Отзывы о ЖК «Хорошевский»

С
Степан
12.05.2020 18:12
Полезный отзыв?
Хорошевский удобный ЖК по всем ключевым параметрам, планировки, расположение, парковка, дворы, дома, УК и т.д.
Ответ на отзыв
@Степан
Ж
Женя
08.08.2019 17:58
Полезный отзыв?
Мне ЖК понравился, иначе не покупал бы тут квартиру, кстати, планировки отличные, комнаты просторные. Район очень хороший, инфраструктура развита, с транспортом так же нет проблем. К промзоне отношусь спокойно, лично мне она не мешает, к тому же есть вероятность того что её полностью уберут.
Ответ на отзыв
@Женя
М
Максим
04.03.2021 22:12
Полезный отзыв?
Сколько не искал лучше Хорошеевского не нашел. Меня привлекло расположение домов, которые образуют закрытую площадку. Квартиру здесь купил.
Ответ на отзыв
@Максим
О
Олег
14.07.2020 19:17
Полезный отзыв?
Метро рядом, по соседству большая зеленая зона, есть парки, недалеко набережные, коммерция и социалка развита. Сам ЖК архитектурно простой, без излишнего пафоса, но квартиры комфортные и цена адекватная
Ответ на отзыв
@Олег
Г
Григорий
13.06.2020 23:10
Полезный отзыв?
Планировал покупку в строящемся доме, чтобы сэкономить денег, но в конечном итоге купил в готовом, цена вышла не сильно дороже, так как сделали скидку, но зато переезд уже совсем скоро!
Ответ на отзыв
@Григорий
А
Анастасия
22.02.2021 21:48
Полезный отзыв?
Мне еще с детства близок именно этот район. Но я всегда мечтала о квартире без балкона, чтобы не собирать там пыль. И как обрадовалась, когда увидела в Хорошевском квартиры с неординарными планировками и без балконов. Осуществила желание и купила себе квартиру мечты.
Ответ на отзыв
@Анастасия
В
Влада
10.02.2021 16:11
Полезный отзыв?
Мы когда искали квартиру - в жк Хорошевский мне понравилось всё, от от входных групп до стильных детских площадок. Этот район мне нравился всегда, вот и поживем здесь.
Ответ на отзыв
@Влада
П
Павел
19.08.2020 11:26
Полезный отзыв?
Купили недавно с женой квартиру в данном жк. Покупкой довольны , менеджер Сомов Сергей подобрал отличный вариант , с хорошим видом и метражом ,тем более что кирпичные дома сейчас редкость , а я искал именно такой вариант , кто ищет возле метро и хороший метраж , то рекомендую этот жк и менеджера.

Достоинства: материал кирпич, транспортная доступность , большой метраж, цена.

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Павел
М
Михаил
07.08.2020 17:33
Полезный отзыв?
Хорошее сочетание цены и качества, кроме этого у ЖК не плохая транспортная доступность, что лично для меня самый важный момент. Внешний вид далеко не впечатляющий, но это дело вкуса и не такой уж главный параметр чтобы придавать этому большое значение.
Ответ на отзыв
@Михаил
D
Denis
07.08.2020 13:11
Полезный отзыв?
Делаем ремонт в своей двухкомнатной. Очень довольны местом и комплексом. Шикарная планировка. Замечательная УК

Достоинства: район, цена

Недостатки: нет балкона
Ответ на отзыв
@Denis
С
Саша
25.06.2020 11:48
Полезный отзыв?
Перед принятием решения гулял по дворам, так сказать примерял ЖК на себя. Прогулкой остался доволен, действительно очень хороший ЖК, из-за большого двора нет ощущения плотной застройки.
Ответ на отзыв
@Саша
С
Стас
26.03.2021 15:01
Полезный отзыв?
Мы привыкли жить в этом районе. Хорошеевский именно тот вариант когда переезжаешь в собственную квартиру не меняя район и привычный образ жизни.
Ответ на отзыв
@Стас
М
Миккела
04.02.2021 11:34
Полезный отзыв?
Родители купили мне квартиру в Хорошевском. Прогулялась по территории, поняла, что благоустройство мне очень нравится. И кстати, теперь у меня в шаговой доступности будет и спортзал и бассейн и еще куча крутых мест.
Ответ на отзыв
@Миккела
Д
Диана
10.08.2020 13:51
Полезный отзыв?
Отличные детские площадки, в готовых домах уютные дворы, а чувство незавершенности пройдет, когда полностью закончат строительство, но уже сейчас понятно, что тут будет комфортно. О покупке не жалею.
Ответ на отзыв
@Диана
Т
Татьяна
24.07.2020 18:33
Полезный отзыв?
Детские и спортивные площадки не из дешевых, застройщик не экономит на комфорте будущих жителей и это самое главное, так как если по расположению ЖК подходит, то об остальном переживать не стоит. Квартиры отличные, окружение отлично развито инфраструктурой.
Ответ на отзыв
@Татьяна
Т
Таня
08.04.2021 23:39
Полезный отзыв?
Тот случай, когда название говорит само за себя. Очень даже хороший комплекс. Благоустройство на высшем уровне. Еще никому никогда не помешали лишние площадки или яркий фонарь у дорожки.
Ответ на отзыв
@Таня
Д
Денис
28.07.2020 11:05
Полезный отзыв?
По моему мнению, масштаб проекта играет огромное значение и в данном ЖК это является плюсом, так как весь микрорайон планировался с нуля, а самое главное застройщик не жадничал территорией сделал дворы не только просторными, но и с отличным благоустройством.
Ответ на отзыв
@Денис
Н
Нина
30.06.2020 13:35
Полезный отзыв?
Классные и просторные дворы, отличные детские площадки, все чисто и красиво
Ответ на отзыв
@Нина
В
Валерия
20.05.2020 15:49
Полезный отзыв?
Долго присматривались, но теперь окончательно решились на покупку, в основном решение приняли из-за сниженной ипотечной ставки и теперь переплата не кажется такой высокой, ну а сам ЖК единогласно нравится всей семье
Ответ на отзыв
@Валерия
О
Оляся
15.10.2016 17:06
Полезный отзыв?
Меня очень и смущает отсутствие балконов. Т.е. если у меня есть габаритные вещи, мне нужно обязательно покупать недешевую кладовую? Сомнительное счастье.
Ответ на отзыв
@Оляся
В
Валера
28.08.2019 11:55
Полезный отзыв?
ЖК строится на территории бывшей промзоны, но лично я ничего плохого в этом не вижу, скорее наоборот, лучше пусть окружают новые дома с красивыми дворами, чем невзрачная территория промзоны. Жаль только ТЭЦ скорее всего не уберут. Но в целом район очень хороший недалеко есть метро, зеленые зоны для прогулок, магазинов также вполне достаточно.
Ответ на отзыв
@Валера
В
Витя
21.10.2019 19:19
Полезный отзыв?
Название ЖК говорит само за себя, не отличный, но хороший. Так и есть, много чего хорошего имеется, повторять плюсы не стану, о них и сам застройщик говорит. А вот из недостатков, смог найти только промышленное прошлое территории и крупная ТЭЦ буквально по соседству. Так что я взял квартиру с видом на улицу Народного Ополчения.
Ответ на отзыв
@Витя
В
Владимир
24.04.2018 15:54
Полезный отзыв?
Очень дорогой ЖК, к тому очень куча моментов из-за которых возникает много сомнений по поводу рациональности траты денег на покупку квартиры... По поводу района, ну тут каждому свое, зря Монарх выкупил этот долгострой, как бы им свою репутацию не испортили...
Ответ на отзыв
@Владимир
А
Ангелина
29.04.2019 15:39
Полезный отзыв?
Местоположение какое-то удручающее: промзона, ТЭЦ. Планировки тоже не самые удачные, даже балконов нет. Застройка очень плотная-муравейник муравейником) Любой разумный человек поймет, что цена для таких условий завышена.
Ответ на отзыв
@Ангелина
Г
гость
07.12.2017 12:02
Полезный отзыв?
Это же тот самый комплекс, который строится уже кучу лет. Сначала какой-то не понятный застройщик поставил фундамент и обанкротился, потом монарх выкупил и достроил уже. Конечно ничего не хочу говорить, посмотрим что будет с домами, но мало ли как строил предыдущий застройщик. Много чего может случится..
Ответ на отзыв
@гость
Ответ на отзыв
@гость
Е
Евгения
03.08.2018 13:35
Полезный отзыв?
Я считаю, что застройщик хороший! Сейчас много где не выдерживают сроки, увы с монархом та же ситуация. А вы звонили в одел продаж, что там обещают? Мы тоже уже ждем не дождемся когда получим ключи от нашей квартирки.
Ответ на отзыв
@гость
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
28 отзывов
4.8
20
2
0
1
2