Отзывы о ЖК «Режиссер»

Д
Денис
22.01.2021 17:45
Полезный отзыв?
Этот жк мне понравился сразу. В таком месте не просто приятно будет жить, но и инвестируя сюда я всегда буду в плюсах однозначно. Купил на ранних этапах строительства и ближе к сдаче проекта такая квартира однозначно будет стоить дороже. Понравилось, что сразу с готовой отделкой смог купить. Взял в классическом стиле, смотрится достойно и стильно.
Ответ на отзыв
@Денис
Н
Николай
21.08.2020 13:05
Полезный отзыв?
Когда ожидается старт продаж?
Ответ на отзыв
@Николай
Ответ на отзыв
@Николай
А
Алена
23.09.2020 12:55
Полезный отзыв?
Скорее всего в октябре - ноябре будет, но это личное мое мнение. Просто фск в сентябре другой проект вывели. Будем ждать вместе =)
Ответ на отзыв
@Николай
V
Viktoria
08.08.2021 10:04
Полезный отзыв?
В районе ВДНХ всегда хотелось жить, я с детства его люблю, и долго не думая, оформила документы на ипотеку. Слежу за ходом строительства на сайте, там регулярно выкладывают свежие фото, и продвижение уже заметно. Конечно, дом сдается не так уж скоро, где-то через пару лет, но я и не тороплюсь, пока живу в своей однушке. Зато уже миллион идей, как я буду обустраивать свою новую квартиру.
Ответ на отзыв
@Viktoria
В
Владимир
14.05.2021 18:40
Полезный отзыв?
Мне кажется, более продуманного и комфортного жилья вряд ли удастся найти. Я 2 часа общался с менеджером, был удивлен - сколько разных "фишек" приготовил застройщик. Умный дом, продуктоматы с холодильником, разные зоны отдыха, подземный паркинг с доступом для фургонов и возможностью разгрузки у лифтов, шикарные планировки квартир.
Ответ на отзыв
@Владимир
А
Александра
28.03.2021 10:12
Полезный отзыв?
Мне очень нравится расположение комплекса. Рядом нет плотно застроенных кварталов, вместо этого - киностудия, ВГИК, много молодежи и известных творческих личностей можно будет встретить. Круто, что мой любимый ВДНХ здесь же рядом, я и сейчас люблю сюда приезжать в свободное время. И сам дом хорошо продуман - единое пространство на входе - коворкинг, лаунж-зона, игровые для детей. О безопасности опять же подумали - территория будет огорождена, в доме будет консьерж. Из многих просмотренных комплексов мне пока Режиссер больше всего нравится.
Ответ на отзыв
@Александра
О
Ольга
24.03.2021 22:20
Полезный отзыв?
Недавно удалось оформить в Режиссере квартиру. Взяли в ипотеку с процентной ставкой – 2,99% на весь срок от Альфа-банк. Считаю этот вариант одним из выгодных. Хорошо, что застройщик сотрудничает со многими банками и можно подобрать нормальные условия для покупки квартиры. У них много и других акций, что можно купить сейчас, а заплатить потом, но мы все же лучше постепенно будет выплачивать. Тем более удалось купить сразу с машиноместом..
Ответ на отзыв
@Ольга
Т
Татьяна
01.10.2020 18:39
Полезный отзыв?
Миром правят деньги, историческое здание киностудии Горького и ВГИК не смутили застройщика, решили впихнуть дома во дворик ВГИКа, ничего, что под вами метро?, Уплотняете все. Желаю, что бы ваш дом и вы вместе с ним провалились, подтасовка документов и не законное строительство. Мнение жителей вас не остановило.
Ответ на отзыв
@Татьяна
Ответ на отзыв
@Татьяна
А
Андрей
09.10.2020 14:42
Полезный отзыв?
У нас мир строится на мнении жителей - диванных экспертов? Там огромная площадь, место пустует. По всей москве дома стоят рядом с универами и торговыми центрами, и всех все устраивает. Уверен, что спускаясь в подвал вы не будете попадать на рельсы метро)
Ответ на отзыв
@Татьяна
Д
Дарина
24.05.2021 23:44
Полезный отзыв?
Взяли в Режиссере просторную квартиру. Нравится, что кухня с гостиной объединены. Кухня с балконом, 2 отдельно расположены комнаты, огромная ванная комната. Квартира с чистовой отделкой, радует, что все грязные и тяжелые работы будут сделаны. Косметический ремонт сами сделаем, тем более это нам в удовольствие. Да уже и заказали свой дизайн проект. Хочется конечно жить в своей квартире и вложить в нее всю душу.
Ответ на отзыв
@Дарина
Ответ на отзыв
@Дарина
А
Алина
25.06.2021 23:22
Полезный отзыв?
А у нас и постирочная комната есть по проекту. У родственников тоже в отдельной комнате стиралка и сушилка - очень удобно, давно завидовала им. А ванная будет у меня только для купания - никакого грязного белья там храниться уже не будет)
Ответ на отзыв
@Дарина
Ответ на отзыв
@Дарина
С
Соня
28.06.2021 10:37
Полезный отзыв?
Нам тоже планировка квартиры понравилась. Мы купили двушку с отделкой. Наоборот не захотели заворачиваться. Сразу заедем в готовую квартиру. У нас тоже кухня с гостиной объедены будут и тоже с балконом. А со спальни дверь выходит в огромную ванную комнату. Моя мечта лежать в большой красивой ванной. Такой релакс. Прихожая огромная и кладовая будет. Шикарная квартира, что сказать. И цена вполне оправдана, учитывая уровень дома и район, где будем жить.
Ответ на отзыв
@Дарина
Ответ на отзыв
@Дарина
В
Владимир
26.07.2021 00:18
Полезный отзыв?
Не очень понимаю в чем необходимость постирочной комнаты. У меня никогда горы белья нигде не лежат - все регулярно стирается, достаточно одной небольшой корзины для этого, стиральная и сушильная машина. Я наоборот выбирала себе, что б попросторнее комнаты были и кухня большая - вот где я люблю больше всего время проводить. Благо у Режиссера большой выбор планировок, мне кажется, с любыми запросами семья сможет найти подходящую.
Ответ на отзыв
@Дарина
Ответ на отзыв
@Дарина
Л
Лара
17.08.2021 21:43
Полезный отзыв?
Планировки и мне здесь понравились. Их много и нам удалось поборать вариант с удаленными спальными через коридор. Дочка подрастает у нас, а так и мы ей мешать не будем и у нее будет свое личное пространство. Тоже решили сразу брать с отделкой, сейчас если качественный ремонт делать, нужно и бригаду искать и проблем много будет. А так от застройщика еще и гарантия на отделку будет.
Ответ на отзыв
@Дарина
А
Амина
17.05.2021 13:19
Полезный отзыв?
Местоположение этого дома замечательное. Комплекс расположился удачно. Я заметила за застройщиком такую тенденцию, что места для комплексов выбирает престижные. Дома смотрятся стильно, выдержанно и в этом вся изюминка. Благоустроенный двор без машин, удобно разделены площадки детские и зоны отдыха для взрослых. Много зелени и насаждений и в таком окружении приятно находится.
Ответ на отзыв
@Амина
Ответ на отзыв
@Амина
Н
Наташа
01.08.2021 16:35
Полезный отзыв?
Изюминок много в нашем ЖК, не зря ж это бизнес-класс. Один только вид из окна на ВДНХ чего стоит.
Ответ на отзыв
@Амина
О
Оксана
26.04.2021 22:07
Полезный отзыв?
Хотим дочке купить здесь квартиру. Она по нашим стопам хочет и поступать через пару лет во ВГИК будет. Будет здесь жить и удобно, что рядом. Этот комплекс удачно расположился, престижно. Смотрели ей квартиру, хорошие планировки есть и потолки здесь выше 3 м. Это и смотрится красиво и дополнительный простор придаст. Наверное сразу и с отделкой будем оформлять, чтоб потом без всякой мороки и время на ремонт не тратить.
Ответ на отзыв
@Оксана
М
Михаил
22.04.2021 19:53
Полезный отзыв?
После того как первый раз побывал в Дубаи, решил, что сам буду жить в небоскребе. Начал искать хорошую квартиру в аренду, а уговорили меня на покупку в ипотеку на очень выгодных условиях - всего 2,99% на весь срок. Осталось всего пару лет подождать и переселюсь на 37 этаж!
Ответ на отзыв
@Михаил
С
Стас
20.07.2021 01:16
Полезный отзыв?
Изначально привлекло местоположение дома, застройщика знаю, живем в построенном ими доме, качество хорошее. И сыну хочу купить квартиру тоже от ФСК. В ЖК Режиссер оформил недавно двушку, он планирует поступать во ВГИК и ему будет совсем рядом до места учебы.
Ответ на отзыв
@Стас
С
София
03.01.2021 23:51
Полезный отзыв?
Место престижное, и почему бы не быть здесь ЖК? Режиссер так компактно здесь вписался, не думаю, что кому то мешает, разве только конкурентам, но без этого никак. Проект интересный, необычный, на него нельзя не обратить внимание, все максимально успешно продумано. Закрытая территория, безопасный двор без машин, три дома будет с общим лобби и всеми прелестями жизни для комфорта. Все нужные соцбъекты рядом для повседневной жизни и для отдыха.
Ответ на отзыв
@София
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
20 отзывов
5
11
0
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe