Отзывы о ЖК «Хорошевский»

С
Степан
12.05.2020 18:12
Полезный отзыв?
Хорошевский удобный ЖК по всем ключевым параметрам, планировки, расположение, парковка, дворы, дома, УК и т.д.
Ответ на отзыв
@Степан
Ж
Женя
08.08.2019 17:58
Полезный отзыв?
Мне ЖК понравился, иначе не покупал бы тут квартиру, кстати, планировки отличные, комнаты просторные. Район очень хороший, инфраструктура развита, с транспортом так же нет проблем. К промзоне отношусь спокойно, лично мне она не мешает, к тому же есть вероятность того что её полностью уберут.
Ответ на отзыв
@Женя
Г
Григорий
13.06.2020 23:10
Полезный отзыв?
Планировал покупку в строящемся доме, чтобы сэкономить денег, но в конечном итоге купил в готовом, цена вышла не сильно дороже, так как сделали скидку, но зато переезд уже совсем скоро!
Ответ на отзыв
@Григорий
С
Саша
25.06.2020 11:48
Полезный отзыв?
Перед принятием решения гулял по дворам, так сказать примерял ЖК на себя. Прогулкой остался доволен, действительно очень хороший ЖК, из-за большого двора нет ощущения плотной застройки.
Ответ на отзыв
@Саша
Н
Нина
30.06.2020 13:35
Полезный отзыв?
Классные и просторные дворы, отличные детские площадки, все чисто и красиво
Ответ на отзыв
@Нина
В
Валерия
20.05.2020 15:49
Полезный отзыв?
Долго присматривались, но теперь окончательно решились на покупку, в основном решение приняли из-за сниженной ипотечной ставки и теперь переплата не кажется такой высокой, ну а сам ЖК единогласно нравится всей семье
Ответ на отзыв
@Валерия
О
Оляся
15.10.2016 17:06
Полезный отзыв?
Меня очень и смущает отсутствие балконов. Т.е. если у меня есть габаритные вещи, мне нужно обязательно покупать недешевую кладовую? Сомнительное счастье.
Ответ на отзыв
@Оляся
В
Валера
28.08.2019 11:55
Полезный отзыв?
ЖК строится на территории бывшей промзоны, но лично я ничего плохого в этом не вижу, скорее наоборот, лучше пусть окружают новые дома с красивыми дворами, чем невзрачная территория промзоны. Жаль только ТЭЦ скорее всего не уберут. Но в целом район очень хороший недалеко есть метро, зеленые зоны для прогулок, магазинов также вполне достаточно.
Ответ на отзыв
@Валера
В
Витя
21.10.2019 19:19
Полезный отзыв?
Название ЖК говорит само за себя, не отличный, но хороший. Так и есть, много чего хорошего имеется, повторять плюсы не стану, о них и сам застройщик говорит. А вот из недостатков, смог найти только промышленное прошлое территории и крупная ТЭЦ буквально по соседству. Так что я взял квартиру с видом на улицу Народного Ополчения.
Ответ на отзыв
@Витя
В
Владимир
24.04.2018 15:54
Полезный отзыв?
Очень дорогой ЖК, к тому очень куча моментов из-за которых возникает много сомнений по поводу рациональности траты денег на покупку квартиры... По поводу района, ну тут каждому свое, зря Монарх выкупил этот долгострой, как бы им свою репутацию не испортили...
Ответ на отзыв
@Владимир
А
Ангелина
29.04.2019 15:39
Полезный отзыв?
Местоположение какое-то удручающее: промзона, ТЭЦ. Планировки тоже не самые удачные, даже балконов нет. Застройка очень плотная-муравейник муравейником) Любой разумный человек поймет, что цена для таких условий завышена.
Ответ на отзыв
@Ангелина
Г
гость
07.12.2017 12:02
Полезный отзыв?
Это же тот самый комплекс, который строится уже кучу лет. Сначала какой-то не понятный застройщик поставил фундамент и обанкротился, потом монарх выкупил и достроил уже. Конечно ничего не хочу говорить, посмотрим что будет с домами, но мало ли как строил предыдущий застройщик. Много чего может случится..
Ответ на отзыв
@гость
Ответ на отзыв
@гость
Е
Евгения
03.08.2018 13:35
Полезный отзыв?
Я считаю, что застройщик хороший! Сейчас много где не выдерживают сроки, увы с монархом та же ситуация. А вы звонили в одел продаж, что там обещают? Мы тоже уже ждем не дождемся когда получим ключи от нашей квартирки.
Ответ на отзыв
@гость
И
Ирина Петрова
29.12.2017 17:43
Полезный отзыв?
Подумываю об этом ЖК. Пока плюсы перевешивают

Достоинства: Район очень хороший, я сама живу там всю жизнь. Не придётся менять фитнес-центр и прочее. Сами знаете, как сложно найти. Плюс малыш может у мня повыбирать куда идти на хоккей, в музыкалку, в школу с уклоном или в обычную, до всего может сам дойти пешком, ув каком районе ещё такой выбор будет.

Недостатки: ТЭЦ, говорят будут проблемы с ней. Но не знаю, живу тут всё время и никому не мешает
Ответ на отзыв
@Ирина Петрова
Е
Егор
27.07.2018 00:01
Полезный отзыв?
Постоянный перенос сроков! Конца и края не видно. Очень жалеем о покупке здесь квартиры. Не рекомендуем иметь дело с этим застройщиком.
Ответ на отзыв
@Егор
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
15 отзывов
5
7
2
0
1
2