, качественно. Есть в доступе фотоотчет 2 раза в месяц и возможность по вэб камере отследить динамику строительства. На данный момент готов первая очередь, вторая на финальной стадии строительства, в планах еще третья, состоящая из 2 высоток. По срокам укладываются, думаю что люди будут получать ключи в обещанные сроки. Да и вообще, МРгруп всегда сдает свои проекты своевременно, не встречал я обезболенных дольщиков, а читал я много. В общем, я считаю, что комплекс стоит внимания. Особенно тех, кто ценит собственную зону комфорта.
Прикреплено 2 файла
Ответ на отзыв
@Женя
J
Jerry
14.11.2020 22:49
Полезный отзыв?
Мне нравится идея с расположением корпусов. Домов много, строят в три очереди. И при этом нет ощущения, будто это муравейник. Тут дома не строят друг на друге, и жители не будут смотреть в соседские окна. Дома построены по периметру территории, а посередине большой двор. Я считаю это отличной идеей.
Ответ на отзыв
@Jerry
А
Андрей К.
08.06.2018 15:52
Полезный отзыв?
Комплекс с хорошим расположением и застройщиком. Главные плюсы: рядом метро (открылось недавно), есть свободные планировки и варианты отделок, в районе нет вредных производств, монолит комфорт-класса с адекватными ценами. Обещают крутое обустройство придомовой территории – будем ждать.
Ответ на отзыв
@Андрей К.
Б
Беньков
12.04.2021 22:29
Полезный отзыв?
На прошлых выходных заезжали с женой в Селигер Сити. Комплекс понравился, побывали в шоу-руме, посмотрели отделку и почти 30 минут еще общались с менеджером по планировкам и ценам. Пока склоняемся к квартире во второй очереди.

Достоинства: хорошее расположение, инфраструктура, надежный застройщик

Недостатки: нет квартир в сданных домах
Ответ на отзыв
@Беньков
A
akinfeev
28.02.2021 23:13
Полезный отзыв?
Уютный комплекс, гармонично продумано расположение корпусов, а также грамотно продумана концепция внутридомовой территории. Побывали в отделе продаж, ознакомились с планами застройки и пока что склоняемся к квартире в одном из домов 2 очереди. Недавно стартовали продажи 3й уже, но мы не головы так долго ждать ключи. А вот вторая, как раз подходящий для нас вариант.
Ответ на отзыв
@akinfeev
Ж
Жорж
10.01.2021 23:30
Полезный отзыв?
Сданные дома уже в окружении комфорта. Территория и дворы готовы, есть детские площадки, посадили некоторые деревья, сделали тротуары и оформили прогулочные зоны. Очень люблю этого застройщика за такой подход. Он думает о комфорте жителей, а не откладывает «на потом» благоустройство.
Ответ на отзыв
@Жорж
R
Ritta
27.11.2020 01:07
Полезный отзыв?
Очень мне нравится концепция комплекса. Большие дворы с красивым дизайном: озеленение, пруд, подсветка и тротуары. В каждом дворе детские и спортивные площадки, на первых этажах магазины, кофейни, услуги. После переезда сюда можно жить как в мини-городке и даже за пределы территории не выходить.
Ответ на отзыв
@Ritta
В
Вероника
11.11.2020 23:48
Полезный отзыв?
Очень привлекательно выглядит комплекс, у него концепция модного сейчас городского пространства. Проще говоря, комплекс похож на маленький город со своей инфраструктурой и обустройством территории в том числе.
Ответ на отзыв
@Вероника
А
Артемий
05.11.2020 00:59
Полезный отзыв?
Селигер Сити я считаю достойным комплексом. Хотя, я б его назвал кварталом, потому что его формат похож на маленький микрорайон со всей необходимой инфраструктурой. Застройщик не забыл о детских и спортивных площадках для детей разных возрастов, кроме того обустроил дворы и сделал прогулочные зоны, высадил много зелени. Конкурентов у него не много с учётом стоимости квартир. Да и если честно, мне так понравился комплекс, что другие даже не хочется рассматривать.
Ответ на отзыв
@Артемий
Ш
Шаманка
24.07.2018 12:34
Полезный отзыв?
Люблю, когда строят дома с переменной этажностью, можно подобрать то, что нравится лично тебе. Надеюсь, с благоустройством придомовой территории тоже не подкачают.
Ответ на отзыв
@Шаманка
К
Керри
17.12.2020 22:36
Полезный отзыв?
Вот фото, не прикрепила в своем сообщении
Прикреплено 1 файл
Ответ на отзыв
@Керри
А
Арина
30.03.2020 22:00
Полезный отзыв?
Мы проживаем сейчас совсем в другом районе, и об этом месте имели представление лишь исходя из описания комплекса в интернете. Приехали в отдел продаж, и у меня сложилось двоякое впечатление… Сам комплекс еще лучше, чем на картинках. А вот район показался мне каким-то промышленным, что ли. Или я ошибаюсь? Муж сказал, что нормальный район, но у меня впечатление неоднозначное.
Ответ на отзыв
@Арина
Ответ на отзыв
@Арина
С
Саша
07.04.2020 14:50
Полезный отзыв?
Да, комплекс действительно строится в бывшей промзоне. Но застройщик этот момент сгладит, будет красивая прогулочная зона и инфраструктура на территории. Рядом с комплексом тоже есть все необходимое ,Просто территория окружает Селигер Сити не такая уютная, как хотелось бы.
Ответ на отзыв
@Арина
В
Валерия
30.07.2019 16:19
Полезный отзыв?
Купили квартиру в восьмиэтажном доме. Не очень люблю небоскребы выше 15 этажей. Это было одним из причин, почему тут в малоэтажке купили. Также подошла цена и место, удобно, что метро рядом.
Ответ на отзыв
@Валерия
А
Аня
28.11.2017 23:07
Полезный отзыв?
Возможно, к окончанию строительства Селигера и район в порядок приведут. А вообще, согласна с вами, главное, что на территории комплекса будет все необходимое из социалки. Удобнее даже, чем искать магазины и садики в округе, например.
Ответ на отзыв
@Аня
К
Ксения
04.04.2021 09:06
Полезный отзыв?
Отличный комплекс с завидно близким расположением к станции метро. Красивая архитектура домов и развитая внутренняя инфраструктура уж точно сильные стороны комплекса. Из того, что смущает - бывшая промышленная площадка недалеко. Но я же понимаю, что идеального ничего не бывает.

Достоинства: функциональный и развитый

Недостатки: промка бывшая
Ответ на отзыв
@Ксения
V
voytovichz82
31.03.2021 11:34
Полезный отзыв?
Мне Селигер сити понравился. Я сначала переживал за качество отделки, но хорошо, что в отделе продаж есть шоу-рум, удалось все уыидеть лично и по качеству у меня вопросов пока нет. Если в доме будет так же, то это будет гуд. Склоняюсь к покупке 2к квартиры в корпусе Репин.

Достоинства: большой двор, искусственный водоем, отделка whitebox, шоу-рум

Недостатки: для себя не нашёл
Ответ на отзыв
@voytovichz82
И
Инга
02.03.2021 10:37
Полезный отзыв?
Сдали только первую очередь, а уже открыта инфраструктура: магазины, салон красоты, детский садик. Во дворе уютно, хорошая детская площадка с резиновым покрытием и качельками.
Ответ на отзыв
@Инга
Ответ на отзыв
@Инга
S
Svetik
04.03.2021 10:19
Полезный отзыв?
Садик частный или государственный? Уже открыт для детей?
Ответ на отзыв
@Инга
Ответ на отзыв
@Инга
И
Инга
05.03.2021 08:54
Полезный отзыв?
Частный конечно, в округе муниципальных хватает, и в таком случае только частные на территории открывают. Детки уже ходят, да. Только в тот, которой в первой очереди сдан. Моему ребенку в сад еще рано, просто узнала информацию. Да и вижу ежедневно, как детки гуляют на площадке.
Ответ на отзыв
@Инга
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
103 отзыва
4.8
60
12
0
0
0