Отзывы о ЖК «Настроение»

О
Ольга К.
24.01.2021 22:28
Полезный отзыв?
Люблю стильные и современно выглядящие дома, так что можно сказать, что Настроение стал для меня единственным вариантом. До него были другие жк, но эта архитектура, гармония во внешнем виде меня покорили. Квартиру купила, теперь жду, пока закончат стройку.
Ответ на отзыв
@Ольга К.
С
Света
31.03.2021 18:01
Полезный отзыв?
С ЖК есть прямой выезд на Ярославку, это несомненно плюс. По транспорту нареканий нет совсем, тут много автобусных маршрутов, можно и до метро за 15 минут доехать. МЦК вообще рядом, там дворами можно пройти.
Ответ на отзыв
@Света
В
Владимир
27.12.2020 22:52
Полезный отзыв?
Впечатлило место расположения жк, а именно хороший парк недалеко от территории Настроения. Для меня, как заядлого любителя прогулок (на свежем воздухе думается лучше), это был хороший такой плюсище. В итоге квартиру купил, отличную студию с окнами на парк.
Ответ на отзыв
@Владимир
Я
Яна
30.06.2021 01:04
Полезный отзыв?
Район очень понравился, не новый, уже все нужное для жизни есть и функционирует как часики. И магазины, и ТЦ большой в пешей доступности и всяко-разные салоны. Да и квартира у нас будет просто из моей мечты-двухуровневая. С детства мечтала, что когда вырасту, куплю себе такую.
Ответ на отзыв
@Яна
Д
Дамир
27.06.2021 17:42
Полезный отзыв?
Еще до покупки, только при просмотре проекта, понравилось наличие рядом большого благоустроенного парка. Это и более чистый воздух, и место для прогулок недалеко от дома и возможность заняться спортом, ну то есть бегать по утрам хотя бы начать, давно об этом мечтаю. Квартира в итоге куплена, ждем окончания строительства.
Ответ на отзыв
@Дамир
И
Ирина
02.06.2021 19:36
Полезный отзыв?
С нетерпением жду окончания строительства. Квартиру брали этой зимой, вместе с ней купили место на подземном паркинге и нам 3% скидку сделали. Очень приятно, а главное-выгодно.
Ответ на отзыв
@Ирина
И
Инна
18.03.2021 10:21
Полезный отзыв?
Понравился район, в котором строится ЖК Настроение. Он не новый, со своей сложившейся инфраструктурой, есть все необходимое для жизни, причем жизни достаточно комфортной. Недалеко крупные ТЦ, где есть все-от продуктов до мебельных магазинов. Удачный мы выбор сделали.
Ответ на отзыв
@Инна
А
Александр
24.10.2019 13:30
Полезный отзыв?
Два часа сидели в офисе продаж, у менеджера оказалась очень крепкая нервная система, т.к. мы только на выбор этажа и расположения квартиры час убили. Не каждый день кв.метры покупаешь, поэтому предварительно рассчитали где будет детская, куда лучше вид из окон иметь, чтоб это не была солнечная сторона ежедневно. Жена в положении, срок маленький, но и это роль играет. По УЗИ двойня, поэтому выбирали ЖК с особым вниманием к детской теме. Настроение по всем параметрам устроил - подъезды на уровне земли и без пандусов, большой закрытый двор, большая развлекательная зона для детей с площадками и игровыми, парк рядом, школы и сады рядом и через дорогу переходить не надо. Сделка оформлена, по докам все чисто, остается ждать свои ключи. Новое, свежее жилье в СВАО нами приветствуется.
Ответ на отзыв
@Александр
М
Максим
31.08.2021 18:41
Полезный отзыв?
Хорошая, развитая инфраструктура стала решающим фактором при покупки квартиры именно в Настроении. Не нужно ждать, пока построят садик и школу, есть много магазинов, ТЦ недалеко. В общем, все, что нужно для спокойной и комфортной жизни тут уже есть.
Ответ на отзыв
@Максим
Э
Эльмира
30.08.2021 01:40
Полезный отзыв?
Хороший Жк, пыталась найти минусы, но пока их нет. Первые корпуса сданы. Все строго по плану: вентилируемые фасады, детские площадки - все есть в наличии. Посмотрим что будет на приемке картиры. Но по фоткам о ходе строительсва, все делают на совесть.
Ответ на отзыв
@Эльмира
Е
Ева
02.08.2021 13:51
Полезный отзыв?
У нас подрастают дети, так что квартиру искали с тем расчетом, чтобы был детский сад недалеко. С настроением оч повезло, сад за домом находится. Да и в целом, за счет того, что район обжитой, инфраструктура здесь точно получше, чем в жк, которые строятся в новых районах.
Ответ на отзыв
@Ева
Д
Диана
31.05.2021 16:08
Полезный отзыв?
Понравился район, уже сложившийся, не новый, со своей достаточно развитой инфраструктурой. Все, нужное для жизни, тут уже есть (школы, сады, ТЦ), не нужно ждать пока построят. 10 из 10, не зря я решила в Настроении квартиру брать.
Ответ на отзыв
@Диана
А
Антонина
30.05.2021 14:13
Полезный отзыв?
Отличное место, оч хороший жк. Больше всего радует, что тут и школа и садик уже есть на районе, то есть проблемы, куда водить детей, не существует. Про Настроение узнала случайно, от подруги. Думаю, что это самая отличная случайность за всю мою жизнь.
Ответ на отзыв
@Антонина
Э
Эля
28.05.2021 01:01
Полезный отзыв?
Всем привет! Хочу рассказать о том. как мы квартиру выбирали-выбирали, чуть не попали в историю, но все же выбрали. Задумываться о покупке собственно жилья мы с мужем начали практически сразу, как съехались. Ну а что, всю жизнь по съемным не промотааешься, хочется свой уголок иметь, как гарантию спокойной старости. Изначально мы выбрали совсем другой жк, уже практически подписали договор на покупку, но тут застройщик начал юлить, навязывать всяческие допы, добавлять в договор пункты и прочую ересь нести. Мы смекнули. что дело пахнет жареным и связываться с ними не стали. А тут знакомая мамы рассказала ей, что в их районе строится новый ЖК. Рядом парк, есть садики и школы, да и в целом все нужное для проживания там есть и не самое плохое. Решили съездить посмотреть сначала на само место расположения. Нам там очень понравилось, близость парка (а он реально рядом с ЖК, буквально под окнами) заставила размечтаться, как будем гулять там с детьми и коляской, как там славно на велосипеде кататься. Поехали в офис. Понравилось отношение к нам от менеджеров, нам помогли подобрать планировку, расписали все плюсы и минусы по каждой (выбор планировок действительно был большой). Решили брать трешку, так как в планах были уже дети. чтобы потом при их рождении не заморачиваться расширением жилплощади. Один из плюсов данного ЖК еще и в том, что в каждом подъезде предусмотреены колясочные, то есть, если идешь гулять с ребенком, не нужно таскать коляску туда-сюда (а этаж мы взяли достаточно высокий, так как оба любим красивый вид за окном), а можно просто оставить ее внизу. Также в подъездах, помимо колясочных, есть лапамойки для животных, зоны ожидания, кладовые. А еще спуск на лифте прямо на подземную парковку и тоже в каждом подъезде. Кстати, парковочное место купили сразу вместе с квартирой, вышло даже дешевле, чем ожидали, поскольку нам ещё и скидку дали, то есть на мебель получилось чуть побольше отложить, чем планировали и это тоже не может не радовать. По итогу мы, конечно, весьма довольны покупкой, теперь вот ждем, пока закончится стройка и все прочие работы, осталось не так много, учитывая, что к своему жилью мы шли почти 11 лет.)
Ответ на отзыв
@Эля
Е
Евгений
29.12.2020 00:15
Полезный отзыв?
Квартиру в Настроении купил еще весной, а сейчас вот обзавелся автомобилем. Естественно,встал вопрос парковки моего железного коня. Решил брать подземный паркинг. Приятно удивила рассрочка на машиноместо до конца июня 2021 года. Взял ближе к выходу из своего подъезда, чтобы далеко не ходить до/от парковки.
Ответ на отзыв
@Евгений
О
Оля
19.08.2020 13:38
Полезный отзыв?
Выбрали ЖК Настроение из-за приятной адекватности цен и понравившегося места строительства. Тут большой выбор планировок, мы нашли ту, которая нас обоих с мужем устроила, а это практически невероятно было, учитывая, что до Настроения пересмотрели много жк и полностью во мнении ни разу не сошлись.)
Ответ на отзыв
@Оля
Д
Денис
08.08.2020 21:10
Полезный отзыв?
Сначала мне понравилась идея купить квартиру с видом на нац парк, мне посоветовали присмотреться к Настроению и вроде бы проект не плохой, и есть квартиры с классными видами, но само окружение уж очень печальное.
Ответ на отзыв
@Денис
В
Вера
10.01.2022 16:45
Полезный отзыв?
Заселились и пробую разные марштуры до общественного транспорта, пока самый для меня нормальный до станции Северянин пешком уходит 15 минут. До МКЦ чуть дальше. В принципе походила так каждый день, устраивает хоть шаги смогу выходить свои. Комплекс начинает жить потихоньку, заселяется, хотя еще есть и вообще открытые квартиры. Думаю полноценный отзыо о жищни в ЖК только через полгода год надо писать, пока все в стартовом режиме.
Ответ на отзыв
@Вера
Л
Лидия
28.01.2021 16:11
Полезный отзыв?
Собственная квартира была у меня в мечтах несколько лет. Я очень много работала, чтобы собрать нужную сумму, на все дни рождения просила дарить деньгами и прочие шажочки в направлении мечты делала. Когда оставалось совсем немного, недостающую сумму добавили родители и я начала поиски. При выборе обращала внимание абсолютно на все мелочи, вплоть до цвета дома, в котором предполагала покупку квартиры. Все же это была мечта и сбыться она должна была наилучшим образом. Почти месяц поисков и я решила поменять вектор внимания, начала смотреть новостройки. Было много интересных вариантов, я уже даже почти купила однушку в одном из жк, но тут в интернете увидела проект Настроения. Наверное, это была любовь с первого взгляда, потому что тут же почувствовала-вот прям мое. Перед окончательным решением ездила смотреть на стройку, расспрашивала людей, живущих в соседних домах и окончательно убедилась, что Настроение полностью подходит званию дома, где я куплю свою собственную квартиру, квартиру мечты. Расскажу, почему именно Настроение. Первоначально мне понравился проект. Стильные, современные дома с разным количеством этажей выглядели очень симпатично, необычно и запоминающеся. Двор благоустроен: тут и детская площадка, и площадки для игры в баскетбол/волейбол, и зона релакса. Все условно разграничено, но при этом нет ограждений, что создает ощущение свободного двора. Мне это очень понравилось. Есть подземная парковка, выход на которую возможен из любого подъезда. Я не обзавелась пока собственным авто, но это есть в планах, поэтому парковочное место тоже заранеекупила, чтобы потом без переживаний ставить авто на собственное место, не боясь, что по приезду домой мест просто не останется. Вот эта общая совокупность плюсов и разрешила мои сомнения в пользу Настроения. В итоге купила я хорошенькую двушку с отличной планировкой. Кстати, планировок там достаточно много, выбор есть и неплохой. Менеджер говорила, что в начале их было более 30 вариантов, но и сейчас есть, на что положить глаз и задуматься о том, какая же будет удобнее.)
Ответ на отзыв
@Лидия
А
Алина
31.10.2020 23:58
Полезный отзыв?
Купили трешку, считаю, что выгодно вложились. Куча плюсов типа парка недалеко, района со всем необходимым для комфортной жизни и прочее против одного минуса-метро не так близко, как хотелось бы. Меня лично все устраивает, выбором довольна.
Ответ на отзыв
@Алина
Р
Рома
20.10.2020 22:56
Полезный отзыв?
Квартиру выбирала жена, мне в принципе особо без разницы был район, лишь бы ей комфортно было, потому что априори больше времени дома проводить будет именно она. Но жена прямо замечательный жк выбрала, имхо. От Настроения прямой выезд на Ярославское шоссе. В целом для водителей очень удачное расположение, до шоссе близко, скоро откроют хорду. Для тех, кто использует общественный транспорт, тоже хороший выбор путей до города - мцк близко, до метро автобусы по выделенке, остановки рядом. Очень удобное расположение.
Ответ на отзыв
@Рома
Л
Люда
25.06.2020 23:48
Полезный отзыв?
Решили брать квартиру именно тут, в Настроении. Самая главаная причина, в этом районе живут и мои родители и родители мужа. Не совсем близко, но и не особо далеко от нашего будущего места жительства. Цены кстати довольно выгодные. а мы ещё и на акцию попали.
Ответ на отзыв
@Люда
Д
Диана
27.04.2020 23:42
Полезный отзыв?
Покупку квартиры в Настроении рассматривали как вариант вложения денег еще полгода назад. Рассматривали проект, читали о застройщике. Сейчас наконец-то приняли решение. Покупку квартиры оформили онлайн, удобная вещь, оказывается.
Ответ на отзыв
@Диана
Н
Наталья Л.
20.04.2020 20:55
Полезный отзыв?
Квартиру с окнами на парк покупала специально, чтобы по утрам просыпаться вместе с природой. Ну это утрированно. Просто люблю, когда за окном много зелени. А в Настроении именно так, потому что этот самый парк-Лосиный Остров, если быть точнее-практически под окнами находится.
Ответ на отзыв
@Наталья Л.
Т
Татьяна
16.04.2020 09:09
Полезный отзыв?
Какие у ФСК площадки детские классные, заглядение просто. Мы когда покупку квартиры в Настроении обсуждали, в том числе и площадки смотрели в жк, которые ФСК раньше построены были. Не главный, но один из критериев, которые на решение повлияли.
Ответ на отзыв
@Татьяна
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
45 отзывов
4.5
37
0
1
2
3
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe