Отзывы о ЖК «Green Park (Грин Парк)»

В
Виталий
29.03.2018 15:24
Полезный отзыв?
Ну чтож, пришло и мое время отписаться, до последнего не верил в массу негативных отзывов, которые появлялись о ЖК, но после попытки принять тут свою квартиру с отделкой, все мои иллюзии моментально улетучились, зря я не верил в негатив. Теперь суровая правда жизни ниже. Отзыв с приемки. Принимал квартиру с отделкой. Материалы неплохие, а исполнение похоже как от Равшана и Джамшута из Нашей Раши. Качество крайне низкое. Под сотню замечаний в акте указал. Окна и дверь входная на замену, отсутствие вентиляции в ванной (похоже, разогнались и заложили плиткой, но под ванну плитку положить постеснялись), почти всё люфтит, ламинат прогибается под весом человека, сантехника течёт, строительный мусор везде, где можно и т.д. и т.п. Вобщем, пособие как нельзя делать ремонт. Лифт не работает, подъезд не готов. То, что не устранимо - это площадь санузла. По плану должен был быть правильный 4,7 м, по обмерам - 3,6, а вреальности 3,2 где нет места даже под стиралку. Где учился кадастровый инженер, приплюсовавший к площади нишу, начинающуюся на высоте метра над уровнем пола, трудно сказать. Плохо, что у меня договор ЖСК, где плана квартиры нет. Предъявлять претензии по конфигурации санузла не могу из-за этого, кроме того, что негоже его площадь сокращать в 1,5 раза по сравнению с картинкой, менять расположение всей сантехники и делать из нормального (по лану) санузла какое-то уродство. Из всех принимающих дольщиков, кого случайно видел в этот день на приёмке, квартиру так никто и не принял, проблем с отделкой везде похожие, качество крайне низкое, с санузлами аналогично, не только у меня такие фокусы. Кстати, деньги возвращать за "лишние" оплаченные метры не собираются, во всяком случае меня вежливо, но послали с этим вопросом. Добавлю, посмотрел технический план здания, по санузлу полное несоответствие. Судя по первоначальному плану, в итоге они уменьшили площадь, перенесли ванну, раковину, унитаз, в общем перенесли всё, что только можно и под машинку места не осталось от слова совсем. И в целом получилось фиг знает что. На кухне слив под раковину также перенесли. Разочарован. Сильно. Спасибо, что дочитали, наболело. з.ы. Кстати, кто ещё не в курсе. Подземку затопило, большинство квартир тоже побывали в воде (мне повезло, моя нет), т.к. какой-то стояк прорвало. Подключали отопление называется...Руки бы поткручивать таким горе-строителям. Сушить все это и исправлять они будут еще очень долго. но это ещё не всё, оказывается уже и прорыв канализации был, кое-где запах был... скажу так "не айс". По инсайдерской информации (ей можно доверять на 100%) ПИК закрыл шоурум, именно из-за того, что произошел прорыв канализации в шоуруме, т.к. "строители" забросали его строительным мусором. жесть какая-то.

Достоинства: красивые картинки и сладкие сказки, так ласкающие слух и располагающие к покупке в офисе продаж.

Недостатки: полно, подробнее ниже.
Ответ на отзыв
@Виталий
С
София
27.06.2018 15:18
Полезный отзыв?
Во-первых, к чему вы придираетесь, к фасаду? Серьезно? что в нем страшного? Яркие дома явно привлекательнее советских двенадцатиэтажек. Во-вторых, предлагают же квартиры и с отделкой, другое дело, что (лично мы бы) сами сделаем ремонт, наймем бригаду, чтобы учли индивидуальные пожелания, а то мы люди творческие, хотим обыграть и стены и пол и ванную по-своему. В-третьих, цена такая засчет того, что вы не в Подмосковье будете жить, не придется в электричках трястись или на въезде стоять. А насчет ЛЭПа тоже могу от себя добавить- ничего страшного в этом нет, он от жк на расстоянии находится и согласно показателям вреда не несет. . Во многих районах Москвы возведены они, что теперь, не покупать квартиру?
Ответ на отзыв
@София
Ответ на отзыв
@София
И
Ирина
05.07.2018 16:47
Полезный отзыв?
Слава богу получили ключи, хотя недоделок там столько, что на их исправление уйдет немало средств. Теперь столкнулись со следующей проблемой - ук пика. Тарифы странные, ничего не понятно, поставщики услуг только те, которые хочет видеть пик. Интернет провайдеров не пускают, только свое доверенное лицо, у которого высокие тарифы и технологии прошлого века. Думаем писать в антимонопольную службу.
Ответ на отзыв
@София
Ответ на отзыв
@София
З
зря купивший
05.07.2018 16:49
Полезный отзыв?
Добрый день, моя квартира находится в 1 сек. (с отделкой). Квартиру должны были сдать 31 января 2018 г. Далее "ПИК" включили "умных застройщиков" и в одностороннем порядке перенесли срок сдачи объекта на 31 марта. Но и в этот срок господа не смогли ничего подготовить))) Сменив кучу подрядчиков: таджики, узбеки, армяне, украинцы... компания застройщик толком ничего не добилась. 01 апреля позвонили и пригласили на приёмку квартиры. Ну не буду описывать всего ужаса, который творился там. Начиная с раздолбанного входа в здание, не работающего лифта, пожарных рукавов, системы пожаротушения, строительного мусора в местах общего пользования. В самой квартире криво подклеены обои, ламинат весь царапанный и уложен неровно с нарушением технологий, окна поцарапаны, створки оконные тоже, на отливах с внешней части какие-то масляные разводы, система пож.безопасности не работает, вентиляция не работает, двери это вообще отдельная песня))))) Они неровно установлены, декоративные части выпадают, ручки плохо регулируются. 30 апреля приехал повторно....Ещё маленькая приятная вещь-господа из Средней Азии курили в моём туалете (бычки лежали по всей ванной), ну и справляли туда свою нужду. В общем не принял квартиру, накатал претензий на 5 листов, менеджер зафиксировал. Предложили подписать дефектовый акт в котором фигурировала фраза "Приобретатель, считает помещение пригодным для дальнейшей эксплуатации и проживания". Я смеялся до слёз, в офисе было ещё пару клиентов, которые были уже готовы подписать акт не прочитав его, но увидев мою реакцию передумали. Менеджер позвал старшего менеджера, далее они звонили в юр. отдел. В общем степень не понимания того, что они делают достигла наивысшей точки. Дефектовый акт не подписал. Позже он сказали, что уже устраняют недоделки, несмотря на то. что акт я не подписал. Приезжал на объект 16 мая, 15 мая позвонил мне старший менеджер, чтобы разрешить "проблемную" ситуацию. Оказался очень адекватным человеком, вызвал подрядчика, прошлись по квартире. Я показал все недоделки и нарушения. Кроме окон за 16 дней компания "ПИК" никаких элементов не поменяла, работ тоже никаких не произвела. Даже грязь не убрали и пол не помыли. При этом я им писал 3 заказных письма с просьбой сообщить, когда работы будут завершены? Никто мне на них не ответил, звонил в "ПИК", письма они получили, им присвоены номера. Сделал запрос, чтобы мне выдали копию планировочных решений (расскажу маленькую хитрость-в квартирах с отделкой, где кухня совмещена с гостиной стена сделана из гипсокартона, что скрыть неровность стены. Кухонные ящики на ней держатся не смогут, доказано 3 замерщиками кухонь. Делайте за свой счёт, выравниваете стены, шпаклюйте, выкладывайте пазагребневые кирпичи и у вас кухня)-тоже не предоставили док-ов. Менеджер сказал, что руководству компании на эту ситуацию, ну немного на....ть. Он пытается до них донести серьёзность ситуации, но реакция не всегда правильная, а главная эффективная. Как же не стыдно вызывать людей на осмотр такой квартиры. ПИК-это просто позор. В офисе улышал от одного жильца, что он принял квартиру с отделкой, начал ставить мебель, а у него из под ламината пошла вода)))) Не выдержав этого маразма я уехал на работу. Вечером мне начал названивать прораб с вопросами, какие именно косяки из акта я считаю главными. Где он находят этих подрядчиков я не знаю, но ребята с клиентами явно не общались. Объяснил, что не приму квартиру, когда они не приведут её в нормальное санитарное состояние, а также устранят все замечания. На другой стороне трубки человек явно не понял, чем я недоволен. Писал в Прокуратуру, Мэрию Москвы, Госстройнадзор, управу района-одни отписки. Написал исковое заявление, пойду на следующей неделе в Пресненский суд Кстати, если вы так интересуетесь 3 блоком, то вот для вас инфа, думаю будет полезной. Ещё месяц назад будучи на стройке обратил внимание на кладку, которая оставляла желать лучшего. И вот уже в офисе менеджер подтвердил, что кладку не приняли, с подрядчиком отношения решили разорвать и не только по Грин парку. Новый подрядчик, тот же, что и 4,5 блоков сейчас. Название пока не афишируют. Работы возобновятся со слов менеджера с июня. Старую кладку вроде как будут разбирать, не представляю себе это, честно говоря. Больше всего повезло 7,8 секция к ним Рск77 свои «руки» не успели приложить. Так что о качестве тут пока что можно даже не заикаться... увы.
Ответ на отзыв
@София
Ответ на отзыв
@София
Н
Новосел
11.07.2018 17:11
Полезный отзыв?
А сотовый интернет можно использовать? Сигнал хороший?
Ответ на отзыв
@София
Ответ на отзыв
@София
С
Сергей
29.08.2018 12:45
Полезный отзыв?
Полностью подтверждаю. ПИК - это одна сплошная халтура при красивой мине на лице. Вся стена, где надо вешать кухню - из гипсокартона, ничего повесить невозможно. Выдоотведение выведено слишком высоко - надо переделывать. Счетчики повещены слишком высоко - надо опускать вниз, врезаться в стояк, иначе ничего не повесишь. Потолок провисает от любого открытия окна. Тысячу раз пожалел, что связался с квартирой с отделкой от ПИК.
Ответ на отзыв
@София
Ответ на отзыв
@София
С
Светлана
08.10.2018 20:52
Полезный отзыв?
Добрый день! Сегодня принимала квартиру в 3-й секции. Сказать, что я в ужасе, значит ничего не сказать((( Чудес не ждала от застройщика, но такого ужаса не ожидала. На самом деле отделка была бы неплохая, но выполнена просто рукожопыми, извините, но других слов просто нет((( НО самый ужас - это люк на всю стену комнаты (у меня евродвушка, кухня-зала). И вот посреди стены, где должна быть кухня, огромный люк, который закрывает трубы со счетчиками. На мой вопль ужаса "Что это?" дама-менеджер развела руками и сказала: так спроектировали. Квартиру принимала с экспертом. Эксперт написал 34 пункта комментариев. Из особых дефектов: сколы на стеклах, кривые рамы, пол ходит на 7 мм, в с/у просто дикий ужас: плитка вся криво уложена, затирки в некоторых местах между плитками нет, пол кривой, трубы установлены не по нормативам, дверные рамы просто на 1-2 см отходят от стен, то что квартира вся в цементе и грязи, я вообще молчу...... Итог: акт не подписала(( я ожидала, что будет плохо, но здесь просто халтура. Нужно полностью все переделывать. Выброшенные деньги(((
Ответ на отзыв
@София
А
Артем
24.04.2017 18:20
Полезный отзыв?
Странные дебаты тут развернули, мне как покупателю вообще странно читать отзывы от якобы клиентов ПИКа, которые так настойчиво пытаются опровергнуть заработанный компанией негатив. В том, что ПИК, мягко говоря, обманывает своих клиентов, сомневаться не приходится, взять хотя бы сложившуюся ситуацию с дольщиками, когда ПИК поглотила Мортона. Схема поглощения была изначально продумана таким образом, чтобы "кинуть" людей заключивших дду с Мортоном. Сначала компанию Мортон куила Horus Real Estate, а потом перепродала ее ПИКу, последние две компании принадлежат Сергею Гордееву, а суть перепродажи самому себе заключается в том, что эта сделка была с правом ликвидации бренда Мортон и теперь когда этой компании не существует дольщикам не на кого жаловаться, собственно этим Пик и воспользовался, но это как бы отдельная история об отсутствии порядочности у застройщика. По поводу качества грин парка, то оно такое же как и в остальных домах, Пик старается как можно больше заработать, поэтому экономит на всем, материалах, рабочей силе в итоге жилье низкого качества по завышенной цене, жить конечно в таких домах можно, но более разумно покупать жилье которое соответствует свой цене и качеству. Учитывая какой долг у компании и отношение к своим клиентам, качество будет хуже а цена выше.
Ответ на отзыв
@Артем
И
Ирина
03.07.2018 16:05
Полезный отзыв?
Слава богу получили ключи, хотя недоделок там столько, что на их исправление уйдет немало средств. Теперь столкнулись со следующей проблемой - ук пика. Тарифы странные, ничего не понятно, поставщики услуг только те, которые хочет видеть пик. Интернет провайдеров не пускают, только свое доверенное лицо, у которого высокие тарифы и технологии прошлого века. Думаем писать в антимонопольную службу.
Ответ на отзыв
@Ирина
В
Василий Викторович
10.05.2017 16:46
Полезный отзыв?
Ипотека у меня уже была одобрена банком и я выбирал варианты на одобренную сумму. Обратил внимание на ЖК Грин парк, почитал описание на сайте и решил сразу поехать в офис продаж так как по телефону неудобно воспринимать информацию, так же хотел сразу посмотреть квартиры, но как оказалось это не просто. Первое, что меня удивило и возмутило это отношение менеджеров, около 10 минут я пытался выяснить сможет ли мне кто-то ответить на мои вопросы, затем, выходя из офиса, девушка с "короной" на голове сказала мне ждать пока ко мне не подойдут и скрываясь за дверью пробормотала что-то там себе под нос нелицеприятное про мое состояние. Я конечно не владею миллиардами, не ношу золотые часы и машина у меня не мазерати, но разве кого-то в отделе продаж должно волновать мое материальное состояние? Решил не обращать внимание на эту особь потерявшую связь с реальностью и уселся ждать. Спустя примерно пол часа на меня обратила внимание другая девушка и так же не в особо дружелюбной интонации рассказала мне, что вся информация есть на сайте и нового мне ничего сообщить не сможет. Посмотреть квартиру оказывается я тоже не могу, толи нельзя из-за техники безопасности так как нет касок, толи некому со мной ходить по стройке. В итоге решил попрощаться и забыть этот жк как страшный сон.

Достоинства: Красочный фасад здания, на рекламных материалах комплекс выглядит не плохо

Недостатки: Отвратительное обслуживание, неадекватный персонал
Ответ на отзыв
@Василий Викторович
А
Антон Серебряков
22.12.2017 13:58
Полезный отзыв?
Ого тут дискуссию развернули, могли бы подраться, то устроили бы бойню)) Тут же все и так очевидно и любой адекватный человек который реально подбирает квартиру сможет открыть те же карты на которых видна экология, инфраструктура и т.п. в конце концов прогулку по району тоже никто не запрещал. Наивно верить властям на обещания что-то исправить, как дети ведёте себя. ПИКовское качество г*внодомов так же не секрет, есть много сданных коробок, общайтесь с реальными жителями в живую. Писать, что какие-то там ваши знакомые довольны качеством домов и районом - полный бред или по вашему мне это мнение авторитетно должно быть? Кому-то рай и в шалаше, кто-то доволен саманному дому в чистом поле. Так что сколько угодно можете доказывать друг другу свои мнения, но уверен рано или поздно найдутся покупатели кого устроит это Г*ВНО построенное ПИКом и будет он счастлив, я же предпочитаю за такие деньги более качественное жилье, предложений по Москве более чем достаточно. P.S. Уважаемые продажники, мне конечно понятен ваш интерес представить объект в лучшем его свете, но своим тупым не конструктивным упорством, вы увлеклись оспаривать факты пустыми словами на столько рьяно, что не замечаете как глупо выглядите со стороны, кроме того отпугиваете своих же клиентов, попробуйте работать с возражениями иначе. И да, писать мне не нужно, отвечать я не буду, так как все сказал, и этот ЖК для меня потерял интерес и дальнейшие обсуждение бессмысленно.

Достоинства: Правдивый негатив на компанию и ЖК - легко проверить самостоятельно!

Недостатки: Верить положительным отзывам нельзя, вместо фактов только слова и пустые обещания, явно пишут по заказу ПИКа
Ответ на отзыв
@Антон Серебряков
И
Игорь
14.04.2017 09:07
Полезный отзыв?
Ух ты прям пропиарили райончик)) по вашему отзыву видно, что вы не местный житель и скорее всего ни разу небыли в Отрадном, а представитель ПИКа. Я вам как местный житель, расскажу о реальных проблемах района, что касается новых соседей большинство местных относится адекватно и с пониманием того, что это обычные люди и им тоже нужно где-то жить. Так вот, недавно, а точнее 9 апреля 2017 г. у нас в районе была встреча с депутатом Гос. Думы Парфёновым Д. А. Темы обсуждали разные, наболевшие, в том числе поднимался вопрос об остановке работы и переноса за пределы жилого мкр мусоросортировочной станции которая находится по адресу: Алтуфьевское шоссе дом 51. (я не путаю с Мусоросжигательным заводом № 2) Уж поверьте от сортировочной станции боли для жителей районов не меньше. И мне интересно если вы такой знаток района, что же вы не рассказали и соседстве химико-технологического завода который занимается испытаниями технологий добычи урана, о строящемся под боком института энерготехники, в котором будут конструировать и испытывать ядерные энергетические установки и о других глобальных проблемах которые отравляют не только здоровье местных, но и будущих новоселов? Я могу продолжать долго перечислять все проблемы, но думаю, что каждый кто выбирает себе квартиру в состоянии оценить место в котором собирается жить. Лично мое мнение, компанию ПИК нужно обходить стороной из-за многих причин, начиная от качества возводимого жилья и заканчивая отвратительным обслуживанием управляющей компании ПИК-комфорт.
Прикреплено 1 файл
Ответ на отзыв
@Игорь
Ответ на отзыв
@Игорь
А
Анна
24.04.2017 10:51
Полезный отзыв?
Герман/Наталья, факты закинуты выше, откройте для себя удивительный мир чтения. Ссылка радостная, однако, как известно, обещанного 3 года ждут.
Ответ на отзыв
@Игорь
Ответ на отзыв
@Игорь
Н
Наталья
23.04.2017 05:53
Полезный отзыв?
Игорь, если Вы местный, пришлите адреса этих суровых ядерных и энергетических институтов, ну, или сайты. А то местные-то не в курсе.
Ответ на отзыв
@Игорь
Ответ на отзыв
@Игорь
Н
Наталья
23.04.2017 05:20
Полезный отзыв?
С Вашей ссылки на встречу с Парфеновым от 9.04.17 о сортировочной станции: "Глава Управы района Отрадное Литовский Владимир Владимирович заверил жителей что данное экологически-грязное предприятие МСС будет выведено из района Отрадное в течении трёх ближайших месяцев." https://msk.kprf.ru/2017/04/09/25878/
Ответ на отзыв
@Игорь
Ответ на отзыв
@Игорь
Н
Наталья
23.04.2017 04:42
Полезный отзыв?
Ну, если я Герман, то Вы, видимо Игорь?))) что же вы обещаете фактами закидать, а сами не закидываете? Вот удивительная штука - знакомые живут через дорогу на Олонецкой и всем довольны, а вы тут распинаетесь, что и район плохой и жить плохо...
Ответ на отзыв
@Игорь
Ответ на отзыв
@Игорь
А
Анна
22.04.2017 16:12
Полезный отзыв?
А знаете, Наталья, что в Вас выдает Германа? Вопросы, на которые даны ответы в самом комментарии. Факты описаны, нужно только про-чи-тать.
Ответ на отзыв
@Игорь
Ответ на отзыв
@Игорь
Н
Наталья
22.04.2017 03:20
Полезный отзыв?
Знаете, Анна, я тоже хочу закопаться. Мне интересны реальные факты про Грин Парк. А то на заборе тоже написано, а там дрова лежат...
Ответ на отзыв
@Игорь
Ответ на отзыв
@Игорь
З
Зайка
21.04.2017 19:03
Полезный отзыв?
Герман.... не Елянюшкин ли часом? ахахахахахахаха
Ответ на отзыв
@Игорь
Ответ на отзыв
@Игорь
А
Анна
21.04.2017 13:46
Полезный отзыв?
Боже)))))) Выше куча фактов, Вы хотите еще?))) да Вы закопаетесь под этим всем и потом не воскреснете))))
Ответ на отзыв
@Игорь
Ответ на отзыв
@Игорь
Г
Герман
20.04.2017 17:10
Полезный отзыв?
И каким опытом Вы поделились? Назовите факты. Мне интересно.
Ответ на отзыв
@Игорь
Ответ на отзыв
@Игорь
И
Игорь
20.04.2017 14:04
Полезный отзыв?
Кстати, район Останкино граничит с Отрадным, я живу в Отрадном примерно в 100 метрах от вашего ЖК, который находиться в Останкино, но сути это не меняет, что именно вы хотели этим сказать...
Ответ на отзыв
@Игорь
Ответ на отзыв
@Игорь
И
Игорь
20.04.2017 14:03
Полезный отзыв?
А с чего вы взяли, что у меня обида на ПИК, мы же не в детском саду)) Из своего опыта взаимодействия с этой конторой, сделал выводы и поделился с теми, кто реально подбирает квартиру, на что следует обратить внимание. Свое мнение никому не навязываю, тот кому надо, информацию для размышления получил, к тому же я ничего не скрываю и любой кто сомневается в моих словах, вместо бесполезных споров, пытаясь что-то оспорить, возьмет и проверит полученную информацию, после чего сделает свои выводы. Сменить ук ПО ЗАКОНУ, конечно можно, а вы сами когда ни будь участвовали в этой процедуре? Вы еще расскажите обманутым дольщикам, что ПО ЗАКОНУ их ФЗ-214 в обиду не даст. Вы лучше сходите в любой жк под управлением ПИК-комфорт и спросите у местных как продвигаются успехи по замене ук. Мне вообще не понятен ваш не здоровый интерес к репутации ПИКа.
Ответ на отзыв
@Игорь
Ответ на отзыв
@Игорь
Г
Герман
20.04.2017 02:02
Полезный отзыв?
Вы лично имеете что-то против ПИКа? Чем они Вас обидели? Несколько моих знакомых купили у них квартиры и нельзя сказать, что они лучше или хуже других квартир в других новостройках. Управляющую компанию можно сменить по закону. Расскажите подробнее о проблемах. Кстати, это район Останкино.
Ответ на отзыв
@Игорь
С
Сергей
11.04.2017 10:00
Полезный отзыв?
Обычно я не пишу комментарии, но прочитав ваш отзыв не смог удержаться ибо все то, что вы написали, никоим образом не относится к месту о котором идет речь. От сюда создается впечатление, вы либо человек с зашоренным и неадекватным взглядом, либо являетесь стороной заинтересованной в продажах грин парка. Что касается школ и садиков, Максим, вам не кажется, что вы несете откровенный, противоречащий самому себе бред? Сначала вы говорите, что проблем нет, место в школе получили без проблем, так как был недобор, а затем, говорите, что проблема будет решена с постройкой новой школы!??? Объясните тогда, как появление новых мест решит проблему с недобором и разве это проблема??? А вот информация, которую я получил лично узнавая в феврале 2017 года, как пристроить своих детей, то средняя цена получения места колеблется в пределах 60-80 тысяч за ребенка!, если не готовы выложить такую сумму, то вам конечно дадут место в школе, но где ни будь "там"... ЖК построен в окружении пром зон на этих территориях, в непосредственной близости от ЖК находится несколько компаний принимающих вторсырьё, а так же, производят утилизацию отходов, все они в рабочем состоянии, не вешайте людям лапшу на уши, сомневающимся, открываем яндекс карты, находим эти конторы, звоним и убеждаемся в их функционировании! Вы пишите, достаточно развитая инфраструктура, а собственно чем она развита?, табачными и пивными ларьками, да несколькими магазинами? Перечислите мне, хотя бы несколько, ближайших и приличных объектов для культурного проведения досуга взрослым и детям? Единственное с чем могу согласиться, это дизайн, конечно найдутся те кому этот псевдо-комфорт
Ответ на отзыв
@Сергей
Ответ на отзыв
@Сергей
Г
Герман
20.04.2017 02:04
Полезный отзыв?
Все заказные отзывы начинаются со слов "обычно я не пишу комментарии")))
Ответ на отзыв
@Сергей
О
Олег
06.04.2017 07:38
Полезный отзыв?
Корпуса расположены друг от друга на минимальном расстоянии, окни соседних корпусов расположены друг напротив друга, архитектура здания отвратительная, дизайн фасада ужасный весь комплекс выглядит ужасно в стиле обычного эконома. Сам район и без того в списке самых густозаселенных и появление большого комплекса только усугубит обстановку с пробками. Примерно в 2км находится мусоросортировочного комплекс, неприятный запах будет ощутим. Школ очень мало и в них не попасть, ПИК обещает построить одну школу, но это будет очень не скоро и её появление не исправит ситуацию с нехваткой мест. Рядом пройдет Северо-Восточная хорда. В очереди много корпусов, а это значит жить на стройке еще очень долгое время. По поводу УК, будет ПИК-комфорт, на которую очень много жалоб - цены за ЖКХ будут высокие, а отношение, так и останется скотское!
Ответ на отзыв
@Олег
М
Мария
27.12.2018 17:14
Полезный отзыв?
Я- человек, который живет в первом блоке. В момент продажи квартиры (на этапе котлована) все было чудесно - красивый офис, вежливые продажники. Вот только дом сдали на несколько месяцев позже срока, а мы платили аренду плюсом к ипотеке. И после сдачи обнаружили сюрприз в виде сорванной входной двери и еще кучу недостатков (квартира с отделкой), пришлось еще ждать - пока нужные элементы закажут, пока установят.. Все подъезды так мучались. Сейчас сидим без отопления, так как соседка говорит, что с потолка капает, конечно, подумали на нас. Разобрали ламинат на кухне, отбойным молотком раздробили бетон, чтобы достать трубу. Все сухо, стояк сухой, бетон и труба сухие. Сантехник УК ПИК ходит и бубнит, что это точно наше отопление виновато. Ни обследований, ни актов - ничего. Мы с развороченной кухней и в холоде. И чтобы кто-то делал что-то приходится бегать и пинать всех. В свой рабочий день, терять деньги. И не только у нас такие проблемы. Прилагаю файл как у нас выглядит кухня за несколько дней до нового года. Все эти работы произвели, потому что ПИКовские сантехники, увидев какое-то грязное пятно на бетоне, сказали что да, вот именно это протечка.

Достоинства: Ботанический сад

Недостатки: Проблемы с трубами (прорывы), проблемы с отделкой (рукожопая), отсутствие документации (никто не знает как трубы идут по квартире), нужно потратить много сил и времени, чтобы получить то, за что ты заплатил.
Прикреплено 1 файл
Ответ на отзыв
@Мария
Ответ на отзыв
@Мария
М
Марина
21.10.2019 08:33
Полезный отзыв?
А Вы не поняли, стяжка вообще в отделке присутствует? Тоже взяли у Пика. Потолки обещали выокие. И теперь я думаю, может они решили стяжку не делать.
Ответ на отзыв
@Мария
Д
Дарья
09.08.2018 16:08
Полезный отзыв?
У ПИКа не с надежностью проблемы, а с качеством строительных и ремонтных работ. Да быстро, да ценник адекватный, но в итоге выходит, что на исправление косяков уходит много времени и денег. Сестра в Грин Парке квартиру купила и сейчас в полном ужасе находится, с застройщика вытрясти хоть какие-то деньги получится только через суд, в итоге на разбирательства уйма ресурсов уйдет.
Ответ на отзыв
@Дарья
М
Мила
06.05.2017 19:45
Полезный отзыв?
Мне нравится ЖК! Интересный проект - новый микрорайон! Очень надеюсь, что запланированные садики и школа будут муниципальными, а ещё очень надеюсь на отдельностоящий паркинг с адекватными ценами. Мне нравятся планировки и транспортная доступность и сейчас при выборе жилья я остановила свой выбор на Грине. Пару лет назад я снимала квартиру в доме через дорогу и никаких проблем района я не заметила. Не хочу ничего говорить про застройщика, а расположение и архитектура меня устраивает на 100%!

Достоинства: Быстрая стройка

Недостатки: Отдел продаж
Ответ на отзыв
@Мила
Ответ на отзыв
@Мила
Т
Татьяна
04.10.2017 00:13
Полезный отзыв?
Недавно тоже побыла там и неоднократно, с первого раза не могу определиться. И мне понравилось обслуживание в офисе продаж. Да, нет заискивания, но доброжелательность присутствует. Хороший офис, менеджеры, правда, при работе, народ есть, но кто привык немножко подождать, оглядеться, кофе попить... нормально! Профессионалы и там есть. Жаль, что мне там не одобрили кредит... А так и район и тихий и метро рядом, отделка хорошая, двери и санузлы супер, окна качественные... Лючки не всегда на месте, но фасады домов плотные, без щелей и качественно сделаны... посмотрела я в лайв ботанический, хуже качество ... но беру там квартиру... дали ипотеку через два часа заполнения анкет!!! Выбора не оставили. Всем желаю найти своё жильё / Татьяна Нечай/
Ответ на отзыв
@Мила
Ответ на отзыв
@Мила
В
Виталий
28.03.2018 21:00
Полезный отзыв?
Про "в лайв ботанический, хуже качество" - поржал от души, это конечно же ложь, у меня там друг живет в 1 очереди, никак не нахвалится и доволен, как слон. А ваши розовые очки в отношении "качества" в ГринПарке, несколько странны. Был на приемке квартиры с отделкой - если коротко, в акте указал порядке 100 замечаний, это тихий ужас и ужас без конца.
Ответ на отзыв
@Мила
Ответ на отзыв
@Мила
С
Светлана
08.10.2018 20:55
Полезный отзыв?
Такая же история с приемкой квартиры((
Ответ на отзыв
@Мила
Р
Рада
15.10.2016 17:28
Полезный отзыв?
Ну, на этот раз пиковцы выбрали место хорошее. Только мне непонятна ситуация с однушками и студиями. Там что, нет балконов??
Ответ на отзыв
@Рада
В
Владимир М.
04.12.2020 00:53
Полезный отзыв?
Вот всё бы ничего, но только не внешний вид. Я, конечно, люблю всё яркое и цветное, но тут это выглядит, как студенческая общага, в которой мне довелось прожить 5 прекрасных лет моей жизни. Годы те мне нравится вспоминать, но жить в таком доме больше не хочется. И вроде благоустройство территории неплохое, но тоже не дотягивает до других ЖК. Например, взять хотя бы Левел Амурская. Современно, красиво, стильно. Отделка фасадов арт-бетоном. А ведь тот же комфорт-класс.
Ответ на отзыв
@Владимир М.
О
Ольга
02.03.2020 16:53
Полезный отзыв?
Под красивой, яркой раскраской домов и классными детскими площадками прячется отвратительное качество, хамское и наплевательское отношение застройщика и управляющей компании к жителям. Не рекомендую покупать у ПИКА квартиру, ну или рассматривать вариант уже в сданном доме, чтобы можно было сначала увидеть то что покупаешь, в противном случае высока вероятность разочарования.
Ответ на отзыв
@Ольга
Е
Евгения
01.12.2018 00:41
Полезный отзыв?
Не рекомендую

Недостатки: Слышимость на высоте-могу различать во сколько у соседей сверху ужин по звону их вилки. Качество внутренних отделочных работ ужасающе-неприемлемое. Отдельного комментария требует работа УК.. уже пол года неисправно работают лифты, и их так и не могут настроить, кстати, половина кнопок в нем уже сломана.. По ночам идет стройка соседних корпусов со всем сопутствующим грохотом.. Не рекомендую обзаводиться недвижимостью в этом ЖК
Ответ на отзыв
@Евгения
С
Сергей Сергеевич
16.03.2020 13:08
Полезный отзыв?
Надеюсь, мой отзыв будет полезен для тех людей, кто собрался или собирается купить жильё в данном комплексе от застройщика: ООО «ЮГКОМСТРОЙ». Начну с ванной комнаты: - торцевая стена данного помещения облицована обыкновенным гипсокартоном, в который с помощью монтажной пены, ржавой проволоки и мусора закреплены все водонапорные выводы. Данная «конструкция» сразу же расшаталась при монтаже смесителей и крана подключения унитаза. Придётся всё переделывать! - канализация, крайне не надёжно закреплена к гипсокартонной стене, шурупы монтажных скоб просто вбиты, из-за этого всё имеет большой люфт. Под переделку! - металлопрофиль монтажа гипсокартона, так же собран с огромными люфтами, шурупы абсолютно все закручены молотком. - металлопластиковая труба (в данном случае петля) подключения полотенцесушителя проложена в стене наоборот, то есть там, где должен быть вход горячей воды – по факту имеем выход и наоборот. Устранять! - потолок, загажен бумажками от конфет. Видимо когда в опалубку вливали бетон, «надзиратель» стоял, кушал конфеты и обёртки от них кидал, куда ему хочется. Кухня: Подключение теплых полов к котлу сделано таджиками или узбеками, которые походу только начинают работать «сантехниками». Одна из металлопластиковых труб «сломана», они её, согнули об колено под углом в 90 градусов, на прилагаемом фото вы увидите залом, который нарушил внутреннюю месталлическую оболочку. Исправлять! Балкон: Внешние стены сделаны «в полкирпича», с внутренней стороны обшиты пенопластом и кое как оштукатурены. В общем, бомж-вариант. Ещё один момент был, когда при покупке квартиры я спрашивал, а будут ли через балкон моей квартиры (7 этаж) проходить эвакуационный выход. Ответ был дан: НЕТ. Но при получении квартиры, оказалось всё наоборот, наврали: выход/вход и прочная стальная лестница. Окна: Абсолютно везде, нуждаются в регулировке.

Достоинства: Хорошее месторасположение жилого комплекса. Всё!

Недостатки: Цена совершенно не соответствует качеству.
Прикреплено 1 файл
Ответ на отзыв
@Сергей Сергеевич
В
Валентина
01.03.2020 19:04
Полезный отзыв?
Я покупала квартиру с отделкой на стадии строительства, можно сказать мне повезло, квартиру приняла с первого раза, а вот мои соседи пытались заставить застройщика исправлять ужасного качества отделку, но не вышло и в итоге переделали все сами. Можно было бы конечно и через суд, но на это пришлось бы потратить много времени
Ответ на отзыв
@Валентина
Ж
Житель
07.08.2019 13:13
Полезный отзыв?
Год спустя после приемки квартиры. У нас квартира без отделки, ключи получили в срок, но с замечаниями. Что обязательно нужно менять: 1. Отопление. И разводку и батареи. Очень много соединений, которые не внушают доверия, красные трубки достаточно хрупкие по сравнению с тем же Рехау. Срок жизни установленных батарей 3-5 лет, они ржавеют и текут. 2. Стояки водоснабжения. Обязательно кооперируйтесь с соседями про стояку, если не переваривать, так доводить до ума. Может получиться что у одного закрутили, а у другого раскрутился. Могут потечь при отключении и включении ГВС. 3. Окна. Окалины на стеклах, оцарапанные рамы, болтающиеся ручки, продувание по периметру. 4. Входная дверь. Продувается снизу, шумоизоляция отсутствует - слышно все, что происходит в подъезде. Что бесит: 1. Уборка. Галочки ставят, а уборку не производят. 2. Качество работы лифтов. 3. Низкая скорость реагирования УК на ЧП. 4. Недостаточное количество машиномест. 5. Шум от стройки в ночное время. Сначала Пик, теперь Легендарний квартал. Что радует: 1. Соседи, которых сплотил ПИК. 2. Закрытый уютный двор без машин. 3. Вид из окна. 4. Теплая квартира. Если честно, соседи на которых можно положиться, перекрывают все минусы. Если меня спросят купила бы я здесь квартиру, зная как тут живется, я бы не задумываясь ответила "да". Для всего остального есть ГЖИ и "Наш город")))
Ответ на отзыв
@Житель
Т
Татьяна
14.06.2019 18:11
Полезный отзыв?
Когда заезжали увидели что под окнами фут поле, менеджер только развёл руками, так что советую тщательней узнавать что будет у вас под окнами, тихая аллея или каток, или рынок)) это ваше спокойствие, за которое вы заплатили, удачи!

Достоинства: Живем во втором блоке, слава богу сдали блок в срок, но при покупке менеджер обещал что у нас под окнами будет проходить аллея где будут гулять мамочки с колясками, пешеходы ходить, но вот о футбольном поле никто не сказал!!!! Под окнами весь день лупят по сетке мячом все подряд и стар и мал, пиз..ц, если б знала никогда бы не курила квартиру в этом блоке.

Недостатки: Футбольное поле под окнами!!!! С нарушением норм!!! За 25 м от дома разрешено делать футб поле, но никак не в 7!!
Ответ на отзыв
@Татьяна
С
Сергей
18.10.2018 17:45
Полезный отзыв?
Если честно, я не понимаю, как можно в наши дни вестись на красивую картинку, игнорируя низкое качество внутренних работ. Это касается и подъездов, и системы отопления, водоснабжения, ну и в ремонте ПИК не мог не накосячить. Яркая расцветка — это, конечно, колоритно. Но жить то люди будут не на лавочке около дома, а внутри него.
Ответ на отзыв
@Сергей
А
Арина
25.12.2017 23:13
Полезный отзыв?
вязи квартиру во втором блоке , менеджер убеждал что сразу за домом будет 2-а муниципальных садик! в итоге недавно приехала, а у них изменился план и теперь к 2019 году сдают платный сади сразу за домом , оставили один муниципальный , сдают к 2020, но чувствую еще через год , и тот сад будут строить коммерческим! Если в договоре не прописано , что входит в благоустроенный район ( это не прописано!!!!) то и претензий не предъявишь и им без разницы что , для меня садики муниципальные в шаговой доступности были основным критерием выбора новостройки !!!!

Достоинства: Хорошее месторасположение

Недостатки: Недобросовестность компании
Ответ на отзыв
@Арина
Н
Наталья
20.04.2017 14:37
Полезный отзыв?
Подбирали квартиру в новостройке с лета 2015, были в Рассказово (красиво. но далеко от центра), Оранж Парке (удачные планировки, метро рядом, лес рядом, ценник отличный, но не Москва), Скай Сити на Бочкова (Су-155 и этим все сказано), Лайф Ботанический Сад (метро и транспортный узел под окнами, по своему опыту такого соседства знаю, что по вечерам там будут бомжи и пьяные собираться, очень маленькое расстояние между корпусами, но дома и планировки хороши), и потом выбор остановили на Грин Парке. Сначала познакомились с районом, узнали о строительстве МЦК, , для нас это плюс, расстоянии до новой хорды - не страшно, связались со знакомыми, которые покупали квартиры у ПИКа - отзывы, как и о любом застройщике, недочеты устраняют до подписания акта приемки, на многих порталах и картах этот ЖК входил в ТОП по многим показателям, летом гуляли в Свиблово и ходили в Ботанический сад. Лично меня этот район и ЖК устраивают полностью. Всем, кто покупает квартиру в новостройке рекомендую черпать информацию на форумах жильцов, открытых экологических картах и оценивать обстановку и район собственными глазами и ногами. Всем удачи в выборе СВОЕГО жилья!

Достоинства: Расположение, новый микро-район близость исторических мест и зон отдыха.

Недостатки: Цена
Ответ на отзыв
@Наталья
Ответ на отзыв
@Наталья
А
Анна
25.04.2017 18:37
Полезный отзыв?
Вот так вот слиться нужно было в самом начале, Наталья/Герман. Обидеться и хлопнуть дверью. А то что-то мурлыкали невнятное.
Ответ на отзыв
@Наталья
Ответ на отзыв
@Наталья
Н
Наталья
25.04.2017 02:10
Полезный отзыв?
Не считаю нужным махать договором ДДУ, дабы потешить Вас. "Лично у меня на данном этапе строительства Грин Парка к Пику нет претензий." ... и, Анна, не надо хамить. Хотя, может в Ваших авторитетных кругах так принято... В любом случае, для меня эта тема закрыта.
Ответ на отзыв
@Наталья
Ответ на отзыв
@Наталья
А
Анна
24.04.2017 11:00
Полезный отзыв?
Где ж Вы, Наталья, искусству уходить от ответов научились? Видимо, там, где до сих пор актуальны "красные уголки"? Вы спросили, какие у компании проблемы, Вам ответили. У Вас свое мнение - прекрасно. Но и у меня есть свое мнение, сформированное на сведениях из авторитетных источников. Если Вам оно не нравится, мне очень жаль, но только не нужно спамить тупыми вопросами, ответы на которые Вас не интересуют.
Ответ на отзыв
@Наталья
Ответ на отзыв
@Наталья
Н
Наталья
23.04.2017 04:35
Полезный отзыв?
Лично у меня на данном этапе строительства Грин Парка к Пику нет претензий. А то что Вы прислали, можете себе в красный уголок повесить.
Ответ на отзыв
@Наталья
Ответ на отзыв
@Наталья
А
Анна
22.04.2017 20:28
Полезный отзыв?
Ну, если ПИК не имеет отношения к Грину.... тогда у кого вы, простите, купили квартиру? али не покупали вы ничего?
Ответ на отзыв
@Наталья
Ответ на отзыв
@Наталья
Н
Наталья
22.04.2017 03:14
Полезный отзыв?
В первом. Вы правы, злые тут комментаторы. Видимо, считают, что если в одном ЖК квартиру купили, то мы вообще один человек. Ссылку про долг видимо не читали, а если читали, то не поняли, прислали скриншот с файлообменника, который к Грину вообще никакого отношения не имеет.
Ответ на отзыв
@Наталья
Ответ на отзыв
@Наталья
Г
Герман
20.04.2017 17:47
Полезный отзыв?
Привет соседям! Вы в каком блоке приобрели? Думаю, что Вам наставят кучу антилайков за 5 звезд и еще какого-нибудь г... поверх напишут))) Прям готов ставки делать, что эта троица пачкой объявится))
Ответ на отзыв
@Наталья
Г
Герман
19.04.2017 22:55
Полезный отзыв?
Интересно посмотреть на людей, которые живут в одном районе со стройкой и всячески хают свой родной район. Такое чувство, что вы, товарищи, на Рублевке живете, в экологически благоприятном месте, и всё, что не Рублевка - фу-фу-фу! При чем тут Алтушка??? Люди, вы с ума посходили??? ТО ЛЭП не угодил, то управляющая компания, то вообще оказывается застройщик неугодный! Прям происки конкурентов застройщика! Карты прикрепляете и рисуете стрелки через много километров, а что же вы не прикрепите карту всей Москвы? По ней видно, что по экологии район хороший. Инфраструктуры никакой? Вам перечислили где можно проводить досуг, также не забывайте, что со стройкой будет организовано и открыто много новых мест отдыха и развлечений. Мне нравится район, присматривался к покупке квартиры почти год, приезжал в разное время, в разные сезоны, погоду, времена года и не чувствовал неприятных запахов, или чего-то еще. Сейчас жду свой ДДУ в 3 очереди строительства.
Ответ на отзыв
@Герман
Ответ на отзыв
@Герман
А
Анна
24.04.2017 11:01
Полезный отзыв?
Эм.... а кто-то что-то плохое сказал про надежность ПИКа? к нему совершенно другие претензии!
Ответ на отзыв
@Герман
Ответ на отзыв
@Герман
Н
Наталья
22.04.2017 02:58
Полезный отзыв?
Спасибо, Анна, что приписали мне мужское начало))) для информации: http://rating.msk.ru/zastroyshik/top/rating_nadezhnost http://www.building.ru/developers http://god2017p.ru/rejting/rejting-zastrojshhikov-2017-goda-moskvy-spb-podmoskovya это первые ссылки по надежности застройщиков, везде ПИК в топе, и что бы тут не писали, есть множество других источников узнать ситуацию. Я буду надеяться, что и дальше компания будет вести строительство дома, в котором я купила просторную квартиру для своей семьи, ударными темпами и я смогу получить ключи без задержек, как ранее получили мои друзья.
Ответ на отзыв
@Герман
Ответ на отзыв
@Герман
А
Анна
21.04.2017 13:44
Полезный отзыв?
Герман, Вы совсем не читаете, что Вам пишут((( Как и "Наталья" (видимо, Ваше второе, женское, Я). и да, мне приходят уведомления, когда кто-то прокомментировал объект, на который я подписана, - цивилизация! И когда Вы начали комментировать каждый пост, моя почта просто взорвалась, полагаю, как и у других пользователей. Поскольку Вы и Наталья один и тот же человек, повторюсь: долг ПИКа вырос до 50 млрд, вот посмотрите новость: http://novostroev.ru/news/dolg-kompanii-pik-vyros-do-52-mlrd-rubley/. Отсюда и все навязанные услуги, о которых люди пишут (ОЧЕНЬ полезно почититать http://dl3.joxi.net/drive/2017/04/21/0000/0447/4543/43/27848423d9.png), отсюда долгостройство (Петр 1 - надеюсь, слышали, просвещать не надо, что с объектом), отсюда сокращение штата (тоже есть новость) и, как следствие, ухудшение работы менеджеров. И не нервничайте, Герман, Вы молодец, что так болеете за свою компанию, но именно это Вас и выдает. ПИК, держись!
Ответ на отзыв
@Герман
Ответ на отзыв
@Герман
Н
Наталья
20.04.2017 17:40
Полезный отзыв?
Анна, а что происходит с компанией? ПИК поглотил Мортон, заканчивает их объекты, строит свои, жилье сдает в срок.
Ответ на отзыв
@Герман
Ответ на отзыв
@Герман
Г
Герман
20.04.2017 17:05
Полезный отзыв?
Не нужно быть засланцем ПИКа, чтобы понять, что все негативные комменты написаны далеко не местными жителями. Ну не хают местные свои районы и не лазиют на сайты новостроек, чтобы написать гадские комментарии. А еще очень удивляет интерес к этой теме, как только появляется положительный отзыв, сразу появляется Марина, Анна, Игорь и думаю, скоро Сергей отпишется))) А самое главное так последовательно, друг за другом))) Вот и кто тут чей засланец??? И 30 тыс. платить или не платить дело каждого. Наши соседи самостоятельно подавали документы и потратили менее 1 тыс и получили документы быстрее, чем через менеджеров.
Ответ на отзыв
@Герман
Ответ на отзыв
@Герман
А
Анна
20.04.2017 12:38
Полезный отзыв?
Мы с пониманием относимся к вашей сложной экономической ситуации, Герман, но не нужно нести откровенную чушь! Помните: негатив в сети появляется тогда, когда люди не могут его разрешить с застройщиком! Поэтому вы не там копаете:обратите свой взор на внутренние проблемы, и тогда исчезнут внешние!
Ответ на отзыв
@Герман
Ответ на отзыв
@Герман
А
Анна
20.04.2017 12:37
Полезный отзыв?
Герман, судя по тому, что Вы прошлись по ВСЕМ негативным комментариям и попытались хоть как-то вырулить ситуацию, только обнажает то, что Вы - очередной засланец ПИКа на данный сайт. Очень лестно, что компания пытается собрать негативные отзывы, может, хоть что-то подправит, но не нужно держать покупателей недвижки в Мск за лохов: все видят, что происходит с компанией. Долг вон вырос до 50 миллиардов, отсюда все вытекающие: манагеры пытаются навязанные услуги продвигать (да-да, за регистрацию ДДУ жаждут "около 30 тысяч" - цитата!!!), имидж-мэйкеры пытаются негатив удалить отовсюду, лидеры мнений вот ходят по независимым сайтам и пытаются доказать людям, что их личное мнение по тому или иному поводу неверно.
Ответ на отзыв
@Герман
Г
Гость
13.04.2017 14:12
Полезный отзыв?
Читаю отзывы и складывается чувство, что негативные пишут местные жители, которых сильно напрягает стройка и увеличение численности населения в районе, а следовательно и уменьшение парковочных мест. Не знаю, что со школами и садами, но инфраструктура, действительно, хорошая. Сергей, не знаю где Вы пивные ларьки находите, но если живете в этом районе, то должны знать объекты культурного досуга, такие как - усадьба Свиблово, музей им.Серебрякова, ботанический сад и ВВЦ, недалеко Золотой Вавилон с кинотеатром и другими развлечениями. Хочется больше музеев и выставок - переезжайте в центр, а если жить в центре не хватает денег или нет желания, то добраться можно на метро, благо 2 станции рядом или МЦК. Также к сведению, сортировка отходов и уничтожение это разные вещи, не путайте одно с другим. И если Вы хоть немного интересуетесь жизнью в районе, то должны знать, что промзоны будут застроены в ближайшие года, а ЛЭП, о которых также писали, уберут, на сколько мне известно, в соседнем Лайфе получили письменный ответ из управы.

Достоинства: Судя по экологической карте, расположение ЖК Грин Парк достаточно удачное, плюс радует транспортная доступность.
Прикреплено 1 файл
Ответ на отзыв
@Гость
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
85 отзывов
2.5
7
3
2
6
13
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe