Отзывы о ЖК «Crystal (Кристалл)»

В
Виктор
07.05.2020 17:49
Полезный отзыв?
Кристалл с охраняемой, закрытой территорией, без машин во дворе, но со спортивным комплексом и Азбукой Вкуса, считай прямо в жк, вызывает интерес. Строительные работы по паркингу уже практически завершены, а строительство этажей будет очень быстрым, тому пример wellton Towers, так что скорее бы нам определиться с квартирой и планировкой. 12 с половиной за двухкомнатную, по-моему, очень хорошо. Но на том же 22 этаже, но уже 78 квадратов, уже лучше) Есть над чем подумать, но не долго)
Ответ на отзыв
@Виктор
М
Мария
07.04.2020 20:59
Полезный отзыв?
Нам давно нравился этот район (застраивает его преимущественно КРОСТ) уже обжитой и с развитой инфраструктурой, но в готовом доме всё-таки дорого и смотрели новостройки на котловане. Нам нравится, когда всё под рукой, магазины все необходимые тут есть, кафе, рестораны, банки, садики и школы в пешей доступности и удобный выезд на пр-т Маршала Жукова. Очень порадовало, что забронировать квартиру можно онлайн, менеджеры на связи и отвечают на все вопросы, презентацию выслали на почту и каждый день у них проходят прямые эфиры в Instagram, смотрим, задаём вопросы, решаемся, все таки не каждый день покупаем квартиру.
Ответ на отзыв
@Мария
К
Кирилл П.
13.05.2020 20:55
Полезный отзыв?
Считаю, что квартиру нужно покупать в районе с хорошей экологией и развитой инфраструктурой, поэтому и выбрал этот комплекс. Вредных производств и промзон тут никогда не было и нет, поэтому с экологией тут всё хорошо. ЖК строится на территории юнион парка, в плане инфраструктуры тут есть всё что нужно. Квартиру выбрали дистанционно, оказалось очень простым и удобным способом, благодаря онлайн консультации и компетентности менеджеров. Сделку оформили онлайн и купили квартиру под инвестиции.
Ответ на отзыв
@Кирилл П.
Е
Елена
24.04.2020 12:41
Полезный отзыв?
Взяли с мужем в ипотеку квартиру ещё на начальном этапе. Думаем без рисков, Крост себя зарекомендовал давно, поэтому мы смело вложили деньги именно в их проект,а купить на финальном этапе строительства будет уже очень дорого по стоимости. Во многом выбор сделали из-за района. Здесь уже полная и сложившаяся инфраструктура. Вблизи ЖК три: лицей и гимназии и начальная школа. Плюс чисто географически удобно, на работу в центр добраться несложно, поблизости река и парк Серебряный бор, можно погулять недалеко от дома.
Ответ на отзыв
@Елена
Е
Екатерина
27.10.2019 11:16
Полезный отзыв?
Мы очень долго искали жильё в этом районе, у нас живет там много друзей, сами долго хотели туда переехать, увидели этот проект - Кристалл, и нам очень понравилось.Здесь всё близко и удобно расположено, на работу спокойно можно добраться и вообще с транспортом проблем не возникает. К тому же огромный плюс в виде парка Серебряный бор рядом. Что же касается цены, то она ничем не выделяется, вполне адекватная и обычная для района. Дополнительно можно отметить новаторский дизайн дома, очень современно и необычно смотрится, и вид достаточно неплохой, особенно на этажах повыше. В целом мы довольны покупкой))
Ответ на отзыв
@Екатерина
Г
Григорий
06.05.2020 08:09
Полезный отзыв?
Рассматриваю этот ЖК для покупки в качестве инвестиции. Расположение удачное, строится на территории обжитого и престижного квартала Union Park. Позвонил менеджеру для консультации, мне подробно рассказали про рассрочку, сейчас она у них до 18 месяцев + первые 3 месяца отсрочка платежа, что очень кстати во время карантина и кризиса. Застройщик надежный, имеет собственное производство, материалы, рабочих и от доллара сильно не зависит. Уже не раз вкладывался в проекты КРОСТа и всегда очень удачно.
Ответ на отзыв
@Григорий
В
Валентина
29.04.2020 17:09
Полезный отзыв?
Интересный формат для Хорошево-Мневников- высокий бизнес класс, закрытой территорией. Цену здесь оправдывает район, я в свое время засматривалась, на Юнион парк, но он показался мне более людным комплексом, для семейной жизни больше. Кристалл же расположен отдельно. И мне «Азбука вкуса», да спортивный комплекс в соседних зданиях, удовлетворяют потребности инфраструктуры полностью. На будущее, вокруг школы, общеобразовательные, музыкальная, гимназия, рядом супермаркеты, Москворецкий парк, банки, кафе… когда проблему с карантином решат. Опять же, до центра минут 20 на машине, удобно.
Ответ на отзыв
@Валентина
А
Анастасия
21.04.2020 18:00
Полезный отзыв?
Не первую квартиру у них приобретаю, первую покупала родителям в Юнионе, на днях закончила оформлять квартиру себе в Кристалле. Застройщик и его качество проверены личным опытом, на него только и основываюсь. Родители живут в 8 корпусе на 10 этаже, к слову, им почти под 50 лет, здоровье иногда дает о себе знать, и ни разу им или мне не приходилось самостоятельно топать на верх, лифты рабочие, чистые, через раз не ломаются как это часто бывает в новостройках, охрана всегда есть на своих местах. В доме и квартире светло, тепло и качественно, погулять и посидеть есть где, растений много, территория просторная. Думаю, с Кристаллом они не подведут
Ответ на отзыв
@Анастасия
Г
Григорий
12.11.2019 16:54
Полезный отзыв?
a:2:{s:4:"TEXT";s:632:"Вместе с квартирой взял кладовую, удобная вещь как по мне, как раз отлично подходит для тех моментов, когда квартиру засирать не хочется, а выкидывать жалко
Ответ на отзыв
@Григорий
М
Михаил
25.05.2020 07:31
Полезный отзыв?
Долго выбирали новостройки в этом районе и даже сначала хотели в Юнионе купить квартиру, но Кристалл больше понравился внешне, расположен внутри квартала и планировки удобные. Вообще район очень хороший, рядом отличные лицеи и гимназии, магазины одежды и обуви, салоны красоты, аптеки. С экологической стороны тоже всё хорошо, вредных производств нет, зато есть бульвар Карбышева, побережье Москвы-реки, Большой Строгиновский затон и остров Серебряный бор. Наш выбор очевиден, решились на покупку в Кристалле.
Ответ на отзыв
@Михаил
С
Светлана
24.10.2019 15:38
Полезный отзыв?
Побывали в офисе продаж, поговорили с сотрудниками - нам все разъяснили показали, очень приветливая менеджер Евгения Картукова. Считаем, что в таком районе цена очень адекватная. кроме того, знаем, что Крост собирается застраивать весь этот квартал, соответственно будут новые парки, школы, детские сады. Так что покупка Кристала - это еще и инвестиции. когда все застроят, тут явно квартиры дороже продаваться будут.
Ответ на отзыв
@Светлана
И
Илья
21.10.2019 09:17
Полезный отзыв?
Нормальный же ЖК будет, я еще нигде такого не видел, архитектура нетипичная для Москвы и привлекает своей оригинальной формой. Да и по расположению нам подходит, до работы ехать недолго, минут 10 мне и жене на машине. Собираемся в ипотеку брать, Крост уже зарекомендовал себя как хорошего застройщика, поэтому за качество не переживаем.
Ответ на отзыв
@Илья
Г
Геннадий
14.05.2018 17:07
Полезный отзыв?
Интересненько, с чего бы это крост решил увеличить плотность застройки и без того в тесных дворах, что-то там совсем с ума сошли, чем дольше наблюдаю за деятельностью компании тем больше убеждаюсь в том, что Крост умеет строить только внешне красивые дома, правда они полностью лишены комфорта по разным причинам, к тому же, застройщик не брезгует экономить на стройматериалах и любит нарушать свои обещания.
Ответ на отзыв
@Геннадий
К
Клим Чугункин
13.04.2019 10:36
Полезный отзыв?
Согласен с оратором. Сам купил квартиру в жк Юниое парк по соседству. Из далека норм. Но качество дома снаружи и внутри халтурное. Бизнес с натяжкой. А кристал булет еще дешевле чем Юнион. Не сомневайтесь, что еще и более эконом. Крост еще те жлобы капиталисты.

Достоинства: Расположения

Недостатки: Их много
Ответ на отзыв
@Клим Чугункин
Ответ на отзыв
@Клим Чугункин
Т
Тимур
25.09.2019 11:13
Полезный отзыв?
То есть вы купили квартиру у застройщика которому не доверяете, в доме который не очень нравится, плюс аспекты цена/качество для вас не удовлетворительны! Может с таким глазомером и покупательским чутьём не стоит делать выводы о чужих квартирах? Уж чего чего, а халтурным Кристалл точно не выглядит, как и дешёвым. Бизнес тоже разным бывает, но называть этот комплекс "эконом",показывает не знание о предмете разговора, как минимум.
Ответ на отзыв
@Клим Чугункин
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
15 отзывов
4.6
12
0
1
0
1
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe