Отзывы о ЖК «Мир Митино»

П
Петр
13.02.2019 14:13
Полезный отзыв?
Офигенное место. Жилой комплекс выглядит очень современно. Удобные планировки. Двушки с двумя балконами, это вообще бомба! Ждем одобрения ипотеки.

Достоинства: Современный, комфортный
Ответ на отзыв
@Петр
Г
Глеб
28.01.2019 14:07
Полезный отзыв?
Отличный будет жилой комплекс. Про плюсы расположения даже писать не буду, это и так понятно. Мне больше нравится , что дома не просто панельные, как раньше. А это новые панельные дома «ДОММОС». Я если честно даже не знал, что такие есть. Качество домов значительно отличается от старых панелек.

Достоинства: Качественные панельные дома новой серии, удобное месторасположения, московская прописка

Недостатки: пока нет инфраструктуры
Ответ на отзыв
@Глеб
Данила
30.01.2019 17:17
Полезный отзыв?
Были в ЖК Мир Митино. Порадовало само место, где расположен жк. Очень удачное. Поблизости метро Пяницкое шоссе. До митино тоже относительно недалеко. Лес, речка. Рядом коттеджный поселок. Планировки тоже порадовали. Пока решения не приняли. Но думаю остановимся на нем.
Ответ на отзыв
@Данила
Костя
07.03.2019 15:06
Полезный отзыв?
Из хорошего в этом жк: 1. Транспортная доступность, 2. Цены (для Москвы и московской прописки очень привлекательные), 3. Экология (все таки лес – это легкие города, особенно в таком большом городе это ценно), из плохого пока разве что инфраструктура, но это не значит, что ее не будет, но первое время будет сложновато.

Достоинства: Расположение, московская прописка
Ответ на отзыв
@Костя
А
Алексей
02.03.2019 18:24
Полезный отзыв?
Присмотрели себе квартиру в Мир Митино. Нам очень понравился ЖК! Мне нравится лес рядом, жене московская прописка)) Смущало только то, что писали что задержки по срокам сдачи. Друзья отговорили тут брать. Альтернативы так и не нашили никакой. Позвонил менеджер, который нас консультировал и сообщил, что уже три дома сданы. Вот и думаешь, надо было раньше покупать. Завтра поедем выбирать уже определенную квартиру и покупать, а то как бы цены не подняли…

Достоинства: Готовность корпусов, расположение, прописка московкая
Ответ на отзыв
@Алексей
Н
Наталья
26.09.2019 12:56
Полезный отзыв?
Очень хотели купить квартиру в этом комплексе,но профукали на старте, а сейчас ценник для нас неподъемный, по крайней мере на данный момент, может попробуем кридит взять, не хочется правда в долги влезать. Теперь буду мониторить может будут скидки или акции. Когда все до строят-будет прекрасный район!
Ответ на отзыв
@Наталья
Я
Ярослав
24.09.2019 14:22
Полезный отзыв?
О вкусах не спорят, но все-таки выскажусь. Живу уже месяц в Мир Митино. Плюсы: рядом нет промзоны и пока машин и людей немного, зелени достаточно (рядом Новогорский лесопарк), инфраструктура растет (медленно, но движение есть): садик один есть в комплексе, пешком до метро в любое время года можно за 15-20 минут дойти или за 5 минут доехать от автобусной остановке, она слава богу совсем рядом. За все время жизни в Москве, я смог первый раз не отъезжая за эннное кол-во км прогуляться на природе. Конечно, можно найти и минусы, но по себе скажу, что заехав на днях на бывшую квартиру , я очередной раз убедился в правильности выбора. Желаю правильного выбора!
Ответ на отзыв
@Ярослав
К
Карим
29.07.2019 14:05
Полезный отзыв?
Красивая дворовая территория, красивые дома. Удобные квартиры. Рядом лесопарковая полоса.
Ответ на отзыв
@Карим
Р
Руслан Хорошенко
10.01.2019 10:53
Полезный отзыв?
Были в Мир Митино, менеджеры разговорчивые, подробно ответили на все интересующие нас вопросы. Цена на квартиры нам подошла, теперь главное чтобы банк одобрил ипотеку. Решили подать сразу в несколько банков, может кто-то да одобрит. Удобно что к метро можно дойти пешком, не будет проблем добираться на работу. Сейчас на работу у нас ходит примерно 1,5 часа из-за того что снимаем жилье далеко.

Достоинства: Расположение, рядом лесопарковая зона, нет шума дорог, хорошая цена за квадратный метр, есть выбор между панелькой и монолитом.

Недостатки: пока мало магазинов поблизости, но думаю после строительства ЖК ситуация изменится
Ответ на отзыв
@Руслан Хорошенко
Е
Елизавета Тихонова
06.01.2019 20:27
Полезный отзыв?
Кто считает, что столичная прописка плохой предмет для инвестиций может покупать в области. Мы решили что льготы москвичей нам никогда не помешают.

Достоинства: Плюсы: Локация, рядом лес, свежий воздух, должны построить свою инфраструктуру и конечно московская прописка.

Недостатки: Минус: задержки по сдаче объекта, но к сожалению из-за коммунальщиков это стало распространенным явлением
Ответ на отзыв
@Елизавета Тихонова
Ответ на отзыв
@Елизавета Тихонова
Ю
Юрий
28.01.2019 11:00
Полезный отзыв?
Да, перенос срока никого не радует, один путь решения данного вопроса, писать претензии застройщику и идти в суд, если застройщик не сговорчивый.
Ответ на отзыв
@Елизавета Тихонова
Р
Роман Сергеев
02.01.2019 20:34
Полезный отзыв?
Были в Мир Митино, менеджеры разговорчивые, подробно ответили на все интересующие нас вопросы. Цена на квартиры нам подошла, теперь главное чтобы банк одобрил ипотеку. Решили подать сразу в несколько банков, может кто-то да одобрит. Удобно что к метро можно дойти пешком, не будет проблем добираться на работу. Сейчас на работу у нас ходит примерно 1,5 часа из-за того что снимаем жилье далеко.

Достоинства: цена, расположение, ждем ипотеку

Недостатки: для нас их нет
Ответ на отзыв
@Роман Сергеев
Р
Рудольф
27.07.2018 15:44
Полезный отзыв?
Достоинства: цена, хорошие планировки, чистый и экологичный район, жк позицеонируется как семейный, надеюсь будет тихо и спокойно. Планируется развитая инфраструктура - детские сады, школы,магазины - все под боком. Рядом парк Митино, удобно для прогулок с детьми. Недостатки: заселение в октябре, придется в школу посреди года переводиться Комментарии: в целом очень даже симпатичный комплекс, построен на совесть, хороший район, московская прописка для меня важна. Застройщик идет на контакт, отвечает на все вопросы опиративно.

Достоинства: построен на совесть, хороший район

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Рудольф
Т
Тимур
25.11.2019 15:02
Полезный отзыв?
Затрону сразу финансовую составляющую. Раз уж начал. Да, сумма безусловно не малая. Но с другой стороны я покупаю не хрущевку в Бердянске. А в Москве новостройку. Априори дешево не будет. Мне не жалко было отдавать деньги конкретно за этот вариант. Пара лет и я выиграю в цене. Такая недвижка в цене не падает, наоборот. От расположения жк выигрывает по инфраструктуре. Плюс ко всему, внутренняя заложена в проект. На этот повод опасений нет. Предполагаю, что снабдят всем необходимым. Не знаю есть ли смысл на всем подробно останавливаться. По условиям, повторюсь, жк своих денег стоит.

Достоинства: Транспортное сообщение, инфраструктура, концепция, планировки.

Недостатки: Цена - оправдана, но все же не для всех.
Ответ на отзыв
@Тимур
В
Виктор
29.10.2019 13:34
Полезный отзыв?
Выбор квартиры - дело субъективное. Тем не менее, каждый что смотрит? Цену, расположение дома, наличие дорог, инфраструктуру. В Мир Митино ни с чем нет каких-то серьезных проблем. МКАД недалеко, прописка московская, есть панельные дома, а есть монолитный корпус, метро далековато, если пешком (15 – 20 минут). На автобусе быстро (5 минут и у метро), ценник относительно невысокий, в районе все есть: от магазинов до детских садов и школ. Что еще нужно, собственно... Тем более по плану тут и свои соц.объекты планируются.
Ответ на отзыв
@Виктор
А
Александр
12.07.2019 13:28
Полезный отзыв?
Изучил этот жк вдоль и поперек, так как собираюсь тут все же приобретать себе квартиру. Есть, конечно, кое-какие моменты, которые не нравятся, но минусы есть у всех жк. Присмотрел хорошую двушку, цена более чем устраивает. Район правда хороший. Мне по работе не нужно каждый день гонять в офис, поэтому руководствовался я исключительно другими соображениями нежели транспортная доступность. Хотя с ней здесь в порядке. Вид на зеленуху из окна как приятное дополнение.

Достоинства: Московская прописка, локация, планировки
Ответ на отзыв
@Александр
V
Vera
14.01.2019 22:35
Полезный отзыв?
Здравствуйте! По школам и садикам собираются что-то открывать в Мире Митино? Квартал большой, многие скорее всего с детками переедут сюда.
Ответ на отзыв
@Vera
Ответ на отзыв
@Vera
Я
Яна
19.02.2019 13:15
Полезный отзыв?
Да. Уже приступили к строительству детского сада. А так планируется 3 детских сада и школа.
Ответ на отзыв
@Vera
Ответ на отзыв
@Vera
П
Пользователь
13.02.2020 12:54
Полезный отзыв?
Школа уже как пятый год только планируется. А там даже конь не валялся.
Ответ на отзыв
@Vera
D
Dasha
02.12.2018 23:36
Полезный отзыв?
Да какая просрочка в год? На несколько месяцев сдвинули. Уже корпуса готовы и все идет к сдаче с ближайшее время. Никуда застройщик не денется, уже, воооон, корпуса стоят. Я сама сейчас задумалась о покупке тут квартиры. Сама из подмосковья, и хочется переехать в москву со всеми ее преимуществами.

Достоинства: много

Недостатки: незначительные
Ответ на отзыв
@Dasha
Ответ на отзыв
@Dasha
С
Светп
25.12.2018 10:44
Полезный отзыв?
Застройщик имеет рейтинг по сдаче объектов 1.5 из 5. Просрочка по корпусам от 6 до 12 месяцев. 7ой корпус имеет недопустимый наклон, 8ой-трещина от 1го до последнего этажа, 10.1 - недопустимый наклон. Стройнадзор выдал оф. предписание устранить недостатки. Быстрее чем за 6 месяцев такое не устранить. Застройщик создан под 'слив', если Капиталл групп наберет много судебных исков за просрочку сдачи, то застройщикп обанкротят и ждать квартир придётся 2-3 года. Объект крайне опасен для инвестирования.
Ответ на отзыв
@Dasha
Ответ на отзыв
@Dasha
С
Светп
25.12.2018 10:48
Полезный отзыв?
Застройщик, имей стыд уже. Хватит писать что нет просрочки. Ниодин корпус не сдан и не сдатся минимум до серидины 2019 г. Это самый лучший сценарий. По всем корпусам замечания Стройнадзора, фундамент поплыл по всем корпусам. Суды на компенсацию просрочки пошли и есть выигранные дела.
Ответ на отзыв
@Dasha
Ответ на отзыв
@Dasha
Л
Любовь
10.01.2019 14:15
Полезный отзыв?
Здравствуйте, скажи пожалуйста, откуда у вас такая информация? Подписали договор, но оплату ещё не внесли
Ответ на отзыв
@Dasha
Ответ на отзыв
@Dasha
Л
Любовь
10.01.2019 17:01
Полезный отзыв?
Очень жду ответа от Вас
Ответ на отзыв
@Dasha
Ответ на отзыв
@Dasha
M
Maxim1
12.01.2019 19:40
Полезный отзыв?
Доброго вечера! Подскажите откуда информация по недопустимому наклону по корпусами 8 и 10.1.
Ответ на отзыв
@Dasha
А
Алла
11.09.2018 00:04
Полезный отзыв?
в целом очень даже симпатичный комплекс, построен на совесть, хороший район, московская прописка для меня важна. Застройщик идет на контакт, отвечает на все вопросы опиративно.

Достоинства: цена, хорошие планировки, чистый и экологичный район, жк позицеонируется как семейный, надеюсь будет тихо и спокойно. Планируется развитая инфраструктура - детские сады, школы,магазины - все под боком. Рядом парк Митино, удобно для прогулок с детьми.

Недостатки: заселение в октябре, придется в школу посреди года переводиться
Ответ на отзыв
@Алла
Ответ на отзыв
@Алла
П
Павел
28.09.2018 13:59
Полезный отзыв?
Все вранье. Никакоо засеения не планируется. Почти год задержка уже
Ответ на отзыв
@Алла
Ответ на отзыв
@Алла
О
Олег
03.10.2018 15:44
Полезный отзыв?
Павел, задержка не год, декабрь 17 - это дата разрешения на ввод. Дата получения ключей- июнь 18 года. На данный момент задержка 4 месяца, у меня квартира в 10.1 и он полностью готов, ждет подключения к канализации. в октябре я уверен что получу ключи.
Ответ на отзыв
@Алла
Ответ на отзыв
@Алла
С
Саша
07.10.2018 22:08
Полезный отзыв?
с фига ли год задержка? всю первую очередь обещали сдать июнь-август 2018. дома стоят готовые, уже даже газон вокруг, просто ждут подключения к канализации. ну и паркинг строят подземный. вот он не готов, да. но стилобатная парковка может и отдельно с домами сдаваться. у меня в 8 корпусе квартира.
Ответ на отзыв
@Алла
Р
Рая
09.10.2017 20:41
Полезный отзыв?
Место для столь масштабного комплекса выбрано неплохое, учитывая близость Новогорского лесопарка. Новостройка также может оказаться хорошим стартом для молодых семей, поскольку цены невысокие, а все московские льготы и прописка – в наличии. Смотрю на их страничке уже несколько банков предлагают ипотеку, по Сберу самая низкая 7,4% при первоначальном взносе 30%.

Достоинства: В целом, проект интересный, еще более интересны цены на жилье.

Недостатки: Транспорт в этом направлении практически не ходит.
Ответ на отзыв
@Рая
Э
Эльвира
07.11.2019 14:42
Полезный отзыв?
Хотелось бы приобрести жилье в Москве и вот заинтересовал этот ЖК «Мир Митино», где квартиры продают по приемлемым ценам. Район расположения жилой комплекс меня вполне устраивает и с транспортом нормально, метро есть, это самое главное. Есть, где с детишками поиграть и на свежем воздухе посидеть. Очень хотелось бы приобрести поскорее жилье в городе, а то за городом живется не так хорошо, так как приходится ежедневно двумя видами транспорта добираться до работы, а это еще как не удобно.
Ответ на отзыв
@Эльвира
МАриночка
30.09.2019 14:25
Полезный отзыв?
мне вот метро под окнами не особо надо было, все таки минутах в 10-15 лучше, у метро шумно обычно и грязно. Так что метро находится очень даже удачно. Комплекс кстати кто не в курсе относится к Москве. Я по этому принципу и выбирала. Остальное было второстепенным.

Достоинства: рядом метро, прописка в Москве, красивый комплекс
Ответ на отзыв
@МАриночка
А
Алена
10.09.2019 17:04
Полезный отзыв?
Мы с семьей уже не год и не два шатаемся по съемным квартирам. Надоело жуть. Денег особо лишних нет и мы думали купить вторичное жилье, оно подешевле. Но как оказалось не дешевле и не лучше. Решили посмотреть новостройки. Перечитали массу информации. Заинтересовал Мир Митино. По цене он нам подходит. Съездили посмотрели . Ну, что хочу сказать, Место хорошее. После сдачи комплекса, думаю будет очень здорово. Квартиры хорошей планировки. Мы взяли двухкомнатную. В ипотеку правда, но зато своя.
Ответ на отзыв
@Алена
С
Света
30.08.2019 22:36
Полезный отзыв?
Для нашей молодой семьи Мир Митино очень хороший вариант. Квартира не очень большая по метражу, но зато по доступной цене и в Москве. До работы от комплекса, лично мне добираться чуть более 30 минут. По нашим меркам , совсем быстро.
Ответ на отзыв
@Света
И
Илья
22.08.2019 12:55
Полезный отзыв?
Мы с супругой приобрели квартиру в этом комплексе, в первой очереди. Приехали по рекомендации своих знакомых и нам очень понравился этот район. Отличная экология, рядом красивые места, 15 минут до метро. По приемлемой цене приобрели отличную двухкомнатную квартиру. Осталось немного усилий, сделать ремонт и совсем скоро станем полноценными жителями.
Ответ на отзыв
@Илья
О
Ольга
07.08.2019 13:53
Полезный отзыв?
Как-то обожглась уже на покупке вторичного жилья, хорошо, что вовремя спохватилась и удалось вернуть деньги. Нервы не восстановить, так что теперь только новостройка. Выбирала в знакомом районе, всю жизнь живу и работаю в Митино. Цена тоже играла одну из основных ролей, был предел, выше которого не могла заплатить. ЖК Мир Митино, как точное попадание, не рассчитывала на такое качество и за такую симпатичную стоимость. Огромный плюс, что прописка Московская. Просто счастлива и жду переезда!
Ответ на отзыв
@Ольга
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
163 отзыва
4.5
82
49
0
1
3
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe