Отзывы о ЖК «Руставели 14»

А
Арсений
30.10.2020 12:53
Полезный отзыв?
Планировок двухкомнатных даже больше чем однокомнатных!! Впервые такое вижу, но мне и на руку. Мы как раз двухкомнатную и смотрим
Ответ на отзыв
@Арсений
С
Светлана
12.04.2021 15:40
Полезный отзыв?
Очень классный ЖК, хороший тихий зелёный район, промку всю расформировали, будут активно застраивать, местные специально пишут негативные отзывы)) в самом жк хорошие планировки, рядом метро, близко к центру, рядом парки, так же в пешей доступности большой Останкинский парк. Приобрели здесь чему очень рады!!! С нетерпением ждём заселения )))

Достоинства: Хороший район, метро, близко к центру, парки

Недостатки: Нет!
Ответ на отзыв
@Светлана
А
Анастасия
24.11.2020 15:43
Полезный отзыв?
Скачала приложение ПИК и наткнулась на этот жк. Очень симпатичный)) Буду тут смотреть квартиру, пока деньги коплю
Ответ на отзыв
@Анастасия
А
Арина
17.12.2021 15:54
Полезный отзыв?
По дороге тут все окей. Удобно, что до ТТК, что до ш.Дмитровское ехать минут 5 всего. Загород тоже удобно добираться, до МКАДа мин 15-20 езды. Плюс рядом много зелени - парк Останкино, Гончаровский парк.
Ответ на отзыв
@Арина
К
Кира
11.10.2021 22:33
Полезный отзыв?
Для семьи здесь хорошее место. Достаточно мест вокруг для прогулок – например парк Гончаровский или яблоневый сад чуть подальше. Арт-пространство «Флакон» тоже в пешей доступности, но с другого района добираться туда около 40 минут, часто туда не поездишь. Плюс еще круто, что там много всяких ресторанов вкусных, выставки и для детей мероприятия проводят.
Ответ на отзыв
@Кира
И
Ирина
18.12.2020 23:56
Полезный отзыв?
Стройка внутри промзоны, эти дома практически стоят на территории действующего завода Карат на земле, отравленной аммиаком (здесь 70 лет работал химически опасный ОМК!), экспертизы на аммиак и рекультивации не было, участок не был разрешён для строительства жилья. Будьте осторожны

Достоинства: Рядом с метро

Недостатки: Токсичная территория, окружение промзонами, низкое качество строительства, высокая плотность населения при отсутствии инфраструктуры. Низкие потолки. Высокая цена для эконом-класса
Ответ на отзыв
@Ирина
Ответ на отзыв
@Ирина
Г
Гость
23.12.2020 15:44
Полезный отзыв?
Отсутствие инфраструктуры в развитом старом районе москвы рядом с центром? Молочный комбинат, если он был опасный, как вообще мог располагаться в жилом квартале? Шутите??? Все корпуса будут с подземной паркорковкой, поэтому все вывезут когда будут котлован копать, если что-то могло загрязниться, если молоко пролилось))))
Ответ на отзыв
@Ирина
Н
Надежда
22.11.2021 14:35
Полезный отзыв?
Мы взяли тут двухкомнатную 66квадратов на 23 этаже с отделкой вайт бох. Про отделку наслышаны от знакомых, в основном положительно отзываются. Сначала мы хотели чистовую, чтоб забабахать свой ремонт, но если нет разницы в деньгах не вижу смысла терять время и финансы. Выполнены такие работы как стяжка полов, шпаклевка стен и коммуникации, остальных названий я не знаю))Короч, ждем свою белую коробку.
Ответ на отзыв
@Надежда
М
Матвей
27.02.2022 22:20
Полезный отзыв?
Сейчас мало кто покупает жилье за наличку, вот и ищут выгодные условия по ипотеке. У пика взял нормальную планировку с оптимальными условиями, банк втб со ставкой 6,99%, нам такой процент не где не предлагали, только приближенный и то если бы мы были молодой семьей, которой мы не являемся.
Ответ на отзыв
@Матвей
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
9 отзывов
4.5
7
0
0
0
1
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe