Отзывы о Сити комплекс «Октябрьская 98 (Mirror Здание)»

Ю
Юлия А.
12.02.2024 20:53
Полезный отзыв?
Думаем все-таки купить апартаменты, потому что из всего что в городе есть, по цене самый лучший вариант этот. Преимущества в том, что это новострой, хорошо развитый район города, на территории будет свой паркинг и небольшой двор с детскими площадками.
Ответ на отзыв
@Юлия А.
О
Оксана Завадина
20.03.2024 23:40
Полезный отзыв?
По плану у застройщика выдавать ключи будут до июня 2025 года, года полтора надо ждать. Комплекс понравился и подходит по расположению, будет куда ребенка в школу записать и в любой район города добраться не проблема, общественный транспорт рядом и ходит хорошо.
Ответ на отзыв
@Оксана Завадина
А
Анна Доронина
25.04.2023 10:55
Полезный отзыв?
Расположение Мироздания удобное, правда смущает ж/дорога поблизости. Но для такого уровня дома стеклопакет должен быть с отличной шумоизоляцией, а окна в доме большие, вид будет отличный на верхних этажах. В районе Марьиной Рощи уже давно все для жизни есть. Цена примерно такая же как и у апарт-домов со схожим сервисным набором. Хороший вариант для желающих приобрести апартаменты.

Достоинства: Написано уже много

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Анна Доронина
Г
Гудкова Катя
29.01.2024 20:59
Полезный отзыв?
Нас немного смущают сроки, как никак год или даже полтора ждать ключей. Ну а сам жк нравится, двор будет приватный, без машин, двухуровневый паркинг, где кладовые предусмотрены, вообще сам же евроформата и концепция интересная, ценник хотелось бы ниже все-таки.
Ответ на отзыв
@Гудкова Катя
А
Ангелина Шкалина
30.11.2023 09:53
Полезный отзыв?
Этот район очень привлекателен для меня - удобная локация, чтобы добраться хоть до центра Москвы, хоть до Сокольников, хоть до ВДНХ. Здание на рендерах выглядит современно. Думаю, когда проект будет реализован, он будет выглядеть отлично и успешно вольется в урбанистический образ города. Лишь бы с качеством строительства не подкачали, а то бывает всякое…
Ответ на отзыв
@Ангелина Шкалина
А
Анна Говорова
21.03.2023 12:20
Полезный отзыв?
Интересный вариант-не так давно на него наткнулся))) Изу чу пожалуй ибо по месторасположению и цене мне подходит. Застройщика миц я знаю по другим проектам-репутация норм.

Достоинства: +

Недостатки: -
Ответ на отзыв
@Анна Говорова
А
Андрей М.
23.04.2024 14:16
Полезный отзыв?
Отметил для себя этот комплекс, вообще рассматриваю покупку апартаментов именно здесь. Для меня важна близость к Москве, так как на работу ездить. Плюс в пешей доступности две станции метро, что удобно для любого жителя. Подземный паркинг, приватные дворы, то есть, полностью комфорт для всех жителей. Ну посмотрим, как будет по окончании строительства, а я намерен на оформление.
Ответ на отзыв
@Андрей М.
R
regina lopyreva
22.12.2023 20:50
Полезный отзыв?
Я бы студию купила бы в этом жк или может даже однокомнатную, если по стоимости потяну. Я решила, что после нового года более детально займусь этим вопросом. Так если поверхностно, то заинтересовалась, район нравится, достаточно развитый. По минусам могу пока отметить, что жк еще строится.
Ответ на отзыв
@regina lopyreva
Д
Даша
03.10.2023 10:37
Полезный отзыв?
Мироздание выбрала и за месторасположения и планировок. Цена тоже нормальная. Репутация МИЦ хорошая и я не побоялась вложиться на раннем этапе. Ждемс

Достоинства: +

Недостатки: Нет почти
Ответ на отзыв
@Даша
А
Аннушка
12.09.2023 10:04
Полезный отзыв?
Что могу сказать про мироздание-исполнила свою мечту и вот купила наконец то отличную квартирку))) Очень покупкой довольна и рада что успела до того как они подорожают) Отличный комплекс за вполне адекватную цену))) Скоро новоселье надеюсь буду уже отмечать. Процесс покупки был понятный и отлично организованный-менеджеры молодцы)

Достоинства: ++

Недостатки: -
Ответ на отзыв
@Аннушка
А
Алина
24.10.2023 09:23
Полезный отзыв?
Интересное предложение от мица. Мироздание совсем недавно появился-вот нашла. Сейчас изучаю-подискиваю себе квартиру и этот район мне нравится. По ценам вроде пока все вполне себе приемлемо)

Достоинства: +

Недостатки: -
Ответ на отзыв
@Алина
И
Илья
02.05.2023 07:03
Полезный отзыв?
По деньгам Миррор один из самых доступных для меня вариантов. Когда наткнулась на это объявление, несказанно обрадовалась, что смогу купить просторное жильё в транспортной доступности и престижном районе. Планировка комфортная, рядом Марьина роща и есть где погулять. До сдачи дома осталось совсем немного, а вся инфраструктура с магазинами и пр. уже есть..

Достоинства: +++

Недостатки: Не заметила
Ответ на отзыв
@Илья
В
Валерия
28.03.2023 09:52
Полезный отзыв?
Относительно недавно наткнулась на этот жк мироздание от миц-что ж, видимо я нашла что хотела ибо компанию знаю-много друзей у них купили квартиры поэтому по качеству и прочим моментам понимание имею как они работают, по цене все весьма адекватно-на начальном этапе по крайней мере-прохожу)) Рафой знаю и он мне очень нравится-тут тихо и спокойно) По транспортной доступности за исключением утреннего час-никак все ок) Так что очень рада что вот нашла отличный вариант и делюсь мыслями )))

Достоинства: Написала

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Валерия
П
Павел
14.03.2023 10:13
Полезный отзыв?
Хорошее предложение с симпатичным проектом))) Мне понравилось то что современно все и цена адекватная))) Сейчас досконально изучаю предложения в Мироздании , хочу купить девушку себе))

Достоинства: Достоинств много)

Недостатки: Нет)
Ответ на отзыв
@Павел
И
Ирина Ростова
07.03.2023 12:58
Полезный отзыв?
Изначально Mirror Здание посоветовали хорошие друзья мол качество хорошее и расположение . После сравнения решил купить именно тут квартиру тк плюсы перевесили и это действительно прекрасный жк. Находке очень рада и от себя лично рекомендую) Девелопер крупный и проект очень красивый и функциональный.

Достоинства: +++

Недостатки: ___
Ответ на отзыв
@Ирина Ростова
П
Паша
05.09.2023 07:35
Полезный отзыв?
Хорошее предложение. Мне знакомые его подсказали-изучила. Меня вполне устроило все-решила трешку покупать хотя изначально планировала 2к. Место хорошее-перспективное по развитию. Думаю это мой вариант.

Достоинства: По описанию достаточно много и в реальности так

Недостатки: Не нашла
Ответ на отзыв
@Паша
О
Олег
29.08.2023 11:52
Полезный отзыв?
От меня проект Мироздание получает пятеру однозначно-цена и все что связано с качеством отличные, застройщик крутой и проект красивый)

Достоинства: +++

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Олег
А
Ангелина
27.06.2023 11:17
Полезный отзыв?
Для Мироздания адекватная оценка 4 на мой взгляд ибо 5 в строительстве быть не может))) Ну а если без шуток то отличный вариант за адекватный прайс) Очень красивый и качественно выстроенный) Застройщик миц мне давно известен-много кто у них покупал жилье-все ок проходило)

Достоинства: Есть

Недостатки: Мало
Ответ на отзыв
@Ангелина
L
Liana
06.06.2023 12:40
Полезный отзыв?
Современный ЖК в отличном месте-на мироздание обратил внимание как узнал и уже успел многое изучить. Что ж-мне понравилось все-решился на покупку) Сейчас буду рассматривать ипотеку и начну-очень рад что наконец нашел что искал)))

Достоинства: ;)))))))

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Liana
А
Анна
10.10.2023 12:04
Полезный отзыв?
Мироздание оцениваю на 5 баллов-нормальный жилищный комплекс в отличном месте и по адекватной цене. Купил совсем недавно жилье а до этого многое изучил и я вам скажу-остался доволен.

Достоинства: ++

Недостатки: _
Ответ на отзыв
@Анна
А
Анна Решетова
15.08.2023 09:32
Полезный отзыв?
Недавно узнал от этом предложении и очень им заинтересовался-мне показалось хорошее. По ценам мироздание пока держится в очень адекватном русле. На неделе поеду начинать мое увлекательное приключение под названием покупка квартиры))) Но я рад)

Достоинства: Есть

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Анна Решетова
Д
Дарья
13.06.2023 11:27
Полезный отзыв?
Про Мироздание узнала совсем недавно-сейчас изучаю его что б понять что к чему) Пока все вводные мне нравятся. Давно уже ищу себе недвижимость и эту локацию всегда считала приоритетной) Тут мило и уютно) По цена вроде не лупят вверх но и не мало конечно.

Достоинства: +++

Недостатки: -
Ответ на отзыв
@Дарья
О
Оля
30.05.2023 08:15
Полезный отзыв?
Знакомые сначала купил и мне рекомендовали, изучил проект, посмотрел расположение, все устроило и приобрел. В целом я доволен обещанным внешним видом, скоростью строительства, ну и главное, это в будущем развитой инфраструктурой. Мироздание считаю отличный проект.

Достоинства: +++

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Оля
L
Lina
23.05.2023 13:23
Полезный отзыв?
Купила тут трешку наконец то-давно искала именно тут вариант-сама живу сейчас неподалеку-снимаю. Мир застройщик неплохой-знаю. Много друзей уже у них купили квартиры. Наконец то и я смогла свою купить! очень рада!

Достоинства: +++

Недостатки: ---
Ответ на отзыв
@Lina
И
Инна
20.06.2023 09:33
Полезный отзыв?
Недавно наткнулась на мироздание) Очень понравился вариант) квартиру уже достаточно давно подбираю потому что хочется найти самое лучшее-вот надеюсь это оно и есть) Сейчас занимают уточнением нюансов)

Достоинства: +++

Недостатки: ---
Ответ на отзыв
@Инна
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
27 отзывов
4.9
24
3
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe