Отзывы о ЖК «Савеловский Сити»

В
Валентин
02.07.2019 17:22
Полезный отзыв?
Я покупал апартаменты под сдачу в корпусе Уайтман, для постоянного проживания ЖК не рассматривал лишь только по той причине что меня полностью устраивает моя квартира. К моменту получения ключей остальные корпуса обживутся, общее благоустройство будет завершено, внутренняя коммерция будет полностью функционировать, а значит и сдавать апартаменты будет проще и выгоднее. Но уже сейчас заметно, какой крутой получается комплекс, так что по поводу качества я не переживаю.
Ответ на отзыв
@Валентин
E
Egor
18.09.2017 18:50
Полезный отзыв?
Из недостатков только железная дорога от которой будет слышен шум при открытых окнах, в остальном все отлично. Обычно все планировки однотипные и особого выбора нет, но тут как раз наоборот есть из чего выбрать. Очень хочется надеяться что в будущем остатки пром зоны будут убраны а на их месте появятся другие новостройки и тогда район будет еще более привлекательный
Ответ на отзыв
@Egor
Н
Никита Писаревский
31.10.2018 15:15
Полезный отзыв?
Классный комплекс и недалеко от центра :) нравится многообразие планировок и возможность купить квартиру сразу с готовой отделкой :)

Достоинства: планировки, отделки, комфорт-класс, бц рядом, недалеко от центра

Недостатки: окружение немного унылое пока
Ответ на отзыв
@Никита Писаревский
К
Константин У.Л.
16.11.2017 14:58
Полезный отзыв?
Инициатором покупки квартиры была жена, если бы не её давление, то скорее всего я бы склонился к другому варианту, который с лучшей транспортной доступностью, но её убеждения по поводу того, что нам нужна огромная кухня не меньше 20 квадратов не переубедить, кроме недостатка в виде плохой транспортной доступности для себя не отметил.
Ответ на отзыв
@Константин У.Л.
А
Артём
23.05.2017 10:40
Полезный отзыв?
Мне очень понравился современный стиль ЖК, особенно его многоэтажные башни, хочу купить квартиру на верхних этажах так как от туда открывается захватывающий дух вид на город. Ездил на стройку, но подняться на верхний этаж не разрешили так что впечатление только от аэросъемки, но она, к сожалению, не передает той красоты.
Ответ на отзыв
@Артём
P
Pankov
09.07.2019 20:59
Полезный отзыв?
Неплохой комплекс, хоть и со своими особенностями, например небольшой придомовой территорией, но хорошо что застройщик все же выделил участок под детские площадки и прогулочную зону, они оказывается находятся за высотками. А то мы первый раз когда проехали около него, показалось что вовсе ничего нет, только дома и все. Безусловно из плюсов близость к центру и метро под боком и выезд на ТТК, взяли на заметку.
Ответ на отзыв
@Pankov
Н
Наталья
01.10.2018 17:35
Полезный отзыв?
У mrgroup стильные фасады проектов. Рада, что сейчас идет активная застройка мск и области. Может доживу до момента когда панельных пятиэтажек и похожего ужаса в мск не останется.
Ответ на отзыв
@Наталья
О
Олег
13.04.2017 17:51
Полезный отзыв?
Мне очень нравится современный стиль фасадов, судя по готовым домам качество соответствует заявленному классу, ценник вполне адекватный с парковочными местами проблем не возникнет подземная парковка на 910 машин и еще наземная – на 980. Немного напрягает окружение железнодорожными путями и огромными пром зонами.
Ответ на отзыв
@Олег
Ю
Юрий Макаренко
08.07.2019 13:26
Полезный отзыв?
Принял квартиру в корпуса Армстронг на прошлой неделе. Квартира с полной отделкой, поэтому планирую в ближайшие несколько недель переехать. Пока все нравится, единственный недочет, это отсутствие большого гостевой парковки чтобы приглашать знакомых. Но хорошо что в наземном паркинге, есть возможность ставить платно машину через паркомат.

Достоинства: Все остальное нравится

Недостатки: нет большой гостевой парковки
Ответ на отзыв
@Юрий Макаренко
К
Катя
21.07.2017 09:49
Полезный отзыв?
Могу сказать так, я по жизни перфекционист и от меня вешается даже мой парикмахер, я это знаю! Вы понимаете, что я сделаю с менеджером по продажам квартиры. Я не раз уточняла разные моменты по техническим характеристикам квартир в ЖК Савеловский сити. У разных менеджеров и во всех компаниях побывала и переспрашивала, чтоб узнать есть ли расхождения. Меня там узнала вся компания)) Итог: осталась покупать квартиру в VSNrealtyи очень хочу пожелать менеджерам по продажам удачи, очень вежливые, пунктуальные, аккуратные в документах ребята. Помогли оформить ипотеку. При вручении зарегистрированного договора ДДУ подарили бутылку шампанского :) Открою ее на новоселье! Короче, проверено Катей! Рекомендую.

Достоинства: Отличное расположение

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Катя
Н
Ника
07.12.2016 08:57
Полезный отзыв?
Очень приятно видеть преобразование серой и скучнейшей промзоны в хороший жилой район. Близко метро, инфраструктуру создали из ничего, да и домики радуют глаз. Думаем брать здесь квартиру, тк район и правда очень понравился в таком виде!
Ответ на отзыв
@Ника
Д
Данила
30.11.2016 17:15
Полезный отзыв?
Надо сказать что у комплекса реально больше плюсов чем минусов. Рядом офисы - можно на раьоту пешком ходить. К центру довольно близко. Дизайн классный. Вобщем хороший вариант как для себя так и для аренды.
Ответ на отзыв
@Данила
Е
Елена
25.12.2020 23:09
Полезный отзыв?
Денис, я вот ещё не подписала допник. Меня не устраивают условия в сравнение с самим договором: в договоре говорится, что отклонение В пределах 0,5 кв.м. без компенсации, а драник говорит, что без компенсации отклонение 2% от площади, что составляет 300,000 руб. Это грабеж среди беда дня. Подскажите, пожалуйста, Что делать?

Достоинства: Близость к центру

Недостатки: Промзона, рядом жд, муравейник
Ответ на отзыв
@Елена
А
Алексей
28.07.2020 18:21
Полезный отзыв?
Просмотрел множество конкурентов этого жк и точно могу сказать, что Савеловский сити является самым оптимальным варинатом. Во-первых, удобное расположение - рядом с метро и до центра недалеко. Во-вторых, обещается возможность прописки. В-третьих, ценник здесь лояльный и зачастую ниже, чем у конкурентов с более плохими условиями

Достоинства: Расположение, возможность прописки, лояльный ценник
Ответ на отзыв
@Алексей
В
Влад
31.08.2020 17:03
Полезный отзыв?
Очень крутой вид на верхних этажах. Весь город как на ладони. Особенно круто выглядит вечером/ночью, когда фонари включаются. Не могу нарадоваться)
Ответ на отзыв
@Влад
М
Максим
02.03.2020 19:42
Полезный отзыв?
Не принимаю всерьез муравейники, в них жить просто невозможно. Мы снимали квартиру недавно в подобных условиях, это проходной двор с жильцами-прохожими, которых ты и в лицо-то не знаешь. В таких многоэтажках обычно квартиры с низкой себестоимостью, экономят на всех аспектах. Комфорт тут просто слово.
Ответ на отзыв
@Максим
Ответ на отзыв
@Максим
С
София
17.03.2020 15:54
Полезный отзыв?
Просто высотки - это не ваше). Вам бы на даче жить где-то в глубинке, а не в современном мегаполисе.
Ответ на отзыв
@Максим
В
Виталий
05.10.2020 10:16
Полезный отзыв?
Савеловский Сити мне приглянулся еще на этапе строительства, в первую очередь потому, что он в двух шагах от метро. Мне удобно тем, что офис моей компании находится на одной линии с Дмитровской. Машине не доверяю, потому что в Москве запросто можно словить пробку. 2 года жизни очень четко подтвердили правильность моего выбора
Ответ на отзыв
@Виталий
В
Валентин
01.10.2020 11:40
Полезный отзыв?
Если этот ЖК входит в состав плана по реновации, то я очень поддерживаю подобные инициативы. Чувствуется, что его проектировали современные архитекторы, которые не прогуливали уроки в университете. Во-первых, фасад выполнен в спокойных цветах, а то пестрые вентфасады надоели. Во-вторых, вокруг зданий предусмотрен красивое пространство с детскими площадками и мини-парком. В общем, выглядит как современный комплекс
Ответ на отзыв
@Валентин
Н
Никита
03.09.2020 17:29
Полезный отзыв?
Мргрупп наверное один из лучших застройщиков сейчас на рынке. Берет не количеством, а качеством, за что отдельная благодарность. Надеюсь, с годами вы как вино - станете только лучше)
Ответ на отзыв
@Никита
Е
Евген
06.08.2020 11:48
Полезный отзыв?
Хорошее транспортное сообщение, вокзал рядом, метро рядом, МЦД, до ТТК оптимальное расстояние. Не знаю, какой жк может быть лучше расположен. Магазины, аптеки, детские сады и школы - все в шаговой доступности. Ко всему еще и стоимость не закручивают заоблачную.
Ответ на отзыв
@Евген
E
Elena
18.01.2022 10:44
Полезный отзыв?
Невероятно дует в окна, вынуждены заклеивать изо скотчемили герметикой, блокировать их открывание, чтобы хоть как-то снизить ветер и шум (свистят сильно из-за того, что с высоким давлением задувает через окна ветер). И соответственно холодно от сквозняка. Отсутствует шумоизоляция, слышно как обуваются соседи, их какое движение. Ввиду того, что дом населен молодежью, каждый вечер и ночь вечеринки, регулярно приходится вызывать полицию.
Ответ на отзыв
@Elena
В
Владислав
04.10.2020 10:21
Полезный отзыв?
Переезжал в “Савеловский Сити” еще когда деревья даже не посадили, к тому времени был сделан ремонт в квартире, и я решил не оттягивать время заселения. Сейчас уже первые этажи полностью заняты магазинчиками и ресторанами, а те самые деревья дарят вполне приятную (как для лета) тень
Ответ на отзыв
@Владислав
В
Вика
29.09.2020 17:53
Полезный отзыв?
Савеловский привлек меня своей инфраструктурой. В пешей доступности есть все необходимое для жизни. Люблю, когда все под рукой) Сейчас с мужем думаем продать свою старую квартиру и доплатить на двушку в Савсити
Ответ на отзыв
@Вика
А
Алекс Лекс
28.09.2020 11:52
Полезный отзыв?
Много рассматривал различных вариантов, какие только жк не выбирал, но тут можно купить однушку за 8 с чем-то миллионов, с учетом расположения и различной инфраструктуры вокруг, просто отличный вариант) скоро поеду оформлять документы.
Ответ на отзыв
@Алекс Лекс
В
Виктор
27.08.2020 18:06
Полезный отзыв?
Комплекс хорош. Современный внешний вид, близко к центру и метро. Площади хорошие, ценник приятный.
Ответ на отзыв
@Виктор
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
33 отзыва
4.1
17
5
5
1
2
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe