Отзывы о ЖК «Хорошевский»

С
Степан
12.05.2020 18:12
Полезный отзыв?
Хорошевский удобный ЖК по всем ключевым параметрам, планировки, расположение, парковка, дворы, дома, УК и т.д.
Ответ на отзыв
@Степан
В
Валера
28.08.2019 11:55
Полезный отзыв?
ЖК строится на территории бывшей промзоны, но лично я ничего плохого в этом не вижу, скорее наоборот, лучше пусть окружают новые дома с красивыми дворами, чем невзрачная территория промзоны. Жаль только ТЭЦ скорее всего не уберут. Но в целом район очень хороший недалеко есть метро, зеленые зоны для прогулок, магазинов также вполне достаточно.
Ответ на отзыв
@Валера
Ж
Женя
08.08.2019 17:58
Полезный отзыв?
Мне ЖК понравился, иначе не покупал бы тут квартиру, кстати, планировки отличные, комнаты просторные. Район очень хороший, инфраструктура развита, с транспортом так же нет проблем. К промзоне отношусь спокойно, лично мне она не мешает, к тому же есть вероятность того что её полностью уберут.
Ответ на отзыв
@Женя
Е
Елена
23.09.2021 13:43
Полезный отзыв?
Нам Хорошеевский понравился еще по проекту, но чтобы не попасть впросак, мы отправились на место присмотреться. Комплекс ничуть не отличается от своей картинки. Отличное место для хорошей жизни.
Ответ на отзыв
@Елена
М
Максим
04.03.2021 22:12
Полезный отзыв?
Сколько не искал лучше Хорошеевского не нашел. Меня привлекло расположение домов, которые образуют закрытую площадку. Квартиру здесь купил.
Ответ на отзыв
@Максим
О
Олег
14.07.2020 19:17
Полезный отзыв?
Метро рядом, по соседству большая зеленая зона, есть парки, недалеко набережные, коммерция и социалка развита. Сам ЖК архитектурно простой, без излишнего пафоса, но квартиры комфортные и цена адекватная
Ответ на отзыв
@Олег
Г
Григорий
13.06.2020 23:10
Полезный отзыв?
Планировал покупку в строящемся доме, чтобы сэкономить денег, но в конечном итоге купил в готовом, цена вышла не сильно дороже, так как сделали скидку, но зато переезд уже совсем скоро!
Ответ на отзыв
@Григорий
Р
Руслан Гаджиев
22.12.2021 10:07
Полезный отзыв?
Очень приятно, когда застройщик выполняет все свои обещания. Мы сейчас проживаем в комплексе Хорошевский и ничуть не жалеем о своём выборе. Всё сделано для удобства жителей.
Ответ на отзыв
@Руслан Гаджиев
А
Анютка
18.10.2021 09:53
Полезный отзыв?
Я живу здесь не так давно, но уже успела насладиться уютом комплекса. Ничуть не пожалела, что купила здесь квартиру. И хочу отметить, что наличие апартаментов никаким образом не влияет на спокойную жизнь.
Ответ на отзыв
@Анютка
И
Инночка
24.08.2021 09:26
Полезный отзыв?
Меня очень зацепил уютный двор в Хорошеевском. Нет привычных высоких насаждений из кустов и деревьев. Очень круто сочетается стильная брусчатка и газон в симбиозе с цветами. Очень симпатично.
Ответ на отзыв
@Инночка
М
Марина
16.08.2021 14:41
Полезный отзыв?
Не буду никого обманывать. Скажу честно, что жить здесь – одно удовольствие. В какую часть комплекса не сунься – всё сделано очень качественно, всё, что нужно для комфортной жизни в квартире – всё под рукой. Мы счастливы здесь.
Ответ на отзыв
@Марина
В
Вика
20.07.2021 22:36
Полезный отзыв?
Периодически проезжаю мимо Хорошеевского и жалею, что не приобрела здесь квартиру, когда была возможность. Сейчас нет возможности, но есть желание, которое усиливается с каждым разом. Вывод: буду больше работать и постараюсь приобрести здесь жилье.
Ответ на отзыв
@Вика
И
Инесса
19.04.2021 23:43
Полезный отзыв?
Сейчас мы живем здесь и просто не нарадуемся новой квартире. Комплекс очень чистый, территория всегда убрана. Все работает, и нареканий нет. Сейчас ждем весну, чтоб насладиться зоной отдыха среди зеленых веток.
Ответ на отзыв
@Инесса
А
Анастасия
22.02.2021 21:48
Полезный отзыв?
Мне еще с детства близок именно этот район. Но я всегда мечтала о квартире без балкона, чтобы не собирать там пыль. И как обрадовалась, когда увидела в Хорошевском квартиры с неординарными планировками и без балконов. Осуществила желание и купила себе квартиру мечты.
Ответ на отзыв
@Анастасия
В
Влада
10.02.2021 16:11
Полезный отзыв?
Мы когда искали квартиру - в жк Хорошевский мне понравилось всё, от от входных групп до стильных детских площадок. Этот район мне нравился всегда, вот и поживем здесь.
Ответ на отзыв
@Влада
П
Павел
19.08.2020 11:26
Полезный отзыв?
Купили недавно с женой квартиру в данном жк. Покупкой довольны , менеджер Сомов Сергей подобрал отличный вариант , с хорошим видом и метражом ,тем более что кирпичные дома сейчас редкость , а я искал именно такой вариант , кто ищет возле метро и хороший метраж , то рекомендую этот жк и менеджера.

Достоинства: материал кирпич, транспортная доступность , большой метраж, цена.

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Павел
М
Михаил
07.08.2020 17:33
Полезный отзыв?
Хорошее сочетание цены и качества, кроме этого у ЖК не плохая транспортная доступность, что лично для меня самый важный момент. Внешний вид далеко не впечатляющий, но это дело вкуса и не такой уж главный параметр чтобы придавать этому большое значение.
Ответ на отзыв
@Михаил
D
Denis
07.08.2020 13:11
Полезный отзыв?
Делаем ремонт в своей двухкомнатной. Очень довольны местом и комплексом. Шикарная планировка. Замечательная УК

Достоинства: район, цена

Недостатки: нет балкона
Ответ на отзыв
@Denis
С
Саша
25.06.2020 11:48
Полезный отзыв?
Перед принятием решения гулял по дворам, так сказать примерял ЖК на себя. Прогулкой остался доволен, действительно очень хороший ЖК, из-за большого двора нет ощущения плотной застройки.
Ответ на отзыв
@Саша
И
Ирина Петрова
29.12.2017 17:43
Полезный отзыв?
Подумываю об этом ЖК. Пока плюсы перевешивают

Достоинства: Район очень хороший, я сама живу там всю жизнь. Не придётся менять фитнес-центр и прочее. Сами знаете, как сложно найти. Плюс малыш может у мня повыбирать куда идти на хоккей, в музыкалку, в школу с уклоном или в обычную, до всего может сам дойти пешком, ув каком районе ещё такой выбор будет.

Недостатки: ТЭЦ, говорят будут проблемы с ней. Но не знаю, живу тут всё время и никому не мешает
Ответ на отзыв
@Ирина Петрова
Т
Тимур Эльдарович
17.02.2022 10:39
Полезный отзыв?
Мне понравилось, что в корпусах не пожалели пространства и сделали просторные входные группы и лестничные площадки. Неприятно, особенно по утрам тереться с незнакомым соседом плечами, здесь такое не грозит.
Ответ на отзыв
@Тимур Эльдарович
Н
Наташа
28.12.2021 16:57
Полезный отзыв?
Квартиры здесь хорошие. Мы живем тут, друзья наши соседи. Тоже очень довольны приобретением данной недвижимости. По качеству квартиры нареканий нет. Так же хочется отметить, что всегда порядок в МОПах и дворах.
Ответ на отзыв
@Наташа
С
Семён
26.10.2021 14:06
Полезный отзыв?
Хорошевский оказался более хорош, чем мы ожидали. Мы купили здесь квартиру, так как комплекс понравился визуально и по деньгам для нас подходило. Но сейчас мы так влились в эту жизнь, здесь всегда чисто, удобное расположение, в квартирах тепло, не душно, соседей не слышно. В целом, жильё отличное.
Ответ на отзыв
@Семён
А
Алёна
26.07.2021 22:50
Полезный отзыв?
Здесь жизнь протекает беззаботно, потому что всё сделано для людей. Живем здесь не так давно, но успели насладиться всеми прелестями.
Ответ на отзыв
@Алёна
А
Алёна
16.06.2021 22:32
Полезный отзыв?
Мы с недавнего времени жители данного комплекса. Мы успели уже навести уют в самой квартире, к ней претензий никаких. А вот за озеленение двора – отдельное спасибо, всё расцветает, и комплекс только хорошеет.
Ответ на отзыв
@Алёна
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
45 отзывов
4.7
37
2
0
1
2
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe