Отзывы о ЖК «Сердце столицы»

Р
Регина
24.09.2021 12:47
Полезный отзыв?
Комплекс у водоема – это всегда выигрышный вариант. Ведь это и активный отдых с детьми, и романтичные прогулки по набережной, и просто красивые виды. Здесь еще удобство выбора между квартирой и апартаментами.
Ответ на отзыв
@Регина
Н
Николай
18.06.2020 22:14
Полезный отзыв?
Реализация проекта отличная, учтены потребности почти каждого клиента, апартаменты или квартира, большой выбор планировочных решений, я бы добавил больше зелени, но думаю, застройщик все сделает правильно и благоустройство двора недостаток зелени исправит
Ответ на отзыв
@Николай
В
Виталик
24.01.2020 16:26
Полезный отзыв?
Район очень сильно преображается с момента начала строительства и в лучшую сторону, кроме красивых домов будет шикарное благоустройство территории и набережной. И если уж и выбирать для себя квартиру, то лучше уж в том месте, где будет действительно комфортно жить.
Ответ на отзыв
@Виталик
В
Владислав
21.01.2020 22:40
Полезный отзыв?
Бизнес класс в лучшем своем проявлении, шикарное благоустройство, современные технологии, да и с расположением удачно все сложилось. В общем ЖК супер! ИМХО
Ответ на отзыв
@Владислав
Д
Диана
27.10.2021 15:03
Полезный отзыв?
Понравилась возможность приобрести квартиру как с ремонтом, так и без. Мы, например, хотим квартиру именно в этом комплексе, но ремонт у нас будет свой, а вот друзья покупают уже с ремонтом. Право выбора – это всегда выигрышный вариант.
Ответ на отзыв
@Диана
Н
Николай
18.08.2021 22:00
Полезный отзыв?
Нестандартное расположение домов комплекса. Это, безусловно, привлекает внимание. Мне сильно приглянулось то, что его расположение прям у реки. Комплекс такого уровня, плюс возле водоема – это воплощение мечты в реальность.
Ответ на отзыв
@Николай
Д
Денис
22.06.2020 17:38
Полезный отзыв?
Сердце столицы нравится своей концепцией, по завершению строительства будет шикарное благоустройство и огромный двор для прогулок вблизи дома. Также с точки зрения транспортной доступности ЖК располагается в отличном месте.
Ответ на отзыв
@Денис
А
Анатолий
14.05.2020 12:12
Полезный отзыв?
Выбирал квартиру для себя, поэтому со всем вниманием относился к выбору застройщика. Что касается надежности Донстроя, то у меня нет сомнений, я уверен, что ожидания от квартиры совпадут с реальностью.
Ответ на отзыв
@Анатолий
А
Антон
26.01.2020 12:40
Полезный отзыв?
Просто огромная дворовая зона, что сейчас крайняя редкость в столичных новостройках. Качество на очень высоком уровне, Донстрой уже давно доказал, что умеет реализовывать по настоящему крутые проекты.
Ответ на отзыв
@Антон
Б
Борис
28.12.2021 17:27
Полезный отзыв?
Очень надеюсь на обещанную внутреннюю инфраструктуру комплекса. Не скажу, что нуждаюсь в развлекательных мероприятиях. Просто будет приятно посещать такую красоту в своем же комплексе.
Ответ на отзыв
@Борис
А
Артем Криволап
26.12.2021 23:24
Полезный отзыв?
Большую часть своей жизни мы проводим на работе, или же дома в своей квартире. Поэтому при выборе жилья я не упускал внимания с благоустройства территории и близлежайших развлекательных объектов. В Сердце столицы с этим не возникло никаких вопросов.
Ответ на отзыв
@Артем Криволап
Ж
Жанна
20.11.2021 15:57
Полезный отзыв?
Мне дико нравится благоустроенная территория у комплекса. Да здесь хоть каждый день выходи, устраивай прогулки или романтичные вечера, и это никогда не наскучит.
Ответ на отзыв
@Жанна
А
Анжела
15.11.2021 09:18
Полезный отзыв?
Сразу обращаю внимание на застройщика, его историю и репутацию, потому что покупка жилья – серьезный шаг. Увидев Донстрой в тексте, развеяла все сомнения. От статуса застройщика зависит весь путь сделки, так что этот вариант максимально надежен и шикарен не менее.
Ответ на отзыв
@Анжела
Я
Яна
19.10.2021 11:35
Полезный отзыв?
Интересное архитектурное решение, которое привлекает внимание. Я вот увидела дизайн проекта, и захотела углубиться в изучение. А потом и появилось желание прибрести здесь жилье. Сейчас мы на пути к покупке.
Ответ на отзыв
@Яна
М
Мария
16.09.2021 15:23
Полезный отзыв?
Всегда считала, что на каждую квартиру найдется свой житель. Но как здесь все потенциальные покупатели будут делить жилье, не представляю. Такой удачный комплекс в очень красивом месте будет востребован сполна, а нам остается лишь наблюдать за скоростью заселения.
Ответ на отзыв
@Мария
Т
Тихон
26.08.2021 09:09
Полезный отзыв?
О Донстрое я наслышан давно и только положительно. Поэтому хочу сказать, что те, кто переживают о долгом строительстве, не переживайте, оно того стоит. В добавок, после окончания стройки для вас откроются новые удобства, это ли не счестье?
Ответ на отзыв
@Тихон
М
Миша
26.06.2020 15:59
Полезный отзыв?
Донстрой один из не многих застройщиков, которые создают по настоящему комфортную среду для жизни. Дома как всегда выглядят стильно, планировки квартир продуманные, ну и самое главное качество, и темпы строительства всегда на высоте.
Ответ на отзыв
@Миша
Н
Нина
24.02.2020 21:13
Полезный отзыв?
Мне очень понравилось расположение ЖК, отличные планировки и цена вполне доступная. К тому же это бизнес класс, значит о комфорте можно не переживать
Ответ на отзыв
@Нина
А
Андрей
22.05.2020 16:54
Полезный отзыв?
Сравнивал квартиры в бизнес классе, да есть варианты дешевле и дороже, но если сравнить сами проекты и окружение вокруг домов, то аналогичных сердцу столицы вариантов не найти, так что при средней цене, лучшим качеством и отличным расположением ЖК можно смело назвать лидером своего класса.
Ответ на отзыв
@Андрей
А
Александра
10.08.2020 14:32
Полезный отзыв?
Мне понравилась идея застройщика сделать один огромный двор в Москве подобного не найти а тут простор, еще и набережная рядышком.
Ответ на отзыв
@Александра
Ж
Жека
27.02.2020 16:30
Полезный отзыв?
Рядом с жк есть все для комфортной жизни, парки, река, ТТК и т.д. в общем супер!
Ответ на отзыв
@Жека
К
Карина
26.02.2019 17:23
Полезный отзыв?
Довольно быстро управились с ремонтом, уже на неделе будем переезжать в квартиру, приятные хлопоты будут) Хочу отметить,что в подъезде всегда чисто, территорию хорошо охраняют, к УК пока тоже никаких претензий нет, впечатления только положительные)
Ответ на отзыв
@Карина
О
Олег
22.01.2019 15:43
Полезный отзыв?
Район и правда перспективный. Если сравнивать то, что было здесь лет 5 назад с тем, что есть сейчас- это просто небо и земля. Набережная преобразилась до неузнаваемости, на месте бывшей промки новые ЖК строят. А когда строительство завершится, закончится реконструкция набережных- вообще красота будет!
Ответ на отзыв
@Олег
А
Артур
17.09.2018 12:25
Полезный отзыв?
Да, действительно, во время сдачи первой линии, цены значительно выросли. Но сейчас есть неплохие скидки в готовых корпусах, так что мы уже выбрали квартиру и скоро займемся покупкой. Тут район перспективный и застройщик внушает доверие.
Ответ на отзыв
@Артур
В
Владимир
28.04.2018 15:16
Полезный отзыв?
Расположение говорит само за себя, но при этом стоимость вполне доступная, но это скорее всего временно, так как ближе к завершению строительства, есть основания полагать, ситуация кардинально изменится, поэтому решил не дожидаться и купил небольшую квартиру. Уверен, что жилье в таком месте всегда будет в спросе.
Ответ на отзыв
@Владимир
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
37 отзывов
4.9
34
2
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe