Отзывы о ЖК «Сердце столицы»

К
Костя
17.02.2022 10:10
Полезный отзыв?
Вот за что я люблю бизнес, так это за разнообразие квартир. Несколько десятков планировок, а в Сердце Столицы еще и выбираешь апарты или квартира. Хоть где-то демократия оправдывает себя.
Ответ на отзыв
@Костя
Р
Регина
24.09.2021 12:47
Полезный отзыв?
Комплекс у водоема – это всегда выигрышный вариант. Ведь это и активный отдых с детьми, и романтичные прогулки по набережной, и просто красивые виды. Здесь еще удобство выбора между квартирой и апартаментами.
Ответ на отзыв
@Регина
Н
Николай
18.06.2020 22:14
Полезный отзыв?
Реализация проекта отличная, учтены потребности почти каждого клиента, апартаменты или квартира, большой выбор планировочных решений, я бы добавил больше зелени, но думаю, застройщик все сделает правильно и благоустройство двора недостаток зелени исправит
Ответ на отзыв
@Николай
В
Виталик
24.01.2020 16:26
Полезный отзыв?
Район очень сильно преображается с момента начала строительства и в лучшую сторону, кроме красивых домов будет шикарное благоустройство территории и набережной. И если уж и выбирать для себя квартиру, то лучше уж в том месте, где будет действительно комфортно жить.
Ответ на отзыв
@Виталик
В
Владислав
21.01.2020 22:40
Полезный отзыв?
Бизнес класс в лучшем своем проявлении, шикарное благоустройство, современные технологии, да и с расположением удачно все сложилось. В общем ЖК супер! ИМХО
Ответ на отзыв
@Владислав
И
Иван Зосимов
25.02.2022 15:05
Полезный отзыв?
Довольно круто обустроенная территория указывает на такую же атмосферу внутри комплекса. Это еще раз доказывает, что красивая жизнь может быть не только на картинке.
Ответ на отзыв
@Иван Зосимов
Д
Диана
27.10.2021 15:03
Полезный отзыв?
Понравилась возможность приобрести квартиру как с ремонтом, так и без. Мы, например, хотим квартиру именно в этом комплексе, но ремонт у нас будет свой, а вот друзья покупают уже с ремонтом. Право выбора – это всегда выигрышный вариант.
Ответ на отзыв
@Диана
Н
Николай
18.08.2021 22:00
Полезный отзыв?
Нестандартное расположение домов комплекса. Это, безусловно, привлекает внимание. Мне сильно приглянулось то, что его расположение прям у реки. Комплекс такого уровня, плюс возле водоема – это воплощение мечты в реальность.
Ответ на отзыв
@Николай
Д
Денис
22.06.2020 17:38
Полезный отзыв?
Сердце столицы нравится своей концепцией, по завершению строительства будет шикарное благоустройство и огромный двор для прогулок вблизи дома. Также с точки зрения транспортной доступности ЖК располагается в отличном месте.
Ответ на отзыв
@Денис
А
Анатолий
14.05.2020 12:12
Полезный отзыв?
Выбирал квартиру для себя, поэтому со всем вниманием относился к выбору застройщика. Что касается надежности Донстроя, то у меня нет сомнений, я уверен, что ожидания от квартиры совпадут с реальностью.
Ответ на отзыв
@Анатолий
А
Антон
26.01.2020 12:40
Полезный отзыв?
Просто огромная дворовая зона, что сейчас крайняя редкость в столичных новостройках. Качество на очень высоком уровне, Донстрой уже давно доказал, что умеет реализовывать по настоящему крутые проекты.
Ответ на отзыв
@Антон
Б
Борис
28.12.2021 17:27
Полезный отзыв?
Очень надеюсь на обещанную внутреннюю инфраструктуру комплекса. Не скажу, что нуждаюсь в развлекательных мероприятиях. Просто будет приятно посещать такую красоту в своем же комплексе.
Ответ на отзыв
@Борис
А
Артем Криволап
26.12.2021 23:24
Полезный отзыв?
Большую часть своей жизни мы проводим на работе, или же дома в своей квартире. Поэтому при выборе жилья я не упускал внимания с благоустройства территории и близлежайших развлекательных объектов. В Сердце столицы с этим не возникло никаких вопросов.
Ответ на отзыв
@Артем Криволап
Ж
Жанна
20.11.2021 15:57
Полезный отзыв?
Мне дико нравится благоустроенная территория у комплекса. Да здесь хоть каждый день выходи, устраивай прогулки или романтичные вечера, и это никогда не наскучит.
Ответ на отзыв
@Жанна
А
Анжела
15.11.2021 09:18
Полезный отзыв?
Сразу обращаю внимание на застройщика, его историю и репутацию, потому что покупка жилья – серьезный шаг. Увидев Донстрой в тексте, развеяла все сомнения. От статуса застройщика зависит весь путь сделки, так что этот вариант максимально надежен и шикарен не менее.
Ответ на отзыв
@Анжела
Я
Яна
19.10.2021 11:35
Полезный отзыв?
Интересное архитектурное решение, которое привлекает внимание. Я вот увидела дизайн проекта, и захотела углубиться в изучение. А потом и появилось желание прибрести здесь жилье. Сейчас мы на пути к покупке.
Ответ на отзыв
@Яна
М
Мария
16.09.2021 15:23
Полезный отзыв?
Всегда считала, что на каждую квартиру найдется свой житель. Но как здесь все потенциальные покупатели будут делить жилье, не представляю. Такой удачный комплекс в очень красивом месте будет востребован сполна, а нам остается лишь наблюдать за скоростью заселения.
Ответ на отзыв
@Мария
Т
Тихон
26.08.2021 09:09
Полезный отзыв?
О Донстрое я наслышан давно и только положительно. Поэтому хочу сказать, что те, кто переживают о долгом строительстве, не переживайте, оно того стоит. В добавок, после окончания стройки для вас откроются новые удобства, это ли не счестье?
Ответ на отзыв
@Тихон
М
Миша
26.06.2020 15:59
Полезный отзыв?
Донстрой один из не многих застройщиков, которые создают по настоящему комфортную среду для жизни. Дома как всегда выглядят стильно, планировки квартир продуманные, ну и самое главное качество, и темпы строительства всегда на высоте.
Ответ на отзыв
@Миша
Н
Нина
24.02.2020 21:13
Полезный отзыв?
Мне очень понравилось расположение ЖК, отличные планировки и цена вполне доступная. К тому же это бизнес класс, значит о комфорте можно не переживать
Ответ на отзыв
@Нина
Р
Руслан Голубев
31.05.2022 12:04
Полезный отзыв?
Спасибо менеджеру, который когда то посоветовал мне обратить внимание на Сердце столицы) Ничуть не пожалел о своем выборе) Здесь классно, с квартирой все четко, двор большой. Еще у меня из квартиры такой красивый вид на Москва сити, просто вау)

Достоинства: Красивый вид, большая дворовая площадь)

Недостатки: Пока не нашел)
Ответ на отзыв
@Руслан Голубев
А
Александра
10.08.2020 14:32
Полезный отзыв?
Мне понравилась идея застройщика сделать один огромный двор в Москве подобного не найти а тут простор, еще и набережная рядышком.
Ответ на отзыв
@Александра
А
Андрей
22.05.2020 16:54
Полезный отзыв?
Сравнивал квартиры в бизнес классе, да есть варианты дешевле и дороже, но если сравнить сами проекты и окружение вокруг домов, то аналогичных сердцу столицы вариантов не найти, так что при средней цене, лучшим качеством и отличным расположением ЖК можно смело назвать лидером своего класса.
Ответ на отзыв
@Андрей
М
Макс Долгих
29.07.2022 17:48
Полезный отзыв?
В целом мне здесь нравится жить, Москва Сити вообще перед носом, как раз, то, что мне нужно было. Рядом все есть, вниз спуститься, купить продукты вообще без проблем или быстро перекусить, а красивая набережная – приятное дополнение ко всем плюшкам.
Ответ на отзыв
@Макс Долгих
П
Полина
16.05.2022 11:03
Полезный отзыв?
Очень довольна своей квартирой) Вид из нее открывается потрясающий, всегда о таком мечтала) Плюс еще окна большие, что добавляет красоты. Уже жду не дождусь когда заеду, пока ремонт еще доделываю
Ответ на отзыв
@Полина
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
42 отзыва
5
39
2
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe