Отзывы о ЖК «Freedom (Фридом)»

И
Илья
24.12.2019 13:32
Полезный отзыв?
Долго выбирали себе квартиру, по ряду причин искали именно в Северо-Западном округе, так чтобы и до центра недалеко добираться было, и по цене доступно. Фридом получился самым оптимальным вариантом, в плане транспорта удобно, по Звенигородскому прямой выезд на ТТК, и по стоимости дешевле, чем в соседних комплекса получается и это учитывая, что срок сдачи тут раньше, мы с Береговым, и Западным сравнивали, они примерно в одной локации находятся и все в процессе строительства, Биг Тайм смотреть даже не стали, так как он расположен практически на дороге.
Ответ на отзыв
@Илья
В
Всеволод
10.10.2018 01:18
Полезный отзыв?
Передо мной стоял сложный выбор между сердцем столицы и фридомом. Все так класс жилья один, застройщик один, а в сердце еще и первую очередь уже сдали, но главную роль сыграла цена. Сердце сейчас намного дороже чем фридом, так что я купил именно в фридоме.
Ответ на отзыв
@Всеволод
С
Светлана
03.09.2019 17:48
Полезный отзыв?
За счет приличного расстояния между корпусами и панорамного остекления, квартиры будут наполнены светом по максимуму, родители школьников поймут меня, насколько это важно. Делать уроки под естественным освещением гораздо безопаснее для зрения, чем под искусственным.
Ответ на отзыв
@Светлана
З
Зарина
28.02.2019 15:20
Полезный отзыв?
Фасады тут еще необычные, интересное сочетание клинкерной плитки и закаленного стекла, на макетах смотрится очень эффектно!)
Ответ на отзыв
@Зарина
П
Павел
04.02.2019 17:16
Полезный отзыв?
Мне как-то сразу приглянулся ЖК. Понравилось, что будут высокие потолки и панорамные окна- с ними любой дизайн будет смотреться классно. Район отличный, вся необходимая социалка будет рядом с домом, набережные обустроят до конца и будет супер!)
Ответ на отзыв
@Павел
С
Семен
20.09.2018 13:00
Полезный отзыв?
Крутой район, давно уже присматривался к нему. Тут рядом реально все есть, а если учитывать что и в жк первый этаж под коммерцию отдадут, тогда вообще за хлебом хоть в халате выходи) Квартиру в сердце столицы мы финансово не потянем, все таки дороговато там, а вот фридом в самый раз.
Ответ на отзыв
@Семен
В
Вика
13.07.2018 11:42
Полезный отзыв?
Для ЖК выбрали крутого генподрядчика ESTA Construction. Компания известная во всем мире и в Сердце Столицы донстроевском работала.
Ответ на отзыв
@Вика
Ответ на отзыв
@Вика
М
Маша
10.08.2018 15:31
Полезный отзыв?
Это плюс, когда застройщик долгое время с одним и тем же подрядчиком работает. Значит у них уже все слажено и не стоит ожидать проблем из- за взаимоотношений застройщика и подрядчика.
Ответ на отзыв
@Вика
В
Василий
10.05.2018 11:01
Полезный отзыв?
Смотрю, однухи разлетаются прям. Недавно только с женой для сына присматривали на 7 этаже, уже продана.
Ответ на отзыв
@Василий
Р
Ростислав
12.04.2018 11:40
Полезный отзыв?
Мне понравилось, что много хороших вариантов планировок для 2 и 3 комнатных квартир. По себе знаю, и по своим знакомым, которые в районе Хорошево-Мневников ищут квартиры, что в основном именно двушки и трешки интересуют. Мы, кстати, уже были на консультации в офисе продаж, посмотрели, приценились. Думаем на следующей неделе квартиру забронировать.
Ответ на отзыв
@Ростислав
Б
Борис
05.04.2018 16:31
Полезный отзыв?
ЖК конечно впечатляющий, вполне в стиле Донстроя. Я все присматриваюсь к видовым квартирам, хочу чтобы вид на реку был. Время еще есть подумать, хотя цены, насколько я понял, уже начали поднимать постепенно.
Ответ на отзыв
@Борис
С
Соня
21.03.2018 10:50
Полезный отзыв?
Хороший район, мне нравится, что парк рядом. Посмотрели с мужем планировки - удобные, есть хорошие большие квартиры для семейных и студии для холостяков. Но мы присматриваем для сына, так что нам студии предпочтительнее.
Ответ на отзыв
@Соня
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
12 отзывов
5
11
0
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe