Отзывы о ЖК «Настроение»

О
Ольга К.
24.01.2021 22:28
Полезный отзыв?
Люблю стильные и современно выглядящие дома, так что можно сказать, что Настроение стал для меня единственным вариантом. До него были другие жк, но эта архитектура, гармония во внешнем виде меня покорили. Квартиру купила, теперь жду, пока закончат стройку.
Ответ на отзыв
@Ольга К.
В
Владимир
27.12.2020 22:52
Полезный отзыв?
Впечатлило место расположения жк, а именно хороший парк недалеко от территории Настроения. Для меня, как заядлого любителя прогулок (на свежем воздухе думается лучше), это был хороший такой плюсище. В итоге квартиру купил, отличную студию с окнами на парк.
Ответ на отзыв
@Владимир
А
Александр
24.10.2019 13:30
Полезный отзыв?
Два часа сидели в офисе продаж, у менеджера оказалась очень крепкая нервная система, т.к. мы только на выбор этажа и расположения квартиры час убили. Не каждый день кв.метры покупаешь, поэтому предварительно рассчитали где будет детская, куда лучше вид из окон иметь, чтоб это не была солнечная сторона ежедневно. Жена в положении, срок маленький, но и это роль играет. По УЗИ двойня, поэтому выбирали ЖК с особым вниманием к детской теме. Настроение по всем параметрам устроил - подъезды на уровне земли и без пандусов, большой закрытый двор, большая развлекательная зона для детей с площадками и игровыми, парк рядом, школы и сады рядом и через дорогу переходить не надо. Сделка оформлена, по докам все чисто, остается ждать свои ключи. Новое, свежее жилье в СВАО нами приветствуется.
Ответ на отзыв
@Александр
Л
Лидия
28.01.2021 16:11
Полезный отзыв?
Собственная квартира была у меня в мечтах несколько лет. Я очень много работала, чтобы собрать нужную сумму, на все дни рождения просила дарить деньгами и прочие шажочки в направлении мечты делала. Когда оставалось совсем немного, недостающую сумму добавили родители и я начала поиски. При выборе обращала внимание абсолютно на все мелочи, вплоть до цвета дома, в котором предполагала покупку квартиры. Все же это была мечта и сбыться она должна была наилучшим образом. Почти месяц поисков и я решила поменять вектор внимания, начала смотреть новостройки. Было много интересных вариантов, я уже даже почти купила однушку в одном из жк, но тут в интернете увидела проект Настроения. Наверное, это была любовь с первого взгляда, потому что тут же почувствовала-вот прям мое. Перед окончательным решением ездила смотреть на стройку, расспрашивала людей, живущих в соседних домах и окончательно убедилась, что Настроение полностью подходит званию дома, где я куплю свою собственную квартиру, квартиру мечты. Расскажу, почему именно Настроение. Первоначально мне понравился проект. Стильные, современные дома с разным количеством этажей выглядели очень симпатично, необычно и запоминающеся. Двор благоустроен: тут и детская площадка, и площадки для игры в баскетбол/волейбол, и зона релакса. Все условно разграничено, но при этом нет ограждений, что создает ощущение свободного двора. Мне это очень понравилось. Есть подземная парковка, выход на которую возможен из любого подъезда. Я не обзавелась пока собственным авто, но это есть в планах, поэтому парковочное место тоже заранеекупила, чтобы потом без переживаний ставить авто на собственное место, не боясь, что по приезду домой мест просто не останется. Вот эта общая совокупность плюсов и разрешила мои сомнения в пользу Настроения. В итоге купила я хорошенькую двушку с отличной планировкой. Кстати, планировок там достаточно много, выбор есть и неплохой. Менеджер говорила, что в начале их было более 30 вариантов, но и сейчас есть, на что положить глаз и задуматься о том, какая же будет удобнее.)
Ответ на отзыв
@Лидия
Е
Евгений
29.12.2020 00:15
Полезный отзыв?
Квартиру в Настроении купил еще весной, а сейчас вот обзавелся автомобилем. Естественно,встал вопрос парковки моего железного коня. Решил брать подземный паркинг. Приятно удивила рассрочка на машиноместо до конца июня 2021 года. Взял ближе к выходу из своего подъезда, чтобы далеко не ходить до/от парковки.
Ответ на отзыв
@Евгений
Р
Рома
20.10.2020 22:56
Полезный отзыв?
Квартиру выбирала жена, мне в принципе особо без разницы был район, лишь бы ей комфортно было, потому что априори больше времени дома проводить будет именно она. Но жена прямо замечательный жк выбрала, имхо. От Настроения прямой выезд на Ярославское шоссе. В целом для водителей очень удачное расположение, до шоссе близко, скоро откроют хорду. Для тех, кто использует общественный транспорт, тоже хороший выбор путей до города - мцк близко, до метро автобусы по выделенке, остановки рядом. Очень удобное расположение.
Ответ на отзыв
@Рома
О
Оля
19.08.2020 13:38
Полезный отзыв?
Выбрали ЖК Настроение из-за приятной адекватности цен и понравившегося места строительства. Тут большой выбор планировок, мы нашли ту, которая нас обоих с мужем устроила, а это практически невероятно было, учитывая, что до Настроения пересмотрели много жк и полностью во мнении ни разу не сошлись.)
Ответ на отзыв
@Оля
Д
Денис
08.08.2020 21:10
Полезный отзыв?
Сначала мне понравилась идея купить квартиру с видом на нац парк, мне посоветовали присмотреться к Настроению и вроде бы проект не плохой, и есть квартиры с классными видами, но само окружение уж очень печальное.
Ответ на отзыв
@Денис
Н
Наталья Л.
20.04.2020 20:55
Полезный отзыв?
Квартиру с окнами на парк покупала специально, чтобы по утрам просыпаться вместе с природой. Ну это утрированно. Просто люблю, когда за окном много зелени. А в Настроении именно так, потому что этот самый парк-Лосиный Остров, если быть точнее-практически под окнами находится.
Ответ на отзыв
@Наталья Л.
Т
Татьяна
16.04.2020 09:09
Полезный отзыв?
Какие у ФСК площадки детские классные, заглядение просто. Мы когда покупку квартиры в Настроении обсуждали, в том числе и площадки смотрели в жк, которые ФСК раньше построены были. Не главный, но один из критериев, которые на решение повлияли.
Ответ на отзыв
@Татьяна
М
Маргарита
23.01.2020 19:35
Полезный отзыв?
Район, в котором строится ЖК Настроение, не новый. То есть среда для жизни уже сложившаяся, все необходимое имеется. Купили здесь квартиру, выбрав из трех ЖК, которые изначально рассматривали. Что больше всего понравилось, это парк рядышком. Люблю, когда окна на деревья выходят. Именно такую квартиру, с видом на парк, и взяли.
Ответ на отзыв
@Маргарита
В
Вячеслав
30.01.2021 20:29
Полезный отзыв?
Летом решился на покупку недвижимости. Все же надежнее деньги вложить в квартиру, чем держать в банке. Да и ситуация сейчас такая ненадежная, что недвижимость лучший вариант вложения. Выбирал из нескольких ЖК, хоть я там жить изначально и не планировал, но к выбору подошел со всей серьезностью. Настроение в плане инфраструктуры, расположения и прочего подошло мне идеально. Теперь подробнее обо всем. Я человек следящий за своим внешним видом и здоровьем, так что наличие напротив настоящего леса, который находится в 400 метрах от ворот Настроения. Там можно и просто погулять, и покататься на велике. Ближе к МКАДу Лосиный остров обретает вид ухоженного парка с асфальтированными дорожками. Там и на роликах и на доске можно покататься. Это тоже серьезная заявка на лидерство при выборе, имхо. Теперь о самой квартире. На этапе выбора планировки я даже слегка растерялся, поскольку вариантов было, мягко говоря, много, никак не мог остановиться на одном. Сейчас их уже поменьше, конечно, квартиры раскупаются, но выбрать все еще есть из чего. Отличный благоустроенный двор жк как бы на секторы поделен: тут и для совсем детей есть площадка, и для старшего возраста зона релакса, довольны будут все. Кроме того, там будет площадка для игры в волейбол/баскетбол. Я очень большой любитель в свободное время побросать мяч, буду племянника в гости заманивать и играть с ним на пару.) По окружающей инфраструктуре даже придраться не к чему. Есть и магазины, и салоны и всякие прочие прелести жизни, которые эту самую жизнь в жк сделают достаточно легкой и комфортной. Да, забыл сказать. Квартиру я покупал сразу с паркингом, так мне еще скидку сделали, 3% от общей стоимости. Кому как, а мне было приятно, на отделку деньги понадобятся, и скидки это прекрасно, благодаря им «изыскивать» на ремонты и мебель не нужно.) Еще не могу упомянуть также то, что тут весьма неплохо с транспортом. Для автовладельцев есть возможность выехать по прямой на ярославское шоссе, а по слухам, скоро тут ещё и хорду проведут, так что выезжать можно будет в любом направлении без какого-либо труда. Лично я вполне всем доволен и скорее всего жить я буду именно в Настроении, мне здесь нравится.
Ответ на отзыв
@Вячеслав
А
Алина
31.10.2020 23:58
Полезный отзыв?
Купили трешку, считаю, что выгодно вложились. Куча плюсов типа парка недалеко, района со всем необходимым для комфортной жизни и прочее против одного минуса-метро не так близко, как хотелось бы. Меня лично все устраивает, выбором довольна.
Ответ на отзыв
@Алина
А
Анюта
01.08.2020 15:39
Полезный отзыв?
Дорого, рядом отсутствует развлекательная инфраструктура, нет приличных ресторанов, кафе, даже просто прогуляться негде, за всеми радостями комфортной жизни придется куда-то выезжать.
Ответ на отзыв
@Анюта
Л
Люда
25.06.2020 23:48
Полезный отзыв?
Решили брать квартиру именно тут, в Настроении. Самая главаная причина, в этом районе живут и мои родители и родители мужа. Не совсем близко, но и не особо далеко от нашего будущего места жительства. Цены кстати довольно выгодные. а мы ещё и на акцию попали.
Ответ на отзыв
@Люда
Д
Диана
27.04.2020 23:42
Полезный отзыв?
Покупку квартиры в Настроении рассматривали как вариант вложения денег еще полгода назад. Рассматривали проект, читали о застройщике. Сейчас наконец-то приняли решение. Покупку квартиры оформили онлайн, удобная вещь, оказывается.
Ответ на отзыв
@Диана
С
Светлана
14.02.2020 22:16
Полезный отзыв?
В Настроении купили квартиру после долгих переборов и раздумий. В итоге, пришли к выводу, что когда новостройка не в новом районе, то это лучше, чем все новое. В основном потому, что среда для жизни уже устоявшаяся, все есть. Плюс место для прогулок всегда под рукой, рядом с жк лосиноостровской парк, огромный зеленый массив.
Ответ на отзыв
@Светлана
О
Олеся
29.01.2020 22:59
Полезный отзыв?
Мы практически сразу решили, что будем брать квартиру здесь. Хорошее место, садик и школа есть, большой ТЦ в транспортной доступности. Квартиру взяли двухкомнатную, просторная с большой кухней, прям мечта моя, всегда такую хотела. Радует, что вариантов планировок куча, есть, из чего выбирать.
Ответ на отзыв
@Олеся
Н
Ната
24.12.2020 18:43
Полезный отзыв?
Подземный паркинг купить меня убедил папа, можно будет за машину не беспокоиться в плане вездесущих птиц или погодных условий. Квартиру взяла еще весной, а место на паркинге на прошлой неделе оформила в рассрочку до июня 2021 года. Удобная опция, спасибо застройщику за такие акции.
Ответ на отзыв
@Ната
М
Мила
12.10.2020 23:35
Полезный отзыв?
Квартиру покупать мы с мужем решили давно. да все не находился никак подходящий вариант. В начале лета случайно увидели проект Настроения, обоим понравился. При покупке никаких затруднений не возникло, несмотря на самоизоляцию-все оформили он-лайн, такая возможность у ФСК есть. Довольные, ждем теперь окончания строительства. И совсем скоро мы будем жить в собственной квартире.
Ответ на отзыв
@Мила
Д
Дима
10.08.2020 16:38
Полезный отзыв?
Очень спорное расположение комплекса, да и сами дома могли бы расположить немного по-другому, чтобы больше квартир получили виды на зелень.
Ответ на отзыв
@Дима
Ж
Жанна
29.04.2020 19:23
Полезный отзыв?
Нравится, что практически под окнами моей будущей квартиры раскинулась большая зеленая зона-лосиноостровской парк. Гулять очень люблю, а в парке намного приятнее дышать воздухом, нежели на пыльных улицах.
Ответ на отзыв
@Жанна
М
Марина
16.03.2020 22:39
Полезный отзыв?
Самое хорошее для меня в ЖК Настроение то, что располагается оно в месте с хорошим транспортным сообщением, до МЦК рукой подать. Опять же торговый центр большой недалеко, с покупками проблем не возникнет.
Ответ на отзыв
@Марина
А
Алина
21.01.2020 21:28
Полезный отзыв?
Купили квартиру в Настроении, теперь муж довольный ходит. А все потому, что двухуровневую взяли. Он, оказывается, давно такую хотел, а как только увидели, что в этом ЖК такие есть, сразу было решено брать. Тем более. что и по расположению, и по инфраструктуре в этом районе все нравится.
Ответ на отзыв
@Алина
Н
Натали
30.08.2019 20:34
Полезный отзыв?
Мы тоже наконец то ипотеку получили и можем позволить себе квартиру. Очень хотели этот ЖК, именно в этом районе. Здесь всё очень близко, рядом парки, аптеки, магазины и даже школы с садами. Так что и семьям с детьми как наша здесь будет жить очень удобно. К тому же рядом офис мужа и ему будет намного проще туда добираться. Поскорее бы закончилась стройку, можно было бы сделать ремонт и въехать.

Достоинства: Парк, школа и сад, близко работа мужа

Недостатки: Для нас нет
Ответ на отзыв
@Натали
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
31 отзыв
4.3
23
0
1
2
3
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe